Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 55 - Форум

Страница 55 из 123«125354555657122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:34 | Сообщение # 811

Бендтнер пропустит матч с Тоттенхэмом

Форвард отличился голом ценой травмы.

Нападающий Арсенала получил травму в сегодняшнем матче 20 тура АПЛ против Кардиффа (2:0), когда забивал первый мяч команды.

По словам наставника Канониров Арсена Венгера, датчанин не поможет партнерам в поединке третьего раунда Кубка Англии против Тоттенхэма 4 января.

"Это растяжение лодыжки, и, честно говоря, травма не выглядит легкой. В субботу он точно не сыграет, хотя еще слишко рано говорить, на какой срок Никлас выбыл", - приводит слова француза Sky Sports.

Напомним, что в лазарете лондонцев также пребывает основной форвард Оливье Жиру.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:45 | Сообщение # 812

Защитник «Тоттенхэма» Эзекиэл Фрайерс прокомментировал свое решение покинуть «Манчестер Юнайтед».

«Мне хотелось нового приключения. В «МЮ» были некоторые вещи, которые меня не устраивали, поэтому я решил уйти.

Там у меня остались некоторые друзья, которые уже добились успеха, но таков футбол.

Мне захотелось перебраться в зарубежный клуб, хотелось чего-то нового, ведь англичане редко уезжают заграницу.

«Стандард» стал для меня отличным опытом, а в январе появился наиболее приемлемый для меня вариант с «Тоттенхэмом».

Многие говорят, что, покидая «МЮ», ты идешь на понижение, но, на мой взгляд, я наоборот прибавил», – сказал Фрайерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:56 | Сообщение # 813

Футболисты "Манчестер Юнайтед" потерпели поражение от "Тоттенхэма" в заключительном матче 20-го тура английской премьер-лиги. Встреча на "Олд Траффорд" завершилась со счётом 2:1 в пользу лондонской команды.

"Шпоры" вышли вперёд на 34-й минуте, когда Эммануэль Адебайор поймал вратаря манкунианцев Давида де Хеа на противоходе. "Тоттенхэм" закрепил своё преимущество после перерыва — Кристиан Эриксен удачно завершил контратаку после передачи Аарона Леннона. Однако вскоре хозяева сократили отставание благодаря голу Дэниэла Уэлбека после паса Аднана Янузая.

"Тоттенхэм" набрал 37 очков и сменил "Манчестер Юнайтед" на 6-м месте в турнирной таблице. У команды Дэвида Мойеса в активе на три балла меньше.

Чемпионат Англии. Премьер-лига
20-й тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 1:2
Голы: Адебайор, 34 (0:1); Эриксен, 66 (0:2); Уэлбек, 67 (1:2).
Предупреждения: Руни, 41; Янузай, 89 – Дембеле, 80.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:45 | Сообщение # 814

«Тоттенхэм» не отпустит Эрика Ламелу в аренду в январское трансферное окно.

Несколько итальянских клубов проявляли интерес к аргентинскому хавбеку, который минувшим летом перебрался на «Уайт Харт Лейн» из «Ромы».

В текущем сезоне 21-летний полузащитник всего три раза появлялся в стартовом составе «шпор» в премьер-лиге.

Ранее сообщалось, что представитель «Интера» прибыл в Лондон на переговоры по возможной аренде Ламелы.

Однако «Тоттенхэм» не намерен расставаться с игроком этой зимой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:12 | Сообщение # 815

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес остался недоволен судейством Говардпа Уэбба в матче 20-го тура премьер-лиги с » Тоттенхэмом» (1:2).

«Мы играли хорошо. Судья не поставил стопроцентный пенальти и не удалил вратаря. Я просто не могу в это поверить.

А затем он показывает желтую карточку Янузаю за нырок. Просто невероятно. Люди, которые назначают арбитров на матчи, должны рассмотреть эти эпизоды. Сегодня мы играли хорошо. Не просим ничего – пусть только соблюдаются правила. Если это не пенальти, то я тогда не знаю, за что его еще можно назначить.

В принципе, мы хорошо действовали в обороне, но соперник поймал нас пару раз на контратаке.

Все, что тебе остается – играть хорошо и надеяться, что ты воспользуешься своими моментами. Мы очень старались отыграться при счете 0:2, хотя и этот счет был не по игре.

Постараемся выиграть в следующем матче. Смотреть на турнирную таблицу пока необязательно», – сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:13 | Сообщение # 816

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен поделился впечатлениями после победы над «МЮ» в 20-м туре английской премьер-лиги (2:1).

«Лучшего начала года, чем гол и голевая передача в победном матче на «Олд Траффорд», и не придумаешь.

Я действительно рад нашей победе, а когда ты еще и забиваешь, то чувствуешь себя еще лучше.

Мы сумели повести 2:0, потом они быстро отыгрались, поэтому нам нужно было сдерживать их», – отметил Эриксен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:22 | Сообщение # 817

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес после поражения от «Тоттенхэма» в 20-м туре премьер-лиге (1:2) рассказал о состоянии форварда Уэйна Руни.

«Мы планировали задействовать Руни на весь матч с «Тоттенхэмом», но у него имеется небольшое повреждение паха.

Однако нам необходимо было выпускать на поле все больше атакующих футболистов, чтобы постараться забить.

Если бы я мог, я бы дал ему возможность отдохнуть, но матчи идут один за другим.

Из-за проблем с пахом он пропустил игру с «Норвичем», и, возможно, пропустит еще несколько ближайших матчей», – сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:26 | Сообщение # 818

Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто, выступающий на правах аренды за «КПР», похвалил своего друга и партнера Эммануэля Адебайора, гол которого помог «шпорам» обыграть «МЮ» в 20-м туре премьер-лиги (2:1).

«Люблю своего друга Адебайора. Он доказал, что Андре Виллаш-Боаш был неправ по отношению к нему.

Рад за него, он выдал выдающийся матч», – написал камерунец в своем твиттере.

Напомним, что после назначения Тима Шервуда Адебайор забил уже 4 мяча в 5 последних матчах за «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:26 | Сообщение # 819

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд после победы над «МЮ» (2:1) прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти за снос Эшли Янга Уго Льорисом.

«Я еще не пересматривал этот момент, но тогда мне показалось, что был пенальти.

Думаю, в одном из эпизодов пенальти мог быть назначен в наши ворота, но я доволен, потому что помню, как приезжал сюда с Харри Реднаппом.

Тогда мы вели после перерыва 2:0, и во втором тайме Аурелио Гомес сыграл чисто в мяч, но судья назначил пенальти», – сказал Шервуд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:35 | Сообщение # 820

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил, что нападающий Уэйн Руни может пропустить несколько следующих матчей его команды из-за травмы паха.
Несмотря на не до конца залеченное повреждение, Руни принял участие во вчерашней встрече с "Тоттенхэмом", которую его команда проиграла 1:2. Теперь Уэйн может снова на некоторое время угодить в лазарет.

"Наш план заключался в том, чтобы Уэйн отыграл все 90 минут. Мы проигрывали в счете, и мы должны были выпустить больше атакующих игроков, чтобы найти новые пути для взятия ворот".

"Если бы я мог предоставить ему отдых, то я бы так и поступил, но ведь матчи идут один за одним. Он пропустил предыдущую игру из-за травмы паха, и он вполне может пропустить несколько следующих матчей", - цитирует Мойеса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:19 | Сообщение # 821

Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби намерен определиться с планами главного тренера команды Тима Шервуда относительно его игрового времени.

Ожидается, что в ближайшее время агент футболиста и сам немец встретятся с представителями клуба, чтобы обсудить ситуацию.

Если Холтби не будет входить в планы Шервуда, то хавбек может вернуться в «Шальке». Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:13 | Сообщение # 822

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Тим Шервуд высоко оценил игру нападающего своей команды Эммануэля Адебайора во вчерашнем победном матче 20-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". В пяти последних матчах тоголезец забил четыре гола и отметился одной голевой передачей.

"Когда он показывает ту игру, что показывает сейчас, его почти не остановить. У меня нет никаких оснований полагать, что он остановится", — приводит слова наставника "Тоттенхэма" британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:20 | Сообщение # 823

Как стало известно The Telegraph, "Тоттенхэм" готов взять в шестимесячную аренду центрального защитника "Манчестер Сити" Джолеона Лескотта.
В нынешнем сезоне Лескотт выполняет, скорее, роль подменщика основных защитников "Сити". И считается, что рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини готов отпустить англичанина до конца сезона в аренду.

Интерес к Джолеону на днях выражал "Бешикташ", однако защитник планирует остаться в Англии, ведь на носу Чемпионат Мира. Теперь на горизонте замаячили варианты с "Тоттенхэмом", "Ньюкаслом" и "Монако".

Сам Лескотт, по информации источника, предпочитает продолжить карьеру именно в "Монако", однако представители "шпор" и "сорок" собираются действовать как можно быстрее и проведут переговоры с игроком уже на этой неделе.

Добавим, что "Тоттенхэм" рассматривает вариант с арендой 32-летнего защитника из-за целого потока травм игроков обороны. В "Ньюкасле" прорабатывают возможность приглашения Лескотта из-за серьезного повреждения, полученного накануне капитаном Фабрисио Колоччини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:03 | Сообщение # 824

Защитник «Манчестер Юнайтед» Александр Бюттнер попал в сферу интересов «Галатасарая».

Турецкий клуб намерен оформить сделку во время зимнего трансферного окна, сообщает Voetbal Primeur.

Напомним, что Бюттнером также интересуются «Дженоа», «Рома» и «Тоттенхэм».

В текущем сезоне Бюттнер сыграл в двух матчах чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:41 | Сообщение # 825

«Тоттенхэм» отклонил предложение «Интера» об обмене игроками.

Миланский клуб был готов отдать «Тоттенхэму» полузащитника Фредди Гуарина – в обратном направлении, по замыслу «Интера», должен был последовать хавбек Эрик Ламела.

Однако «Тоттенхэм» не устроили эти условия, сообщает журналист BeIN Sports Italian Танкреди Палмери.

Напомним, что в услугах Ламелы также заинтересованы «Атлетико», «Наполи» и «Ювентус».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 55 из 123«125354555657122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму