Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 87 - Форум

Страница 87 из 123«128586878889122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:55 | Сообщение # 1291

«Наполи» интересуется защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном.Главный тренер неаполитанцев Рафа Бенитес рассматривает бельгийца в качестве потенциального усиления обороны.«Наполи» готов отдать за Вертонгена форварда Горана Пандева и доплатить лондонскому клубу. В клубе рассчитывают, что смогут привлечь защитника возможность выступления в Лиге чемпионов-2014/15, куда «Тоттенхэм» не попал.При этом сообщается, что пока неизвестно, как к возможной сделке относится новый тренер «шпор» Маурисио Почеттино.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:06 | Сообщение # 1292

Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми, выступавший на правах аренды в «Ньюкасле», хочет перейти в «Арсенал».27-летний француз хотел бы продолжить карьеру в клубе, который выступает в Лиге чемпионов. В контракте Реми прописана сумма отступных – 10 миллионов фунтов.Отметим, что Реми также интересуется «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1293

Нападающий Дэвид Бентли принял решение завершить карьеру в 29 лет.

«Мой контракт с «Тоттенхэмом» закончился в прошлом июле. Вскоре моя супруга родила близнецов, и я не хотел быть вдали от нее. В какой-то момент решил, что вполне счастлив и без футбола», – отметил Бентли.

За свою карьеру Бентли успел поиграть за «Арсенал», «Норвич», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Бирмингем», «Вест Хэм». В 2012 году он провел 7 матчей за «Ростов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:03 | Сообщение # 1294

Защитник «Атлетико» Тоби Альдервейрельд может перейти в «Тоттенхэм» этим летом, сообщает Daily Mirror.

Бельгиец не является основным игроком «Матрасников», а потому есть высокая вероятность того, что он согласится на переход.

Напомним, что экс-футболист «Аякса» только в прошлое межсезонье перебрался в мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1295

Инициатором трансфера Еременко является главный тренер неаполитанцев Рафаэль Бенитес. К кандидатуре Еременко итальянцы обратились после того, как переговоры о трансфере бразильского хавбека «Тоттенхэма» Сандро Раньери сорвались.

Напомим, в апреле 2013 года «Рубин» играл в четвертьфинале Лиги Европы с «Челси», которым тогда руководил Рафаэль Бенитес. Вероятно, именно тогда испанский специалист обратил внимание на финского полузащитника.

Еременко провел в составе «Рубина» 73 матча в премьер-лиге с 2011 года, забив 11 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 10:51 | Сообщение # 1296

Нападающий «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми согласовал условия своего перехода в «Тоттенхэм», но окончательное решение примет только после Чемпионата Мира.

Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, «шпоры» выразили готовность выплатить 9 миллионов фунтов отступных за Лоика, а также договорились с ним по условиям личного контракта.

Однако 27-летний игрок сборной Франции не спешит заключать сделку с «Тоттенхэмом». Окончательное решение о своем будущем Реми примет после возвращения с Чемпионата Мира в Бразилии.

Реми в курсе о некотором интересе к своей персоне со стороны «Арсенала» и надеется использовать Чемпионат Мира, чтобы проявить себя перед своим соотечественником Арсеном Венгером, возглавляющим «канониров».

Именно выступающий в Лиге Чемпионов «Арсенал» является приоритетным направлением для Реми, однако если интерес Венгера будет вялым, Лоик согласится на вариант с амбициозным «Тоттенхэмом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 10:53 | Сообщение # 1297

Тим Шервуд провел переговоры с руководством "Вест Бромвича" относительно вакантной должности главного тренера.Завершив сезон с "Тоттенхэмом", спустя пару дней Шервуд был отправлен в отставку. Лишь на прошлой неделе Тим вернулся с Ибицы, где проводил свой отпуск.

Как сообщает Daily Mail, Шервуд уже успел встретиться с президентом "дроздов" Джереми Писом, который до сих пор ищет сменщика для Пепе Меля.

По информации издания, Шервуд произвел огромное впечатление на Писа, и теперь можно ожидать, что в ближайшие 48 часов Тим будет официально утвержден в должности. В любом случае "Вест Бромвич" надеется сделать свой выбор не позднее пятницы.

Добавим, что среди других кандидатов "Вест Бромвич" рассматривал безработного Криса Хьютона и наставника "Бернли" Шона Дайча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1298

Нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Лоик Реми согласовал условия своего перехода в "Тоттенхэм", но окончательное решение примет только после Чемпионата Мира.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, "шпоры" выразили готовность выплатить 9 миллионов фунтов отступных за Лоика, а также договорились с ним по условиям личного контракта.

Однако 27-летний игрок сборной Франции не спешит заключать сделку с "Тоттенхэмом". Окончательное решение о своем будущем Реми примет после возвращения с Чемпионата Мира в Бразилии.

Реми в курсе о некотором интересе к своей персоне со стороны "Арсенала" и надеется использовать Чемпионат Мира, чтобы проявить себя перед своим соотечественником Арсеном Венгером, возглавляющим "канониров".

Именно выступающий в Лиге Чемпионов "Арсенал" является приоритетным направлением для Реми, однако если интерес Венгера будет вялым, Лоик согласится на вариант с амбициозным "Тоттенхэмом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1299

Экс-главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировалданные о возможном назначении в «Лацио».«Лацио»? Я никаких решений не принимал и ни с кем не разговаривал. Решение будет принято, когда для этого придет наилучшее время.Сейчас я просто живу и за чемпионатом мира буду следить как обычный человек.Опыт за границей? Во всем мире идет процесс глобализации, мне предстоит оценить такую возможность», – сказал Аллегри.Отметим, ранее сообщалось, что Аллегри может возглавить «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:58 | Сообщение # 1300

Тоттенхэм» достиг принципиальной договоренности о приобретении форварда «Куинз Парк Рейнджерс» Лоика Реми.Сумма сделки должна составить около 9 миллионов фунтов.Однако Реми не намерен торопиться с переходом в «Тоттенхэм», так как хочет дождаться разрешения ситуации с «Арсеналом», который ранее проявил заинтересованность в его услугах.Французский нападающий хочет перейти в команду, выступающую в Лиге чемпионов, и будет ждать развития ситуации с «Арсеналом», несмотря на предварительную договоренность с «Тоттенхэмом», сообщает Goal.com.Ожидается, что определенность с будущим Реми наступит уже после чемпионата мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:08 | Сообщение # 1301

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Евгения Коноплянки.«Коноплянка хочет остаться в команде.Но у него есть агенты, как дело повернется дальше – посмотрим.В нем был заинтересован «Тоттенхэм», но сейчас этот клуб куда-то пропал», – сказал Коломойский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:26 | Сообщение # 1302

В своем первом интервью в качестве нового рулевого "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что игрокам не нужно бояться его тренерских методов.Игра "Саутгемптона", предыдущего клуба Почеттино, строилась на высоком прессинге и интенсивности. Такой подход подразумевает под собой тяжелую работу на тренировках, но аргентинец успокаивает своих новых подопечных. 

"Игроки не должны меня бояться. Наш стиль требует иногда слишком много работы, но в первую очередь мы подчиняемся здравому смыслу. Мы требуем многого от игроков, потому что таков наш стиль". 

"Наша философия заключается в том, чтобы страдать на тренировках, но не страдать в игре. Однако игроки не должны этого бояться, потому что мы всегда работаем рассудительно". 

"Мы ожидаем от игроков лишь полной приверженности делу и позитивного отношения к тренировкам", - сообщил Почеттино Spurs TV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:56 | Сообщение # 1303

Боссы «Арсенала» рассматривают возможность подписания защитника «Тоттенхэма» Стивена Колкера, передает Metro.

Минувший сезон игрок провел за «Кардифф» на правах аренды, однако вылетел вместе с командой из АПЛ.

Также претендуют на трансфер футболиста «Суонси» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:49 | Сообщение # 1304

Руководство лондонского "Тоттенхэма" серьезно настроено относительно нападающего лондонского "Челси"Ромелу Лукаку.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Тhe Express, правление "Шпор" готово выставить на продажу своего форварда Эммануэля Адебайора, а на вырученные от продажи 30-летнего футболиста сборной Того деньги приобрести бомбардира "Аристократов". 

Кроме того, новый главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино намерен продажей Адебайораразгрузить зарплатную ведомость, поскольку опытный нападающий зарабатывает 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Что же касается Лукаку, то в услугах Ромелу также заинтересован мадридский "Атлетико", римская "Рома" и питерский "Зенит".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:36 | Сообщение # 1305

"Тоттенхэм" готовит неожиданное предложение о покупке центрального защитника "Сандерленда" Джона О'Ши размером 3 миллиона фунтов.Нынешним летом "шпоры" попрощаются со своим капитаном Майклом Доусоном, который покинет "Уайт Харт Лэйн" свободным агентом. В связи с этим у нового тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино возникла необходимость укрепить центр обороны.

И Почеттино решил сделать ставку на опыт О'Ши. "Шпоры" надеются, что 3 млн. фунтов окажется достаточно, чтобы заполучить 33-летнего ирландца, сообщает The Telegraph.

Несмотря на конфликт с бывшим тренером "Сандерленда" Паоло Ди Канио, О'Ши был одним из лучших игроков своей команды во второй половине сезона, когда "коты" преподнесли ряд сенсационных результатов, в том числе против ведущих команд Премьер-Лиги, и в итоге избежали вылета.

Добавим, что за "Сандерленд" О'Ши провел 111 матчей. До этого на протяжении 12 лет Джон защищал цвета "Манчестер Юнайтед".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 87 из 123«128586878889122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму