Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 36«1220212223243536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:57 | Сообщение # 316

Как стало известно Goal, "Ливерпуль" окончательно отказался от идеи приобретения нападающего "Суонси" Вильфрида Бони и сосредоточился на Рики Ламберте из "Саутгемптона".Забив 16 мячей в своем дебютном сезоне в Премьер-Лиге, Бони привлек интерес ряда грандов. По слухам, на ивуарийца обратил внимание рулевой "красных" Брендан Роджерса, который стремится этим летом усилить свою атаку. 

Однако после того, как "Суонси" запросил за своего лидера 20 миллионов фунтов, "Ливерпуль" вышел из переговоров и вместо этого практически согласовал трансфер 31-летнего Ламберта. 

Сообщается, что в ближайшие дни Рики пройдет медицинское обследование на "Энфилде". Информацию о скором переходе англичанина в "Ливерпуль", за который тот болеет с детства, подтвердила его жена Эми. 

"Горжусь своим мужем. Даже нет слов! Мы возвращаемся домой!" - написала Эми Ламберт на своей страничке в Facebook.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:51 | Сообщение # 317

Вессель Визенберг, агент 30-летнего вратаря «Суонси» и сборной Голландии Мишеля Ворма, сообщил, что ему ничего не известно об интересе «Ливерпуля» к футболисту.«У нас нет конкретного предложения от «Ливерпуля», мы ничего не знаем об этом», — сказал Визенберг South Wales Evening Post.Ранее сообщалось, что главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс хочет приобрести Ворма, контракт которого с «Суонси» истекает через два года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:34 | Сообщение # 318

Вернувшийся в Премьер-Лигу "Куинз Парк Рейнджерс" обратил свое внимание на центрального защитника "Суонси" Эшли Уильямса, утверждает Daily Mail.Контракт 29-летнего валлийца истекает по окончании следующего сезона, и клуб с "Либерти" готов выслушать предложения по своему капитану этим летом, чтобы не потерять его даром через год.

Сообщается, что неопределенной ситуацией с будущим Уильямса хочет воспользоваться КПР. "Обручи" готовы заплатить 4 миллиона фунтов за игрока, а самому Эшли предложить контракт со значительным увеличением его текущей зарплаты. 

Отметим, что в качестве других клубов, заинтересованных в услугах защитника, называются "Арсенал", "Лилль" и "Наполи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:44 | Сообщение # 319

"Суонси" согласовал приобретение нападающего "Твенте" Люка Кастайноса в размере 6.5 миллионов фунтов, утверждает Sky Sports.Игрок молодежной сборной Голландии, который забил 14 голов в 31 матче прошлого сезона, пройдет медицинское обследование и обсудит личный контракт с "лебедями" уже на следующей неделе. 

Карьера Кастайноса примечательна непродолжительным пребыванием в Серии А, где он выступал за "Интер". Впрочем, Люк не добился каких-либо успехов в Италии и два года назад вернулся на родину. 

Если Кастайнос действительно договорится о переходе в "Суонси", он образует связку в атаке с Вильфридом Бони, другим выходцем из чемпионата Нидерландов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:38 | Сообщение # 320

"Арсенал" готов начать переговоры по покупке нападающего "Суонси" Вильфрида Бони. Как сообщает Voetbal Krant, лондонцы планируют заплатить за 25-летнего ивуарийца 31 миллион евро. Именно такая сумма прописана в контракте игрока в качестве отступных.

Однако "канонирам" придется выдержать конкуренцию со стороны "Челси" и "Ливерпуля", которые также готовы платить за форварда большие деньги.

Что же касается "Челси", то для "синих" Бони является альтернативным вариантом на случай, если не удастся осуществить трансфер Диегу Косты из "Атлетико". В завершившемся сезоне футболист стал лучшим бомбардиром "лебедей", забив 17 голов в 34 матчах чемпионата Англии и 5 мячей в 10 поединках Лиги Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 12:58 | Сообщение # 321

Главный старожил "Суонси" полузащитник Леон Бриттон продлил контракт с клубом. Соглашение рассчитано до лета 2017.Перебравшись из "Вест Хэма" в 2002 году, с тех пор Бриттон провел за "лебедей" 467 матчей во всех турнирах. Вместе с "Суонси" Леон прошел путь от низших дивизионов до попадания в Премьер-Лигу и победы в Кубке Лиги. 

Несмотря на то, что контракт 31-летнего валлийца истекал только через два года, клуб с "Либерти" решил заблаговременно продлить соглашение с игроком. 

"Моя следующая цель - достичь отметки в 500 проведенных матчей за клуб. Но самое главное, чтобы я помог "Суонси" остаться в Премьер-Лиге. Надеюсь, когда мой контракт подойдет к концу, мы все еще будет выступать в элите", - сообщил Бриттон официальному сайту "лебедей".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:09 | Сообщение # 322

Экс-рулевой "Суонси" Микаэль Лаудруп исключил себя из числа претендентов на должность главного тренера "Саутгемптона" и "Вест Бромвича".Поработав полтора сезона с середняком Премьер-Лиги, теперь 49-летний датчанин чувствует в себе силы взяться за более амбициозный проект.

"Я разговаривал с клубами из Англии и Испании. Не хочу сейчас показаться высокомерным, потому что я не такой, но это команды того уровня, опыт работы на котором я уже имею".

"Я уже проверил себя с небольшими клубами в топ-лигах: "Хетафе" и "Мальоркой" в Ла Лиге, "Суонси" в Премьер-Лиге, поэтому я не вижу причин повторять подобное".

"Таким образом, у меня остается пара вариантов. Либо я жду какого-нибудь предложения от большого клуба, либо отвечаю на запросы от клубов за пределами Европы".

"Я могу отправиться куда угодно. Прямо сейчас я чувствую в себе силы взяться за работу, которая позволит мне сделать шаг наверх, а не вниз. Если такая работа не появится, а прямо сейчас я не думаю, что это случится, возможно, мне придется подождать пару лет", - цитирует Лаудрупа talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:23 | Сообщение # 323

В случае, если «Твенте» продаст Люка Кастаньоса, то не сможет приобрести ему замену - заработанные средства пойдут на погашение долгов. Недавно стало известно, что «Твенте» был определен лицензионной комиссией в самую опасную 1 категорию. «Суонси» готов приобрести Кастаньоса за 8,5 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 21:14 | Сообщение # 324

"Суонси" все-таки попробует склонить своего капитана Эшли Уильямса к новому контракту. Переговоры об этом уже начались.Недавно стало известно, что валлийский защитник может покинуть "Либерти" нынешним летом. Как поговаривают, в услугах Уильямса, желающего сделать шаг вперед в своей карьере, заинтересованы "Арсенал" и КПР.

Однако главный "лебедей" Гари Монк настроен сделать все возможное, чтобы удержать в клубе и Уильямса, и другого лидера своей команды - нападающего Вильфрида Бони.

"Мы находимся в переговорах с его (Уильямса) представителями и пытаемся согласовать сделку, чтобы Эш остался здесь ради будущего клуба. Я знаю, что Эш хочет этого, клуб хочет этого, и мы работаем в этом направлении".

"С Вильфридом я разговаривал в конце сезона, и он знает, что мы испытываем к нему, что испытывает клуб, он знает, что я ожидаю от него. Я лишь хочу, чтобы он был сосредоточен на Чемпионате Мира, хорошем Чемпионате Мира, а затем вернулся бы к нам игроком "Суонси", - сообщил Монк South Wales Evening Post.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 21:53 | Сообщение # 325

Президент «Твенте» Юп Мунстерман прокомментировал информацию о том, что клуб готов продать форварда Люка Кастаньоса в «Суонси».

«Решение всегда остается за игроком, но клубы между собой договорятся. К этому моменту конкретное предложение по Кастаньосу поступило только от «Суонси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:01 | Сообщение # 326

"Сандерленд" сделал предложение в 4 миллиона фунтов о покупке капитана "Суонси" Эшли Уильямса, сообщает Te Guardian.Действующий контракт центрального защитника истекает следующим летом, и попытки "лебедей" продлить сотрудничество с лидером команды пока ни к чему не привели.

Отказ 30-летнего валлийца от новой сделки может заставить "Суонси" продать его. Ранее Эшли сватали в КПР, но "Сандерленд" первым оформил свой интерес в конкретное предложение.

В данный момент наставник "котов" Гус Пойет вместе со спортивным директором Ли Конгертоном продолжают работу над обновлением команды, которая чудом избежала вылета в минувшем сезоне Премьер-Лиги. "Сандерленд" уже подписал Хорди Гомеса и Билли Джонса, а также попрощался с Филом Бардсли и Крэйгом Гарднером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:09 | Сообщение # 327

Рулевой "Суонси" Гарри Монк заявил, что никто из клубов не выходил с ним на контакт по поводу приобретения нападающего Вильфрида Бони.Прошлым летом "лебеди" приобрели ивуарийского бомбардира у "Витесса" за 12 миллионов фунтов. В своем дебютном английском сезоне забил 25 голов.

По слухам, своей игрой Вильфрид привлек интерес таких клубов, как "Арсенал", "Челси", "Эвертон", "Ливерпуль", "Ньюкасл" и "Вест Хэм". Поговаривают, что "Суонси" даже назвал им цену -25 млн. фунтов.

Однако на самом деле никто не обращался к "Суонси" по поводу 25-летнего нападающего, который сейчас находится в расположении своей сборной и готовится к Чемпионату Мира в Бразилии.

"Ходит много историй, но у нас был абсолютный ноль контактов с кем-либо по поводу Вильфа. К тому же, факт в том, что нас, как клуб, это в любом случае не заботит".

"Мы не хотим терять Вильфа. Мы хотим сохранить его, чтобы он был частью нашего будущего, и у него есть контракт. Он наш игрок, поэтому это нам решать, останется он или нет".

"О том, кто забивает так много голов, как Вильф в прошлом сезоне, слухи будут ходить всегда. Это часть футбола, и если игрок выступает хорошо, его будут сватать в другие клубы. Но Вильф наш игрок, и слухи не имеют значения", - сообщил Монк Wales Online.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:00 | Сообщение # 328

«Суонси» сделал «Аяксу» официальное предложение о трансфере нападающего Колбейна Сигторссона, сообщает De Telegraaf.Валлийский клуб стремится усилить атаку, поскольку держит в уме возможный уход Мичу и Вилфрида Бони.«Аякс» оценивает нападающего сборной Исландии в 9 млн евро. Контракт Сигторссона с клубом истекает следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 11:01 | Сообщение # 329

Главный тренер "Суонси" Гарри Монк заявил, что у полузащитника Ки Сун Юна есть будущее в клубе.Год назад игроку сборной Южной Кореи не нашлось места на "Либерти", и Ки отправился выступать за "Сандерленд" на правах аренды.

25-летний Ки сделал большой вклад в то, что "коты" избежали вылета из Премьер-Лиги, и клуб со "Стадиона Света" не скрывает своего желания удержать полузащитника.

Однако Монк, сменивший по ходу сезона на тренерском мостике Микаэля Лаудрупа, рассчитывает на Ки в новом сезоне.

"Думаю, Ки - качественный игрок, и по тому, как все складывается, он будет с нами в следующем сезоне. Ки добавит класса нашей команде, он доказал это своими выступлениями в "Сандерленде" в прошлом сеозне".

"Если он будет с нами в следующем сезоне и станет играть хорошо, тогда мы обсудим продление его контракта", - сообщил Монк South Wales Evening Post.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 19:51 | Сообщение # 330

"Арсенал" намерен купить нападающего "Суонси" Вилфрида Бони, который и сам не против повысится в классе. Вероятно, трансфер будет оформлен в ближайшие несколько дней.

Руководство "Лебедей", в свою очередь, уже начало искать замену для ивуарийца. Первым в списке команды стоит нападающий "Твенте" Люк Кастаньос, информирует Express.

Вчера президент голландского клуба Йоп Мюнстерман сообщил, что стороны находятся на этапе переговоров.

"Выбор за игроком. Все решится только тогда, когда Люк вернутся из отпуска и проведет переговоры с "Суонси". И как я уже говорил, что клубы могут решить это".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 22 из 36«1220212223243536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму