|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:54 | Сообщение # 211 «Фиорентина» собирается подписать Паркера
Руководство «Фиорентины» нацелилось на капитана английского «Тоттенхэма» Скотта Паркера. Английский полузащитник рассматривается в качестве замены Давиду Писарро, изъявившему желание покинуть клуб, сообщает Corriere Dello Sport. На прошлой неделе Писарро объявил о желании сменить обстановку и попробовать себя в клубе-участнике Лиги чемпионов. По информации издания, главным претендентом на замену чилийского хавбека является 32-летний Паркер, трансферная стоимость которого оценивается в 7 миллионов евро. Заинтересованность в услугах англичанина проявил главный тренер «фиалок» Винченцо Монтелла. В нынешнем сезоне Паркер провел в составе «Тоттенхэма» 21 матч. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:04 | Сообщение # 212 «Реал» готовит предложение по Бэйлу на 100 миллионов
Руководство мадридского «Реала» готовит предложение по трансферу полузащитника английского «Тоттенхэма» Гарета Бэйла в размере 100 миллионов евро, сообщает The Sunday Times. Издание утверждает, что подписание валлийского хавбека «шпор» является одним из главных предвыборных обещаний переизбранного на очередной срок президента королевского клуба Флорентино Переса. Все ранее проведенные громкие трансферные кампании мадридцев приходились на лето после выборов патрона. В 2009 году Перес потратил на переезд в Мадрид нападающего Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» и полузащитника Кака из «Милана» около 150 миллионов евро. В новый же список дел вошли переподписание контракта с тем же Роналду, трансфер Бэйла и усиление атаки, ориентировочно за счет покупки нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, чей трансфер оценивается в 45 миллионов евро. В свою очередь, «Тоттенхэм» не теряет надежд сохранить главную звезду еще хотя бы на один сезон. По информации издания, руководство лондонского клуба готово предложить Бэйлу новый контракт с годовым окладом в 7 миллионов фунтов. В минувшем сезоне 23-летний валлийский полузащитник провел в составе «шпор» 44 матча, в которых отличился 26-ю забитыми мячами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:14 | Сообщение # 213 «Рубин» намерен приобрести Астори
«Рубин» проявляет интерес к центральному защитнику «Кальяри» Давиде Астори. Впрочем, казанцам в борьбе за 26-лентнего футболиста предстоит выдержать конкуренцию со стороны многих клубов. В Италии интерес к игроку есть у «Наполи», «Милана» и «Ромы», а в Англии – у «Саутгемптона» и «Тоттенхэма». Сам Астори уже выразил желание играть в большом клубе. Напомним, ранее сообщалось, что «Спартак» может возобновить переговоры о трансфере Астори и готов предложить за него 15 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:05 | Сообщение # 214 «Реал» нацелился на Мату
После того, как бразилец Неймар перешел в «Барселону», а за Бэйла требуют около 100 миллионов евро, Перес обратил взор на хавбека сборной Испании. В свою очередь «Челси» уже заявил о своем желании избавиться от Маты. «Реал» готов выложить за него 25 млн евро, однако лондонцы хотят продать футболиста за 35 млн. Напомним, что Мата в минувшем сезоне провел за «Челси» 64 матча, забил 19 голов и отдал 35 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:11 | Сообщение # 215 «Реал» предлагает за Мату 25 млн евро
«Реал» проявляет интерес к полузащитнику Хуану Мате, на которого не рассчитывает новый главный тренер «Челси» Жозе Моуринью. Мадридский клуб рассматривает кандидатуру 25-летнего игрока сборной Испании на случай срыва трансфера хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, сообщает Sport.es. По информации издания, «Реал» готов заплатить за Мату 25 млн евро, в то время как «Челси» требует 35 млн. Ранее появились данные о том, что «Реал» договорился с «Тоттенхэмом» о переходе Бэйла за 90 млн евро. В 35 матчах минувшего чемпионата Англии Мата забил 11 голов и сделал 17 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.06.2013, 04:57 | Сообщение # 216 «Тоттенхэм» предложил за Наингголана 12 млн. фунтов
«Тоттенхэм» сделал официальное предложение о покупке полузащитника «Кальяри» Раджи Наингголана. Английский клуб готов заплатить за него 12 миллионов фунтов, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери. Ранее сообщалось, что в услугах бельгийца также заинтересованы «Наполи» и «Интер». Отметим, что в завершившемся чемпионате Италии Наингголан сыграл в 34 матчах и забил 2 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 12.06.2013, 05:09 | Сообщение # 217 «ПСЖ» проведут переговоры с Виллашем-Боашем
Главному тренеру «Тоттенхэма» Андре Виллашу-Боашу может быть предложено возглавить «ПСЖ». Руководители парижского клуба планируют связаться с Виллашем-Боашем, чтобы узнать, насколько реально договориться о его уходе из «Тоттенхэма», сообщает журналист CNN Танкреди Палмери. Напомним, что Виллаш-Боаш занимает пост главного тренера «Тоттенхэма» с июля 2012 года. Под его руководством клуб занял пятое место в чемпионате Англии-2012/13. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:39 | Сообщение # 218 "Реал" хочет арендовать Халка
Руководство мадридского "Реала" рассматривает возможность приобретения нападающего сборной Бразилии Халка у питерского "Зенита". Как сообщает испанская пресса, боссы "Королевского клуба" могут предложить российскому клубу вариант с арендой игрока с правом последующего выкупа или сумму в € 40 млн в качестве единовременной компенсации за трансфер футболиста. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны лондонских клубов "Тоттенхэм" и "Челси". В руководстве "Зенита" утверждают, что переговоры по трансферу Халка не ведутся. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:41 | Сообщение # 219 «Тоттенхэм» и ЦСКА развернут борьбу за Паулиньо
Английских «Тоттенхэм» нацелился на полузащитника «Коринтианса» и сборной Бразилии Паулиньо, сообщает The Daily Mail. По информации издания, официальное предложение лондонцев по трансферу 24-летнего хавбека последует в ближайшее время. Отметим, ранее в бразильских СМИ появилась информация об интересе к Паулиньо со стороны московского ЦСКА. Нынешний клуб игрока сборной планирует выручить от его продажи не менее 20 миллионов евро ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:58 | Сообщение # 220 Зидан требует от Бэйла подать прошение на трансфер
Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зиданпризвал полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла подать прошение о трансфере, чтобы поспособствовать своему переезду на "Сантьяго Бернабеу". "Реал" и лично Зидан не скрывают своих симпатий к 23-летнему валлийцу, однако слухи о готовности испанского гранда установить новый мировой рекорд по сумме трансфера, выложив 85 миллионов фунтов за Бэйла, не спешат воплощаться в правду. Зидан полагает, что переход Бэйла в "Реал" может стать ближе, если игрок лично заявит о своем желании покинуть "Тоттенхэм". "Думаю, "Реал" дал предельно ясно понять о своих симпатиях к Гарету Бэйлу, и вполне очевидно, что мы не собираемся отступать ввиду цены игрока". "Но если Гарет чувствует, что пришло время для перемен, тогда ему нужно побеседовать с клубом и выразить свое желание уйти", - цитирует Зидана Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:43 | Сообщение # 221 «Манчестер Сити» готов предложить за Кавани – Джеко и 40 млн. евро, «Челси» заплатит 63 млн. евро
СМИ Италии и Англии продолжают мусолить тему переходу Эдинсона Кавани, football-infor.ru повествует о новых сообщениях прессы. По информации Gazzetta dello Sport , предложение «Манчестер Сити» является решающим в том, что главному тренеру «Наполи» Рафе Бенитесу нужен в случае потери лидера Кавани, новый топ-нападающий и Эдин Джеко очень подходит по стилю игры. «Сити» готов предложить обмен - Джеко и 40 млн евро на Кавани. Лондонский «Челси» же готов выкупить полностью контракт Кавани за 63 млн. евро, так как до этого 2 предложения «аристократов» были отклонены, Фернандо Торрес руководству «Наполи» тоже не понравился, не смотря на просьбу Бенитеса. Есть еще и Мадридский «Реал», который пока что борется за Гарета Бэйла, но все уверены что «галактикос» еще вернется к этой теме. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:43 | Сообщение # 222 Виллаш-Боаш договорился с Бэйлом
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш пресек все разговоры о скором отъезде лидера команды полузащитника Гарета Бэйла в мадридский «Реал». - У нас есть договоренность, — приводит слова Виллаша-Боаша Marca. — Я могу вас заверить, что Гарет останется в «Тоттенхэме» на будущий сезон. Отметим, ранее в испанских СМИ появилась информация о том, что «Реал» согласовал с «Тоттенхэмом» условия трансфера Бэйла и заплатит за него 90 миллионов евро. В минувшем сезоне валлиец стал лучшим бомбардиром «Тоттенхэма» с 26 забитыми мячами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:11 | Сообщение # 223 "Тоттенхэм" согласовал стоимость Паулиньо
"Тоттенхэм" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Коринтианса" и сборной Бразилии Паулиньо в размере 17 миллионов фунтов. Как сообщает Daily Mail, бразильский клуб подтвердил, что согласился отпустить свою звезду в "Тоттенхэм". Паулиньо предстоит пообщаться со "шпорами" после окончания Кубка Конфедераций. Изначально "Тоттенхэм" надеялся потратить на 24-летнего полузащитника 15 млн. фунтов, однако из-за усилившегося интереса других клубов "шпоры" поспешили улучшить свое предложение и получить право на переговоры с самим Паулиньо. По слухам, в услугах Паулиньо также заинтересованы "Реал", "Рома" и "Интер". Очевидно, что уже в самое ближайшее время талантливый игрок переберется в Европу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:50 | Сообщение # 224 «Реал» по-прежнему интересуется Агуэро
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро по-прежнему находится в поле зрения «Реала». Мадридский клуб продолжает интересоваться 25-летним игроком сборной Аргентины на случай срыва сделки по переходу полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, передает радиостанция Cadena Ser. По данным источника, предварительные переговоры «Реала» с исполнительным директором «горожан» Ферраном Сориано относительно возможного трансфера Агуэро завершились безрезультатно, но будут продолжены в июле. Напомним, по словам главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, президент «шпор» Дэниэл Леви пообещал, что Бэйл никуда не уйдет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:08 | Сообщение # 225 «Монако» и «Тоттенхэм» проведут товарищеский матч 3 августа
«Монако» объявил о том, что 3 августа команда сыграет в товарищеском матче с «Тоттенхэмом». Встреча состоится на домашнем стадионе «Монако» – «Луи II», вместимость которого – 18500 зрителей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму