Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 116 - Форум

Страница 116 из 210«12114115116117118209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1726

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заинтересован в приобретении полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки, сообщает Daily Star.

Голландский специалист одобрил предложение за 24-летнего игрока в размере 15 миллионов фунтов.

Сообщается, что Коноплянка может составить компанию Тони Кроосу в полузащите «МЮ», сделка с которым близка к завершению.

Напомним, в зимнее трансферное окно украинец был близок к переходу в «Ливерпуль». Также интерес к Коноплянке проявлял «Тоттенхэм».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1727

Нападающий "Ливерпуля" Фабио Борини рассматривает в качестве приоритетного варианта продолжения карьеры свой нынешний клуб.После успешного пребывания в "Сандерленде" в прошлом сезоне итальянец заинтересовал некоторые клубы Серии А и заставил задуматься "черных котов" о выкупе его контракта. Но Фабио отчаянно хочет проявить себя в команде Брендана Роджерса. 

"Точно могу вам сказать, что к Фабио проявляет интерес не только "Сандерленд". Приходили запросы из клубов нескольких стран, в том числе Италии". 

"Я пока не разговаривал с Бренданом Роджерсом, но игрок будет принадлежать "Ливерпулю" еще два года. В данный момент я не представлю себе такой вариант, при котором он может отсюда уйти". 

"Всем тем, кто хочет приобрести Борини, придется сначала поговорить с "Ливерпулем". Но я знаю, что он хотел бы продолжить свое приключение по Премьер-Лиге, потому что ему идеально подходит этот игровой стиль", - сообщил агент игрока Марко Де Марки Calciomercato. 

Сам Борини считает, что прибавил за последний год в тактическом плане, и это должно помочь ему на "Энфилде" в будущем. 

"Я стал лучше понимать игру, с чем у меня раньше были проблемы. Например, я начинал матч на одной позиции и заканчивал там же". 

"Теперь я способен изменить свою игру и приспособиться к той ситуации, что складывается на поле, и это действительно важно, чтобы вырасти в действительно зрелого игрока", - сообщил Фабио Daily Star.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1728

"Ливерпулю", скорее всего, придется искать альтернативу полузащитнику "Саутгемптону" Адаму Лаллане, которого они хотели привезти на "Энфилд" этим летом.

Дело в том, что "Святые" хотят выручить от продажи игрока не менее 25 миллионов фунтов стерлингов, но "Красные" не готовы платить за него такие деньги, пишет Daily Mirror. 

Главный тренер "Мерсисайдцев" Брендан Роджерс очень хотел заполучить футболиста, но он решил найти похожего по стилю игры исполнителя за меньшую цену.

Предполагается, что новой целью "Ливерпуля" станет вингер "Баварии" Шердан Шакири.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1729

Форвард «Милана» Марио Балотелли намерен этим летом вернуться в английскую премьер-лигу. Это желание нападающего сборной Италии продиктовано расистскими оскорблениями, которым он подвергся недавно. В качестве претендентов на Балотелли называют «Ливерпуль» и «Арсенал». Лондонцы ведут переговоры с «Реалом» о трансфере форварда Карима Бензема, однако «Арсенал» переговорит и с людьми из окружения Балотелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1730

Мика Ричардс близок к переходу в "Ливерпуль".

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс летом может перейти в "Ливерпуль". Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини уже дал свое согласие на трансфер игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:44 | Сообщение # 1731

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж заявил, что не испытывает никакого давления в преддверии поездки на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Англии.Даниэль стал самым результативным англичанином в минувшем сезоне Премьер-Лиги, забив 21 гол. По всей видимости, на ЧМ-2014 Старридж отправится в качестве игрока стартового состава "трех львов".

Однако 24-летний Старридж ощущает спокойствие, несмотря на масштаб турнира и несмотря на свой скромный международный опыт - только 10 матчей за сборную.

"Я не испытываю никакого давления с точки зрения предстоящей задачи, поскольку чувствую, что мы готовы к этому".

"Это все меня восхищает. В молодости ты всегда мечтаешь о таких моментах. Это мой первый Чемпионат Мира. Я просто хочу воспользоваться своим шансом, не испытывая никакого давления в плане необходимости кого-либо изумлять. Я просто хочу играть в свой обычный футбол", - цитирует Старриджа Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:52 | Сообщение # 1732

Как стало известно Daily Mirror, экс-защитник "Челси" Эшли Коул желает и дальше выступать на высочайшем уровне и сейчас занят изучением предложений от клубов из Лиги Чемпионов.На днях Премьер-Лига официально объявила, что Коул оказался в числе игроков, которые были освобождены от каких-либо обязательств перед своими клубами. Теперь Эшли необходимо принять решение о своем будущем.

33-летний игрок сборной Англии мгновенно отмел некоторые экзотические варианты вроде переезда в МЛС и теперь надеется подыскать себе клуб, который подходит ему не только с финансовой точки зрения, но и со спортивной.

Сообщается, что Эшли желает получить 2-летний контракт с зарплатой, близкой к 130 тысячам фунтов, что он получал в "Челси". Интерес к Коулу проявляют "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Реал" и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:59 | Сообщение # 1733

Нападающий «Милана» Марио Балотелли покинет команду этим летом, пишет Corriere dello Sport.По данным издания, вместе со своим агентом Мино Райолой игрок уже подыскивает новую команду.Накануне сообщалось об интересе к Балотелли со стороны «Ливерпуля» и «Арсенала». В качестве причины, по которой форвард намерен покинуть «Милан», назывались расистские оскорбления в его адрес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:45 | Сообщение # 1734

«Ливерпуль» в шаге от приобретения 20-летнего полузащитника «Байера» Эмре Джана, сообщает The Telegraph.Мерсисайдский клуб планирует совершить трансфер в ближайшее время.В контракте Эмре Джана с «Байером» существует 12-миллионная опция выкупа, которую «Ливерпуль» намерен активировать. Стороны практически достигли договоренности, и в скором времени о переходе полузащитника на «Энфилд» будет объявлено официально.Джан перешел в Леверкузен из «Баварии» летом прошлого года. Несмотря на право первоочередного выкупа, мюнхенский клуб не проявил заинтересованности в возвращении игрока на «Альянц Арену», что дало «Красным» возможность беспрепятственно начать переговоры с «Байером» и представителями хавбека.Мерсисайдские скауты наблюдали за Джаном на протяжении двух сезонов. Звезда молодежной сборной Германии произвел большое впечатление на главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса своим умением обращаться с мячом и способностью выступать на оборонительных позициях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:54 | Сообщение # 1735

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что его команда намерена побороться за чемпионство в следующем сезоне.«Мы провели хороший сезон, а в следующем хотим выступить еще лучше. Работа над этим уже началась.Уже провели трехчасовое собрание... Никакой удовлетворенности нет, мы голодны до побед и хотим добиться успеха.Нет времени на паузы. Эта лига постоянно развивается, становится лучше каждый год. Мы выступаем в чемпионате, где есть не только британцы – в этой лиге хватает футболистов мирового класса», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:00 | Сообщение # 1736

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард поделился мыслями о матче против итальянцев на чемпионате мира.«Мы делаем все возможное, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату мира. Все серьезно.Жизненно важно подойти в лучшей форме к матчу против Италии. Нам нужно играть с максимальной концентрацией во всех трех товарищеских матчах перед турниром и отладить все, что не идеально.Нет ничего лучше, чем начать игрой с Италией. Их считают одними из фаворитов ввиду их опыта, но мы не боимся их», – утверждает Джеррард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:35 | Сообщение # 1737

"Ливерпулю" и "Арсеналу" придется заплатить 25 миллионов фунтов за нападающего "Суонси" Вильфрида Бони.После впечатляющего дебютного сезона в Англии - 25 голов с учетом всех соревнований - в очередь за Бони выстроились некоторые топ-клубы Премьер-Лиги, включая "Арсенал" и "Ливерпуль". 

И хотя "лебеди" не собираются продавать своего лидера, клуб с "Либерти" поспешил обозначить трансферную стоимость Вилфрида, остановившись на отметке 25 миллионов фунтов, утверждает The Expess. 

Таким образом, "Суонси" хочет выручить на продаже Бони сумму, превышающую в два раза ту, что выложил за игрока годом ранее. Напомним, что переход ивуарийца из "Витесса" обошелся "лебедям" в 12 миллионов фунтов и стал самым дорогим в истории клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1738

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард рассказал о своем будущем в национальной команде.«Не переживайте, затягивать с этой ситуацией я не собираюсь. По завершении ЧМ-2014 я встречусь с главным тренером и приму решение.Я откровенно сейчас говорю, что решение по этому вопросу еще не принял, потому что у меня не было возможности нормально обсудить все с тренером.В будущем я пообщаюсь с Бренданом Роджерсом, Роем Ходжсоном и другими важными для меня людьми, после чего приму решение», – сказал Джеррард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:26 | Сообщение # 1739

«Ливерпулю» придется значительно улучшить свое предложение по полузащитнику Адаму Лаллане, предложив «Саутгемптону» больше 20 миллионов фунтов.Бывший клуб Лалланы «Борнмут» должен получить 25% от трансферной суммы игрока в случае его продажи из «Саутгемптона». Чтобы «святые» остались в данной сделке в плюсе, «Ливерпулю», вероятнее всего, придется увеличить свое предложение на 25%В то время как «Ливерпуль» намерен приобрести Лаллану до начала чемпионата мира, «Саутгемптон» планирует дождаться окончания мундиаля в надежде, что трансферная стоимость Лалланы значительно увеличится.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:19 | Сообщение # 1740

Полузащитник сборной Англии Рахим Стерлинг заявил, что намерен проявить себя на чемпионате мира.«Я хочу тренироваться, чтобы доказать менеджеру свою пригодность. Я способен работать на команду, ведь отношу себя к командным игрокам.Если я получу шанс выйти на поле, то докажу, что могу приносить пользу. Постараюсь показать хорошую игру, ведь хочу, чтобы мы побеждали.Что я делал, когда проходил ЧМ-2010? Тогда я ел пиццу с друзьями и радовался каждому голу своей команды. Теперь же я играю вместе с такими ребятами, как Джеррард, Суарес и Старридж. Если это сон, то ущипните меня», — сказал англичанин.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 116 из 210«12114115116117118209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму