Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 31 - Форум

Страница 31 из 36«1229303132333536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:01 | Сообщение # 451

Рулевой "Суонси" Гарри Монк заявил, что не собирается отзывать нападающего Мичу из аренды в январе ввиду предстоящего отъезда на Кубок Африки Вильфрида Бони.Из-за участия со сборной Кот-д'Ивуара на Кубке Африки Бони рискует пропустить до шести матчей "лебедей", включая поединки Премьер-Лиги против "Челси" и "Саутгемптона". Однако это не повод для Монка задумываться о возвращении Мичу, который пока себя никак не проявил в аренде в "Наполи".

"Этот сезон Мичу проводит в аренде в "Наполи". Я даже не думал о его возвращении, не уточнял детали арендного соглашения".

"Понятное дело, выход сборной Кот-д'Ивуара на Кубок Африки влияет на твое поведение в январе. Возможно, мы выйдем на рынок для аренды игрока, чтобы укрепить эту позицию. Мы уже оцениваем ситуацию на всех позициях, и Бони - тот, кому нужен дублер".

"Мы также можем перевести в первую команду кого-нибудь из своих молодых игроков, но, скорее, это будет аренда. Возможно, это будет аренда с последующим выкупом, или это будет решение только на месяц. Мы не знаем, но мы рассмотрим все варианты", - цитирует Монка Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:22 | Сообщение # 452

Англия - Премьер-лига. 12-й турЧелси (Лондон) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 2:0Голы: Коста, 11 (1:0); Азар, 25 (2:0).Предупреждения: Виллиан, 76 – нет.Удаления: нет – Якоб, 29. Манчестер Сити (Манчестер) – Суонси Сити (Суонси) – 2:1Голы: Бони, 9 (0:1); Йоветич, 19 (1:1); Туре, 62 (2:1).Предупреждения: Компани, 32; Демикелис, 90+1 – Бартли, 24. Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 1:0Голы: Сиссоко, 78 (1:0).Предупреждения: Сиссоко, 58; Армстронг, 90+3 – Онуоха, 41; Данн, 74; Замора, 90+2. Эвертон (Ливерпуль) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:1Голы: Лукаку, 26 (1:0); Сарате, 56 (1:1); Осман, 73 (2:1).Предупреждения: Маккарти, 41; Миральяс, 60 – Рид, 41; Томкинс, 60; Коллинз, 74. Сток Сити (Сток-он-Трент) – Бёрнли (Бёрнли) – 1:2Голы: Ингс, 12 (0:1); Ингс, 14 (0:2); Уолтерс, 33 (1:2).Предупреждения: Диуф, 25; Сидвелл, 59 – Ингс, 40; Хитон, 70. Лестер Сити (Лестер) – Сандерленд (Сандерленд) – 0:0Предупреждения: Варди, 53; Де Лат, 85 – Ларссон, 42; Каттермол, 61; Флетчер, 68.
 Источник: "Чемпионат"

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:08 | Сообщение # 453

Нападающий "Суонси" Вильфрид Бони заявил, что не получал предложения от "Ливерпуля" минувшим летом.В своем дебютном английском сезоне Бони забил 21 гол в Премьер-Лиге. Ивуарийца, чей контракт предусматривал отступные в размере 19 миллионов фунтов, стали сватать в различные клубы, включая искавший замену Луису Суаресу "Ливерпуль".

Однако 25-летний нападающий остался на "Либерти" и осенью заключил новый контракт. По словам Вильфрида, вопрос о его уходе даже не стоял.

"Если ты забиваешь 20-25 голов, несомненно, люди начинают говорить об этом. Однако у меня не было реального предложения".

"Однажды, находясь в "Витессе", я уже пытался поспособствовать своему уходу, и это вызвало множество проблем в клубе, поэтому не думаю, что я снова так поступлю".

"Что-нибудь может случится, ведь футбол безумен. Но сейчас я думаю только о своей команде и о том, как я счастлив здесь в "Суонси", что вы можете наблюдать", - сообщил Бони The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:10 | Сообщение # 454

Форвард «Суонси» Вилфрид Бони поделился мнением о своей игре.«Могу сказать, что я и вправду силен. У моей мамы был черный пояс по дзюдо, так что это наследственное. Но я никогда не качался в тренажерном зале, не тягал веса. У меня и навыка то нет. Есть игроки, которые работают с 50, а то и 100 кг, я же – нет. Моя игра – на поле.У меня очень сильные удары? Шелви говорит мне то же самое на разминках. Я-то думаю, что ничего особенного там нет.В прошлом году мне поначалу пришлось трудно, потому что я мало играл. Странно, да? Клуб тратит на тебя немало денег, а ты не играешь. Было очень неприятно, но потом все наладилось.Когда забиваешь 20-25 голов, тебя сразу начинают сватать в другие клубы, но реальных предложений не было, а я сам не намерен раскачивать лодку таким образом. Сейчас я думаю прежде всего о моей команде», – сказал Бони.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 455

"Суонси" присоединился к числу клубов, желающих взять нападающего "Арсенала" Джоэла Кэмпбелла в аренду на вторую половину нынешнего сезона.После успешного прошлого сезона в "Олимпиакосе" и яркого выступления за сборную Коста-Рики на Чемпионате Мира в Бразилии Кэмпбелл получил место в команде Арсена Венгера, но до сих пор отметился только двумя выходами на замену в рамках Премьер-Лиги.

Порой 22-летний костариканец даже не попадает в заявку "канониров", и ожидается, что в январе Венгер отпустит Джоэла за игровой практикой. Вероятнее всего, Кэмпбелл найдет временное пристанище в каком-нибудь клубе Премьер-Лиги.

Как сообщает Daily Mirror, очередным клубом, зарегистрировавшим свой интерес к Кэмпбеллу в преддверии возобновления трансферного окна, стал "Суонси". Также на Джоэла претендуют "Эвертон" и "Вест Бромвич". За пределами Англии на талантливого игрока засматриваются "Бенфика" и "Интер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:47 | Сообщение # 456

Наставник "Суонси" Гарри Монк заявил, что его клуб отпустит нападающего Вильфрида Бони только за "астрономическую сумму".В рамках 2014 календарного года Бони является самым результативным игроком Премьер-Лиги - 18 голов. Однако минувшим летом Вильфрид так и не дождался предложения из большого клуба и вскоре заключил новый контракт, из которого, как поговариваю, был убран пункт об отступных в размере 19 миллионов фунтов.

Нынешний сезон, свой второй в Англии, 25-летний ивуариец проводит тоже очень достойно, отличившись уже шесть раз за валлийский клуб. Продавать своего бомбардира "Суонси" совершенно не планирует.

"Потребуется астрономическая сумма, чтобы он куда-нибудь ушел. Мы не тот клуб, который продает, мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Мы крепко связаны с нашими игроками, а они - с клубом, и так мы движемся вперед", - цитирует Монка BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:01 | Сообщение # 457

Одержав волевую победу 3:1 над "Суонси" благодаря дублю Энди Кэрролла, "Вест Хэм" поднялся на третью позицию в турнирной таблице Премьер-Лиги.Наставник "молотобойцев" Сэм Эллардайс вернул в состав Алекса Сонга и Эннера Валенсию, но Диафру Сако попридержал в запасе.

У "лебедей" произошла одна перестановка в старте - дисквалифицированного Нила Тэйлора заменил Анхель Рангель.

Начало матча проходило с заметным преимуществом хозяев. "Суонси" терпеливо ждал, и первый же прорыв гостей в чужую штрафную обернулся голом. Гульфи Сигурдссон запустил по левому краю площадки Джеффесона Монтеро, который добрался почти до лицевой линии и сделал передачу в центр на Бони. Вильфрид в касание переправил мяч в ворота - 0:1.

Некоторое время "Вест Хэм" был подавлен, но постепенно все же пришел в себя и в концовке тайма восстановил равновесие. Карл Дженкинсон выполнил навес с правого фланга, а Энди Кэрролл легко выиграл борьбу на втором этаже у Рангеля и по дуге послал мяч в угол ворот - 1:1.

Вскоре после начала второго тайма Бони отметился попаданием в перекладину. Однако "молотобойцы" играли лучше и на 67-й минуте закономерно вышли вперед. Стюарт Даунинг подал угловой, а Кэрролл вновь без помех пробил головой - 2:1. Леон Бриттон, оказавшийся на линии ворот, не смог помешать мячу оказаться в сетке.

А уже спустя минуту голкипер "лебедей" Лукаш Фабиански за пределами штрафной не по правилам остановил вышедшего на замену Сако, за что получил прямую красную карточку. Это удаление еще более оживило игру.

Несмотря на дефицит в одного игрока, гости были вынуждены атаковать - результат обязывал. У "Вест Хэма" появлялось пространство, и однажды Сако этим едва не воспользовался. Выйдя один на один с Герхардом Треммелем, занявшим опустевшие ворота, Диафра пробил в штангу.

"Суонси" был неплох вдесятером, но "Вест Хэм" слабины не дал. На 87-й минуте Сако, как нож масло, прошил оборону "лебедей" и на сей раз хладнокровно переиграл Треммеля - 3:1.

"Вест Хэм" проявил характер и одержал свою третью подряд победу, которая позволит команде Сэма Эллардайса минимум сутки провести на третьей позиции в Премьер-Лиге. "Молотобойцы" обладают действительно грозной атакой, и если Кэрролл с Сако продолжат действовать в том же духе, мечта о еврокубках станет осязаемой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:21 | Сообщение # 458

Тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс признался, что летом 2013 мог приобрести Вильфрида Бони, но решил потратиться на Энди Кэрролла.Карьера Кэрролла на "Аптон Парк" пока совершенно не складывается из-за проблем игрока сборной Англии со здоровьем. Однако именно такой выбор сделал Эллардайс, когда у него также была возможность пригласить Бони, который впоследствии сменил "Витесс" на "Суонси".

"Мы приобрели Энди Кэрролла, и ситуация была такой, что это либо он, либо другой".

"Мы не могли купить их обоих, и в конце концов выбрали Энди. Мы завершили интерес к Бони, потому что не могли купить их обоих. В том году наш бюджет не располагал средствами на это".

"Мы потратили большие деньги на Энди, а остаток следовало пропорционально распределить между другими игроками, в которых мы нуждались", - цитирует Эллардайса Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:17 | Сообщение # 459

"Суонси" официально подтвердил, что клуб подал апелляцию в FA на удаление своего голкипера Лукаша Фабиански в воскресном матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма".Польский голкипер был удален с поля "Аптон Парк" на 68-й минуте матча, который "лебеди" проиграли со счетом 3:1. Лукаш позволил себе против правил задержать нападающего соперника Диафру Сако за пределами своей штрафной площади.

После матча тренер "Суонси" Гарри Монк заявил, что не считает прямую красную карточку своего игрока справедливой. И вот сегодня валлийский клуб подал апелляцию на решение рефери Криса Фоя.

"Посмотрите, что предшествовало красной карточке. Их игрок рукой протолкнул себе мяч. Эшли (Уильямс) ошибся с выбором позиции, но это должен был быть свисток в нашу пользу за игру рукой. Кроме того, этот не чистый голевой момент", - цитирует Монка Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:07 | Сообщение # 460

«Ливерпуль» и «Тоттенхэм» интересуются нападающим «Суонси» Вилфридом Бони.Оба клуба предпримут попытки приобрести ивуарийского форварда в январе.Летом команды уже пытались подписать 26-летнего футболиста, но не договорились с «Суонси», который потребовал за игрока 25 миллионов евро.В нынешнем сезоне Бони забил 7 мячей в 15 матчах чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:55 | Сообщение # 461

Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер советует "красным" приобрести нападающего "Суонси" Вильфрида Бони.Прошлым летом пресса приписывала "Ливерпулю" интерес к Бони, однако вместо того, чтобы подписать ивуарийца, "красные" обратились к услугам Марио Балотелли, который до сих пор не может открыть счет своим голам в Премьер-Лиге.

Каррагер считает, что проблемы мерсисайдцев с атакой может решить приобретение Бони, который в 2014 календарном году забил 20 мячей. 

"Я надеюсь, что "Ливерпуль" подпишет его. На самом деле я хотел, чтобы они купили его еще прошлым летом, и я надеюсь, что им удастся его заполучить в будущем". 

"Если "Ливерпуль" заплатил за Балотелли 16 миллионов фунтов, то трансферная цена Бони, думаю, составляют от 20 до 25 миллионов", - сообщил Каррагер в эфире Sky Sp

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:29 | Сообщение # 462

Английский "Суонси Сити" договорился с "Бенфикой" об аренде нападающего португальского клуба Нелсона Оливейры,
сообщает официальный сайт "лебедей".

Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Форвард присоединится
к команде 1 января, когда откроется зимнее трансферное окно.

этом сезоне Оливейра провел в составе "Бенфики" один матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:07 | Сообщение # 463

Сразу пять клубов проявили интерес к нападающему "Суонси" Бафетимби Гомиса, утверждает BBC Wales.В июне 2014 Гомис перебрался на Либерти" свободным агентом, заключив с
валлийским клубом контракт на четыре года. Однако 29-летний француз не
выдерживает конкуренции с основным нападающим "лебедей" Вильфридом Бони.

В рамках Премьер-Лиги Гомис лишь трижды выходил в стартовом составе и
забил только один гол. Во вторник "Суонси" арендовал нападающего
"Бенфики" Нелсона Оливейру, и это лишь усиливает слухи о возможном уходе
Бафетимби в другой клуб.

В недавнем прошлом Гомиса сватали в "Кристал Пэлас", "Ньюкасл" и
"Арсенал", и "лебедям" придется потрудиться, чтобы удержать француза в
зимнее трансферное окно. Daily Mail и вовсе утверждает, что "Пэлас" уже
предложил 6 миллионов фунтов за Бафетимби.

"Я не могу препятствовать тому, что о нем сплетничают или куда-то
сватают, но Бафе является игроком "Суонси". Мне действительно нравится
работать с Бафе. Он великолепный профессионал, хороший парень и игрок
самого, самого высокого уровня".

"Понятное дело, нам сложно давать ему игровое время, ведь Вильфрид Бони
действует настолько хорошо в роли единственного нападающего. Игроки
могут быть разочарованы, но Бафе великолепен. Он совершенно не
демонстрирует этого на тренировках и работает с предельным усердием", -
сообщил тренер "Суонси" Гарри Монк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:26 | Сообщение # 464

Главный тренер "Суонси" Гарри Монк назвал лентяем полузащитника Джонджо Шелви и предупредил того насчет места в составе. По мнению Монка, чья команда совершает сегодня вечером визит к
"Ливерпулю", Шелви ленится вступать в отбор, что приводит к желтым
карточкам, а время от времени и к удалениям.

"Мы не можем позволить себе глупые карточки. Это стоило ему ухода с поля
в матче против "Астон Виллы", потому что любой подкат мог привести к
удалению. Он получил предупреждение из-за лени, и я уже сказал ему об
этом".

"Повторюсь, мы не можем позволить себе глупые ошибки, потому что в этом
сезоне мы уже не раз за них поплатились. У Джонджо великолепный талант, и
я готов дать ему шанс, но он должен перестать лениться", - приводит
слова Монка Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:28 | Сообщение # 465

Нападающий "Суонси" Вильфрид Бони заявил о своем желании показать "Ливерпулю", какого игрока они недосчитались.Ивуариец является самым результативным игроком Премьер-Лиги в 2014 году - 20
голов. Пополнить свой бомбардирский счет Вильфрид может в заключительном
матче уходящего года против "Ливерпуля" на "Энфилде" сегодня вечером.

Хорошо известно, что Бони сватали к "красным" минувшим летом, но
Вильфрид мог оказаться в "Ливерпуле" намного раньше - еще в 2007 году.
Правда, тогда нападающему не удалось впечатлить Рафаэля Бенитеса,
находившегося на тренерском мостике.

"Я забивал на "Энфилде" в прошлом сезоне, и это приятно, потому что я
находился там на просмотре, когда был моложе. Я провел там две недели в
2007, когда Рафа был тренером".

"Они хотели увидеть, какого рода игроком я являюсь, и для такого
молодого парня, как я, это была изумительная возможность посмотреть на
их условия работы и их стадион".

"Помню, я сидел на трибуне и смотрел матч. Я наслаждался возможностью
находиться там и играть, потому что это был мой первый опыт, связанный с
английским футболом".

"Всегда приятно забивать в таких местах, где ты бывал, и где ты не смог
обосноваться. Дело не в том, что ты обязательно должен что-то доказывать
- в футболе нужно всегда доказывать - но это было приятно", - сообщил
Бони Liverpool Echol.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 31 из 36«1229303132333536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму