|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:41 | Сообщение # 241 «Атлетико» подписал Давида Вилью
Форвард сборной Испании и «Барселоны» Давид Вилья в следующем сезоне будет выступать за мадридский «Атлетико». За трансфер нападающего «Барселона» в предстоящем сезоне получит 2,1 миллиона евро, еще два миллиона, если Вилья останется в стане «матрасников» еще на год. Если же Давид останется в Мадриде на сезон-2015/2016, сине-гранатовым достанется дополнительный миллион, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Также «Барселона» получит 50% от суммы дальнейшей перепродажи игрока. Претендентами на Вилью были «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Фиорентина», однако нападающий принял решение остаться на родине. В составе «Барселоны» Давид сыграл 119 матчей, в которых забил 48 голов. Стоит отметить, что против бывшей команды Вилья сможет сыграть уже в Суперкубке Испании, который откроет сезон в Примере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:45 | Сообщение # 242 Бентеке подал прошение о трансфере
"Астон Вилла" объявила, что нападающий Кристиан Бентеке подал прошение о трансфере. Всего год назад бирмингемский клуб приобрел Бентеке за 7 миллионов фунтов у "Генка". В минувшем сезоне 22-летний бельгиец забил 19 голов в Премьер-Лиге, чем привлек внимание грандов - и не только английских. В последнее время сообщалось об интересе к Кристиану со стороны "Атлетико", "Челси" и "Тоттенхэма", но если мадридский клуб накануне обзавелся Давидом Вильей, то два лондонских по-прежнему отчаянно нуждаются в укреплении линии нападения. На текущей неделе команда Пола Ламберта улетела в Германию, где разбила свой тренировочный лагерь. Бентеке же с "вилланами" не поехал - и теперь стало ясно, почему. Правда, прошение о трансфере игрока было отклонено. "В ответ на сообщения о том, что Кристиан Бентеке не поехал в Германию с клубом и подал прошение о трансфере, мы готовы подтвердить, что и то, и другое верно. Для прояснения ситуации игроку был дан расширенный отпуск до 18 июля, и клуб напомнил ему о трех оставшихся по контракту годах". "Мы рассчитываем, что он будет игроком "Виллы" в сезоне 2013/14. Получив прошение о трансфере, мы также проинформировали его о том, что в случае поступления предложения в подходящий временной отрезок межсезонья, если они будет соответствовать нашим ожиданиям, мы будем действовать исходя из ситуации. В ином случае он останется игроком "Виллы", - гласит официальное заявление "Виллы". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:48 | Сообщение # 243 Бэйл и Ван Перси претендуют на звание лучшего игрока Европы
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси оказались в числе 10-ти номинантов на звание лучшего игрока Европы сезона 2012/13 по версии УЕФА. Конкуренцию Гарету и Робину в борьбе за эту престижную награду составят четверо победителей Лиги Чемпионов, представляющих "Баварию": Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Франк Рибери и Арьен Роббен. Среди прочих номинантов значатся Роберт Левандовски из "Боруссии", Златан Ибрагимович из ПСЖ и, само собой, Криштиану Роналду из "Реала" с Лионелем Месси из "Барселоны". Отметим, что данная награда является инициативой президента УЕФА Мишеля Платини. В четверг 29 августа в Монако она будет вручена всего лишь в третий раз - это событие совпадет с жеребьевкой группового этапа Лиги Чемпионов. Нынешний список из 10-ти номинантов будет сокращен до трех - это произойдет во вторник 6 августа. Непосредственно обладатель звания лучшего игрока Европы будет определен уже 29 августа посредством голосования приглашенных в Монако журналистов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:59 | Сообщение # 244 Кабрал: "Отказал "Арсеналу" и "Тоттенхэму"
Новичок "Сандерленда" Кабрал признался, что ради перехода в команду Паоло Ди Канио он отказал "Арсеналу" и "Тоттенхэму". По словам 24-летнего полузащитника, перешедшего к "котам" из "Базеля" на правах свободного агента, у него были предложения и от выступающих в Лиге Чемпионов клубов. Однако он выбрал "Сандерленд". "У меня было много предложений, многие клубы были заинтересованы во мне, включая некоторые из Лиги Чемпионов. Но я хотел выбрать клуб с амбициозным тренером. У меня состоялось два разговора с Ди Канио, и я вник в то, чего он хочет добиться здесь с приглашаемыми сюда игроками". "Я хотел перейти в "Сандерленд" и выступать в Премьер-Лиге. Я предпочел "Сандерленд" "Арсеналу", "Эвертону" и "Тоттенхэму", в которых я, возможно, сидел бы на лавке. Я получил шанс регулярно играть за хороший клуб вроде "Сандерленда", но прежде всего я выбрал "Сандерленд" из-за Ди Канио", - сообщил Кабрал в интервью Sunderland Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:17 | Сообщение # 245 «Рома» согласовала переход защитника Едвая
Загребское «Динамо» объявило, что достигло соглашения о переходе в «Рому» защитника Тина Едвая. «Осталось уладить некоторые формальности. Как правило, на это уходит несколько дней. Но повторюсь, клубы достигли соглашения», – сказал спортивный директор хорватского клуба Зоран Мамич. Сумма трансфера 17-летнего игрока оценивается в 5 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что Едвая и его партнера по команде Алена Халиловича за 20 миллионов евро приобрел «Тоттенхэм». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:25 | Сообщение # 246 Реал» зарезервировал 11-й номер для Бэйла
Руководство мадридского «Реала» распорядилось закрепить 11-й игровой номер за будущим новичком клуба полузащитником Гаретом Бэйлом, сообщает AS. Президент королевского клуба Флорентино Перес считает покупку футболиста «Тоттенхэма» и сборной Уэльса приоритетной задачей в межсезонье. Ранее сообщалось, что «Реал» может заплатить за переход Бэйла около 90 миллионов евро. Единственным конкурентом испанцев в борьбе за игрока является французский «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:36 | Сообщение # 247 «Тоттенхэм» намерен продать Демпси
Полузащитник «Тоттенхэма» Клинт Демпси был выставлен на трансфер, сообщает The Times. Футболист сборной США не входит в планы главного тренера Андре Виллаша-Боаша, который решил расстаться с ним. Напомним, хавбек был приобретен «Тоттенэмом» перед стартом прошлого сезона у «Фулхэма» за 7,3 миллиона евро и подписал со «шпорами» контракт на три года. В минувшем сезоне 30-летний Демпси провел 43 матча и забил 12 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:19 | Сообщение # 248 Президент «Твенте»: «Мы слышали об интересе «Тоттенхэма» к Шадли, но конкрентные предложения поступили от «Суонси» и «Шахтера»
Президент «Твенте» Йоп Мюнстерман заявил, что клуб ждет предложения от «Тоттенхэма» по трансферу хавбека Насера Шадли. «Мы много слышали об интересе со стороны «Тоттенхэма», но клуб должен сделать конкретное предложение. У нас были предложения от «Шахтера» и «Суонси», и это реальные варианты, пусть Шадли и отказался от них. Надеюсь, что на этой неделе будет внесена какая-то ясность», – заявил Мюнстерман. Напомним, что ранее на Шадли претендовал московский «Локомотив». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:36 | Сообщение # 249 Мойесу предложили выбор: Роналду или Бэйл
Чемпионы Англии «Манчестер Юнайтед» готовы серьёзно потратиться на игроков мирового уровня таких, как Криштиану Роналду или Гарет Бэйл. Исполнительный директор клуба Эд Вудворд утверждает, что ресурсы позволяют команде усилиться игроками стоимостью 60–70 миллионов фунтов. «У нас нет ограничений на трансферы, однако, у нас есть определённая стратегия. И если Дэвид захочет подписать звёздного игрока, то мы вполне сможем сделать это», — заявил Эд. По информации Daily Mail руководство предложило Мойесу выбор: Криштиану Роналду из мадридского «Реала» или Гарет Бэйл из «Тоттенхэма». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:15 | Сообщение # 250 «Реал» отклонил предложение «Тоттенхэма» о трансфере Коэнтрау
«Тоттенхэм» сделал предложение о переходе защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау. Однако мадридский клуб не согласился расстаться с португальцем за 7 миллионов евро, сообщает Cadena Ser. Контракт 25-летнего футболиста с «Реалом» действует до 2017 года. Ранее Коэнтрау связывали с переходами в «Монако», «Челси» и «Бенфику». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.07.2013, 11:02 | Сообщение # 251 Руководство «Астон Виллы» планирует выручить с продажи нападающего Кристиана Бентеке 29 миллионов евро, сообщает Goal.
В борьбу за бельгийского форварда вступили «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». «Шпоры» намерены предложить за футболиста около 23 миллионов евро (20 миллионов фунтов). Прошлым летом игрок достался «Вилле» за 9 миллионов евро, которые англичане заплатили бельгийскому «Генку». В прошлом сезоне Бентеке провел 34 матча и записал на свой счет 19 голов и 4 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:03 | Сообщение # 252 «Тоттенхэм» хочет увеличить зарплату Бэйла до 9 млн евро в год, чтобы игрок не перешел в «Реал»
Руководство «Тоттенхэма» намерено удвоить зарплату полузащитника Гарета Бэйла. Это делается с целью, чтобы воспрепятствовать возможному переходу валлийца в мадридский «Реал». В данный момент Бэйл зарабатывает 4,5 миллиона евро в год. Эта сумма может быть увеличена до 9 миллионов. Таким образом, Бэйл может стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов английской премьер-лиги. Контракт игрока с «Тоттенхэмом» действует до 2016 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:29 | Сообщение # 253 Президент «Реала» на выходных проведет переговоры о трансфере Бэйла
Президент «Реала» Флорентино Перес в конце недели отправится в Англию, сообщает AS. 66-летний функционер намерен встретиться с представителями «Тоттенхэма», чтобы обсудить возможность перехода полузащитника Гарета Бэйла. Напомним, ранее стало известно, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:17 | Сообщение # 254 Юнайтед" предложит 60 миллионов фунтов за Бэйла
Причиной спешного отъезда исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Эда Вудворда из предсезонного турне клуба может стать намерение "красных дьяволов" приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Как известно, у "Юнайтед" накопилась пара неотложных трансферных вопросов: в отношении своего нападающего Уэйна Руни и касательно полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса. Однако срочное возвращение Вудворда в Европу, утверждает Daily Mirror, на самом деле вызвано интересом "Юнайтед" к Бэйла. Сообщается, что "красные дьяволы" собираются предложить за 24-летнего валлийца 60 миллионов фунтов. Клуб полагает, что приобретение Бэйла поможет главному тренеру Дэвиду Мойесу освоиться в новой роли и обрести уверенность. Пока же Мойес не совершил ни одного трансфера и никак себя не проявил в ситуации с тем же Уэйном Руни. Вдобавок очевидно, что "Юнайтед" не стоит бездействовать на фоне укрепляющихся конкурентов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:27 | Сообщение # 255 Миралем Пьянич: «Я не хочу уходить из «Ромы»
Полузащитник итальянской «Ромы» Миралем Пьянич прокомментировал слухи о возможном переходе в другой клуб. «Я не хочу уходить из «Ромы» и руководство клуба об этом знает. Несмортя на то, что поражение в Кубке Италии от «Лацио» стало самым обидным в моей карьере, я продолжаю мыслить позитивно. В этом году нас ждут великие дела. Я готов играть на любой позиции, на которой меня видит Руди Гарсия», – сказал Пьянич. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Пьяничу со стороны «Зенита» и «Тоттенхэма». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму