Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 106 - Форум

Страница 106 из 210«12104105106107108209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:47 | Сообщение # 1576

Нападающий Луис Суарес признался, что даже сами игроки "Ливерпуля" удивлены столь успешным выступлением своей команды в нынешнем сезоне Премьер-Лиге.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Суарес забил уже 30 голов, а "красные" выиграли все 11 своих матчей. Мерсисайдский клуб уверенно движется к своему первому чемпионскому титулу с 1990 года.

По словам Суареса, даже он и его партнеры удивлены своей игрой.

"Это (победа в Премьер-Лиге) стало бы чем-то, во что никто не мог поверить. Мы обладаем хорошими игроками, но если взглянуть на ростер команды целиком, у нас нет игроков для выполнения этой задачи. Правда в том, что мы сами удивлены тем, насколько хорошо играем".

"У нас есть хорошими игроки, которые демонстрируют, почему они в "Ливерпуле", и это стало бы чем-то изумительным - даже для Англии, где "Челси", "Сити" и "Арсенал" совершают такие большие инвестиции".

"Даже "Тоттенхэм" потратил более 100 миллионов фунтов, но именно мы, со своими скромными инвестициями, занимаем первое место. Это было бы невероятно", - цитирует Суареса ESPN.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1577

Майкл Оуэн: "Роджерс проделал великолепную работу в "Ливерпуле"

Бывший нападающий "Ливерпуля" Майкл Оэун похвалил главного тренера "красных" Брендана Роджерса за проведенную работу в нынешнем сезоне. Форвард считает, что специалист добился выдающегося прогресса с прошлого года.

– По сравнению с прошлым сезоном "Ливерпуль" удивительным образом преобразился, – цитирует ITV Оуэна. – Роджерс проделал великолепную работу, подняв команду с седьмого места, которое она заняла в прошлом сезоне. Не думаю, что многие клубы на такое способны в подобной непростой лиге. Нужно отдать должное всей команде, в составе которой есть выдающиеся игроки, но этого удалось добиться благодаря феноменальному руководству Роджерса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:02 | Сообщение # 1578

"Наполи" попробует приобрести защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера, утверждают британские СМИ.

В услугах Аггера лично заинтересован наставник неаполитанцев Рафаэль Бенитес, который хорошо знаком с возможностями датчанина.

Бенитес считает, что оборона "Наполи" нуждается в усилении.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1579

Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр признался, что четыре года назад клуб находился "в секунде от финансовой катастрофы".В данный момент "красные" ведут активную борьбу за чемпионский титул Премьер-Лиги, а владельцы клуба из Fenway Sports Group во главе с Джоном Генри накануне представили план по расширению "Энфилда" к 2016 году. 

При этом многие забывают, что до прихода Генри в "Ливерпуль" клуб испытывал финансовые трудности, связанные с требованиями предыдущих владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта. 

Как признает Эйр, "Ливерпуль" в ту пору находился в таком бедственном положении, что рисковал перейти под внешнее управление.

"Не думаю, что был хоть один болельщик "Ливерпуля", который не волновался за судьбу клуба в те годы. Все могло закончиться переходом под внешнее управление". 

"Это никакой не секрет и даже чем-то напоминало программу "За секунду до катастрофы". Было ужасно видеть этот клуб в таком состоянии". 

"Люди иногда забывают, какие ужасные времена пережил "Ливерпуль". Я напоминаю им об этом, но у большинства действительно короткая память". 

"С учетом всего этого, думаю, мы проделали невероятную работу, чтобы вернуться на прежние позиции. Могу сказать, что сейчас у "Ливерпуля" фантастически устойчивое положение", - цитирует Эйра Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:43 | Сообщение # 1580

"Ливерпуль" планирует укрепить оборону во время летнего трансферного окна.

По информации британских СМИ, в список приоритетных покупок "красных" входят Кирякос Пападопулос из "Шальке" и Маркос Рохо из "Спортинга".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1581

Форвард "Лацио" Кейта Бальде Диао не собирается менять команду.
Об этом он рассказал сам.

В социальной сети Ask.fm сенегалец написал: "Мы главная команда столицы, я не уйду отсюда. Я не думаю о том, чтобы стать знаменитым. Я просто хочу забивать для тиффози "Лацио".

Напомним, ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Ливерпуля" и "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1582

Жозе Моуринью о матче против "Ливерпуля":

"Переговоры с клубом по поводу этого матча прошли приватно. Я не могу сказать, какой состав выйдет на игру, это приватный вопрос. Самое важное для меня это мой клуб и фанаты моего клуба. Мы будем следовать своим целям. Мы собираемся победить. Никто не хочет проигрывать матч. Я хочу победить. Подождите воскресенья и вы увидите состав".

О том, является ли Брендан Роджерс хорошим тренером из-за влияния Моуринью:

"Нет, он хороший менеджер только благодаря себе".

На слова о том, что многие нейтральные фанаты хотят, чтобы "Ливерпуль" выиграл Премьер-Лигу:

"Многие нейтральные фанаты? Я не нейтральный. Я - "Челси".

О том, сожалеет ли он о продаже Старриджа:

"Меня не было в клубе, когда его продали".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:52 | Сообщение # 1583

Терри точно не сыграет с "Ливерпулем"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью готовит свою команду к поединку АПЛ против "Ливерпуля". 

"Насчёт участия в матче с "Ливерпулем" Джона Терри: могу сказать, что он совершенно точно не выйдет на поле. При этом сохраняется вероятность того, что Терри появится в ответном полуфинале Лиги чемпионов. Но и без него "Челси" сделает всё возможное, чтобы взять верх над "красными". У нас есть амбиции, и команда собирается бороться до конца - это же очевидно. Футболисты выйдут на поле с желанием добиться успеха. 

"Манчестер Юнайтед"? Нет, я не собираюсь уходить из "Челси". Мой контракт с клубом будет действовать ещё четыре сезона, да и в Англию я вернулся специально ради "Челси". Так что всё это слухи", - объяснил Моуринью в интервью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:46 | Сообщение # 1584

Роджерс: "Давление оказывется на "Челси" и "Сити" 

Брендан Роджерс подчеркнул, что в чемпионской гонке этого сезона главное давление оказывается на идущих следом за "Ливерпулем" "Челси" и "Манчестер Сити", которые солидно потратились перед началом нынешнего сезона.

"Я наслаждаюсь тем, что мы находимся на вершине лиги. (Смеётся) Нет никакого давления. Я никогда в жизни не спал так хорошо!".

"Давление оказывается на "Челси" и "Сити". Когда вы тратите такое количество денег, то ожидаете победы в лиге".

"Жозе - победитель, он не собирается сдаваться. Он знает меня достаточно хорошо, чтобы понять, что его "игры разума" нисколько меня не волнуют", - цитирует Роджерса LFC TS.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:52 | Сообщение # 1585

Менеджер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намерен усилить атакующею мощь команды, информирует merseyreds.com.

Владелец клуба Джон Уилльям Генри дал понять тренеру, что он удовлетворен работой команды в этом сезоне и потому готов выделить нужную сумму на покупку звездных игроков под Лигу чемпионов.

Отметим, ранее сообщалось о возможном трансферном бюджете "Красных", который составит 60 миллионов фунтов и 45 из них может пойти на французского игрока.

Кроме Бензема "Ливерпуль" планирует купить защитника "Боруссии" Марселя Шмельцера

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:44 | Сообщение # 1586

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что у тренера «Челси» Жозе Моуринью была возможность возглавить «красных».«В начале 2000-х у Моуринью точно был вариант возглавить «Ливерпуль». Между «Челси» и «Ливерпулем» существует конкуренция — конкуренция с богатой историей -, но Моуринью знает, как силен «Ливерпуль».Он посоветовал мне согласиться на предложение «Ливерпуля». Я с ним это обсуждал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1587

"Реал" готовит предложение "Манчестер Сити" по поводу трансфера форварда Серхио Агуэро, утверждает британская пресса.

"Сливочные" согласны отпустить Карима Бензема в ПСЖ примерно за 35 млн фунтов, чтобы направить вырученные средства на покупку звездного аргентинца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:18 | Сообщение # 1588

В преддверье важнейшего для «Ливерпуля» матча с лондонским «Челси», на тренировке подрались Луис Суарес и Мартин Шкртел.

Серьезность конфликта клуб не комментирует, но по сообщениям football-infor.ru, этот конфликт может убедить «Ливерпуль» выставить коротко стриженого словака на трансфер.

Основным кандидатом на Мартина является российский «Зенит» и «Наполи».

Ранее Шкртел, уже выступал за клуб из города на Неве, и «Зенит» готов потратить 14 млн. за возвращение блудного сына.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1589

Брендан Роджерс: «Не сомневаюсь, что рано или поздно продлю контракт с «Ливерпулем»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что в ближайшее время продлит контракт с клубом.

«Не сомневаюсь, что рано или поздно мы согласуем новый контракт. Я в этом уверен.

Это футбольный клуб мирового масштаба, и я рад очень рад, что имею возможность развивать его – очень приятно видеть, как радуются болельщики «Ливерпуля» и вся футбольная общественность.

Я знал, что этой большой клуб, но лишь став его частью, осознаешь, насколько он велик», – заявил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1590

В преддверии выезда на "Энфилд" к "Ливерпулю" наставник "Челси" Жозе Моуриньо обвинил нападающего противника Луиса Суареса в "нырках".В воскресном матче Премьер-Лиги Моуриньо не сможет рассчитывать на своего первого номера Петра Чеха, который отсутствует с проблемой. И Жозе опасается выпускать 41-летнего Марка Шварцера против Суареса, которого ранее в нынешнем сезоне он назвал "королем пенальти".

"Это большая дилемма. Да. С игроками, которые всегда стремятся заработать пенальти, которые идут на контакт с голкипером, это (появление второго голкипера) становится еще опаснее".

"Когда голкипер выходит из ворот, и подобного рода нападающий врезается в голкипера или ныряет за пенальти, это еще опаснее", - цитирует Моуриньо The Telegraph.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 106 из 210«12104105106107108209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму