Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 65 - Форум

Страница 65 из 123«126364656667122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:33 | Сообщение # 961

Полузащитник "Тоттенхэма" Насер Шадли признался, что в январе отказался от перехода в "Суонси" на правах аренды.Старт карьеры Шадли на "Уайт Харт Лэйн" откровенно не задался. Бельгиец редко попадает в основной состав "шпор", а когда все-таки выходит на поле, показывает далеко не лучшую игру. 

По ходу зимнего трансферного окна пресса связывала Насера с переходом в другой клуб. И хотя у вингера была возможность перебраться на полгода в "Суонси", он от нее отказался. 

"У меня была такая возможность, но теперь все это в прошлом. Я должен был принять решение и я предпочел остаться". 

"Я подписал с "Тоттенхэмом" пятилетний контракт, и могу сказать, что я счастлив. Когда я только приехал сюда, я понимал, что не буду играть в каждом матче, ведь у нас их 60 за сезон", - сообщил Шадли Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:44 | Сообщение # 962

МЮ готов выделить 35 миллионов на двух футболистов сборной Бельгии 

Два футболиста "Тоттенхэма" попали в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", информирует Daily Mail. Защитник Ян Вертонген и полузащитник Мусса Дембеле – трансферные цели "МЮ". На приобретение игроков "Юнайтед" готов потратить 35 миллионов фунтов стерлингов. "Шпоры" выразили готовность в начале переговоров, которые могут стартовать уже в марте.

В текущем сезоне Вертонген провел 17 матчей в чемпионате Англии, а Дембеле 23 раза выходил на поле, забил один мяч и отдал две результативные передачи. Отметим, что оба футболиста выступают за сборную Бельгии, которая является соперником сборной России по групповому турниру чемпионата мира-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:03 | Сообщение # 963

"Наполи" летом попытается купить Манноне 

25-летний голкипер "Сандерленда" летом может вернуться на родину, утверждает Sports Direct News.

Предложение по экс-голкиперу "Арсенала" готовит "Наполи", который летом будет вынужден расстаться с Пепе Рейной, права на которого принадлежат "Ливерпулю".

Другой представитель Премьер-лиги, Уго Льорис, также входил в сферу интересов "партенопейцев", но француз скорее всего подпишет новый контракт с "Тоттенхэмом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:42 | Сообщение # 964

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос поделился ожиданиями от матчей 1/16 финала Лиги Европы с «Тоттенхэмом».«Я был рад, потому что это возможность вернуться в город, который я люблю и где я был счастлив. С другой стороны, «Тоттенхэм» сильнее. Он – явный фаворит, и у него очень хорошие шансы выбить нас.Размер стоимости одного игрока «шпор» может быть таким же, как наш годовой бюджет. Вы можете подготовить игроков, но «Тоттенхэм» все равно может забить четыре гола.Почему? Потому что он лучше. Я могу сказать игрокам: «следите за Ленноном, он быстр на флангах». Они это знают, но раз-два – и он ушел. И что с ним делать? Привязать к нему веревку?», – задался вопросом Рамос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:19 | Сообщение # 965

Два футболиста "Тоттенхэма" попали в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", информирует Daily Mail. Защитник Ян Вертонген и полузащитник Мусса Дембеле – трансферные цели "МЮ". На приобретение игроков "Юнайтед" готов потратить 35 миллионов фунтов стерлингов. "Шпоры" выразили готовность в начале переговоров, которые могут стартовать уже в марте.

В текущем сезоне Вертонген провел 17 матчей в чемпионате Англии, а Дембеле 23 раза выходил на поле, забил один мяч и отдал две результативные передачи. Отметим, что оба футболиста выступают за сборную Бельгии, которая является соперником сборной России по групповому турниру чемпионата мира-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:21 | Сообщение # 966

Нападающий "Лиона" Александр Ляказетт может летом продолжить карьеру в Англии. Как сообщает Fichajes, за 22-летним французом следят скауты "Тоттенхэма". После окончания сезона лондонский клуб намерен сделать предложение о покупке форварда, чей контракт с "Лионом" рассчитан до 2016 года. В текущем сезоне Ляказетт провел 32 матча и забил 17 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:17 | Сообщение # 967

Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси" поспорят за юного хорвата

17-летний атакующий полузащитник загребского "Динамо" и юношеской сборной Хорватии Роберт Мурич может перебраться в английскую Премьер-Лигу.

По данным британских СМИ, интерес к талантливому игроку проявляют "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:29 | Сообщение # 968

С нового сезона в английской Премьер-лиге может появиться известный итальянский специалист Чезаре Пранделли.

Как сообщает издание La Repubblica, ближайшим летом нынешний главный тренер сборной Италии сменит место работы. После чемпионата мира в Бразилии 56-летний специалист переедет на Туманный Альбион, где возглавит лондонский Тоттенхэм.

Напомним, что Пранделли уже почти четыре года работает наставником Скуадры Адзурры, а на прошлом Евро вывел свою команду в финал турнира (поражение 0:4 от испанцев).

В Тоттенхэме Чезаре должен сменить Тима Шервуда, который принял команду по ходу сезона после увольнения Андре Виллаша-Боаша.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:10 | Сообщение # 969

Голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес ведет переговоры о переходе на правах аренды в клуб Чемпионшипа "Лидс".Опытный бразилец является лишь третьим выбором на позиции вратаря в лондонском клубе и не имеет даже минимальной игровой практики. В то же время Гомес рассчитывает поехать на Чемпионат Мира в составе своей сборной. 

По информации London Evening Standard, в данный момент Эурельо ведет переговоры об аренде в "Лидс". Сделка, если она состоится, будет действовать до конца нынешнего сезона. 

Отметим, что ранее рулевой "Лидса" Брайан Макдермотт рассчитывал заполучить также в аренду запасного голкипера "Стоука" Джека Бутланда. Однако теперь тренер обратил внимание на Гомеса и надеется оформить трансфер до ближайших выходных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:44 | Сообщение # 970

Руководство «Интера» определилось с трансферными целями на лето, сообщает Corriere dello Sport.По информации источника, «нерадзурри» попытается приобрести Эрика Ламелу («Тоттенхэм») и Бафетимби Гомиса («Лион»).Ламела, перейдя прошлым летом в стан «шпор» из «Ромы», не сумел закрепиться в основном составе. «Интер» интересовался игроком уже в январе, однако трансфер откладывается до лета.Что касается Гомиса, то его контракт с «Лионом» истекает 30 июня.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 16:33 | Сообщение # 971

Президент «Пармы» Томмазо Гирарди прокомментировал информацию о том, что главный тренер «крестоносцев» Роберто Донадони может покинуть клуб.«Донадони – целеустремленный и упрямый, он всегда старается совершенствоваться.Боюсь ли я потерять Роберто? Если большой клуб пригласит Донадони, то я буду первым, кто в этом поддержит его. У Роберто контракт с нами до 2015 года. Надеюсь, мы сумеем завершить цикл вместе», – сказал Гирарди.Ранее сообщалось, что Донадони интересен «Милану», «Тоттенхэму» и «Суонси».Добавим, что после 24 туров «Парма» занимает 6-е место в серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:12 | Сообщение # 972

21-летний крайний полузащитник "Архентинос Хуниорс" Родриго Гомес попал в сферу интересов "Тоттенхэма", информирует The Mirror. "Шпоры" уже начали переговоры с аргентинским клубом. "Тоттенхэм" готов заплатить за футболиста 5 миллионов фунтов стерлингов.

В сезоне-2013 Гомес провел 18 матчей в чемпионате Аргентины, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:36 | Сообщение # 973

Днепропетровский "Днепр" обыграл лондонский "Тоттенхэм" в матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча на днепропетровском стадионе "Днепр" завершилась со счётом 1:0. Победный гол на 81-й минуте с пенальти провёлЕвгений Коноплянка. К слову, арбитр назначил одиннадцатиметровый за фол Яна Вертонгена на нападающем "Днепра" Матеусе. Ответный матч состоится 27 февраля в Лондоне на стадионе "Уайт Харт Лейн".

Лига Европы
1/16 финала
Первый матч

Днепр Дп (Днепропетровск, Украина) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) – 1:0Голы: Коноплянка, 81 (1:0, пен).Предупреждения: Стринич, 35; Зозуля, 55 – Вертонген, 80.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:16 | Сообщение # 974

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды в матче против лондонского "Тоттенхэма". Напомним, что встреча завершилась со счётом 1:0, а победный гол на 81-й минуте провёл Евгений Коноплянка.

"Это была игра, где обе команды могли достичь позитивного результата. 90 минут в Лондоне будут непростыми, но сегодня результат даёт нам возможность думать о том, что мы пройдём дальше. Близки мы были, чтобы выиграть 2:0. Второй гол нам бы очень помог в двухматчевом противостоянии. Но мне не в чем упрекнуть ребят. Им немного не повезло в решающих моментах. 

Мы забили один гол, и нельзя в футболе говорить в сослагательном наклонении, о том, что могло бы быть. Произошло то, что произошло. Мы собирались выигрывать, а не довольствовались ничьей. Подустал Жулиано, нам нужно было освежить центральную ось, и Политыло очень хорошо вошёл в игру. Его качества позволяют продуктивно играть в атаке, и в итоге мы добились позитивного результата", — приводит слова Рамоса корреспондент "Чемпионат.com" Дмитрий Коваленко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:18 | Сообщение # 975

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Тим Шервуд поделился мыслями относительно поражения своей команды в матче 1/16 финала Лиги Европы против днепропетровского "Днепра". Напомним, встреча завершилась победой днепропетровского клуба со счётом 1:0.

"Мы были бы больше удовлетворены, если бы забили и выиграли. Мы отдали перевес сопернику, позволив ему забить один мяч. Но мы уверены, что сумеем забить больше на своём поле. Коноплянка? Я должен сказать, что он очень хорошо заиграл после забитого пенальти. До этого он был не очень заметен. Почти весь матч Кайл Ноутен хорошо его закрывал. Только после счёта 1:0 он стал более заметен.

Если честно, то это худшее поле, на котором мне, вернее моей команде, пришлось играть за многое время. Но оно одинаково для обеих команд. Это для нас не оправдание. Но игра могла пойти в другом русле, если бы не такое качество поля. Я не могу сказать, что я разочарован, и не могу сказать, что мы плохо сыграли. Соперник показал хорошую игру, мы просто позволили ему забить гол", — приводит слова Шервуда корреспондент "Чемпионат.com" Дмитрий Коваленко.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 65 из 123«126364656667122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму