|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 «То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.
«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:59 | Сообщение # 1261 Новый главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино получит 50 миллионов фунтов на перестройку команды на свой лад.Во вторник "шпоры" официально объявили о подписании 5-летнего контракта с Почеттино, который отлично себя проявил за полтора сезона работы в "Саутгемптоне".
По информации The Telegraph, трансферный бюджет 42-летнего аргентинца будет ограничен суммой в 50 млн. фунтов, поэтому ждать очередной массовой закупки звезд, как это было год назад, не стоит. По слухам, Почеттино собирается сохранить Эммануэля Адебайора, но готов отпустить Роберто Сольдадо и капитана Майкла Доусона. Также руководство "Тоттенхэма" надеется, что Маурисио сможет реабилитировать своего соотечественника Эрика Ламелу. Учитывая ожидаемую продажу Сольдадо, одним из главных приоритетов Почеттино станет покупка нападающего. Ранее на "Уайт Харт Лэйн" сватали бельгийцев Ромелу Лукаку и Мичи Батшуайши, но теперь Маурисио может обратить внимание на Джея Родригеса, своего бывшего подопечного по "Саутгемптону". Также стало известно, что "шпоры" сделали запрос насчет Лоика Реми из "Куинз Парк Рейнджерс". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:39 | Сообщение # 1262 Новый главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино проявляет интерес к игрокам своего бывшего клуба «Саутгемптона».В частности, Почеттино рассчитывает опередить «Ливерпуль» в борьбе за полузащитника Адама Лаллану и защитника Деяна Ловрена.«Саутгемптон» оценил трансфер Лалланы в 30 миллионов фунтов, и аргентинский специалист рассчитывает убедить полузащитника присоединиться к «Тоттенхэму».Сообщается, что Почеттино также интересуется и хорватским защитником Ловреном. Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» уже предложил за него восемь миллионов фунтов.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1263 «Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа.Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1264 КПР рассчитывает заполучить хавбека "Тоттенхэма" Эндроса Таунсенда и защитника "шпор" Майкла Доусона, утверждают британские СМИ.
"Обручи" следят за Доусоном с 2012 года и после возвращения в Премьер-Лигу намерены предпринять новую попытку приобрести футболиста. Таунсенд, ударно начавший минувший сезон, со временем перестал проходить в основной состав "шпор". В связи с этим клуб его может отпустить в аренду. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1265 «Атлетико» продолжает поиск укрепления атаки.В сферу интересов мадридского клуба попал нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер Marca.По данным источника, 29-летний испанец – основной кандидат на усиление передней линии «Атлетико».Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается выставить Сольдадо на трансфер.Напомним, накануне «Атлетико» договорился с «Сан-Лоренсо» о покупке форварда Анхеля Корреа. Добавим, что нападающий мадридского клуба Диего Коста, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси».
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:52 | Сообщение # 1266 Нападающий "Стоука" Марко Арнаутович заявил, что его все устраивает в своем нынешнем клубе, и он не хочет менять обстановку.По некоторым данным, интерес к 25-летнему Арнаутовичу в числе прочих выражает "Тоттенхэм". Однако австриец остался доволен своим дебютным сезоном на "Британнии" и останется в команде Марка Хьюза.
"Это просто слухи, ничего больше. У меня получился хороший сезон, и мне не нужно думать о своем будущем. Я продолжу играть за "Стоук". "Сейчас я сконцентрирован на товарищеских матчах в составе сборной Австрии. Я сделаю все от себя возможное, а затем сделаю перерыв", - приводит слова Арнаутовича Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:01 | Сообщение # 1267 "Ливерпуль" сделал улучшенное до 25 миллионов фунтов предложение о покупке полузащитника "Саутгемптона" Адама Лалланы.Напомним, что изначально "красные" предлагали за Адама 20 млн. фунтов, однако необходимость перечислить 25% от суммы сделки бывшему клубу Лалланы "Борнмуту" заставила "святых" потребовать за свою звезду 30 млн.
В промежутке между двумя этими предложениями по 26-летнему Лаллане "Ливерпулю" удалось согласовать трансферную стоимость нападающего "святых" Рики Ламберта. Есть все основания полагать, что теперь "Саутгемптон" даст добро и на переход Лалланы. Как сообщает The Guardian, определенный интерес к Лаллане проявляет и "Тоттенхэм", с недавних пор возглавляемый экс-тренером "святых" Маурисио Почеттино, однако сам Адам настроен продолжить карьеру именно в "Ливерпуле". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:43 | Сообщение # 1268 Защитник «Фиорентины» Стефан Савич заявил, что не намерен уходить из клуба.«Интерес «Милана», «Тоттенхэма» и «Зенита»? Это обычные слухи.У меня еще 2 года по контракту с «Фиорентиной». Я ничего не знаю об интересе к себе со стороны других клубов.Чемпионат Англии? Мне нравится играть в серии А, но в будущем я могу перейти в АПЛ», – заявил Савич.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:59 | Сообщение # 1269 Португальский журналист Гонсало Лопез сообщил в социальной сети twitter о том, что наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш интересуется полузащитником «Тоттенхэма» Паулиньо.
«Сейчас Андре Виллаш-Боаш заинтересован в Паулиньо из «Тоттенхэма». Однако, бразилец заинтересован в том, чтобы остаться в Англии», - написал журналист. В этом сезоне Паулиньо провел за «Тоттенхэм» в чемпионате Англии 30 матчей, в которых отметился шестью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:21 | Сообщение # 1270 "Наполи" надеется приобрести защитника "Тоттенхэма" Яна Вертонгена нынешним летом, использовав в качестве приманки македонского нападающего Горана Пандева.Как сообщает talkSPORT со ссылкой на свой источник, близкий к итальянскому клубу, наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес горит желанием заполучить Вертонгена, который в заключительные месяцы сезона не скрывал разочарования своим положением на "Уайт Харт Лэйн".
Ожидается, что теперь "Наполи" предложит "шпорам" некоторую сумму денег плюс 30-летнего Пандева. В ближайшее время новому тренеру "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино предстоит определиться со своими планами в отношении Вертонгена, чей контракт истекает через два года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:31 | Сообщение # 1271 "Тоттенхэм" составит конкуренцию "Ливерпулю" в борьбе за левого защитника "Челси" Райана Бертрана, сообщает London24.Взявший курс на экономию "Челси" готов расстаться с 24-летним Бертраном, который не дождался шанса от рулевого "синих" Жозе Моуриньо и вторую половину прошлого сезона провел в "Астон Вилле" на правах аренды.
По информации источника, интерес к Райану проявляет новый главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. Аргентинец, между прочим, хотел приобрести игрока еще в бытность наставником "Саутгемптона". Несмотря на то, что у Почеттино уже есть в распоряжении Данни Роуз и вернувшийся из аренды в КПР Бенуа Ассу-Экотто, тренер "шпор" считает, что позиция на левом фланге обороны нуждается в усилении. Свои виды на Бертрана, выигравшего с "Челси" Лигу Чемпионов два года назад, не скрывает и "Ливерпуль". Мерсисайдцы могут похвастать козырем в лице рулевого Брендана Роджерса, который знаком с защитником по работе на "Стэмфорд Бридж". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:36 | Сообщение # 1272 Список трансферных целей "Халла", которому в новом сезоне предстоит выступить в Лиге Европы, возглавляет защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон.Как сообщает Daily Mail, новый рулевой "шпор" Маурисио Почеттино готов отказаться от услуг 30-летнего Доусона, который принял участие в 32-х матчах Премьер-Лиги минувшего сезона.
Ожидается, что в скором времени "Халл" предложит 3.5 миллиона фунтов за Майкла. Также финалист Кубка Англии продолжает переговоры о выкупе полузащитника "Тоттенхэма" Джейка Ливермора, отыгравшего минувший сезон за "тигров" на правах аренды. Трансфер Ливермора оценивается в более внушительную сумму - 8 млн. фунтов. Не исключен вариант, при котором "Халл" сделает совместное предложение по двум игрокам в размере примерно 10 млн. фунтов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:45 | Сообщение # 1273 Как стало известно Sky Sports, "Тоттенхэм" не планирует делать предложение о покупке капитана "Саутгемптона" Адама Лалланы.Ходили слухи, что бывший главный тренер "святых" Маурисио Почеттино собирается взять 26-летнего Адама с собой в "Тоттенхэм", который он возглавил в начале этой недели.
Однако на самом деле "шпоры" не заинтересованы в приобретении одного из лучших игроков минувшего сезона. Потратив прошлым летом 100 миллионов фунтов на новичков, лондонцам не нужен такой футболист, как Лаллана. Таким образом, борьбу за полузащитника в данный момент ведет исключительно "Ливерпуль". Свое последнее предложение по Лаллане - в размере 25 миллионов фунтов - "красные" выдвинули несколько дней назад. Отметим, что в ближайшее время на "Энфилд" должен проследовать другой футболист "Саутгемптона", нападающий Рики Ламберт. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:45 | Сообщение # 1274 Несмотря на неудачный дебютный сезон в Премьер-Лиге, полузащитник "Тоттенхэма" Паулиньо хочет остаться на "Уайт Харт Лэйн".По словам бразильца, он счастлив в "Тоттенхэме" и не рассматривает варианты с уходом, хотя слухи регулярно отправляют его на другую половину Лондона - к соседям "шпор" из "Челси".
"У меня был период, когда я не выходил на поле и начинал матчи на скамейке, но это не стало для меня проблемой. Например, в "Коринтиансе" мне пришлось ждать целый год, чтобы попасть в стартовый состав". "Потом, когда произошла смена тренера, я продолжал играть и у меня не было конфликта с Тимом Шервудом. Да, на какие-то матчи я оставался в запасе, но я провел все шесть заключительных игр. У меня здесь нет никаких проблем", - сообщил Паулиньо Goal. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:57 | Сообщение # 1275 Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми может продолжить карьеру в «Тоттенхэме».Лондонский клуб выразил готовность заплатить 10 миллионов фунтов за 27-летнего французского нападающего, сообщает Goal.com со ссылкой на TF1.Отметим, что именно эту сумму за трансфер Реми просит «КПР».В минувшем сезоне Реми на правах аренды выступал за «Ньюкасл». В 26 матчах АПЛ он забил 14 голов
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму