|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 «То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.
«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:21 | Сообщение # 1666 Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что не ожидает каких-либо приобретений во время зимнего трансферного окна. Ранее на этой неделе "шпоры" подтвердили, что правый защитник Сиэтл
"Саундерс" и сборной США Деандре Йедлин присоединиться к "Тоттенхэму" в январе. Однако на этом лондонский клуб, скорее всего, завершит свою работу на трансферном рынке. Почеттино доволен составом, который имеется в его распоряжении прямо сейчас. "Я доволен тем составом, с которым работаю здесь и сейчас. Думаю, не стоит обсуждать, подпишем мы кого-нибудь в январе или нет". "Со своей стороны я никогда не давил на клуб в вопросе трансферов. Как главный тренер, я пытаюсь поделиться своим мнением с председателем и спортивным директором, и уже все вместе мы решим, что будем лучше для клуба", - цитирует Почеттино Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:38 | Сообщение # 1667 "Сандерленд" и "Эвертон" первыми из клубов Премьер-Лиги обозначили свой интерес к талантливому защитнику "Селтика"
Виргилу Ван Дейку. Ван Дейк выступает за чемпионов Шотландии с 2013 года. В "Селтике" Виргил добился огромного прогресса и обратил на себя внимание ведущих клубов английской Премьер-Лиги, включая "Манчестер Сити", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Однако пока другие клубы продолжают занимать выжидательную позицию, "коты" и "ириски" уже вышли на контакт с "Селтиком" относительно доступности 23-летнего голландца в зимнее трансферное окно. Как сообщает Goal со ссылкой на свой источник в клубе из Глазго, "Селтик" считает уход Ван Дейка в январе неизбежным. Трансфер защитника оценивается в 8-10 миллионов фунтов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:27 | Сообщение # 1668 Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что абсолютно нормально воспринимает ситуацию, когда его капитан Юнес Кабул сидит в
запасе.На старте нынешнего сезона аргентинский тренер удивил многих, отдав капитанскую повязку Кабулу. Однако в последние недели Ян Вертонген и Федерико Фасио сформировали надежную связку в центре обороны, а Юнес был вынужден переместиться на лавку. Почеттино же не видит в этом ничего странного и считает, что капитанская повязка не является гарантией попадания в состав. "Это футбольное решение. Других объяснений быть не может. При определении стартового состава не имеет никакого значения, капитан он или нет. Ты выбираешь игрока, потому что это твоя работа. Это решать мне". "Статус капитана означает, что ты лидер, но статус капитана не гарантирует тебе место в стартовом составе. Я являюсь главным тренером и самостоятельно выбираю игроков на каждый матч", - цитирует Почеттино Daily Mirror. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:31 | Сообщение # 1669 "Тоттенхэм" официально подтвердил переход в клуб защитника "Сиэтл Саундерс" и сборной США Деандре Йедлина.
Йедлин обратил на себя внимание главного тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино минувшим летом своими выступлениями за американскую сборную на Чемпионате Мира в Бразилии, а также своей игрой в товарищеском матче "Саундерс" против "шпор" в июле. Уже в августе "Тоттенхэм" приобрел Деандре за 2.5 миллиона фунтов, заключив с защитником контракт на четыре года. Сейчас Йедлин получил разрешение на работу в Англии и, наконец, может присоединиться к своей новой команде. На протяжении двух сезонов, что Йедлин выступал за "Саундерс", он попадал в символическую сборную Года МЛС. А недавно 21-летний Деандре был назван лучшим молодым спортсменом Года в США. "Деандре - молодой игрок с замечательным потенциалом, который уже многого достиг в МЛС. Для его развития важно, чтобы мы дали ему время привыкнуть к новой обстановке на поле и вне его. Мы уверены, что переход к нам в январе обеспечит его наилучшей возможностью для этого", - сообщил Почеттино. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:04 | Сообщение # 1670 «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Тоттенхэмом» в выездном матче 19-го тура английской Премьер-лиги.
Встреча, которая прошла на «Уайт Харт Лэйн», завершилась со счетом 0:0. Первый тайм прошел при огромном преимуществе подопечных Луи ван Гала, которые упустили несколько реальных возможностей для того, чтобы открыть счет. В одних моментах хорошо сыграл Уго Льорис, в других «красные дьяволы» били из рук вон плохо. Во второй половине встречи «шпорам» удалось выровнять игру. Тем не менее, счет так и остался ничейным. В турнирной таблице «Манчестер Юнайтед» занимает третье место (36 очков), а «Тоттенхэм» — шестое (31 очко). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1671 Перед матчами против "Манчестер Юнайтед" и "Челси" нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн заявил, что "шпоры" больше не боятся больших
команд. В прошлом сезоне "шпоры" взяли всего одно очко в матчах против команд, финишировавших в первой четверке. Приход на тренерский мостик "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не особо изменил ситуацию, и ранее в текущей кампании лондонцы были биты "Челси", "Манчестер Сити" и "Ливерпулем" с общей разницей 1:10. Тем не менее, Кейн уверен, что проблемы "шпор" против топ-команд остались позади, и в двух ближайших матчах "Тоттенхэм" покажет все свои лучшие качества. "Мы проигрывали большим командам еще перед выходом на поле. Но, думаю, этого больше не повторится. Мы хотим доставить им проблемы и сделать все возможное", - сообщил Кейн The Telegraph. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:31 | Сообщение # 1672 «КПР» в январе хочет взять в аренду полузащитника «Тоттенхэма» Эндроса Таунсенда, сообщает London Evening Standart.
23-летний хавбек в текущем сезоне нечасто появляется на поле, проведя в премьер-лиге 5 матчей, ни разу не отыграв полные 90 минут. «КПР» в нынешнем сезоне занимает 18-е место в таблице АПЛ, набрав 14 очков после 16 матчей. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1673 Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино после матча 17-го тура премьер-лиги с «Бернли» (2:1) отозвался об игре
форварда Харри Кейна, который забил свой 4-й гол в чемпионате. «То, что Кейн забивает, уже становится нормой. Мы очень рады за него. Харри много работает – это выливается в забитые мячи, что очень важно для нападающего. У Кейна большой потенциал. Если он продолжит играть в таком ключе, то получит возможность выступить за сборную Англии», – отметил специалист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:34 | Сообщение # 1674 Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино призвал своего коллегу из "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя перестать жаловаться на усталость и
календарь.После воскресной ничьей на "Уайт Харт Лэйн" (0:0) Ван Галь пожаловался, что его игроки были недостаточно свежи, поскольку имели только двое суток на передышку, и это, якобы, вообще является нарушением правил ФИФА и УЕФА. Однако Почеттино считает, что в данном конкретном матче обе команды были в равных условиях. А если брать сезон целиком, то "шпорам" даже сложнее, чем "Юнайтед", из-за своей занятости в Лиге Европы. "Обе команды были в одинаковых условиях. Мы никогда не жалуемся, когда соперник в тех же условиях, что и ты сам. С начала сезона "Тоттенхэм" является командой, которая имеет меньше всех дней на восстановление в каждом турнире". "Думаю, в этот раз у "Тоттенхэма" было столько же часов на восстановление, что и у них. Мы показали себя более стойкой командой. Это правда, что в первом тайме они имели больше моментов, но итоговый результат справедлив", - цитирует Почеттино Daily Star. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:20 | Сообщение # 1675 Нападающий «Вест Бромвича» Саидо Бераино может в январе сменить команду. Как сообщает The Telegraph, интерес к
21-летнему форварду проявляет «Тоттенхэм», который зимой намерен укрепить линию атаки. По данным источника, «шпоры» готовы предложить за игрока сборной Англии 13 миллионов евро. Отметим, что контракт с «Вест Бромвичем» у Бераино, забившего с начала сезона 8 мячей, рассчитан до лета 2017 года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1676 Полузащитник «Тоттенхэма» Эндрос Таунсенд может уйти в аренду в зимнее трансферное окно.
По информации Goal.com, основным претендентом на игрока является «Сандерленд». Также в услугах 23-летнего хавбека заинтересованы «Ньюкасл» и «КПР», за который он уже выступал в аренде в сезоне-2012/13. Таунсенд в текущем сезоне провел в премьер-лиге 5 матчей, ни разу не отыграв полные 90 минут. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:06 | Сообщение # 1677 Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио опроверг информацию об интересе к вингеру «Тоттенхэма» Аарону Леннону.
«Мы не заинтересованы в Ленноне. А Гуарин — важный игрок, в которого мы верим, как и Манчини», – заявил Аузилио. Ранее сообщалось, что «Интер» может обменять Гуарина на Леннона. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1678 Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн рассказал о своих целях на оставшуюся часть сезона.
«Моя цель теперь — забить 20 голов за сезон. Сейчас у меня их 14, так что остается еще шесть. Я делаю все, что в моих силах ради команды и ради того, чтобы отметиться на табло. Думаю, мне это по силам. В этом сезоне мне дали шанс, и я двигаюсь в правильном направлении. Клубы не всегда дают шанс молодым англичанам заиграть в первой команде. Мне в этом плане повезло. И это доказывает, что не обязательно каждый раз покупать игроков, когдаесть свои воспитанники, готовые показать себя. Мне известно, как много значит для всех людей, связанных с «Тоттенхэмом», чтобы мы обошли «Арсенал» в таблице по итогам сезона. Честно говоря, я даже и не помню, когда такое случалось в последний раз. Давно это было, так что мы постараемся в этом сезоне добиться этого», — сказал Кейн. Отметим, после 17 туров «Арсенал» и «Тоттенхэм» набрали по 27 очков «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1679 Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Адриен Рабьо в январе может перебраться в Англию.
«Тоттенхэм» провел переговоры с парижанами об аренде 19-летнего хавбека, сообщает Goal.com со ссылкой на L’Equipe. Напомним, что ранее Рабьо продлил контракт с «ПСЖ» до 2019 года. Его зарплата по новому контракту выросла более чем в 7 раз. В этом сезоне Рабьо провел 7 матчей за французский клуб во всех турнирах. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1680 Нападающий «Вест Бромвича» Сайдо Берахино уведомил руководство клуба в том, что он хочет в зимнее трансферное окно сменить
команду. 21-летний уроженец Бурунди намерен перебраться в более престижный клуб, ведущий борьбу за зону Лиги чемпионов. Сообщается, что главные претенденты на игрока молодежной сборной Англии – «Ливерпуль» и «Тоттенхэм». В 17 матчах АПЛ этого сезона Берахино забил 7 голов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму