Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 20 - Форум

Страница 20 из 123«121819202122122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:08 | Сообщение # 286

«Тоттенхэм» контактировал с «Фиорентиной» относительно Ляйича

Форвард «Фиорентины» Адем Ляйич попал в сферу интересов «Тоттенхэма».

«Шпоры» контактировали с «фиалками» относительно трансфера 21-летнего сербского футболиста, контракт которого с клубом истекает летом 2014 года.

Отметим, что «Фиорентина» пока не может договориться о продлении соглашения с Ляйичем, интерес к которому также проявляет «Милан».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:26 | Сообщение # 287

«Реал» вместо Бэйла купит Суареса
«Реал» сохраняет интерес к нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу.

Мадридский клуб рассматривает 26-летнего игрока сборной Уругвая в качестве трансферной цели, альтернативной хавбеку «Тоттенхэма» Гарету Бэйлу, сообщает The Times.

Если переход валлийца не состоится, «Реал» попытается приобрести Суареса. «Галактикос» рассчитывают на то, что «Ливерпуль» скорее продаст форварда в Испанию, чем усилит конкурентов по чемпионату Англии.

Напомним, наиболее активный интерес к Суаресу проявляет «Арсенал», однако Ливерпуль» уже отклонил два предложения «канониров» в 35 и 40 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:19 | Сообщение # 288

"Бешикташ" купит Адебайора в случае победы в суде за Еврокубки
"Бешикташ" сохраняет интерес к нападающему "Тоттенхэма" Эммануэлю Адебайору и будет готов к заключению сделки в случае снятия запрета на участие в еврокубках.

В данный момент "Бешикташ" дожидается рассмотрения своей апелляции Спортивным арбитражным судом в Лозанне. Турецкий клуб надеется, что его все-таки допустят до участия в следующей Лиге Европы.

Как сообщает Daily Mirror, "Бешикташ" готов выплатить требуемую "шпорами" сумму в 6.6 миллионов фунтов, однако понимает, что заманить самого Адебайора можно будет лишь перспективой участия в еврокубках.

"Мы заинтересованы в Адебайоре, и трансфер всегда возможен. Как только мы разберемся с дисквалификацией, я отправлюсь в Лондон, чтобы согласовать трансфер", - сообщил президент "Бешикташа" Фикрет Орман.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:02 | Сообщение # 289

"Тоттенхэм" не желает отпускать Бэйла в "Реал"

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил полузащитнику Гарету Бэйлу, что не продаст того в "Реал" ни за какие деньги.

Как стало известно Goal от высокопоставленного источника в "Тоттенхэме", "шпоры" по-прежнему склонны считать, что никакого предложения от "Реала" - о чем так громко твердит пресса - не поступало. Желание мадридского клуба приобрести Бэйла не было оформлено соответствующим образом и не было подано в письменном виде.

Тем не менее, в желании "Реала" приобрести Бэйла сомневаться не приходится - равно как и в желании самого Гарета отправиться на "Сантьяго Бернабеу". Валлиец считает, что за шесть лет в "Тоттенхэме" он добился всего, чего только мог, и теперь пришло время перейти на более высокий уровень.

Сегодня утром "шпоры" прилетели в Лондон, завершив свое азиатское турне. Со дня на день Гарету предстоит встретиться с руководством "Тоттенхэма" для обсуждения сложившейся ситуации. Бэйл мало заинтересован в подписании нового контракта, несмотря на готовность лондонцев платить своему лидеру по 150 тысяч фунтов в неделю.

Несмотря на твердую позицию, занятую Леви, и его обещание своему тренеру Андре Виллаш-Боашу сохранить Бэйла, предложение в районе 90 млн. фунтов способно заставить "Тоттенхэм" призадуматься - вскоре клубу предстоит заняться реализаций амбициозного проекта по строительству нового стадиона стоимостью 400 млн. фунтов, и продажа Гарета могла бы значительно облегчить этот финансовый груз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:08 | Сообщение # 290

«Тоттенхэм» отклонил предложение «Реала» по Бэйлу
Английский «Тоттенхэм» ответил отказом на очередное предложение мадридского «Реала» по трансферу Гарета Бэйла, пишет AS. Испанцы предлагали 98,5 миллиона евро.

«Реал» не собирается оставлять попыток заполучить нужного игрока, ведь главный тренер команды Карло Анчелотти хотел бы строить игру вокруг этого футболиста.

«Королевский» клуб в ближайшие дни сделает новое предложение, в котором вдобавок к 60 миллионам евро приложит Анхеля Ди Марию и Фабиу Коэнтрау.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:55 | Сообщение # 291

«Фиорентина» проведет переговоры о новом контракте Ляйича

В среду руководство «Фиорентины» намерено провести переговоры с агентом нападающего Адема Ляйича по поводу нового контракта футболиста.

Действующее соглашение 21-летнего игрока с клубом истекает в 2014 году. Это означает, что Ляйич может подписать предварительное соглашение с любым клубом уже следующей зимой, а летом 2014 года покинуть клуб как свободный агент.

Директор «Фиорентины» Марио Коньини проведет встречу с представителем серба Фали Рамадани и обсудит условия нового контракта.

Игрок намерен добиться повышения оклада с 750 тысяч евро до двух миллионов в год. Клуб рассчитывает сбить цену до одного миллиона.

Кроме того, Ляйич желает установить сумму отступных на отметке 10 миллионов евро, тогда как «Фиорентина» настаивает на 16 миллионах.

Интерес к форварду проявляли «Милан» и «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:05 | Сообщение # 292

«Саутгемптон» возобновил переговоры по тренсферу Банеги

Полузащитник «Валенсии» Эвер Банега вновь привлек внимание «Саутгемптона».

«Святые» уже вели переговоры по трансферу аргентинца в июне, но тогда были вынуждены свернуть их в связи с готовящейся сделкой по переходу полузащитника Виктора Ваньямы.

Трансфер Ваньямы был успешно завершен, и теперь клуб решил вернуться к вопросу о переходе Банеги.

Однако «Валенсия», ввиду вероятного ухода форварда Роберто Сольдадо в «Тоттенхэм», не хочет терять еще одного ключевого игрока. Испанский клуб назначил за Банегу цену в 10 миллионов фунтов, что на три миллиона выше первоначального предложения «Саутгемптона».

Главный тренер «святых» Маурисио Почеттино намерен продолжить переговоры по данному трансферу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:37 | Сообщение # 293

«Шахтер» предложил 25 млн евро за Бернарда
Донецкий «Шахтер» остается единственным клубом, который на данный момент сделал официальное предложение по трансферу полузащитника «Атлетико Минейро» Бернарда, сообщает ESPN.

По информации источника, за трансфер 20-летнего игрока «Шахтер» предложил 25 миллионов евро.

Несмотря на такие деньги, сам игрок не хочет продолжать карьеру в Украине, отдавая предпочтение чемпионатам Англии, Германии или Португалии.

Кроме «Шахтера» интерес к игроку проявляют «Арсенал», «Тоттенхэм», дортмундская «Боруссия», но эти клубы еще не делали официальных предложений по трансферу бразильского футболиста.

Ранее сообщалось, что большой интерес к Бернарду проявляет «Порту».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:06 | Сообщение # 294

Зинедин Зидан: «Реал» не намерен сдаваться в борьбе за Бэйла»

Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского «Реала» Карло Анчелотти, заявил, что клуб намерен приобрести полузащтника «Тотенхэма» Гарета Бэйла.

«Мы не собираемся сдаваться в борьбе за Бэйла. Нельзя упустить игрока такого уровня.

Это номарльно, что «Тоттенхэм» хочет подписать с ним новый контракт, но мы ясно дали понять, что он является нашей основной целью», – сказал Зидан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:35 | Сообщение # 295

Президент «Атлетико Минейро»: «Если Бернард захочет перейти в «Шахтер», мы его продадим»

Президент «Атлетико Минейро» Алешандре Калил подтвердил, что клуб устроило предложение «Шахтера» по хавбеку Бернарду, и решение теперь предстоит принять самому футболисту.

«Если Бернард захочет уйти в «Шахтер», мы его продадим», – признался Калил.

Ранее сообщалось, что за трансфер 20-летнего игрока «Шахтер» предложил 25 миллионов евро.

Несмотря на такие деньги, сам игрок не хочет продолжать карьеру в Украине, отдавая предпочтение чемпионатам Англии, Германии или Португалии.

Кроме «Шахтера» интерес к игроку проявляют «Арсенал», «Тоттенхэм», дортмундская «Боруссия», но эти клубы еще не делали официальных предложений по трансферу бразильского футболиста.

Также сообщалось, что большой интерес к Бернарду проявляет «Порту».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:55 | Сообщение # 296

«Реал» предложил за Бэйла 85 млн фунтов

Мадридский «Реал» предложил 85 миллионов фунтов за трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

Предложение поступило лондонскому клубу более недели назад, игрок знает о нем и недоволен пассивностью руководства «шпор», утверждает Sky Sports,

«Реал» при этом не намерен делать своих футболистов частью сделки.

По информации источника, позиция президента лондонцев Даниэла Леви, тем не менее, остается прежней – Бэйл не продается.

Сам футболист пока не делал публичных заявлений о своем будущем.

Ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» хочет получить за Бэйла 98 миллионов евро и Коэнтрау.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:49 | Сообщение # 297

Роберто Сольдадо: «Пока я не могу комментировать свое будущее»

Нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо, который может перейти в «Тоттенхэм», отказывается комментировать свое будущее.

«Не могу ничего сказать относительно слухов.

Когда придет время и я смогу говорить об этом, я все расскажу», – отметил испанец.

Ранее сообщалось, что клубы уже согласовали трансфер Сольдадо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 14:57 | Сообщение # 298

«Тоттенхэм» готов обменять Модрича на Бэйла

Руководство и тренерский штаб «Тоттенхэма» готовы продать полузащитника Гарета Бэйла в мадридский «Реал». Однако это произойдёт в том случае, если «Королевский клуб» предложит в обмен полузащитника Лука Модрич, передают английские СМИ.
До сих пор речь о Модриче не шла; президент англичан Даниэль Леви требовал у своего коллеги Флорентино Переса € 120 млн или же € 98 млн и Фабиу Коэнтрау. Что же касается Модрича, то тут инициативу проявил главный тренер «шпор» Андре Виллаш-Боаш. Португальскому специалисту очень импонирует игра хорватского футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 21:17 | Сообщение # 299

Официально: Сольдадо перешел в «Тоттенхэм»
Президент «Валенсии» Амадео Сальво подтвердил, что нападающий Роберто Сольдадо перейдет в «Тоттенхэм».

«Мы обо всем договорились с «Тоттенхэмом». Есть небольшая проблема с агентом Сольдадо, но как только она будет решена, он перейдет», — заявил Сальво.

Ожидается, что трансфер форварда обойдется «шпорам» в 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 31.07.2013, 22:05 | Сообщение # 300

«Тоттенхэм» объявил о продаже Колкера в Кардифф»
Защитник «Тоттенхэма» Стивен Колкер продолжит карьеру в «Кардифф Сити».

«Шпоры» объявили о договоренности с «Кардифф Сити» о трансфере 21-летнего защитника.

Ранее сообщалось, что игрок проходит медобследование в «Кардифф Сити», который заплатит за Колкера 8 миллионов фунтов, а сам футболист подпишет с валлийским клубом пятилетний контракт.

В минувшем сезоне в составе лондонского клуба он 18 раз выходил в стартовом составе в матчах премьер-лиги.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 20 из 123«121819202122122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму