Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 104 - Форум

Страница 104 из 210«12102103104105106209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:15 | Сообщение # 1546

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес считает, что капитан Стивен Джеррард станет лучшим игроком в мире, если команде удастся выиграть Премьер-Лигу.В нынешнем сезоне Джеррард уверенной поступью движется к своему первому чемпионскому титулу Премьер-Лиги. По мнению Суареса, долгожданный трофей превратит Стивена в лучшего игрока планеты. 

"Стивен является одним из лучших полузащитников в мире, и если он выиграет Премьер-Лигу, он станет лучшим игроком в мире вообще". 

"Он много лет ждал этот титул. Он выиграл Лигу Чемпионов, что, между прочим, еще тяжелее, и теперь он понимает, что наступило действительно его время". 

"Стивен показывает блестящий футбол в этом сезоне. Он понимает, что нам нельзя витать в облаках, ведь осталось провести еще четыре игры, но, думаю, прямо сейчас его можно назвать лучшим мужчиной в мире". 

"Было бы замечательно выиграть титул для него, Джейми Каррагера и болельщиков "Ливерпуля". Он большой фанат "Ливерпуля", и если он выиграет Премьер-Лигу, его мечта, наконец, осуществится", - цитирует Суареса BeIN Sport.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1547

«Барселона» предложит новый контракт защитнику Хавьеру Маскерано.Сообщается, что это может быть связано с запретом на регистрацию новых футболистов до лета 2015 года, наложенную на каталонский клуб в начале апреля.Напомним, что ФИФА применила к «Барселоне» соответствующие санкции за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Наполи» и «Ливерпуля».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1548

Дубль и результативная передача Рахима Стерлинга помогли "Ливерпулю" переиграть на выезде "Норвич" со счетом 2:3 и нарастить свое преимущество во главе Премьер-Лиги до пяти очков.Нил Адамс, возглавивший первую команду "канареек" вместо уволенного Криса Хьютона, ограничился включением в стартовый состав Гари Хупера вместо Рики Ван Волфсвинкеля.

У "красных" с первых минут появились полузащитники Лукас Лейва и Джо Аллен, заменив дисквалифицированного Джордана Хендерсона и травмированного Джо Аллена.

Гости попытались нащупать мяч, но уже на четвертой минуте первым же ударом открыли счет. Рахим Стерлинг проявил инициативу, немного улучшил позицию, а затем мощно выстрелил из-за пределов штрафной в ближний угол ворот - 0:1.

"Ливерпуль" обрел уверенность и принялся создавать момент за моментом. На 11-й минуте случился второй гол. Джон Фланаган запустил по левому флангу Стерлинга, а тот великолепно выкатил мяч в центр штрафной на подключение Суареса. Луис пробил в касание - 0:2.

Комфортный счет позволил "красным" сосредоточиться на контратаках. "Норвич, подгоняемый своими болельщиками, много старался, но моментов создал мизер. Задействовать Симона Миньоле хозяевам удалось лишь на 33-й минуте, когда Натан Редмонд дальним ударом проверил голкипера на бдительность.

В начале второго тайма гости едва не сделали счет разгромным. Суарес, оттянув на край штрафной защитника, выкатил мяч под удар набежавшему Стерлингу, но тот не попал в ворота.

На 54-й минуте "канарейки" все-таки были вознаграждены за старания. Миньоле неудачно поборолся на втором этаже с Брэдли Джонсоном, мяч отскочил к Хуперу, и тот поразил уже пустые ворота - 1:2.

В глазах игроков "Норвича" забрезжила надежда, но гости не дали случиться камбэку. И если Суарес свой момент не использовал, пробив мимо свободного угла ворот со средней дистанции, то Стерлинг был точен. Рахим перехватил мяч на своей половине поля, добежал до чужой штрафной и с помощью рикошета от Джонсона послал мяч за шиворот голкиперу под перекладину - 1:3.

Показалось, что хозяева окончательно пали духом, но не тут-то было. На 77-й минуте Редмонд выполнил навес с левого фланга, а Роберт Снодграсс просто смял Фланагана и головой послал мяч в притирку со штангой - 2:3.

За все оставшееся время матча "Норвич" сподобился лишь на удар головой Ван Волфсвинкеля, когда блестяще себя проявил Миньоле. "Ливерпуль" с успехом засушил игру и удержал победный счет.

Пока "Манчестер Сити" и "Челси" штормит, "Ливерпуль" продолжает стабильно набирать очки и двигаться к своему первому чемпионскому титулу за четверть века. "Норвич" отчаянно цепляется за свои шансы выжить, но в итоге четвертое поражение кряду и еще один шаг на пути к выбыванию из Премьер-Лиги

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:53 | Сообщение # 1549

Стивен – один из самых ярких полузащитников в мире. Если он выиграет Премьер-лигу, то станет лучшим игроком мира».«Он ждёт титул на протяжении долгих лет. Он выигрывал Лигу чемпионов, которая намного сложнее чемпионата, и теперь близок к осуществлению своей заветной мечты. Он блестяще выступает в этом сезоне».«Он, как никто другой, знает, что нужно оставаться спокойным и держать себя в руках, потому что до конца сезона ещё четыре сложнейших игры. По моему мнению, он не только лучший футболист в мире, он самый потрясающий человек, которого я когда-либо встречал».«Это было бы здорово для него, Джейми Каррагера и всех болельщиков. В нынешнем сезоне у нас действительно хорошие шансы. Стивен всегда был сосредоточен только на Ливерпуле, ведь он один из самых преданных фанатов клуба».«Я всегда сосредоточен на команде – это для меня важнее всего. Когда тебе удаётся забить, это приносит только радость, потому что ты осознаёшь, что тем самым помогаешь команде завоёвывать очки».«Но я забыл про все свои мячи, забитые Норвичу ранее. Я знаю, что многие приводят мою бомбардирскую статистику в матчах против этой команды, но я бы предпочёл победить со счётом 1:0 благодаря голу другого игрока, чем забить хет-трик и проиграть 3:4».Суарес добавил: «Победа над Манчестер Сити стала для нас одной из самых важных в сезоне. Мы занимаем первое место, но они также пытаются выиграть чемпионат. Атмосфера на «Энфилде» во время матча была невероятной, по-настоящему фантастической».«Фанаты Ливерпуля всегда были нашим двенадцатым игроком. Они здорово помогли нам, когда Манчестер Сити удалось сравнять счёт. Они поддерживали нас, чем вселяли уверенность в каждого футболиста нашей команды».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1550

Суарес: "Сосредоточимся на Челси"

Уругвайский нападающий Ливерпуля поделился своими впечатлениями от воскресного матча против Норвич Сити.

Дубль Рахима Стерлинга и гол Луиса Суареса ознаменовали одиннадцатую подряд победу Ливерпуля в рамках чемпионата Англии, благодаря которой "Красные" оторвались от идущего вторым Челси на пять очков.

Уругвайский форвард, который отметился тридцатым голом в чемпионате Англии, в интервью Sky Sports сказал: "Мы довольны, потому что сегодняшние три очка чрезвычайно важны для нас. Команда провела очень тяжёлый матч, но сумела отстоять своё преимущество и добилась победы".

"Мы хорошо знали, куда едем и с кем придётся играть. Против таких команд, как Норвич Сити, всегда нелегко – они боролись до последней секунды и не давали нам расслабиться на протяжении всего матча". 

"Тридцать забитых голов очень много для меня значат, но моя главная задача остаётся прежней – помогать команде в любое время. Мы находимся на вершине турнирной таблицы и безумно рады этому".

"Норвич позади и теперь нам необходимо сконцентрироваться на предстоящем матче против Челси. Это будет тяжёлая игра, но мы должны оставаться спокойными и подготовиться к поединку как следует".

Воскресный результат против Норвича математически обеспечил Ливерпулю участие в розыгрыше Лиге чемпионов следующего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1551

Брендан Роджерс: "Победа важнее игры"

После гостевой победы над "Норвичем" (2:3) рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не стоит обращать внимания на качество игры его подопечных, ведь добыт результат.

"Красные" всерьез рисковали потерять очки на "Кэрроу Роад", но благодаря вдохновенной игре Рахима Стерлинга все-таки победили. Таким образом, "Ливерпуль" упрочил свое лидерство в таблице Премьер-Лиги до пяти баллов. 

По словам Роджерса, в данный момент главную роль играет результат, а не качество футбола. Кроме того, Брендан призвал свою команду преодолеть рубеж в 100 забитых мячей за сезон.

"Самое главное, что мы взяли три очка. Теперь на нашем счету 96 голов, и мы хотим забить 100 и более мячей. Это было бы невероятно".

"В начале сезона мы поставили перед собой цель выйти в Лигу Чемпионов, и это очень трудная цель. Но теперь мы знаем, что уже не опустимся ниже третьего места".

"Нам осталось провести три матча, и мы хотим хорошо в них сыграть. Мы хотим продолжать борьбу и с нетерпением ждем игры против "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1552

14-летний итальянский талант Кристиан Капоне, который выступает в "Аталанте", может продолжить свою карьеру в Англии. 

Как стало известно GIGAfootball.Net из DailyMirror, футболиста намерен подписать главный тренер "Ливерпуля"Брендан Роджерс. Коуч считает, что через несколько лет игрок вырастет в супер-голеадора. Помимо "Красных" на нападающего претендуют ряд итальянских клубов.

"Ливерпуль" планирует согласовать сделку этим летом, а совершить переход в конце апреля 2015 года, когдаКапоне исполнится 16 лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:46 | Сообщение # 1553

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс назвал своего вингера Рахима Стерлинга, "возможно, лучшим молодым игроком в Европе".Своим дублем и результативной передачей на Луиса Суареса 19-летний Стерлинг помог "Ливерпулю" обыграть "Норвич" (2:3) и одержать 11-ю победу кряду в Премьер-Лиге. Команда Брендана Роджерса стремительно мчится к своему первому чемпионскому титулу за 24 последних года.

На днях Рахим был назван в числе номинантов на звание молодого Игрока Года по версии PFA, и Роджерс без колебаний бы присудил награду своему подопечному.

"Думаю, он, возможно, лучший молодой игрок в европейском футболе на данный момент. Он должен получить приз молодого Игрока Года, который, на мой взгляд, должен вручаться тем, кто не старше 21 года (сейчас до 23-х лет). Я действительно доволен его зрелостью. Он очень много работает над собой".

"Мы пытались использовать его на различных позициях, дабы улучшить его футбольное мышление. Сегодня он начал на вершине ромба, а потом перешел на правый край атакующей тройки".

"Он действительно скромный парень, у которого все в порядке с мозгами и верой в себя", - цитирует Роджерса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:48 | Сообщение # 1554

Вингер «Ромы» Жервиньо попал в сферу интересов «Ливерпуля».

Игра 26-летнего ивуарийца, ранее выступавшего за «Арсенал», нравится главному тренеру мерсисайдцев Брендану Роджерсу, сообщает Corriere Dello Sport.

По информации источника, летом «Ливерпуль» может попытаться приобрести Жервиньо, хотя «Рома» не намерены отпускать перед Лигой чемпионов основного футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:03 | Сообщение # 1555

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес после победы над «Норвичем» (3:2) в чемпионате Англии поделился эмоциями по поводу завоевания путевки в Лигу чемпионов.«Ну же, давай! Мы взяли очень важные три очка. Очень рад тому, что вся команда очень старалась и в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. «Ты никогда не будешь один», – написал в своем фэйсбуке уругваец.Напомним, «Ливерпуль» вышел в Лигу чемпионов впервые с сезона-2009/10.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1556

Бывший хавбек «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Реднапп поделился мнением о перспективах полузащитника «Ливерпуля» Рахима Стерлинга на грядущем ЧМ-2014.«На старте сезона мы восхищались игрой Эндроса Таунсенда, но сейчас самым главным и наиярчайшим талантом является Рахим Стерлинг.Он продолжает учиться, но уже сейчас это состоявшийся, мощный и целенаправленный футболист, поэтому в ответ на вопрос «Должен ли он лететь в Бразилию?» у меня есть ответ – он должен быть в составе английской сборной.Причем на позиции, на которую его с фланга перевел Брендан Роджерс, – на острие ромба полузащитников.Мне кажется, что его талант тратится впустую, когда ему приходится на фланге бегать за скоростными крайними защитниками», – отметил Реднапп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:13 | Сообщение # 1557

Мадридский "Реал" три недели назад сделал предложение "Ливерпулю" в размере 85 миллионов евро по переходу нападающего Луиса Суареса, но получил отказ от руководства английской команды.

Как стало известно GIGAfootball.Net из El Mundo Deportivo, на этот раз "Сливочные" увеличили свое предложение на 25 миллионов евро и теперь оно составляет 110 миллионов евро. Если сделка состоится, то футболист подпишет долгосрочный контракт с недельным окладом в 327 тыс. евро, что почти на 100 тысяч больше его текущей заработной платы.

Отметим, в сделку также могут включить Касильяса, Иско, Ди Марию или Хедиру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:58 | Сообщение # 1558

Нападающий «Реала Сосьедада» Антуан Гризманн в летнее трансферное окно может перебраться в чемпионат Англии.В услугах 23-летнего форварда сборной Франции заинтересованы сразу три клуба — «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Ливерпуль».В текущем сезоне Гризманн провел за «Реал Сосьедад» 46 матчей и забил 20 мячей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:26 | Сообщение # 1559

«Ливерпуль» планирует усилиться к старту группового этапа Лиги чемпионов полузащитником «Днепра» Евгением Коноплянкой и хавбеком дортмундской «Боруссии» Генрихом Мхитаряном, сообщает Mirror.

По данным источника, на покупку Коноплянки и Мхитаряна главному тренеру «красных» Брендану Роджерсу будет выделено 60 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:36 | Сообщение # 1560

"Ливерпуль", наконец, раскрыл подробности своего плана по увеличению вместимости "Энфилда" до почти 59 тысяч зрителей.Вот уже 112 лет "Энфилд" является домом для "красных". Мерсисайдский клуб достаточно давно пришел к выводу, что нынешние 45.5 тыс. мест - это слишком мало.

Однако от затратного проекта по строительству нового стадиона было решено отказаться. Вместо этого был найден способ расширить имеющуюся арену, хотя изначально клуб говорил о том, что "Энфилд" устарел и не подлежит реконструкции.

Как сообщает The Guardian, "красные" договорились с владельцами 67 из 71 дома, что находятся близ стадиона и мешают началу строительных работ. После того как будут улажены последние формальности, клуб приступит к реализации своего плана общей стоимостью 260 миллионов фунтов.

Согласно плану, Главная Трибуна должна стать трехъярусной и обрести 8.5 тыс. новых мест, также внутрь нее будет перемещен мемориал памяти 96 погибших на "Хилсборо". Еще 4.8 тыс. мест добавит трибуна "Энфилд Роад". Суммарно вместимость "Энфилда" увеличится до 58.8 тыс. зрителей.

"Ливерпуль" надеется договориться с последними собственниками домов и подать план на подписание городским властям уже грядущим летом. Процесс строительства возьмет старт в начале 2015 года и будет завершен к началу сезона 2016/17. Разработкой архитектурного плана занималось бюро KSS, приложившее руку к расширению стадионов "Челси" и "Манчестер Сити".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 104 из 210«12102103104105106209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму