Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 83 - Форум

Страница 83 из 123«128182838485122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:31 | Сообщение # 1231

Голкипер «Тоттенхэма» Эурелио Гомес покинет команду нынешним летом.У бразильского вратаря истек срок контракта с лондонцами. Теперь он станет свободным агентом.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:12 | Сообщение # 1232

Технический директор "Тоттенхэма" Франко Бальдини в ближайшее время отправится в Казань, чтобы провести переговоры по переходу нападающего Сардара Азмуна, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь наfootballdirectnews.com.

19-летний футболист, которого называют "иранским Месси" провел отличный сезон в российской команде и может повысится в классе уже этим летом. Если сделка выгорит, то "Драконы" получат за игрока около двух миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне Франко сыграл 14 матчей в РПФЛ, забил 4 гола и отдал три результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1233

Грядущим летом "Тоттенхэм" собирается избавиться от нападающего Роберто Сольдадо. А вот Эммануэля Адебайора "шпоры" решили сохранить.Уже на следующей неделе Сольдадо исполнится 29 лет. Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви остался разочарован игрой Роберто в его дебютном английском сезоне и теперь готов продать его.

Прошлым летом "шпоры" выложили за Сольдадо 26 млн. фунтов. Как сообщает Goal, сейчас лондонский клуб постарается окупить большую часть этих средств.

Напомним, что в завершившемся сезоне Премьер-Лиги Сольдадо, получающий 80 тыс. фунтов в неделю, провел 28 матчей и забил шесть голов, включая четыре с пенальти.

В то же время "Тоттенхэм" планирует сохранить Адебайора, чью зарплату на 40 тыс. фунтов в неделю два последних года субсидировал "Манчестер Сити". 30-летний тоголезец блестяще провел вторую половину сезона, наколотив 11 голов в 21 матче.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1234

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заинтересован в приобретении полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки, сообщает Daily Star.

Голландский специалист одобрил предложение за 24-летнего игрока в размере 15 миллионов фунтов.

Сообщается, что Коноплянка может составить компанию Тони Кроосу в полузащите «МЮ», сделка с которым близка к завершению.

Напомним, в зимнее трансферное окно украинец был близок к переходу в «Ливерпуль». Также интерес к Коноплянке проявлял «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:17 | Сообщение # 1235

После продажи защитника Давида Луиза в «ПСЖ» «Челси» намерен основательно усилить среднюю линию.Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью собирается подписать сразу трех полузащитников в летнее трансферное окно.В планы португальского специалиста входят хавбек «Ювентуса» Поль Погба, полузащитник «Тоттенхэма» Паулиньо и игрок «Атлетико» Коке. Их суммарная трансферная стоимость составляет более 90 миллионов фунтов.Кроме того, Моуринью хочет заполучить форварда «Атлетико» Диего Косту, опция выкупа прав на которого равна 32 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1236

Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис попал в сферу интересов «Ромы».Об интересе римского клуба к капитану сборной Франции сообщает Goal.com ссылкой на L’Equipe.В минувшем сезоне Льорис провел 37 (14 – «сухих») игр в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:23 | Сообщение # 1237

Вратарь «Тоттенхэма» Эурелио Гомес перешел в «Уотфорд», игроком которого официально станет 1 июля.

Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления еще на 12 месяцев, сообщает официальный сайт «Уотфорда».

В нынешнем сезоне голкипер не провел ни одного матча, до этого его отдавали в аренду «Хоффенхайму».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:57 | Сообщение # 1238

Нападающий "Челси" Самуэль Это'О может перейти в "Тоттенхэм".

По информации британских СМИ, "шпоры" планируют связаться с ветераном в ближайшее время.

Камерунец, судя по всему, покинет "Челси" этим летом, но он бы хотел остаться в английской Премьер-Лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:23 | Сообщение # 1239

Московские клубы ЦСКА и «Локомотив» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего стамбульского «Фенербахче» Муссы Сова, утверждают турецкие СМИ. Претендентами на 28-летнего форварда называются и три английских клуба — «Тоттенхэм Хотспур», «Сандерленд» и «Астон Вилла».

Предполагается, что «Фенербахче» вряд ли захочет расставаться с Совом менее чем за € 16 млн. В минувшем сезоне чемпионата Турции сенегалец принял участие в 30 матчах и забил 15 голов в составе стамбульской команды.Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:41 | Сообщение # 1240

"Тоттенхэм" хочет приобрести голкипера "Челси" Петра Чеха на место Уго Льориса, который грядущим летом, скорее всего, покинет "Уайт Харт Лэйн".По итогам минувшего сезона "шпорам" вновь не удалось попасть в Лигу Чемпионов, и теперь ожидается, что ряд звезд - во главе с Льорисом - покинут Северный Лондон.

Как сообщает Daily Mirror в эксклюзивном материале, на 27-летнего француза претендуют "Барселона", ПСЖ и "Рома". Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви собирается попросить за Уго около 30 миллионов фунтов.

На место Льориса "шпоры" готовы пригласить 32-летнего Чеха, который вскоре может потерять место первого номера "Челси", ведь на "Стэмфорд Бридж" из аренды возвращается талантливый Тибо Куртуа.

Петр комфортно себя чувствует в Лондоне и не желает покидать Премьер-Лигу, что может сыграть "Тоттенхэму" на руку. Напомним, что Чех защищает ворота "синих" с 2004 года - с тех пор он провел 470 матчей за "Челси".

В качестве альтернативы Чеху "шпоры" рассматривают Дэвида Маршалла, чей "Кардифф" вылетел из Премьер-Лиги по итогам минувшего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1241

Модрич и Бэйл принесли "Тоттенхэму" 20 миллионов фунтов

Продав в разное время на "Сантьяго Бернабеу" полузащитника Луку Модрича и вингера Гарета Бэйла, "шпоры" прописали пункт о выплате бонусов в случае победы "сливочных" в Лиге Чемпионов. 

В случае с Бэйлом, покинувшим "Тоттенхэм" прошлым летом, соответствующий бонус составил 15 миллионов фунтов, тогда как с Модричем, который расстался с "Уайт Харт Лэйн" два года назад, 5 миллионов. 

Эта опция была автоматически активирована после субботней победы "Реала" над "Атлетико" 4:1. Один из мячей команды Карло Анчелотти провел как раз Бэйл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1242

Президент миланского "Интера" Эрик Тохир поведал об интересе своего клуба к атакующему полузащитнику "Тоттенхэма" Эрику Ламеле.Прошлым летом "шпоры" выложили 30 миллионов фунтов за талантливого аргентинца, но тот себя совершенно не проявил в Англии, приняв участие всего в 17 матчах с учетом всех соревнований.

Не исключено, что уже нынешним летом "Тоттенхэм" предпочтет расстаться с Ламелой, и главный тренер "Интер" готов Вальтер Маццарри готов приютить Эрика.

"Маццарри нравятся Ламела и Луис Густаво, но все будет зависеть от ситуации на трансферном рынке. В течение двух недель мы надеемся объявить о новом игроке".

"Маццарри верит в наш план, и нам нужно сесть и поговорить о продлении сотрудничества. Я хочу, чтобы тренер в основном работал с молодыми игрокам, а средний возраст команды был в районе 26 лет с половиной. Сейчас футбол иной, нежели 15 лет назад", - сообщил Тохир Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1243

Центральный защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген заявил, что счастлив в своем клубе и не задумывается об уходе.На протяжении долгого времени ходили упорные слухи, что непопадание "шпор" в Лигу Чемпионов повлечет за собой исход некоторых лидеров команды вроде Уго Льориса или Вертонгена. 

И если будущее Льориса на "Уайт Харт Лэйн" остается под вопросом, то бельгиец для себя все уже решил. Ян останется в "Тоттенхэме", независимо от кандидатуры нового главного тренера. 

"У меня остается еще два года по контракту с "Тоттенхэмом", я счастлив здесь и хочу остаться. Так что не имеет значения, кто будет приглашен сюда тренером". 

"Что касается Франка Де Бура, то он хороший тренер, но помимо него есть и другие классные специалисты. Уверен, что председатель (Даниэль Леви) сделает правильный выбор", - цитирует Вертонгена Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1244

На следующей неделе "Тоттенхэм" собирается сделать официальный запрос о доступности главного тренера "Саутгемптона" Маурисио Почеттино.Единственной альтернативой Почеттино до недавнего момента значился Карло Анчелттти, однако итальянский специалист накануне выиграл Лигу Чемпионов с "Реалом" и, по всей видимости, останется в Мадриде.

Как сообщает The Telegraph, еще в пятницу руководство "шпор" решило последний раз поинтересоваться насчет Анчелотти, чтобы после этого на следующей неделе спросить разрешения у "Саутгемптона" начать переговоры с Почеттино.

Также представители "Тоттенхэма" общались с главным тренером "Наполи" Рафаэлем Бенитесом, который выразил заинтересованностью к возвращению в Премьер-Лигу, однако их последний контакт был более двух недель назад.

Сообщается, что в случае назначения Почеттино, "шпорам" придется выплатить "Саутгемптону" компенсацию в размере 2 миллионов фунтов. На "Уайт Харт Лэйн" надеются, что среди прочего 42-летний аргентинец сможет реабилитировать своего соотечественника Эрика Ламелу, который стоил "Тоттенхэму" огромных денег год назад, но так и не заиграл в Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:56 | Сообщение # 1245

"Тоттенхэм" собирается наградить своего защитника Данни Роуза новым контрактом.В нынешнем сезоне 23-летний Роуз утвердился в качестве основного игрока "шпор". По действующему контракту у Данни остается еще два года, и сейчас он по-прежнему получает зарплату на уровне резервной команды.

Своей игрой в минувшем сезоне Роуз привлек внимание ряда клубов, включая "Вест Хэм", и теперь "Тоттенхэм" постарается удержать своего таланта с помощью новой сделки на улучшенных условиях, сообщает Daily Mirror.

По слухам, грядущим летом "шпоры" собираются приобрести новичка на левый фланг обороны, и это может повлиять на выбор Роуза.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 83 из 123«128182838485122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму