Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 123«121617181920122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:15 | Сообщение # 256

"Тоттенхэм" не отпустит Бэйла в МЮ ни за какие деньги

"Тоттенхэм" собирается заблокировать любые попытки "Манчестер Юнайтед" приобрести полузащитника Гарета Бэйла.

Сутки назад английская пресса сообщила о намерении "красных дьяволов" выложить 60 миллионов фунтов за Бэйла. Казалось, что столь внушительная сумма может заставить "шпор" прислушаться к данному предложению.

Однако высшее руководство "Тоттенхэма" сообщило изданию Daily Mirror, что "Юнайтед", скорее, добьется успеха "в общении со стеной, чем с президентом Даниэлем Леви", пытаясь убедить того отпустить Гарета.

Сообщается, что "Тоттенхэм" не отпустит 24-летнего валлийца даже за 85 млн. фунтов, что могло бы стать новым мировым трансферным рекордом.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:01 | Сообщение # 257

«Атлетико» увеличил предложение о трансфере Капуэ до 7 млн евро
«Атлетико» продолжает переговоры относительно полузащитника «Тулузы» Этьена Капуэ.

Мадридский клуб увеличил предложение о покупке 25-летнего игрока сборной Франции с 5 до 7 млн евро, сообщает AS.

Отметим, что интересы Капуэ представляет известный футбольный агент Мино Райола.

По информации источника, один из английских клубов тем временем предложил за хавбека 13 млн евро плюс бонус в 2 млн за его успешное выступление.

Однако сам Капуэ намерен продолжить карьеру в Испании, а не на туманном Альбионе.

Ранее интерес к Капуэ проявляли «Монако», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:40 | Сообщение # 258

Славен Билич: «Я доволен атакующей линией «Бешикташа» и не нуждаюсь в покупке Адебайора»

Главный тренер «Бешикташа» Славен Билич опроверг информацию об интересе его команды к форварду «Тоттенхэма» Эммануэлю Адебайору.

«У нас есть Уго Алмейда, Майкл Энерамо, Мустафа Пектемек и Омер Сисманоглу.

Я полностью доволен нашей линией атаки и больше ни в ком не нуждаюсь», – сказал Билич, отвечая на вопрос касательно приобретения Адебайора.

Ранее сообщалось, что турецкий клуб готов заплатить за тоголезца 6 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:36 | Сообщение # 259

Бентеке продлил контракт с «Астон Виллой» до 2017 года
Форвард «Астон Виллы» Кристиан Бентеке продлил контракт с бирмингемским клубом до 2017 года, информирует официальный сайт команды.

«Я провел отличную беседу с главным тренером после возвращения в клуб. Я очень рад быть в Бирмингеме и играть за «Астон Виллу». Это отличная команда.

Теперь мне нужно отблагодарить партнеров и болельщиков, которые всегда поддерживали меня», – заявил нападающий.

Напомним, что ранее Бентеке направлял руководству команды запрос о трансфере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:15 | Сообщение # 260

Виллаш-Боаш может возглавить «Барселону»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш может возглавить «Барселону», информирует AS.

В контракте португальского специалиста содержится специальный пункт, согласно которому он может покинуть команду в случае предложения со стороны каталонцев. Сумма отступных в этом случае составит 14 миллионов евро.

Другим кандидатом является Луис Энрике, который недавно возглавил «Сельту». Сумма оступных за его возвращение в «Барселону» составит 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:51 | Сообщение # 261

«МЮ» готов потратить 100 миллионов на Бэйла и Фабрегаса
«Манчестер Юнайтед» готов потратить 100 миллионов евро на трансферы полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла и его коллеги по амплуа из «Барселоны» Сеска Фабрегаса, сообщает The Times.

Отметим, интерес к лидеру лондонского клуба также проявляет мадридский «Реал», оценивший переезд 24-летнего валлийца в 80 миллионов евро. С трансфером Фабрегаса также могут возникнуть некоторые проблемы, так как сам хавбек выразил желание остаться в столице Каталонии еще как минимум на один сезон.

В минувшем сезоне Бэйл провел в составе «Тоттенхэма» 44 матча, в которых отметился 26-ю голами. Фабрегас принял участие в 48 играх «Барселоны» и забил 14 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:29 | Сообщение # 262

Андре Виллаш-Боаш: «Бэйл не продается ни за какие деньги»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о возможном переходе полузащитника Гарета Бэйла в «Реал» или «Манчестер Юнайтед».

«У нас нет никаких предложений о трансфере Бэйла.

Он не продается ни за какие деньги», – сказал португальский тренер.

Напомним, ранее стало известно, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:56 | Сообщение # 263

"Тоттенхэм" официально объявил о покупке Шадли
"Тоттенхэм" официально объявил о приобретении вингера "Твенте" и сборной Бельгии Насера Шадли. Сумма трансфера не разглашается.

23-летний Шадли уже вылетел в Лондон, где пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт. Сразу после этого Насер отправится в Гонконг, где команде Андре Виллаш-Боаша вскоре предстоит сыграть в мини-турнире Barclays Asia Trophy.

Шадли, способный сыграть на обоих флангах, стал вторым приобретением "Тоттенхэма" нынешним летом после полузащитника Паулиньо. Адаптироваться на "Уайт Харт Лэйн" Насеру должны помочь его соотечественники: Ян Вертонген и Мусса Дембеле.

Шадли провел три успешных сезона в "Твенте", один раз даже выиграв чемпионат Голландии. Ранее летом бельгийца сватали в "Суонси" и "Астон Виллу". Между прочим, на групповой стадии Лиги Чемпионов сезона 2010/11 Насер забивал "шпорам" и дома, и на выезде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:13 | Сообщение # 264

"Ливерпуль" готовит 25 млн. евро за Сольдадо
"Тоттенхэм" может проиграть ещё одно трансферное сражение. Конкурент по Премьер-лиге, "Ливерпуль" пытается перехватить у "шпор" форварда "Валенсии" Роберто Сольдадо.

Предложение команды Виллаша-Боаша в 20 млн. евро было отвергнуто испанцами, а Брендан Роджерс собирается потратить 25 млн. евро на те же цели.

Сам футболист сегодня вернулся из отпуска и намерен обсудить будущее с руководством "Валенсии". Спортивный директор клуба не исключает уход Сольдадо и уже начал мониторить рынок в поисках возможной замены нападающему, сообщает The Daily Star.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:25 | Сообщение # 265

Представители "Тоттенхэма" отправились в Валенсию на переговоры с Сольдадо
"Тоттенхэм" близок к приобретению за рекордные для клуба 18 миллионов фунтов нападающего "Валенсии" Роберто Сольдадо.

Очевидно, что главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш не очень доволен имеющимися нападающими в лице капризного Эммануэля Адебайора и нестабильного Джермейна Дефо.

Нынешним летом "Тоттенхэм" в бесконечный раз пытался согласовать покупку Леандро Дамьяо из "Интернасионаля", но вновь потерпел неудачу. А Кристиан Бентеке, попавший в сферу интересов "шпор", быстро помирился с "Астон Виллой" и заключил новый контракт.

Как сообщает Daily Mail, "Тоттенхэм" решил остановиться на кандидатуре 28-летнег Сольдадо, выпускника академии мадридского "Реала". Технический директор "шпор" Франко Бальдини уже вылетел в Испанию для обсуждения заключительных деталей трансфера.

Добавим, что ранее летом Сольдадо, которого "Валенсия" купила в 2010 году на смену Давиду Вилье, сватали в "Ливерпуль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:04 | Сообщение # 266

Бэйл подпишет с «Реалом» 6-летний контракт
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл подпишет 6-летний контракт с мадридским «Реалом» и будет зарабатывать в новом клубе 10 миллионов евро в год, сообщает Marca.

Сообщается, что переговоры между клубами вошли в решающую стадию, а «Реал» заплатит за переход игрока сборной Уэльса около 100 миллионов фунтов (116 миллионов евро).

Ранее стало известно, что возможен и вариант обмена защитника королевского клуба Фабиу Коэнтрау плюс 80-85 миллионов евро. Однако такой вариант не устроил «шпор».

Также стало известно, что в «Реале» зарезервирован 11-й игровой номер специально для Бэйла.

Сейчас 24-летний футболист зарабатывает 4,5 миллиона евро ежегодно, однако президент «Тоттенхэма» готов предложить игроку зарплату в 9 миллионов.

В прошлом сезоне Бэйл забил 21 мяч в 33 встречах английской премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:43 | Сообщение # 267

Фантастическая четвёрка" для "Ливерпуля"
Руководство английского "Ливерпуля" намерено серьезно усилиться в летнее трансферное окно.

По информации Dailystar, главный тренер "Красных" Брендан Роджерс намерен приобрести в летнее межсезонье четырех высококлассных специалистов.

Как сообщает источник, в список возможных приобретений английского гранда попали: Роберто Сольдадо ("Валенсия"), Бурак Йылмаз ("Галатасарай"), Кристиан Атсу ("Порту") и Хаби Алонсо ("Реал").

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:44 | Сообщение # 268

Бальдини покинул Валенсию, не договорившись по переходу Сольдадо в «Тоттенхэм»

Технический директор «Тоттенхэма» во вторник утром покинул Валенсию, не сумев договорится по трансферу Роберто Сольдадо.

«Валенсия» твердо намерена выручить на продаже нападающего не менее 30 миллионов евро.

«Тоттенхэм», в свою очередь предлагает примерно 26 миллионов, к которым может добавиться еще миллион в качестве бонусов.

Ранее сообщалось, что Сольдадо будет зарабатывать в лондонском клубе 3,5 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:50 | Сообщение # 269

Гомес может вернуться в ПСВ

Голкипер английского «Тоттенхэма» Эурельо Гомес, вторую половину прошлого сезона отыгравший в «Хоффенхайме», может снова оказаться в голландском ПСВ. В игроке лично заинтересован наставник команды Филип Коку.

- Для нас вратарская позиция не является проблемной, — приводит слова Коку Tribal Football. — Но если есть вариант пригласить к нам Гомеса, то упускать мы его не будем.

Гомес защищал цвета ПСВ с 2004 по 2008 годы, проведя за клуб из Эйндховена больше 120 матчей. В сезоне-2012/13 он провел в бундеслиге девять матчей и пропустил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 24.07.2013, 08:31 | Сообщение # 270

«Зенит» нацелился на Роланду
Питерский «Зенит» продолжает переговоры с «Порту» относительно другого стоппера «драконов» – Роланду, проведшего вторую половину прошлого сезона на правах аренды в «Наполи».

По данным Life Sports, петербуржцы увеличили предложение о покупке 27-летнего португальца с 5,5 до 7 миллионов евро. Ранее сообщалось, что на Роланду также претендует «Галатасарай», при этом турки предлагают ему более выгодный контракт.

По версии же Daily Star в борьбе за Роланду лидируют киевское «Динамо» и «Фиорентина». Кроме того, португальца хотел взять в аренду «Тоттенхэм», но «Порту» ответил отказом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 18 из 123«121617181920122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму