|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:28 | Сообщение # 1471 ![]() В воскресенье Рэднапп вернется на "Уайт Харт Лэйн", но уже в качестве тренера команды-гостей. И хотя Харри не держит на "Тоттенхэм" зла, он не знает истинную причину своего увольнения. "Без понятия. Тремя месяцами ранее речь шла о новом контракте на три или четыре года, так что отставка была большой неожиданностью для меня, не скрою". "Если бы "Челси" в тот сезон не выиграл Лигу Чемпионов, мы бы снова попали в Лигу Чемпионов. Если вы помните, мы заняли четвертое место, но, увы, этого оказалось недостаточно". "Не знаю, как так произошло. Сначала у меня было две работы - я мог возглавить сборную Англии и уже тренировал "Тоттенхэм" - но два месяца спустя я остался и без того, и без другого. Удивительно, не так ли?" "Я знаю причину, но не хочу ее оглашать. Отвечал ли за это Даниэль (Леви, председатель "Тоттенхэма"), не знаю. В любом случае я не сильно расстроился, как об этом писала пресса. На следующий день я уже играл в гольф. Я прекрасно провел время в "Тоттенхэме", но жизнь продолжается". "Когда я уехал, они взяли Андре Виллаш-Боаша и думали, что он станет их тренером на долгие годы. Однако они не дали ему много времени, и все получалось не так здорово, как они предполагали". "Затем их возглавил Тим (Шервуд), а сейчас с ними работает Маурисио Почеттино. Думаю, он может добиться успеха, он хорошо тренировал "Саутгемптон". Надеюсь, что с клубом будет порядок". "Как бы то ни было, у меня нет врагов в "Тотетнхэме". Мы хорошо ладим с Даниэлем Леви", - сообщил Рэднапп в интервью The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 03:05 | Сообщение # 1472 "Манчестер Юнайтед" таки сделал запрос по переходу звездочки "Крузейро" Лукаса Силвы, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Super Esportes.
Агент 21-летнего игрока Луиса Роча подтвердил, что гигант Премьер-лиги был с ним в контакте, чтобы обсудить возможность будущей передачи. "Есть не так много деталей. Я могу подтвердить, что со мной связались люди из "Манчестер Юнайтед" и "Интера". Вскоре будет официальное предложение. Ждем", - заявил Роча. Напомним, на футболиста также претендуют "Челси" и "Тоттенхэм". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:01 | Сообщение # 1473 ![]() 24-летний Мусаккьо, вместо которого "шпоры" в итоге подписали Федерико Фасио из "Севильи", не жалеет об упущенной возможности отправиться в Премьер-Лигу. "Когда ты получаешь предложения, они должны быть хороши и для клуба, и для игрока. В данном случае не было ни того, ни другого, поэтому ничего не получилось, и я продолжаю выступать здесь". "Мои мысли только об этом клубе. Уверен, я продолжу выкладываться на 100 процентов, как это всегда и было", - сообщил Мусаккьо Estadio Deportivo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:11 | Сообщение # 1474 Вингер "Тоттенхэма" Аарон Леннон отказался от перехода в "Куинз Парк Рейнджерс" в заключительные минуты трансферного окна.Как сообщает The Telegraph, "обручи" уже согласовали годичную аренду Леннона, когда тот внезапно изменил свое решение и отказался от перехода на "Лофтус Роад".
Несмотря на то, что вингер остался вне заявки "шпор" на последний матч против "Ливерпуля", Аарон полон решимости вернуться в состав и доказать свою ценность главному тренеру Маурисио Почеттино. Если же Леннон не сумеет расположить к себе доверие Почеттино, 27-летний игрок согласится на повторное предложение КПР в январе. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1475 "МЮ" и "Тоттенхэм" следят за нападающим "Барселоны Б" Адама Траоре. Английские клубы готовы сделать предложение о трансфере малийца в зимнее трансферное окно. "Барселона" намерена сохранить африканца в команде.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:51 | Сообщение # 1476 "Халл" официально объявил о приобретении центрального защитника "Тоттенхэма" Майкла Доусона. Сумма сделки держится клубами в секрете.
За плечами у Доусона более 300 матчей за "шпор" в течение девяти лет. Майкл был капитаном "Тоттенхэма", но нынешним летом внезапно оказался не нужен новому тренеру лондонцев Маурисио Почеттино. "Тоттенхэм" уже практически договорился о покупке Федерико Фасио из "Севильи", поэтому 30-летнему Доусону было позволено уйти. Сегодня Майкл заключил с "Халлом" контракт на три года. Таким образом, Доусон, на счету которого четыре матча за сборную Англии, пошел по стопам Джейка Ливермора и Тома Хаддлстоуна, которые перебрались к "тиграм" в недавнем прошлом также из "Тоттенхэма". "Я провел здесь почти десятилетие, наслаждаясь каждой его минутой. Я хочу поблагодарить всех в клубе, включая болельщиков", - попрощался Доусон с "Тоттенхэмом". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:18 | Сообщение # 1477 "Манчестер Сити" присоединился к "Тоттенхэму", который интересуется возможностью подписания форварда "Саутгемптона" Джея Родригеса. Оба клуба сейчас внимательно следят за тем, как один из лучших бомбардиров минувшего сезона АПЛ набирает форму после тяжелой травмы.
"Сити" особенно заинтересован в трансфере Родригеса, так как в команде ощущается нехватка сильных игроков с английским паспортом для соблюдения лимита на легионеров. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:36 | Сообщение # 1478 Переход аргентинского защитника Федерико Фасио в «Тоттенхэм Хотспур», заплативших за него 10 миллионов евро, обрушил на голову игрока гнев президента его бывшей команды «Севильи», запретившего своему экс-игроку даже появляться на стадионе «Эстадио Рамон Санчес Писхуан».
«Тоттенхэм Хотспур» выкупили трансфер Федерико Фасио практически не ведя переговоры о его трансферной стоимости, а просто заплатив испанцам неустойку (10 миллионов евро или 8 миллионов фунтов), прописанную у него в контракте. Всё бы ничего, но президент «Севильи» Хосе Кастро Кармона планировал сыграть на опережение, дав подписать Фасио новый контракт с более существенной суммой отступных, а поскольку защитник перешёл в Шпоры не сделав этого, то серьёзно осерчал на бывшего капитана испанской команды и, по информации испанской «Estadio Deportivo», вообще запретил ФедерикоФасио посещать домашний клубный стадион. Всё это притом, что сам Федерико Фасио в общем-то собирался попрощаться с болельщиками «Севильи», в рядах которой он провёл последние семь лет. Теперь же ему придётся искать себе другой способ сказать «прощай» своим поклонникам. Остаётся только не ясно, насколько легитимен подобный запрет, если «Тоттенхэм Хотспур» волею жребия столкнётся с «Севильей» в еврокубках. Что может случиться даже в текущем розыгрыше Лиги Европы, где и Шпоры и испанский клуб играют в разных группах, но могут сойтись на следующей стадии. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:33 | Сообщение # 1479 Нападающий "Валенсии" Жонас может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, сообщает TMW. Лондонский "Тоттенхэм" хочет подписать контракт с форвардом, когда у того закончится соглашение с "летучими мышами".
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:50 | Сообщение # 1480 Полузащитник «Тоттенхэма» Аарон Леннон попал в сферу интересов «Сток Сити».«Гончары» намерены приобрести 27-летнего англичанина во время зимнего трансферного окна, сообщает Sportmediaset.Однако переход может не состояться из-за высокой трансферной стоимости игрока.В нынешнем чемпионате Англии Леннон провел один матч.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:53 | Сообщение # 1481 Английский "Суонси" объявил о подписании уже 3-его игрока за последние 4 дня.Речь идет об экс игроке "Тоттенхэма" - Джанкарло Галлифуоко.Трансфер произошел на правах свободного агента.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:29 | Сообщение # 1482 Бывший нападающий «Валенсии» Жонас может продолжить карьеру в чемпионате Англии.30-летнего бразильца, находящегося в статусе свободного агента, хотят заполучить «Тоттенхэм» и «Саутгемптон», сообщает Sportmediaset.По данным источника, на форварда также претендует «Бенфика».
Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:30 | Сообщение # 1483 Защитник французского "Монпелье" Бенжамен Стамбули перебрался в лондонский "Тоттенхэм", сообщает официальный сайт "Шпор".
По данным источника, 24-летний футболист молодёжной сборной Франции прошел медицинское обследование и заключил с английским грандом пятилетнее соглашение. Что же касается суммы сделки, то "Тоттенхэм" заплатил "Паладинам" за талантливого защитника около 4,7 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне чемпионата Франции Бенжамен Стамбули сыграл за "Монпелье" 37 матчей, забил 2 гола и сделал одну голевую передачу. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:01 | Сообщение # 1484 Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби в нынешнем сезоне будет защищать цвета «Гамбурга», сообщает интернет-портал Goal.
Согласно информации источника, клубы договорились об аренде футболиста по меньшей мере на один сезон. Не исключается, что ганзейский клуб выкупит трансфер футболиста, о чём есть соответствующая договорённость с «Тоттенхэмом». И если «Гамбург» захочет приобрести игрока на постоянной основе, то англичане не смогут воспрепятствовать этому. Однако для этого Холтби должен сначала показать игру надлежащего уровня. Напомним, ранее исполнительный директор «Гамбурга» Дитмар Байерсдорфер заявил, что его клубу интересен этот футболист. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:27 | Сообщение # 1485 ![]() Однако на самом деле 27-летний защитник связывает свое будущее с "Тоттенхэмом" и в скором времени надеется окончательно развеять все сомнения. "Мы общаемся с Даниэлем Леви о новом контракте для Яна, и переговоры проходят очень хорошо. Мы надеемся решить все вопросы очень скоро". "Он (Вертонген) очень счастлив в "Тоттенхэме" и хочет выступать за этот клуб. Он хочет выступать в Лиге Чемпионов с "Тоттенхэмом", а новый тренер ему очень нравится". "В прошлом сезоне у них произошло много изменений, появилось много новых игроков, и это не так плохо, но в этом сезоне "Тоттенхэму" по силам попасть в Лигу Чемпионов", - цитирует агента Мустафу Нахли Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму