Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 24 - Форум

Страница 24 из 36«1222232425263536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:18 | Сообщение # 346

Нападающий Мичу близок к уходу з "Суонси". Валлийский клуб готов выслушать предложения по игроку.В июле 2012 "лебеди" приобрели Мичу всего за 2 миллиона фунтов. В своем дебютном английском сезоне испанец забил 22 мяча, что помогло "Суонси" пробиться в Европу.

Однако из-за проблем со здоровьем и появлением конкурента в лице Вильфрида Бони в прошлом сезоне Мичу принял участие всего в 25 матчах, отличившись шесть раз.

Сейчас "Суонси" находится в шаге от подписания контракта со свободным агентом Бафетимби Гомисом, в связи с чем 28-летний Мичу окончательно решился на смену клуба.

Как сообщает Daily Mirror, определенный интерес к Мичу проявляют "Вест Хэм" и мадридский "Атлетико", но ни для того, ни для другого клуба испанец не является приоритетной целью.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:42 | Сообщение # 347

Бафетимби Гомис

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:02 | Сообщение # 348

Вест Бром, Суонси, Эвертон, Ньюкасл и Саутгемптон поборются за Виктора Мозеса

23-летний форвард не смог оставить позитивного впечатления в Ливерпуле на правах аренды в прошлом году.

«Синие» вряд ли окупят 9 млн. фунтов, что они заплатили Уигану за Мозеса в 2012 году, так что грядет еще одна аренда либо трансфер, утверждает The Sun.
Нигерийский полузащитник считается приоритетной трансферной целью для Суонси, Саутгемптона, Эвертона и Ньюкасла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:12 | Сообщение # 349

Нападающий «Суонси Сити» Мичу проходит медицинский осмотр в «Наполи». Об этом сообщает итальянская пресса пресса. Ранее интерес к 28-летнему футболисту проявлял «Атлетико».

В минувшем сезоне испанец провёл 17 матчей в рамках английской премьер-лиги, в которых забил два мяча и отдал две результативные передачи, а также получил две жёлтые карточки. По итогам сезона-2013/14 подопечные Гарри Монка заняли 12-е место. Всего Мичу провёл за валлийский клуб 52 встречи и сумел отличиться 20 раз.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:53 | Сообщение # 350

«Тоттенхэм» намерен приобрести левого защитника «Суонси» Бена Дэвиса. За 21-летнего валлийца лондонский клуб готов заплатить 8 млн фунтов.В прошедшем чемпионате Англии Дэвис провел 34 матча, забив 2 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:02 | Сообщение # 351

Президент "Суонси" Хью Дженкинс опроверг информацию о скором переходе нападающего Мичу в итальянский "Наполи".По информации ряда авторитетных изданий, 28-летний испанец уже прошел медицинское обследование в "Наполи", а сделка должна получить подтверждение в ближайшие дни. 

Однако, несмотря на подписание экс-форварда "Лиона" Бафетимби Гомиса, "лебеди" не помышляют о продаже Мичу, чей контракт истекает лишь через два года. 

"Если верить этим сообщениям, значит, к Мичу действительно проявляют большой интерес. Но я могу вам сказать, что мы не получали никаких запросов по игроку". 

"Единственное, в чем я могу быть уверен, это в том, что (главный тренер) Гарри Монк встретится с Мичу и обсудит с ним сложившуюся ситуацию", - цитирует Дженкинса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:14 | Сообщение # 352

"Тоттенхэму" удалось согласовать трансферную стоимость левого защитника "Суонси" Бена Дэвиса в размере 8 миллионов фунтов.Желание нового тренера "шпор" Маурисио Почеттино укрепить левый фланг обороны вполне объяснимо - на этой позиции в прошлом сезоне попеременно действовали Данни Роуз и Ян Вертонген. Последний - вынужденно.

За плечами 21-летнего Дэвиса 71 матч за "Суонси", где он стал игроком стартового состава благодаря тяжелой травме Нила Тэйлора в сезоне 2012/13. В сборной Уэльса Бен тоже регулярно выходит в основе.

Как сообщает Daily Mirror, согласовав размер отступных за Дэвиса, теперь "Тоттенхэм" ожидает прибытия защитника в Лондон для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:06 | Сообщение # 353

«Наполи» расстанется с форвардом сборной Чили Эдуардо Варгасом.Варгас провел минувший сезон в аренде в «Валенсии» и забил 5 голов в 25 матчах.Также итальянский клуб ведет переговоры о трансфере нападающего «Суонси» Мичу.Варгас сыграл в составе сборной Чили на чемпионате мира и был признан лучшим игроком матча с Испанией.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:59 | Сообщение # 354

"Суонси" завершил приобретение левого защитника "Фалкирка" Стивена Кингсли, сообщает официальный веб-сайт "лебедей".В понедельник Стивен, на счету которого больше ста матчей в шотландском чемпионате, прошел медицинское обследование на "Либерти" и заключил с "Суонси" трехлетний контракт.

Не исключено, что 19-летний Кингсли подписан "лебедями" в качестве возможной замены для Бена Дэвиса, которого в эти дни активно сватают в "Тоттенхэм".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:50 | Сообщение # 355

Президент «Суонси» Хью Дженкинс прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды полузащитника Мичу.«Если верить информации прессы, интерес к Мичу очень высок. Но могу сказать, что мы пока не получали ни одного предложения о его трансфере.Уверен, Гарри Монк встретится с Мичу и обсудит с ним эту ситуацию, когда он вернется в расположение команды из отпуска», – сказал Дженкинс.Ранее сообщалось, что 28-летний испанец близок к переходу в «Наполи» и уже прошел медосмотр в неаполитанском клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:03 | Сообщение # 356

Вингер «Марселя» Димитри Пайе может перейти в «Суонси», сообщает La Provence.По информации издания, англичане готовы отдать за Пайе 8 миллионов евро.В минувшем сезоне 27-летний француз забил 8 мячей и отдал 6 голевых передач в 36 матчах французского чемпионата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:50 | Сообщение # 357

Как сообщает издание Daily Mail, "Суонси" хочет вернуть полузащитника "Тоттенхэма" Гульфи Сигурдссона нынешним летом.Игрок сборной Исландии уже имеет опыт выступлений за "лебедей", где он провел вторую половину сезона 2011/2012. По завершении той кампании Сигурддсон и оказался на "Уайт Харт Лэйн". 

Тем не менее, в "Тоттенхэме" Гульфи считается игроком запаса, а новый рулевой "шпор" Маурисио Почеттино готов расстаться с 24-летним полузащитником перед началом следующего сезона. 

По информации источника, в услугах Сигурдссона заинтересованы несколько клубов Премьер-Лиги, включая "Суонси". Однако президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви, вероятно, выставит внушительный ценник за Гульфи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.07.2014, 14:03 | Сообщение # 358

Тоттенхэм заинтересовался тремя игроками валлийского клуба: Беном Дэвисом, Вилфредом Бони и Михелом Вормом. Маурисио Почеттино рассчитывает на покупку этих игроков. Почеттино считает, что Бони может возглавить нападение в следующем сезоне, и он в настоящее время оценивается в £ 25 млн. Ворм является вариантом на случай ухода Льориса, стоимость голландца 12 миллионов фунтов, цена Дэвиса 13 миллионов. Суонси готов расстаться с Бони и Вормом, но потеря Дэвиса в их планы не входит. Переговоры состоялись на этой неделе, общая сумма сделки 50 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:01 | Сообщение # 359

Клуб английской премьер-лиги «Суонси Сити» на своём официальном сайте объявил о переходе из «Мидлсбро» на постоянной основе 26-летнего нападающего Марвина Эмнеса. Сумма трансфера не разглашается. Голландский форвард подписал с «лебедями» соглашение, рассчитанное на три года.

Эмнес выступал за «Суонси Сити» дважды на правах аренды. Впервые он был арендован в 2010 году, когда провёл в команде месяц и забил два мяча в пяти матчах. В следующий раз Эмнес оказался в валлийском клубе в январе 2014 года, провёл девять матчей и забил один мяч. Прошедший сезон «Суонси Сити» завершил на 12-м месте в таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:39 | Сообщение # 360

Несмотря на первоначальные разногласия сторон, капитан "Суонси" Эшли Уильямс подписал с клубом новый четырехлетний контракт.Предыдущее соглашение Уильямса с "лебедями" истекало через год, что повлекло за собой разговоры о возможном уходе 29-летнего игрока. Справки на защитника этим летом наводил, в частности, "Сандерленд". 

Однако сегодня Эшли положил конец слухам о своем будущем, связав себя новым контрактом с "Суонси" до лета 2018. 

"Я очень рад подписать новый контракт с "Суонси". Я добился фантастического успеха здесь и хочу помогать этому клубу прогрессировать", - сообщил Уильямс официальному сайту "лебедей". 

Добавим, что на "Либерти" Эшли перебрался в 2008 году, когда "Суонси" обитал в низших дивизионах. За это время Уильямс прошел путь до игрока Премьер-Лиги, а в 2012 году привел клуб к победе в Кубке Лиги.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 24 из 36«1222232425263536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму