Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 67 - Форум

Страница 67 из 123«126566676869122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:11 | Сообщение # 991

Нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра».«Днепр» выглядел определенно сильнее в первом матче, но грядущая встреча для нас, словно финал.Нам нужно побеждать и, думаю, нам по силам казнить их на своем поле. С нами будут наши болельщики, которые всегда очень активно нас поддерживают.У нас атакующая команда, но это не значит, что мы с первых же минут устремимся вперед и забьем легкий гол.Нам придется подождать, наиграть на первый забитый мяч, от которого уже и отталкиваться дальше», – сказал Сольдадо.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:18 | Сообщение # 992

Днепропетровский "Днепр" уступил лондонскому "Тоттенхэму" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счётом 1:3. На гол Романа Зозули "шпоры" ответили дублем Эммануэля Адебайора и голом Кристиана Эриксена.

Напомним, первая встреча команд, которая состоялась в Днепропетровске, завершилась победой "Днепра" со счётом 1:0. По итогам двух матчей подопечные Хуанде Рамоса прекращают борьбу в турнире.

Лига Европы
1/16 финала
Ответный матч

Тоттенхэм (Лондон, Англия) – Днепр Дп (Днепропетровск, Украина) – 3:1Голы: Зозуля, 48 (0:1); Эриксен, 56 (1:1); Адебайор, 65 (2:1); Адебайор, 69 (3:1).Предупреждения: Сандро, 45; Вертонген, 59; Доусон, 90+3 – Ротань, 90; Кулаков, 90+5.Удаления: нет – Зозуля, 63.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:14 | Сообщение # 993

Лондонский "Тоттенхэм" имеет виды на безумного форварда "Милана" Марио Балотелли. 

Однако дабы не тратить деньги, они хотят предложить обмен в Эрика Ламелу.
Испанский полузащитник был куплен летом за рекордные 30 млн. фунтов, но заиграть так и не смог. Добавим, что "Милан" интересуют только деньги за игрока, и обмен скорее всего провалится.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:36 | Сообщение # 994

Бывший наставник "Челси" и "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что еще планирует вернуться в английский футбол.Как известно, на "Стэмфорд Бридж" Андре не проработал и половины сезона, тогда как другой лондонский клуб приютил его на полтора года.

Несмотря на все проблемы, которые сопутствовали Виллаш-Боашу в Премьер-Лиге, 36-летний португалец еще планирует сюда вернуться, когда поднаберется опыта.

"Сейчас неподходящее время, потому что сезон практически завершен, но в июне я снова приступлю к работе - свежим и в другой стране".

"Что касается английской Премьер-Лиги, я не буду работать там в следующем сезоне, но я надеюсь вернуться в будущем", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

Андре также признался, что мечтает поработать с "Реалом", "Барселоной" и сборной Португалии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:40 | Сообщение # 995

Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор поблагодарил своего главного тренера Тима Шервуда за возможность выходить на поле.Во вчерашнем матче Лиги Европы против "Днепра" 30-летний тоголезец оформил дубль и поспособствовал выходу "шпор" в 1/8 финала турнира.

Таким образом, на счету Адебайора 15 голов в 11 последних матчах - фактически Эммнануэль начал играть лишь после прихода Шервуда на тренерский мостик. Игрок благодарен своему наставнику за эту возможность.

"Я очень рад быть на поле, забивать голы, очень хорошо играть за свою команду, помогать своей команде, и я лишь хочу сохранить концентрацию, продолжать идти вперед, продолжать хорошо играть".

"Я хочу сказать большое спасибо новому боссу, который пришел и вернул в меня уверенность, который дал мне сцену, чтобы выступать".

"Все складывается хорошо для меня, для него и для клуба. Нам просто нужно сохранять концентрацию и продолжать идти вперед до самого конца сезона", - сообщил Адебайор ITV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:35 | Сообщение # 996

Наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд призвал свою команду не терять надежд квалифицироваться в Лигу Чемпионов на будущий сезон.Обыграв в воскресенье "Кардифф" благодаря голу Роберто Сольдадо (1:0), "шпоры" сократили отставание от четвертого "Манчестер Сити" до четырех очков. Однако "горожане" имеют два матча в запасе.

Шервуд признает, что в 10-ти заключительных турах его команде будет очень непросто ворваться в четверку сильнейших Премьер-Лиги, но призывает своих подопечных не отчаиваться.

"Это сложнейшая задача. Но мы должны верить, что нам она по зубам. Квалифицироваться в Лигу Чемпионов стало еще сложнее, чем когда-либо, из-за конкуренции на вершине таблицы".

"Однако мы больше смотрим наверх, нежели вниз", - сообщил Шервуд Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:38 | Сообщение # 997

Рулевой "Тоттенхэма" Тим Шервуд признался, что испытывает давление от желания некоторых видеть на его посту иностранца.Как известно, слухи отправляют на "Уайт Харт Лэйн" сразу нескольких иностранных тренеров, включая Луи Ван Галя. По словам Шервуда, его раздражают эти разговоры.

"Некоторые будут только рады, когда "шпоры" назначат иностранного тренера. Похоже, пока ты не получишь иностранного тренера, никто не будет счастлив. Так уж все воспринимается извне". 

"Я понимаю, что нахожусь под давлением, и я видел много всего ужасного, с чем приходилось сталкиваться опытным тренерам. Я просто должен быть честным с вами", - цитирует Шервуда Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:13 | Сообщение # 998

Защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген заявил, что не симулировал свою травму в эпизоде с удалением нападающего "Днепра" Романа Зозули в ответном матче 1/16 Лиги Европы в минувший четверг.Бельгийский защитник "шпор" оказался под шквалом критики после ключевого эпизода прошедшего матча. Оставшись вдесятером, "Днепр" пропустил два гола, в итоге в следующую стадию турнира отправился "Тоттенхэм".

По словам Вертонгена, Зозуля действительно ударил его головой, поэтому о симуляции не может быть и речи.

"Я конфликтовал с ним на протяжении всего матча - и даже в выездном матче. Все было справедливо. У нас постоянно возникали дуэли. Я шел прямо на него, а он ударил меня. Затем я упал. Возможно, это был поворотный момент матча", - цитирует Вертонгена talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:27 | Сообщение # 999

Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко прокомментировал эпизод с удалением форварда «Днепра» Романа Зозули после провокации защитника «Тоттенхэма» Яна Вертонгена в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы (1:3).– Зозуля продемонстрировал всем, что он настоящий болван. Думаю, Ротань должен с ним поговорить. Но у меня такое ощущение, что ничего не поможет.Для меня это смешно. Но при мне бы этого не было, это точно. Потому что сначала бы его Лужный «сожрал», а я бы его просто прибил. Потому что действительно – подводит команду.Когда начнется чемпионат, начнется программа, и я буду его гонять. Конечно, его поступок – это тупость. Думаю, что говори не говори – если он неумный человек – такое и в дальнейшем будет продолжаться, а «Днепр» будет играть вдесятером.– Вы говорили, что похвалите Ярмоленко, если он хорошо сыграет против «Валенсии». Как вам его игра?– Парень старался, молодец, – сказал Леоненко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:28 | Сообщение # 1000

Как сообщает издание The Daily Mail «Ливерпуль» намерен воспользоваться желанием бельгийца Яна Вертонгена покинуть «Тоттенхэм» и заполучить перспективного игрока.

Напомним, что на прошлой неделе бывший игрок «Аякса» признался, что будет готов уйти из «Тоттенхэма» ради возможности играть в Лиге чемпионов, чем спровоцировал волну слухов на счет своего будущего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1001

Нападающий «Галатасарая» Бурак Йылмаз может летом перебраться в Англию.Интерес к 28-летнему турку проявляет «Тоттенхэм», который намерен расстаться с Роберто Сольдадо.На место испанца «шпоры» планируют подписать Йылмаза, который имеет контракт с «Галатасараем» до 2016 года и оценивается в 14 миллионов евро.В нынешнем чемпионате Турции он провел 21 матч, забив 12 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1002

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко отметил, что ему ничего не известно о переговорах с «Тоттенхэмом» по поводу трансфера полузащитника Евгения Коноплянки.«За два дня до завершения трансферного окна к нам приехала достаточно внушительная делегация Ливерпуля. Им было сказано, что мы признаем наличие минимальной суммы отступных в контракте и просим заплатить именно эту сумму за игрока.Я знаю об интересе «Тоттенхэма», но по поводу возможных контактов Леви с владельцем нашего клуба мне ничего не известно», – сказал Стеценко в эфире передачи ПроФутбол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1003

Лассана Диарра может вернуться в Лондон 

Лассана Диарра своей игрой за "Локомотив" привлек к себе внимание иностранных клубов.

Летом француз может вернуться в Лондон. По информации Football Direct News, "Тоттенхэм" пристально следит за полузащитником.

Напомним, что Диарра провел несколько сезонов в Лондоне. Француз выступал за местные "Челси" и "Арсенал".

Условия возможной сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1004

"Челси" и "Тоттенхэм" рассудит Оливер

Стали известны арбитры, назначенные на матчи 29-го тура английской Премьер лиги.

Лондонское дерби между "Челси" и "Тоттенхэмом" со своей бригадой рассудит рефери Майкл Оливер.

Напомним, что игра со "шпорами" состоится в этот уикенд, 8 марта, в 21:30 по МСК.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1005

Полузащитник «Марселя» Андре Айю вошел в сферу интересов «Милана».

Как сообщает TMW, итальянский клуб рассматривает возможность подписания 24-летнего ганца после окончания сезона. По данным источника, покупка Айю может обойтись «Милану» в 14 миллионов евро. Интерес к нему также проявляли «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Вест Хэм» и «Фенербахче».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 67 из 123«126566676869122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму