Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 117 - Форум

Страница 117 из 210«12115116117118119209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:51 | Сообщение # 1741

«Ливерпуль» продлил контракт с главным тренером команды Бренданом Роджерсом.Сегодня стороны подписали новый долгосрочный контракт, сроки и детали которого не разглашаются.По информации Daily Mail, новое соглашение рассчитано до 2018 года.Напомним, что Роджерс возглавил «Ливерпуль» в 2012 году. В прошедшем сезоне команда под его руководством заняла в чемпионате второе место и спустя четыре года вернулась в Лигу чемпионов

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1742

Как сообщает Daily Star, мадридцы всерьез намерены приобрести форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. По данным источника, «сливочные» могут заплатить за уругвайского форварда 100 миллионов фунтов стерлингов, то есть примерно 123,5 миллиона евро.Пока официально самым дорогим футболистом мира считается Криштиану Роналду, за которого «Реал» заплатил 94 миллиона евро. В то же время, по некоторым данным, «сливочные» ещё дороже приобрели Гарета Бэйла. Сообщалось, что за него «Реал» заплатил 100 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:20 | Сообщение # 1743

Защитник «Суонси» Эшли Уильямс привлек внимание зарубежных клубов.В его услугах заинтересованы «Лилль» и «Наполи». Валлиец надеется, что клуб согласится продаться его за 3 миллиона фунтов, так как срок его контракта истекает следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1744

Суарес сказал игрокам «Ливерпуля», что намерен остаться в команде.

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес сказал партнерам, что намерен остаться в команде на следующий сезон.

Форвард сборной Уругвая хочет выиграть чемпионат Англии вместе с мерсисайдским клубом, сообщает Daily Mail.

Напомним, что Суарес в декабре 2013 года продлил контракт с «Ливерпулем». Также отмечалось, что дочь игрока с сентября начнет учиться в ливерпульской школе.

Ранее главным претендентом на покупку Суареса назывался «Реал», который готов предложить за него 70 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:12 | Сообщение # 1745

Лаллана: "Хочу играть в Лиге Чемпионов"

Полузащитник "Саутгемптона" Адам Лаллана усилил слухи о возможном переходе в "Ливерпуль", заявив, что хочет играть в клубе из Лиги Чемпионов.

26-летний Лаллана считается чуть ли не главной трансферной целью "красных" на лето. Англичанин не скрывает, что хочет попробовать на вкус европейский футбол, который может предложить ему клуб с "Энфилда". 

"Я амбициозен. Мое желание заключается в том, чтобы играть в Лиге Чемпионов. Когда попадаешь в сборную, ты понимаешь, что это просто-напросто другой уровень игры". 

"В прошлом году я посетил пару матчей Лиги Чемпионов, и меня поразила та невероятная атмосфера, что царит на стадионе. Безусловно, моя цель - играть в Лиге Чемпионов", - сообщил Адам Soccerway.

Также Лаллана открестился от сравнений с лидерами сборной Испании Хави и Андресом Иньестой, которыми его одарил по ходу сезона главный тренер "святых" Маурисио Почеттино. 

"Мне приятно слышать такие вещи, но я разговаривал с ним (Почеттино) и сказал, что на самом деле с ним не согласен. Они игроки мирового класса, которые выигрывали чемпионаты Мира и Европы, Лигу Чемпионов". 

"Надеюсь, что летом у меня будет шанс встретиться с ними на поле и попробовать себя против них. Я наблюдаю за тем, как они работают с мячом, как они двигаются". 

"Испанцы находились на вершине международного футбола в течение пяти-шести последних лет, но мы рассчитываем изменить эту ситуацию летом", - добавил Лаллана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1746

Нападающий «КПР» Лоик Реми сообщил, что «Ньюкасл» намерен выкупить его трансфер у «КПР».Француз провел в «Ньюкасле» прошлый сезон на правах аренды из лондонского клуба. Контракт с «КПР» действует до 2017 года.«Ньюкасл» хочет выкупить меня. Но я не уверен, хочу ли играть в этом клубе», – сказал Реми в интервью L’Equipe.Ранее сообщалось, что интерес к форварду проявляют «Арсенал» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:39 | Сообщение # 1747

Левый защитник «Челси» Эшли Коул попал в сферу интересов «Монако».33-летний футболист, скорее всего, покинет лондонский клуб на правах свободного агента.Ранее сообщалось, что Коул интересен «Реалу», «Ливерпулю» и еще шести клубам.Теперь стало известно, что бывший защитник сборной Англии может перейти в «Монако», сообщает Goal.com со ссылкой на Daily Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:59 | Сообщение # 1748

«Сток Сити» может выкупить у «Ливерпуля» права на марокканского полузащитника Уссаму Ассаиди.Прошлый сезон 25-летний хавбек провел в «Сток Сити» на правах аренды. Теперь «Ливерпуль» потребовал от «Стока» 7 млн фунтов за трансфер игрока.В 19 матчах АПЛ Ассаиди забил 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.05.2014, 00:03 | Сообщение # 1749

«Тоттенхэм» попытается заполучить полузащитника «Саутгемптона» Адама Лаллану, пишет The Guardian.По данным издания, лондонский клуб включился в борьбу за игрока, на которого также претендует «Ливерпуль», предложивший «Саутгемптону» 20 миллионов фунтов.Напомним, сегодня «Тоттенхэм» объявил о назначении на пост главного тренера Маурисио Почеттино, ранее работавшего со «Святыми».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.05.2014, 00:40 | Сообщение # 1750

Английский «Ливерпуль» хочет приобрести у петербургского «Зенита» итальянского защитника Доменико Кришито, утверждают британские СМИ. Отмечается, что перед новым сезоном «Ливерпуль» серьёзно намерен укрепить защитную линию, а Кришито является главной целью английского клуба. В то же время сообщается, что пополнить состав зенитовским защитником хотел бы и итальянский «Интер».Стоит отметить, что авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего Кришито в € 14 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1751

«Россонери» взяли французского защитника в аренду по ходу сезона и теперь намерены попытаться подписать игрока на полной основе.
Однако, судя по всему, «Милан» не намерен выплачивать за него 7 млн., которые были оговорены сторонами на первых этапах переговоров по Рами. «Дьяволы» готовы предложить испанцам сумму в размере 3,8 млн. евро.
По данным Gazzetta dello Sport, за ситуаций по Рами наблюдают английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», заинтересованные в услугах 28-летнего центрбека.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:27 | Сообщение # 1752

«Ливерпуль» сделал официальное предложение о трансфере защитника «Севильи» Альберто Морено.Мерсисайдцы готовы заплатить за 21-летнего испанца 20 миллионов евро и передать права на Сусо.Сообщается, что руководство «Севильи» довольно этими условиями и намерено одобрить сделку.Отметим, что «Ливерпуль» намерен завершить оформление трансфера до начала чемпионата мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1753

Вратарь «Реала» Диего Лопес попал в сферу интересов «Наполи».Неаполитанцы уже сделали мадридскому клубу соответствующее предложение о трансфере 32-летнего испанца, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на эфир радиостанции Cadena Ser.Напомним, основной вратарь «Наполи» Хосе Рейна провел минувший сезон в команде на правах аренды, а его трансфер принадлежит «Ливерпулю».Ранее стало известно, что «Наполи» собирается выкупить Рейну у мерсисайдцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1754

«Ливерпуль» попытается подписать Яна Муху, ставшего свободным агентом.

Напомним, что последним клубом словака был самарский футбольный клуб «Крылья Советов», до которого он выступал за «Эвертон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:45 | Сообщение # 1755

Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка по итогам беседы с новым главным тренером команды Мироном Маркевичем дал согласие остаться в днепропетровском клубе.Окончательно судьба 24-летнего игрока сборной Украины определится зимой, сообщает Ua.tribuna.com со ссылкой на телеканал «Футбол 1».Напомним, Коноплянкой интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 117 из 210«12115116117118119209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму