Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 126 - Форум

Страница 126 из 210«12124125126127128209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:50 | Сообщение # 1876

Президент "Севильи" Хосе Кастро заявил, что его клуб готов отпустить левого защитника Альберто Морено - как только "Ливерпуль" выложит требуемую сумму.До сих пор "красные" отказываются платить ту сумму, которую желает выручить за 21-летнего игрока сборной Испании "Севилья". Но на иных условиях сделки не будет, настаивает Кастро.

По слухам, "Севилья" хочет за Морено 25 миллионов фунтов. Если "Ливерпуль" сделает соответствующее предложение, Альберто уйдет.

"Это правда, что к нему существует интерес ряда клубов во главе с "Ливерпулем", но у нас не было полноценных переговоров о его продаже".

"Покупая какого-либо игрока из нашего клуба, ты должен заплатить определенную цену, и это мы определяем эту цену. Если Альберто Морено суждено остаться в клубе, он останется, но если клуб заплатит ту сумму, которую мы считаем достаточной для его ухода, тогда он уйдет. Но никакого давления нет".

"Мы не достигли соглашения, но переговоры не прекращены. Мы подождем и посмотрим, что произойдет. Если "Ливерпуль" заинтересован в игроке и заплатит правильную сумму, он будет продан", - сообщил Кастро испанскому изданию ABC.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:35 | Сообщение # 1877

Несмотря на возрастающие слухи о переходе нападающего Луиса Суареса в "Реал" или "Барселону", "Ливерпуль" твердо настроен удержать своего звездного игрока.По слухам, оба испанских гранда готовят внушительные предложения о покупке 27-летнего игрока сборной Уругвая. Некоторые издания даже утверждают, что сам Суарес выразил желание отправиться в Примеру.

Однако ESPN стало известно от своего источника внутри "Ливерпуля", что мерсисайдский клуб исключает даже малейшую вероятность продажи Суареса - любое предложение по Луису будет отклонено независимо от размера.

Представители самого Суареса также пока не дают поводов усомниться в том, что их клиент подумывает об уходе. В концовке прошлого сезона Луис сообщил тренеру "красных" Брендану Роджерсу, что настроен остаться на "Энфилде".

Наконец, интерес "Реала" и "Барселоны" к Суаресу пока ничем не подтвержден. Ни тот, ни другой клуб не выходил на контакт с "Ливерпулем" по поводу Луиса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:39 | Сообщение # 1878

«Барселона» ведёт переговоры с нападающим «Ливерпуля» Луисом Суаресом по поводу его приобретения, сообщает интернет-издание Sport.

Согласно информации источника, представители каталонского клуба уже начали процесс переговоров с футболистом сборной Уругвая. Вопрос для сине-гранатовых осложняется тем, что на Суареса претендует и мадридский «Реал». Тем не менее определяющим будет желание самого футболиста, если оба клуба предложат ему одинаковые условия. Позиция Суареса обусловлена философией игры сине-гранатовых, которая ему очень импонирует.

Напомним, ранее сообщалось, что трансферная цена Суареса составляет более чем € 80 млн. Однако в «Барселоне» надеются осуществить трансферную операцию за меньшую сумму. Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1879

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намекнул на интерес своего клуба к защитнику "Манчестер Сити" Мике Ричардсу.Отчаянное желание играть регулярно заставило Ричардса принять решение покинуть родной клуб, в котором он провел 13 лет. "Сити" не собирается удерживать Мику - на его место уже взят Бакари Санья, подписанный свободным агентом.

По информации Manchester Evening News, есть все шансы, что 25-летний Ричардс продолжит карьеру в "Ливерпуле", ведь именно таких игроков - с опытом выступлений в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов - главный тренер "красных" Брендан Роджерс ищет в свою команду.

"Сейчас мы в том положении, когда начнем свой путь в Лиге Чемпионов сразу с группового этапа. Кроме того, в Премьер-Лиге с нами будут связаны ожидания и вера в то, что мы сможем выиграть титул".

"Нам нужны игроки, которые обладают качествами для того и другого", - сообщил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1880

Ли Пелтье сообщил об уходе из "Лидс Юнайтед" и о переходе в "Хаддерсфилд".Воспитанник "Ливерпуля" провел 63 матча за "Лидс" и отличился одним забитым мячом.Теперь же 27-летний универсальный защитник будет выступать дивизионом ниже.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:30 | Сообщение # 1881

Венгер встретился с агентом Алексиса Санчеса.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на прошлой неделе встречался с агентом форварда "Барселоны" и сборной Чили Алексиса Санчеса, утверждают испанские СМИ.

На руках у футболиста также есть предложение от "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1882

«Ливерпуль» возобновил интерес к атакующему полузащитнику киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Ярмоленко, информируют британские СМИ.

Сообщается, что «красные» в ближайшее время предпримут еще одну попытку заполучить этого исполнителя, поскольку украинский клуб якобы снизил сумму отступных за него с 23 миллионов фунтов-стерлингов до 15-ти миллионов.

Напомним, год назад «Ливерпуль» также проявлял активный интерес к Ярмоленко, но тогда англичан отпугнула слишком высокая трансферная стоимость этого футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:16 | Сообщение # 1883

Форвард «Лилля» Дивок Ориги заявил, что хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.«Я с детства мечтал поиграть в английской премьер-лиге. Но я все еще молод и выступаю на важном турнире, поэтому стараюсь сосредоточиться на выступлении за сборную», – заявил Ориги.Напомним, что игроком сборной Бельгии интересуются «Арсенал» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.06.2014, 08:52 | Сообщение # 1884

«Вест Хэм» решил побороться за Коноплянку. Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка по-прежнему не определился со своим будущим. Интерес к 24-летнему футболисту проявляют многие европейские клубы, среди которых «Шальке», «Интер», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Вчера стало известно, что в борьбу за игрока вступил также «Вест Хэм».

Шансов подписать украинского полузащитника у «молотобойцев» не так много, ведь сумма отступных за игрока равна 12 млн. евро. Да и в Лиге чемпионов Коноплянка давно мечтает поиграть, а «Вест Хэм» от этого турнира очень далек. Однако футбол приучил нас к сюрпризам, так что заранее ставить крест на надеждах лондонской команды не стоит.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.06.2014, 08:53 | Сообщение # 1885

Голкипер Хосе Рейна покинул со сборной Испании Чемпионат Мира в Бразилии и теперь отправляется в отпуск, по окончании которого вернется в расположение "Ливерпуля".Год назад опытному испанцу было сказано, что у него нет будущего на "Энфилде". Тогда Рейна отправился в аренду в "Наполи" к своему бывшему тренеру Рафаэлю Бенитесу.

За сезон, проведенный в аренде, 31-летнему Рейне не удалось убедить Бенитеса потратить 5 миллионов евро (4 млн. фунтов) на выкуп его трансфера у "Ливерпуля".

Как сообщает The Guardian, "Наполи" даже не начинал диалог со своими английскими коллегами, и теперь Рейне придется вернуться в "Ливерпуль", с которым у него есть контракт, действительный еще в течение двух лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:54 | Сообщение # 1886

22-летний полузащитник мюнхенской «Баварии» Джердан Шакири близок к переходу в «Ливерпуль». По информации, поступившей от журналиста издания Sky Sport24 Italia, агент игрока уже прибыл в Англию для согласования контракта. О сумме трансфера при этом не сообщается. На текущий момент Шакири выступает в составе сборной Швейцарии на чемпионате мир

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1887

Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд попал в сферу интересов «Ливерпуля».С помощью 25-летнего игрока сборной Бельгии вице-чемпионы Англии рассчитывают усилить центр обороны, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Напомним, год назад «Атлетико» заплатил «Аяксу» за Алдервейрелда 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1888

Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи сообщил, что переговоры с "Ливерпулем" относительно Альберто Морено зашли в тупик, и защитник уже не покинет клуб.На протяжении нескольких недель "Севилья" и "Ливерпуль" общались насчет суммы отступных за 21-летнего испанца, однако разногласия остаются большими.

"Ливерпуль" по-прежнему не собирается платить требуемые деньги, а "Севилья" не идет на уступки. По всей видимости, нынешним летом Морено уже никуда не уйдет.

"Вопрос о будущем Альберто практически решен. Мы не смогли договориться, и я не думаю, что они ("Ливерпуль") возобновят интерес".

"Мое ощущение, что переговоры парализованы, и я не вижу намеков на их возобновление. Мы установили достойные цены на наших игроков. Сразу ясно, кто хочет купить, кто может купить, а кто не может".

"Кроме того, продажа Ракитича покрыла наши нужды. Мы более не испытываем давления, с которым временами сталкивались", - сообщил шеф "Севильи" El Correo del Andalusia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:55 | Сообщение # 1889

За укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес был дисквалифицирован на девять матчей уругвайской национальной команды и отстранен на четыре месяца вообще от игры в футбол.Таким образом, выходка Суареса на турнире в Бразилии скажется и на "Ливерпуле". Теперь Луис пропустит старт своего клуба в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов и вновь выйдет на поле только в конце октября.

К такому решению пришла ФИФА после изучения видеоповторов инцидента, случившегося в матче сборных Италии и Уругвая. Рефери проглядел, как Суарес укусил Кьеллини, хотя последний пытался продемонстрировать арбитру следы от зубов на своем плече.

Первым матчем 9-матчевой дисквалификации Суареса на международном уровне станет поединок уругвайцев в 1/8 финала Чемпионата Мира против Колумбии 28 июня. Также Луису придется выплатить штраф в размере 100 тысяч швейцарских франков (66 тыс. фунтов).

"Подобное поведение не может поощряться ни на каком футбольном поле и в особенности на Чемпионате Мира, когда глаза миллионов людей устремлены на поле", - гласит официальное заявление ФИФА.

Добавим, что на клубном уровне Суарес пропустит три матча группового этапа Лиги Чемпионов и девять туров Премьер-Лиги. Впрочем, за Луисом осталось право на апелляцию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:57 | Сообщение # 1890

Следующий сезон полузащитник "Ливерпуля" Луис Альберто проведет в испанской "Малаге" на правах аренды.Прошлым летом "красные" приобрели Альберто за 6 миллионов фунтов у "Севильи", но надежды, возложенные на 21-летнего игрока, мягко говоря, не оправдались. 

В своем дебютном сезоне на "Энфилде" Луис провел всего 12 матчей, в том числе девять в Премьер-Лиге. Талантливому испанцу так и не удалось заручиться доверием главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса. 

Понимая, что Альберто необходимо набираться опыта, мерсисайдский клуб принял решение отдать полузащитника в аренду "Малаге". В родной Примере Луис проведет весь следующий сезон.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 126 из 210«12124125126127128209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму