Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 123«125253545556122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:05 | Сообщение # 796

Итальянский специалист Фабио Капелло, являющийся главным тренером сборной России, ответил на вопрос, насколько он был близок к тому, чтобы возглавить "Тоттенхэм" после увольнения Андре Виллаш-Боаша. Напомним, именно Капелло считался букмекерами фаворитом на назначение наставником лондонской команды. В конце концов "шпор" возглавил Тим Шервуд.

"Все знают, что я работал с Франко Бальдини (спортивный директор "Тоттенхэма". — Прим. "Чемпионат.com") в "Роме" и в "Реале", но у меня не было контактов с ним.

Я хочу продолжать выполнение задачи со сборной России", — поведал Капелло, слова которого приводит зарубежная пресса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:07 | Сообщение # 797

Экс-наставник «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что продолжит карьеру за пределами Англии.

«Мне хотелось бы отплатить болельщикам за поддержку, завоевав трофей. У меня были большие амбиции, я хотел выиграть какой-либо трофей с «Тоттенхэмом» уже в этом сезоне.

Сейчас мне и моему персоналу предстоит подумать над продолжением карьеры. В любом случае работа в Англии стала для меня отличным опытом», — заявил португальский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:31 | Сообщение # 798

Льюис Холтби: «Шервуду нужно дать время»

Хавбек «Тоттенхэма» Льюис Холтби призывает не делать поспешных выводов о работе нового главного тренера команды Тима Шервуда.

«У нас новый тренер, и он пытается передать команде свое видение игры. А нам нужно попытаться понять его, и для этого необходимо приложить максимум усилий».

«Мне кажется, у Шервуда хорошее видение футбола, и его игровой стиль видится мне приятным. Он любит играть в атакующий футбол».

«Сейчас ему нужно дать время, так как возглавить команду в беспокойный рождественский период – это сложно», – сказал Холтби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:57 | Сообщение # 799

Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби отметил, что новому главному тренеру клуба Тиму Шервуду потребуется время, чтобы выстроить игру команды.

«Всегда сложно наблюдать за тем, как команду покидает тренер, который доверял тебе. Но таков футбол, теперь нужно работать дальше, чтобы доказать все новому тренеру.

Шервуду нужно дать некоторое время, ведь очень непросто принимать команду в такое беспокойное время.

Стоит отдать ему должное – мы уже воплощаем на поле некоторые его идеи. К тому же Тиму удалось привнести спокойствие в коллектив», – сказал Холтби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:16 | Сообщение # 800

В период зимнего трансферного окна состав «Ромы» могут пополнить два футболиста из английской Премьер-лиги.

По данным Calciomercato.it, речь идет о защитнике «Эвертона» Джонни Хейтинге и хавбеке «Тотенхэма» Этьене Капу.
Директор «Ромы» Вальтер Сабатини уже отправился в Англию на переговоры с представителями «ирисок» и «шпор».
Отмечается, что Хейтинга заинтересован в смене клуба, поскольку хочет получать большего игрового времени перед чемпионатом мира в Бразилии.
Что касается Капу, то «джаллоросси» рассчитывают арендовать 25-летнего футболиста до конца текущего сезона.
«Рома» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Италии после 19-ти туров.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:34 | Сообщение # 801

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни должен поправиться к матчу Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" 1 января.
28-летнего англичанина неожиданно не оказалось в заявке "красных дьяволов" на субботний матч против "Норвича", в котором команда Дэвида Мойеса отпраздновала минимальную победу.

Вскоре через официальный аккаунт в Твиттере клуб с "Олд Траффорд" объявил, что Руни пропустил этот выезд из-за "рецидива травмы паха".

Одновременно сообщается, что Уэйн должен поправиться к следующей среде, когда в гости к "Юнайтед" пожалует "Тоттенхэм". С 11 голами Руни является лучшим бомбардиром "дьяволов" в нынешнем сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:28 | Сообщение # 802

Мадридский "Реал" положил глаз на полузащитника "Тоттенхэма" Паулиньо, утверждает The Telegraph.

По информации издания, испанский гранд готов в третий год подряд потратиться на игрока "шпор" - после Луки Модрича и Гарета Бэйла внимание "Реала" привлек Паулиньо, который лишь минувшим летом перебрался на "Уайт Харт Лэйн" за 17 миллионов фунтов.

25-летний игрок сборной Бразилии хорошо обжился в Лондоне и вряд ли захочет менять клуб посреди сезона без веской причины, но главный тренер "Реала" Карло Анчелотти тверд в своем желании заполучить Паулиньо.

Не исключено, что "Реал" все-таки решит повременить с переговорами до конца сезона, но в таком случае цена Паулиньо рискует серьезно вырасти после домашнего для бразильцев Чемпионата Мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:53 | Сообщение # 803

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о травме полузащитника Месута Озила.

«Конечно, я бы хотел, чтобы Месут был с нами. Но у него повреждено плечо.

Озил пропустит 2-3 игры», – сказал Венгер.

Напомним, что сегодня соперником «Арсенала» будет «Ньюкасл». Следом лондонский клуб сыграет против «Кардиффа» (1 января, премьер-лига) и «Тоттенхэма» (4 января, Кубок Англии).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:13 | Сообщение # 804

"Тоттенхэм Хотспур" разгромил "Сток Сити" в матче 19-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне и завершилась со счётом 3:0. По голу забили Аарон Леннон, Мусса Дембеле и Роберто Сольдадо, реализовавший пенальти.

Англия
Премьер-лига
19-й тур

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Сток Сити (Сток-он-Трент) – 3:0
Голы: Сольдадо, 37 (1:0, пен); Дембеле, 65 (2:0); Леннон, 69 (3:0).
Предупреждения: Дембеле, 52; Ламела, 88 – Шоукросс, 52; Уолтерс, 52.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:13 | Сообщение # 805

Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби заявил, что хочет получать больше игрового времени.

«Не буду исключать возвращения в бундеслигу. Я отлично себя чувствовал в «Шальке», хотя со стороны все выглядело по-другому.

В футболе все меняется очень быстро. Постоянно бывают взлеты и падения.

В «Тоттенхэме» большая конкуренция за место в основе. Мне не достает постоянной игровой практики в Англии. Хочу играть чаще», – заявил Холтби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:02 | Сообщение # 806

Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Исландии по футболу Гилфи Тор Сигурдссон признан лучшим спортсменом своей страны по итогам 2013 года, сообщает местная пресса. Подобное признание футболист получил по итогам опроса членов Федерации спортивных журналистов Исландии. Сигурдссон опередил в опросе легкоатлетку Анику Хинриксдоттир.

"Это великая и неожиданная честь для меня. Если честно, я ожидал, что выберут кого-то другого, пусть сборная Исландии и провела великолепный год", — сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:56 | Сообщение # 807

"Фиорентина" активно ищет защитника, и серб является одним из претендентов на это место. Напомним, что Видич мог перебраться во Флоренцию в 2006-ом году. Однако тогда "Манчестер Юнайтед" тогда выиграл борьбу за защитника.

Кроме Видича в стан "Фиорентины" может перебраться Джон Хейтинга из "Эвертона", Юнес Кабул из "Тоттенхэма" или Матео Мусаччио из "Вильярреала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 01.01.2014, 10:18 | Сообщение # 808

Руководство туринского "Ювентуса" планирует приобрести двух талантов Туманного Альбиона во время зимнего межсезонья, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на итальянские СМИ.

Как утверждает источник, генеральный менеджер "Старой Синьоры" Джузеппе Маротта был замечен на трибунах матча между "Тоттенхэм" и "Сток Сити", где директор наблюдал за игрой полузащитника лондонского клуба Эрика Ламелы. Сообщается также, что Маротта прибыл в Лондон, чтобы провести переговоры с "Челси" относительно возможного трансфера полузащитника Кевина де Брюйне.

Добавим, что в услугах 22-летнего футболиста сборной Бельгии также заинтересован бременский "Вердер" и амстердамский "Аякс".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:53 | Сообщение # 809

Руководство «Тоттенхэма» определилось с главными трансферными целями на предстоящее заявочное окно.

«Шпоры» намерены усилить позиции нападающего и левого защитника. При этом руководство лондонцев не намерено серьезно тратиться в январе, отложив средства до летнего трансферного окна.

Ожидается, что «Тоттехэм» попробует арендовать необходимых футболистов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:00 | Сообщение # 810

Полузащитник «Тоттенхэма» Паулиньо получил серьезную травму связок голеностопа.

Медицинский штаб «шпор» заявил, что на его восстановление потребуется минимум 4 недели.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 54 из 123«125253545556122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму