Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Саутгемптон» (Саутгемптон) - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 46«1219202122234546»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
«Саутгемптон» (Саутгемптон)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Саутге́мптон» (англ. Southampton Football Club) — английский футбольный клуб из города Саутгемптон. Клуб был основан в 1885 году членами Молодёжной ассоциации церкви Святой Девы Марии (англ. St Mary’s Church of England Young Men’s Association).
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:01 | Сообщение # 301

"Ливерпуль" сделал улучшенное до 25 миллионов фунтов предложение о покупке полузащитника "Саутгемптона" Адама Лалланы.Напомним, что изначально "красные" предлагали за Адама 20 млн. фунтов, однако необходимость перечислить 25% от суммы сделки бывшему клубу Лалланы "Борнмуту" заставила "святых" потребовать за свою звезду 30 млн.

В промежутке между двумя этими предложениями по 26-летнему Лаллане "Ливерпулю" удалось согласовать трансферную стоимость нападающего "святых" Рики Ламберта. Есть все основания полагать, что теперь "Саутгемптон" даст добро и на переход Лалланы.

Как сообщает The Guardian, определенный интерес к Лаллане проявляет и "Тоттенхэм", с недавних пор возглавляемый экс-тренером "святых" Маурисио Почеттино, однако сам Адам настроен продолжить карьеру именно в "Ливерпуле".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:14 | Сообщение # 302

"Манчестер Юнайтед" является единственным клубом, который пытается приобрести левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу.Ранее "святые" отклонили предложение "Юнайтед" в 27 миллионов фунтов, но в пятницу стало известно, что клуб с "Олд Траффорд" возобновил переговоры о покупке Шоу.

Также вовсю ходят слухи, что конкуренцию "красным дьяволам" в борьбе за 18-летнего игрока сборной Англии готов составить "Челси", попрощавшийся с Эшли Коулом. Однако "синие" до сих пор не предпринимали никаких попыток в отношении Люка.

Как стало известно ESPN, в данный момент "Саутгемптон" ведет переговоры относительно Шоу лишь с"Юнайтед". Отметим, что уже в воскресенье Люк со своими партнерами по сборной улетает в Майами

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:29 | Сообщение # 303

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, руководство "Красных Дьяволов" выделило новому главному тренеру Луи ван Гаалу на покупку новых исполнителей 220 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в сферу интересов нидерландского специалиста попали такие звезды, как защитники Люк Шоу ("Саутгемптон"), Дейли Блинд ("Аякс"), Жоао Миранда ("Атлетико") и Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), полузащитники Тони Кроос ("Бавария"), Кевин Строотман ("Рома"), Сеск Фабрегас("Барселона") Коке ("Атлетико"), Вильям Карвалью ("Спортинг") и Йорди Класи ("Фейеноорд").

Ожидается, в ближайшее время английский гранд начнет переговоры с агентами футболистов относительно возможного переезда их клиентов на "Олд Траффорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:18 | Сообщение # 304

Красные подписали форварда Саутгемптона.

Transfer Centre через свой твиттер сообщает, что 32-летний Рики Ламбертпоставил подпись под двухлетним контрактом с грандом Премьер-лиги.

Ливерпуль заплатит за опытного футболиста 4 миллиона фунтов. Ламбертвыступает за Святых с 2009-го года, записал на свой счет более ста голов. Также в активе Рики четыре матча и два забитых мяча в составе сборной Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:16 | Сообщение # 305

Капитан "Саутгемптона" Адам Лаллана сообщил своему клубу о желании уйти с "Сент Мэри", передает BBC.27-летний полузащитник не стал подавать прошение о трансфере, но надеется, что руководство "святых" удовлетворит его желание, когда он вернется с Чемпионата Мира в Бразилии.

Как известно, на днях "Ливерпуль" сделал свое второе - улучшенное до 25 миллионов - предложение о покупке Лалланы. Адам полон желания последовать за Рики Ламбертом, чей переход из "Саутгемптона" в стан "красных" был официально подтвержден в понедельник.

В данный момент Лаллана находится в расположении сборной Англии в Майами. Главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон уже неоднократно говорил, что не позволит своим игрокам заниматься клубными делами, поэтому вопрос о будущем Адама разрешится уже после ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:30 | Сообщение # 306

"Тоттенхэм" составит конкуренцию "Ливерпулю" в борьбе за левого защитника "Челси" Райана Бертрана, сообщает London24.Взявший курс на экономию "Челси" готов расстаться с 24-летним Бертраном, который не дождался шанса от рулевого "синих" Жозе Моуриньо и вторую половину прошлого сезона провел в "Астон Вилле" на правах аренды. 

По информации источника, интерес к Райану проявляет новый главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. Аргентинец, между прочим, хотел приобрести игрока еще в бытность наставником "Саутгемптона". 

Несмотря на то, что у Почеттино уже есть в распоряжении Данни Роуз и вернувшийся из аренды в КПР Бенуа Ассу-Экотто, тренер "шпор" считает, что позиция на левом фланге обороны нуждается в усилении. 

Свои виды на Бертрана, выигравшего с "Челси" Лигу Чемпионов два года назад, не скрывает и "Ливерпуль". Мерсисайдцы могут похвастать козырем в лице рулевого Брендана Роджерса, который знаком с защитником по работе на "Стэмфорд Бридж".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:32 | Сообщение # 307

"Саутгемптон" примет решение относительного будущего своих ключевых игроков после назначения нового главного тренера.Не исключено, что за продажей Рики Ламберта в "Ливерпуль" последует уход из "Саутгемптона" левого защитника Люка Шоу и плеймейкера Адама Лалланы, интерес к которым также проявляют гранды Премьер-Лиги. 

Однако до той поры, пока "Саутгемптон" не определится с заменой Маурисио Почеттино на посту главного тренера, клуб с "Сент-Мэри" отказывается совершать трансферы в любом направлении. 

"Футбольный клуб "Саутгемптон" может подтвердить, что мы получили несколько предложений по нашим игроками в течение нескольких последних недель". 

"Это показывает тот прогресс, которого продолжает добиваться наша академия и наша первая команда, выступающая в Премьер-Лиге. Мы остаемся верны нашему плану и видению, поэтому у нас нет необходимости принимать любые поступившие предложения". 

"В данный момент мы находимся в процессе назначения нового тренера, который продолжит двигать наш клуб вперед. Мы предпочитаем не участвовать в каких-либо трансферах, пока новый тренер не заступит на свой пост". 

"Наши скауты продолжают следить за теми трансферными целями, которые мы определили для развития команды, и новый тренер внесет окончательный вклад в этот процесс". 

"Есть обстоятельства, при которых клуб посчитает нужным отпустить игрока, и именно это произошло в случае с Рики Ламбертом. Когда Рики попросил отпустить его в "Ливерпуль", клуб почувствовал, что не может стоять на пути к исполнению его мечты играть у себя дома". 

"Нам будет тяжело его заменить, и наша задача заключается в том, чтобы найти игрока, который заполнит пустоту, оставленную Рики, в течение многих лет", - гласит официальное заявление "Саутгемтпона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:45 | Сообщение # 308

Как стало известно Sky Sports, "Тоттенхэм" не планирует делать предложение о покупке капитана "Саутгемптона" Адама Лалланы.Ходили слухи, что бывший главный тренер "святых" Маурисио Почеттино собирается взять 26-летнего Адама с собой в "Тоттенхэм", который он возглавил в начале этой недели. 

Однако на самом деле "шпоры" не заинтересованы в приобретении одного из лучших игроков минувшего сезона. Потратив прошлым летом 100 миллионов фунтов на новичков, лондонцам не нужен такой футболист, как Лаллана. 

Таким образом, борьбу за полузащитника в данный момент ведет исключительно "Ливерпуль". Свое последнее предложение по Лаллане - в размере 25 миллионов фунтов - "красные" выдвинули несколько дней назад. 

Отметим, что в ближайшее время на "Энфилд" должен проследовать другой футболист "Саутгемптона", нападающий Рики Ламберт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:29 | Сообщение # 309

Полузащитник «Саутгемптона» Гастон Рамирес может вернуться в серию А.23-летний уругвайский хавбек, который ранее выступал за «Болонью», интересен «Торино». «Быки» намерены арендовать Гастона Рамиреса с правом выкупа и рассматривают игрока в качестве достойного усиления для участия в Лиге Европы.Рамирес перешел в «Саутгемптон» за 15 миллионов евро летом 2012 года.Напомним, в ближайшее время «Торино», как ожидается, завершит трансфер форварда Чиро Иммобиле в дортмундскую «Боруссию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:58 | Сообщение # 310

Голландский тренер Роналд Куман является одним из двух основных кандидатов на пост главного тренера «Саутгемптона».Имя второго тренера не называется, но ранее сообщалось, что это может быть Мурат Якин, который также ведет переговоры со «Спартаком».Напомним, что последним клубом Кумана был «Фейеноорд», который занял в минувшем сезоне второе место в чемпионате Голландии. Куман оставил этот пост по собственному желанию.«Саутгемптон» занялся поисками нового тренера после того, как Маурисио Почеттино подписал 5-летний контракт с «Тоттенхэмом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:05 | Сообщение # 311

«Тоттенхэм» не собирается вступать в борьбу за полузащитника «Саутгемптона» Адама Лаллану.Напомним, что основным претендентом на игрока сборной Англии остается «Ливерпуль», который предложил за него 25 миллионов фунтов.«Тоттенхэм» намерен сосредоточиться на других трансферных целях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:19 | Сообщение # 312

«Ливерпуль» намерен переключиться на полузащитника «Баварии» Джердана Шакири в попытках усилить линию атаки, пишет The Times.На этой неделе «Ливерпуль» предложил «Саутгемптону» за Адама Лаллану 25 миллионов фунтов, что является финальным предложением «святым» по их капитану.Однако, по информации издания, «святые» повысили ценник за Лаллану, и теперь требуют порядка 30 миллионов фунтов.В связи с этим Брендан Роджерс определил Шакири в качестве приоритетной альтернативы в случае провала переговоров о трансфере Лалланы.Также сообщается, что «Ливерпуль» не заинтересован в услугал Сеска Фабрегаса, однако предпочитает подписать его одноклубника Алексиса Санчеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:17 | Сообщение # 313

Бывший главный тренер «Динамо» Дан Петреску может оказаться в английском клубе.Представители Петреску ведут переговоры с «Саутгемптоном» и «Вест Бромвичем».Также Петреску получил предложение от катарского «Аль-Садда» с зарплатой 3 миллиона долларов за сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:46 | Сообщение # 314

Форвард Рики Ламберт написал письмо болельщикам «Саутгемптона» после перехода в «Ливерпуль».«Что я могу сказать?..«Саутгемптон» был моей жизнью в последние пять лет, за которые мы осуществили наши мечты и даже больше.В первую очередь я хочу поблагодарить Маркуса Либхерра, который спас клуб, затем – Алана Пардью, который привел меня сюда.Спасибо всем работникам, которые сделали меня тем игроком, которым я сейчас являюсь. Без вашего участия и ваших знаний я не пробился бы в состав сборной Англии на чемпионат мира. Спасибо всем футболистам, прошлым и настоящим, с которым я провел прекрасное время, когда к успеху нас вел капитан Келвин Дэвис. Я вас всех люблю.Спасибо тренерам, с которыми я работал, – Алану, Найджелу и Маурисио, которые помогли мне и «Саутгемптону» сделать шаг вперед и справиться с вызовами.В детстве у меня был только один любимый клуб. Теперь я могу честно сказать, что в моем сердце два клуба благодаря фанатам «святых». Болельщики клуба изумительно ко мне относились.«Саутгемптон» помог мне реализовать мечту всей жизни – перейти в «Ливерпуль» и перевезти семью домой. Несмотря на все препятствия, мы выполнили пятилетный план и пробились из третьего дивизиона в верхнюю половину премьер-лиги.Теперь, под руководством Катарины Либхерр у клуба есть возможность осуществить новый план, и я желаю им самого большого успеха», – говорится в письме Ламберта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:31 | Сообщение # 315

Полузащитник «Саутгемптона» Адам Лаллана сообщил руководству команды о желании покинуть клуб в летнее трансферное окно.Хавбек пока не намерен подавать официальный запрос о трансфере и хочет договориться с клубом.Напомним, что главным претендентом на игрока сборной Англии является «Ливерпуль», который готов заплатить за него 25 миллионов фунтов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Саутгемптон» (Саутгемптон)
Страница 21 из 46«1219202122234546»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму