|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:57 | Сообщение # 1756 Как стало известно Goal, "Ливерпуль" окончательно отказался от идеи приобретения нападающего "Суонси" Вильфрида Бони и сосредоточился на Рики Ламберте из "Саутгемптона".Забив 16 мячей в своем дебютном сезоне в Премьер-Лиге, Бони привлек интерес ряда грандов. По слухам, на ивуарийца обратил внимание рулевой "красных" Брендан Роджерса, который стремится этим летом усилить свою атаку.
Однако после того, как "Суонси" запросил за своего лидера 20 миллионов фунтов, "Ливерпуль" вышел из переговоров и вместо этого практически согласовал трансфер 31-летнего Ламберта. Сообщается, что в ближайшие дни Рики пройдет медицинское обследование на "Энфилде". Информацию о скором переходе англичанина в "Ливерпуль", за который тот болеет с детства, подтвердила его жена Эми. "Горжусь своим мужем. Даже нет слов! Мы возвращаемся домой!" - написала Эми Ламберт на своей страничке в Facebook. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1757 Руководители "Манчестер Сити" полны уверенности, что смогут удержать нападающего Серхио Агуэро от перехода в "Реал".Согласно свежим слухам, "Реал" отказался от своих претензий на Луиса Суареса из "Ливерпуля" и предпочел сосредоточиться на Агуэро.
По информации ряда изданий, победители Лиги Чемпионов собираются предложить 60 миллионов фунтов за 25-летнего аргентинца. Однако, как сообщает Manchester Evening News, руководство "Сити" не обеспокоено этой ситуацией. Чтобы иметь хоть какие-нибудь шансы заинтересовать "горожан", "Реалу" придется предложить больше, чем за Гарета Бэйла год назад. Лишь сумма порядка 85 млн. фунтов, очередной мировой рекорд, способна заинтересовать "Сити", но в условиях финансового фейр-плей это выглядит маловероятным. "Реал" до сих пор не делал никаких предложений и не обращался насчет Серхио. Да и сам Агуэро счастлив в Манчестере и не помышляет об уходе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:33 | Сообщение # 1758 "Ливерпуль" находится в шаге от приобретения нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта. Сделка оценивается в 4 миллиона фунтов плюс ряд бонусов."Красные" надеются, что уже к субботе 32-летний Ламберт согласует условия личного контракта и пройдет медицинское обследование, чтобы в воскресенье отправиться со сборной Англии в Майами.
По информации BBC, "святые" пока не приняли предложение "Ливерпуля", но переговоры продолжаются, и клуб с "Сент Мэри" не собирается стоять на пути у своего игрока, выразившего желание уйти. Интерес к Рики проявляли и другие клубы Премьер-Лиги - например, в январе его пытался приобрести "Вест Хэм" - однако Ламберт дал четко понять, что желает продолжить карьеру именно в "Ливерпуле". В юности Рики провел пять лет в академии мерсисайдского клуба. Ламберт до сих пор поддерживает "Ливерпуль", который по итогам минувшего сезона обеспечил себе путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Сообщается, что "Ливерпуль" также ведет переговоры о приобретении еще двух игроков "Саутгемптона" - защитника Деяна Ловрена и полузащитника Адама Лалланы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:39 | Сообщение # 1759 Атакующий полузащитник "Баварии" Джердан Шакири подтвердил, что может перебраться в Премьер-Лигу грядущим летом.В минувшем сезоне Бундеслиги 22-летний швейцарец лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Баварии". Логично, что теперь Джердан задумывается о смене клуба.
"Очевидно, что так дальше продолжать нельзя. Если ничего не изменится, мне придется кое-что поменять самому..." "Я хочу играть в важных матчах, и не только в Бундеслиге. Я не хочу еще одного такого сезона. Я хочу играть только за большой клуб. Лига Чемпионов важна для меня. Посмотрим, что произойдет". "Англия будет вариантом для меня. Если я уйду из "Баварии", то обязательно в зарубежный клуб. Но это должен быть клуб, претендующий на титул", - поведал Шакири 20 Minuten. Добавим, что Джердан, чей контракт с "Баварией" действителен еще два года, называется в числе трансферных целей "Ливерпуля". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:54 | Сообщение # 1760 Принадлежащий "Ливерпулю" голкипер Хосе Рейна заявил, что разберется со своим будущим после возвращения с Чемпионата Мира.Прошлый сезон Рейна с успехом провел на правах аренды в "Наполи", и не исключено, что итальянский клуб выразит интерес в долгосрочном сотрудничестве с 31-летним вратарем.
Учитывая, что испанцу сулят туманные перспективы на "Энфилде", вероятен и вариант с его отъездом на родину. В любом случае Хосе примет решение о своем будущем только после бразильского мундиаля. "Прямо сейчас я думаю только о сборной. Что касается нового клуба, то сначала я должен поговорить с "Ливерпулем". "От "Барселоны" мне ничего не поступало. На днях они купили (Марк-Андре) Тер Стегена, так что эта позиция занята. И я у меня не было контактов с "Атлетико". Я уверен, что они изо всех сил попытаются удержать (Тибо) Куртуа", - сообщил Рейна Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1761 Обзаведясь новым главным тренером, теперь "Тоттенхэм" постарается увести полузащитника Адама Лаллану из под носа у "Ливерпуля".Ранее в мае "Ливерпуль" предложил 20 миллионов фунтов за капитана "Саутгемптона". Однако клуб с "Сент Мэри" оценил свою звезду в сумму на 10 млн. фунтов больше.
"Святые" пока удерживают Лаллану, но во вторник лишились Маурисио Почеттино, который заступил на тренерский мостик "Тоттенхэма", заключив контракт сразу на пять лет. Как сообщает The Guardian, Почеттино уже переманил за собой на "Уайт Харт Лэйн" весь свой штаб, а теперь собирается пригласить и некоторых игроков, с которыми он хорошо знаком. Стоит отметить, что "шпоры" интересовались Лалланой еще до назначения Почеттино. Однако именно приход 42-летнего аргентинца может стать тем решающим фактором, который заставит Адама предпочесть "Тоттенхэм" "Ливерпулю". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:41 | Сообщение # 1762 Новый главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино проявляет интерес к игрокам своего бывшего клуба «Саутгемптона».В частности, Почеттино рассчитывает опередить «Ливерпуль» в борьбе за полузащитника Адама Лаллану и защитника Деяна Ловрена.«Саутгемптон» оценил трансфер Лалланы в 30 миллионов фунтов, и аргентинский специалист рассчитывает убедить полузащитника присоединиться к «Тоттенхэму».Сообщается, что Почеттино также интересуется и хорватским защитником Ловреном. Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» уже предложил за него восемь миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1763 Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка не уйдет из команды ближайшим летом.Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-Футбол» Анатолий Шинкаренко.Новый главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич был заинтересован в сотрудничестве с Коноплянкой и ранее, а на днях обозначил сохранение 24-летнего футболиста сборной Украины как одно из условий подписания контракта с «Днепром».Напомним, интерес к Коноплянке проявляют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:59 | Сообщение # 1764 Нападающий «Саутгемптона» Рики Ламберт близок к переходу в «Ливерпуль».По информации Press Association Sport, стороны уже договорились о сумме трансфера. Завтра 32-летний форвард пройдет медосмотр в «Ливерпуле».Если медобследование пройдет успешно, «Ливерпуль» может объявить о трансфере уже в понедельник.Ранее сообщалось, что переход Ламберта обойдется «красным» в 4 миллиона фунтов плюс различные бонусы.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1765 Ламберт согласовал личный контракт с "Ливерпулем"
Рики Ламберт согласовал с "Ливерпулем" условия личного контракта, а "Саутгемптон", в свою очередь, принял предложение "красных" о покупке игрока. Как сообщает Sky Sports, "святые" всё-таки приняли предложение в 4 миллиона фунтов + различные бонусы за 32-летнего форварда. Теперь осталось дождаться лишь официального объявления о согласовании трансферной сделки, но уже сейчас можно говорить о том, что Рики Ламберт возвращается в родной "Ливерпуль", откуда он ушёл в 15-летнем возрасте. В ближайшее время Ламберт пройдёт медобследование в Мелвуде, после чего со спокойной душой отправится со сборной Англии на Чемпионат Мира, а "Ливерпуль", тем самым, делегирует в сборную ещё одного своего игрока, сообщает Sky Sports. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1766 Защитник сборной Англии Глен Джонсон заявил ,что его одноклубник по «Ливерпулю» Луис Суарес сможет восстановиться к ЧМ-2014 в Бразилии.«Я разговаривал с ним на этой неделе. Он не считает, что его травма настолько серьезна. Луис уверен, что поправится к чемпионату мира.Лично я не хочу, чтобы он пропустил ЧМ-2014 из-за травмы, потому что он хороший парень. Желаю ему скорейшего выздоровления», – рассказал Джонсон.Напомним, что Суаресу сделали операцию на мениске.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:51 | Сообщение # 1767 Вессель Визенберг, агент 30-летнего вратаря «Суонси» и сборной Голландии Мишеля Ворма, сообщил, что ему ничего не известно об интересе «Ливерпуля» к футболисту.«У нас нет конкретного предложения от «Ливерпуля», мы ничего не знаем об этом», — сказал Визенберг South Wales Evening Post.Ранее сообщалось, что главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс хочет приобрести Ворма, контракт которого с «Суонси» истекает через два года.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:21 | Сообщение # 1768 «Ливерпуль» заявил о готовности выплатить «Байеру» 10 миллионов фунтов за переход полузащитника Эмре Джана.В настоящее время мерсисайдский клуб продолжает переговоры с представителями футболиста по условиям личного контракта, пишет Liverpool Echo.Ранее футболист перешел в «Байер» из «Баварии» за 4,5 миллиона фунтов, при этом мюнхенский клуб имеет первоочередное право вновь приобрести хавбека. Сообщается, что «Бавария» рассчитывает вернуть Эмре Джана следующим летом.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:18 | Сообщение # 1769 Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" официально подтвердит приобретение нападающего "Саутгемптона" Рики Ламберта в понедельник.Будучи еще школьником, Рики занимался в академии "Ливерпуля" - в той же возрастной группе, что и капитан "красных" Стивен Джеррард. Однако мерсисайдский клуб так и не предложил Ламберту профессиональный контракт.
И вот сейчас, спустя 17 лет, Ламберт готов вернуться на "Энфилд". Накануне стало известно, что два клуба согласовали трансферную стоимость игрока сборной Англии в размере 4 миллионов фунтов плюс ряд бонусов. Сегодня вечером 32-летнему Ламберту предстоит сыграть за сборную Англии в товарищеском матче против Перу. Затем у Рики будут выходные, чтобы пройти медицинское обследование и согласовать последние детали личного контракта с "Ливерпулем". Сообщается, что официально сделка будет подтверждена в понедельник, когда сборная Англии уже улетит во Флориду. Ламберт станет первым новичком "Ливерпуля" нынешним летом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:53 | Сообщение # 1770 «Ливерпуль» продолжает надеяться на приобретение крайнего нападающего «Барселоны» Алексиса Санчеса, сообщает Mediaset.
По информации медиа, «Красные» готовы заплатить каталонцам 25 млн евро за трансфер чилийца. Отметим, что ранее руководство вице-чемпиона Испании заявило, что не собирается продавать игрока. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму