|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:25 | Сообщение # 271 Ян Вертонген получил травму лодыжки
Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген получил травму связок лодыжки, однако сохраняет шансы поправиться к старту сезона. Эту травму Ян получил в полуфинальном матче мини-турнира Barclays Asia Trophy против "Сандерленда", в котором "шпоры" поражение 3:1. Вертонген, выйдя на замену в перерыве, неудачно приземлился на газон и повредил лодыжку. По словам главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаша, бельгийцу еще предстоит пройти углубленное обследование, но "шпоры" надеются, что лидер команды поправится к стартовому матчу нового сезона Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" 18 августа. "До старта сезона еще есть некоторое время, и будем надеяться, что он пропустит не так много. Надеюсь, он вернется к первому матчу сезона. Он мог потянуть связки левой лодыжки. Потребуется сделать МРТ-снимки, чтобы понять глубину проблемы", - цитирует Виллаш-Боаша Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:59 | Сообщение # 272 "Реал" дает 150 млн. за Бэйла
По данным британского таблоида The Sun, мадридский "Реал" продолжает пытаться заполучить лидера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Сообщается, что руководство "сливочных" намерено потратить на футболиста 150 миллионов евро. 90 миллионов "галактикос" заплатят "шпорам" за переход валлийца, а сам футболист подпишет пятилетний контракт с заработной платой в 12 млн. евро в год (60 млн. за пять лет). Отметим, ранее главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш сообщал, что он надеется сохранить игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:50 | Сообщение # 273 "Тоттенхэм" собирается увеличить зарплату Бэйлу
Председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви готов пересмотреть фонд зарплат клуба, чтобы сохранить лидера команды в лице Гарета Бэйла. Как сообщает Daily Mail, Леви может пойти на увеличение оклада звездному валлийцу до 150 тысяч фунтов в неделю. По мнению Даниэля, это поможет охладить интерес к Бэйлу со стороны мадридского "Реала". Ко всему прочему, затраты "шпор" на Гарета могут быть отбиты уже через некоторое время благодаря рекламным и прочим коммерческим мероприятиям, в которых он принимает участие. Добавим, что сам Бэйл, по информации источника, равнодушен к перспективе перехода в "Реал", несмотря на предлагаемую испанцами зарплату в 200 тысяч фунтов, и будет рад остаться на "Уайт Харт Лэйн". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:19 | Сообщение # 274 Яя Туре: «На победу в премьер-лиге будут претендовать «Челси», «Юнайтед», «Арсенал» и даже «Ливерпуль»
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что ожидает высокой конкуренции в борьбе за титул чемпиона Англии в следующем сезоне. «Одним из главных претендентов на победу в премьер-лиге будет «Челси» – туда вернулся Моуринью, и они приобрели несколько новых игроков. Кроме того, на победу будут претендовать «Юнайтед», «Арсенал» и даже «Ливерпуль». Вы видели, что «Тоттенхэм» проиграл в товарищеском матче, но это всего лишь предсезонка. А так все в курсе, что это фантастическая команда. Думаю, на титул будут претендовать четыре-пять команд. Не сомневаюсь в этом, так как знаю, что в этом сезоне премьер-лига будет очень сложным турниром», – сказал Туре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 07:36 | Сообщение # 275 «Тоттенхэм» попросил у «Реала» 120 млн евро за переход Бэйла
«Тоттенхэм» готов начать переговоры с «Реалом» о переходе полузащитника Гарета Бэйла, сообщает AS. Англичане уже озвучили сумму трансфера валлийца – 120 миллионов евро. Это больше, чем «Реал» заплатил «Манчестер Юнайтед» за переход Криштиану Роналду в 2009 году (96 миллионов евро). Существует вариант, при котором мадридский клуб заплатит 100 миллионов евро, а также включит в сделку одного из игроков своей команды. «Тоттенхэм», в частности, заинтересован в переходе Анхеля Ди Марии, который был куплен мадридцами у «Бенфики» в 2010 году за 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что Бэйл подпишет 6-летний контракт с «Реалом» и будет зарабатывать в новом клубе 10 миллионов евро в год, ему также зарезервирован 11-й игровой номер. Сейчас 24-летний футболист зарабатывает 4,5 миллиона евро в год, а президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви готов повысить зарплату футболиста до 9 миллионов. Отметим, что в прошлом сезоне Бэйл забил 21 мяч в 33 встречах английской премьер-лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:11 | Сообщение # 276 "Тоттенхэм" ведет переговоры с Бэйлом о новом контракте
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что его клуб ведет переговоры с вингером Гаретом Бэйлом касательно заключения нового контракта. Несмотря на то, что мадридский "Реал" готов заплатить за валлийца около 100 миллионов евро, "шпоры" не намерены расставаться со своей звездой. Для того, чтобы удержать Бэйла у себя, "Тоттенхэм" уже начал с ним переговоры о новом контракте. "Если вы помните, то в прошлом году игрок продлил свое соглашение, и сейчас мы хотим сделать то же самое. Переговоры продолжаются, но это не означает, что мы пришли к согласию", - сообщил Виллаш-Боаш Sky Sports. Кроме того, португальский специалист поведал о степени серьезности травмы лодыжки защитника Яна Вертонгена. По словам Андре, бельгиец может пропустить старт сезона. "Ян получил ушиб связок и, скорее всего, пропустит 2-3 недели тренировок. Надеюсь, мы сможем поставить его на ноги чуть раньше", - добавил Виллаш-Боаш. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:15 | Сообщение # 277 Виллаш-Боаш подтвердил интерес "Тоттенхэма" к Сольдадо
Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш поведал, что его клуб ведет переговоры о приобретении нападающего "Валенсии" Роберто Сольдадо. Обладая лишь Эммануэлем Адебайором и Джермейном Дефо, Виллаш-Боаш, очевидно, стремится укрепить позицию нападающего, пока открыто трансферное окно. После очередной неудачной попытки заполучить Леандро Дамьяо из "Интернасионаля" "шпоры" обратили внимание на бомбардира "Валенсии". "Интерес к этому игроку существует, и не имеет значения, что произошло за последние пару дней. Мы разговариваем, обсуждаем, но это не означает, что мы непременно подпишем этого игрока - качественного игрока". "На протяжении пяти последних сезонов он хорошо выступал за "Валенсию", и он обладает хорошим футбольным воспитанием школы "Реала". Мы заинтересованы в этом игроке, но у меня нет никаких вестей о подвижках в переговорах", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports. Известно, что на Сольдадо претендует и "Ливерпуль", который видит в испанце сменщика для Луиса Суареса. Как сообщает Daily Mirror, "Валенсия" надеется решить судьбу своего игрока до 3 августа ввиду некоторых налоговых причин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:54 | Сообщение # 278 Вертонген пропустит 2-3 недели из-за травмы
Защитник «Тоттенхэма» Ян Вертонген выбыл из строя на две-три недели, сообщает Sky Sports. Это связано с повреждением лодыжки, которое бельгиец получил в товарищеском матче против «Сандерленда» (1:3). Напомним, что «Тоттенхэм» начнет сезон матчем против «Кристал Пэлас», который состоится 17 августа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:03 | Сообщение # 279 Андре Виллаш-Боаш: «Ведем переговоры с Бэйлом о новом контракте»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Гарета Бэйла. «Мы подписали с ним новое соглашнение перед началом прошлого сезона и в этом году хотим сделать то же самое. Переговоры идут. Однако это не означает, что футболист уже дал согласие», – сказал Виллаш-Боаш. Напомним, сегодня журналист talkSPORT Иэн Абрамс сообщил, что Бэйл подпишет новый контракт с клубом и проведет в Англии как минимум еще один сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:10 | Сообщение # 280 "Челси" сделал предложение о покупке Дориа
"Челси" предложил 8.1 миллиона фунтов за 18-летнего центрального защитника "Ботафого" Дориа. У себя на родине Дориа считается одним из перспективнейших молодых игроков. Ранее нынешним летом талантливым бразильцем интересовались "Тоттенхэм", "Порту", "Бенфика", "Барселона" и "Ювентус". Как сообщает издание Lancenet, новым фаворитом в борьбе за Дориа теперь является "Челси". Ожидается, что "Ботафого" даст свой ответ на поступившее предложение в течение суток. Добавим, что "Ботафого" владеет лишь 40% прав на игрока. Остальная доля принадлежит сторонним инвесторам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:35 | Сообщение # 281 «Атлетико Минейро» согласилось продать Бернарда в «Арсенал»
Полузащитник бразильского «Атлетико Минейро» Бернард близок к переходу в «Арсенал». Президент бразильского клуба заявил, что 20-летний футболист сборной Бразилии может перейти в «Арсенал» за 22 миллиона фунтов. В том случае, если такое предложение не поступит, то Бернард останется в «Атлетико». В составе «Атлетико Минейро» футболист забил 21 гол в 97 встречах. Напомним, интерес к бразильцу также проявляют «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Боруссия» Дортмунд, «Шахтер» и «Порту». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:44 | Сообщение # 282 Бэйл подал прошение о трансфере
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл сообщил о своем желании покинуть лондонский клуб. «У нас была договоренность. Вы обещали мне, что если клуб не завоюет путевку в Лигу чемпионов, и поступит достойное предложение о моем трансфере, то вы его рассмотрите. Теперь вы получили такое предложение, и я хочу перейти в «Реал». Так что держите свое слово и начинайте переговоры», – заявил на встрече с руководством клуба Бэйл. Напомним, ранее сообщалось, что Бэйл согласовал условия личного контракта с мадридским клубом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:43 | Сообщение # 283 «Валенсия» отпустит Сольдадо
Главный тренер «Валенсии» Мирослав Джукич разрешил капитану и лидеру атаки клуба Роберто Сольдадо покинуть команду. - Вероятность того, что Сольдадо покинет нас уже этим летом, очень велика, — приводит слова специалиста SuperDeporte. — Сольдадо капитан и лидер команды, но клуб не будет препятствовать возможному переходу. Мы уже прорабатываем варианты по его замене. Уверяю вас, уход Сольдадо не станет для команды трагедией. Отметим, главным претендентом на 28-летнего форварда является «Тоттенхэм», оценивший трансфер испанца в 30 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:11 | Сообщение # 284 тец Бернарда: «Халк убедил моего сына перейти в «Порту»
Отец полузащитника «Атлетико Минейро» Бернарда Ансио заявил, что его сын может перейти в «Порту». «Халк убедил Бернарда в том, что переход в «Порту» будет наилучшим решением для него на этом этапе карьеры. «Арсенал»? Мы знаем, что есть интерес к игроку, но официального предложения нет. «Порту» – лучший вариант для карьеры Бернарда. Это будет исполнением мечты – смотреть за игрой моего сына на «Драгау», – сказал отец Бернарда. Ранее сообщалось, что руководство «Атлетико Минейро» согласилось продать Бернарда в «Арсенал» за 22 миллиона фунтов. Напомним, интерес к бразильцу также проявляют «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Боруссия» Дортмунд, «Шахтер» и «Порту». В составе «Атлетико Минейро» футболист забил 21 гол в 97 встречах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:58 | Сообщение # 285 «Тоттенхэм» договорился о трансфере Сольдадо
«Тоттенхэм» и «Валенсия» договорись о трансфере форварда Роберто Сольдадо. Сегодня может быть уже официально объявлено о переходе футболиста в английский клуб. Об этом сообщает радиостанция Cadena Cope. Ранее бывший президент «Валенсии» Антонио Сесе заявил, что «Тоттенхэм» выкупил нападающего за 30 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму