Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 125 - Форум

Страница 125 из 210«12123124125126127209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1861

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес может продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Ливерпуль» готов предложить контракт испанцу, срок соглашения которого с «Барселоной» истекает 30 июня. Напомним, что «Монако» отказалось от идеи приглашения Вальдеса из-за травмы крестообразных связок.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:06 | Сообщение # 1862

Вингер "Фиорентины" Хуан Куадрадо заявил, что продолжит выступать в Серии А, несмотря на интерес "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед".Ходят слухи, что на 26-летнего колумбийца, блистающего в эти дни на Чемпионате Мира, обратили внимание несколько европейских грандов, включая "Ливерпуль", "Барселона" и МЮ.

Однако Куадрадо, известный своим дриблингом и скоростью, заявил, что не покинет "Фиорентину" и счастлив в своем нынешнем клубе. 

"Я очень рад, что "Фиорентина" купила меня, они великий клуб, а Флоренция - красивый город. Сейчас я не думаю о своем клубном будущем и просто надеюсь хорошо закончить Чемпионат Мира в составе Колумбии", - цитирует Хуана Daily and Sunday Express. 

Спортивный директор "Фиорентины" Даниэле Праде заявил, что его клуб до сих пор не получил ни одного предложения по Куадрадо. 

"У нас ничего нет. Нам не поступало предложение ни от "Барселоны", ни от какого-либо другого клуба", - сообщил Праде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1863

ападающий сборной Уругвая Диего Форлан считает, что его партнер по национальной команде Луис Суарес обладает всеми качествами для выступлений за мадридский "Реал".По слухам, после окончания Чемпионата Мира в Бразилии между "Реалом" и "Барселоной" разразится ожесточенная битва за звезду "Ливерпуля". По мнению Форлана, Суарес готов к переезду в Испанию.

"Я вам скажу - он один из лучших. Он тот игрок, который обладает замечательными физическими и футбольными качествами. Он способен очень успешно выступать за "Реал".

"Есть несколько больших атакующих игроков, и Луиса можно назвать в их числе. Он стоит в одном ряду с Месси, Криштиану и Ибрагимовичем. Все они громадные фигуры, и выбирать между ними - это дело вкуса", - сообщил Форлан AS.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:16 | Сообщение # 1864

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что на трансферном рынке его клуб пытается заполучить амбициозных и голодных до побед игроков.Ранее этим летом "красные" совершили два приобретения, вернув в родные пенаты нападающего Рики Ламберта и подписав талантливого полузащитника "Байера" Эмре Кана. 

По словам Роджерса, трансферная политика "Ливерпуля" направлена на то, чтобы заполучить таких игроков, которые помогут команде решать самые высокие задачи в следующем сезоне. 

"Мы хотим подписать голодных игроков, которые должны хотеть сюда прийти и добиться успеха. Нам нужны игроки, по поводу которых не может быть никаких сомнений относительно их класса". 

"Теперь мы участвуем в групповом этапе Лиги Чемпионов, и мы собираемся начать следующий сезон Премьер-Лиги с верой в то, что мы способны взять титул. Поэтому нам нужны качественные игроки, которые голодны до того, чтобы прибавлять и становиться сильнее". 

"Если мы подпишем ряд игроков такого профиля, то мы сможем сделать шаг вперед и кое-что построить, основываясь на прошлый сезон", - приводит слова Роджерса Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:02 | Сообщение # 1865

По сообщениям в испанской прессе, скауты мадридского «Реала» в матче сборных Англии и Уругвая просматривали игру вингера «Ливерпуля» Рахима Стерлинга.Выдавший великолепный сезон в «Ливерпуле» и ставший игроком основы сборной Англии, футболист вызвал интерес «королевского клуба», озабоченного поисками замены покидающему этим летом Сантьяго Бернабеу Анхелю ди Марии.«Сливочные» проявляют серьёзный интерес к перспективному молодому игроку, считает Lfconline.co

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1866

Мадридский «Реал» поменял приоритеты в направлении нового нападающего. Напоминаем, что молодая звезда команда Альаро Мората требует трансфера, а Карим Бензема хочет получать зарплату не по своему уровню.В итоге, по информации football-infor.ru, «галактикос» надо или выложить очередные 100 млн. за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса или те же деньги, но за Томас Мюллера и Уэйна Руни.Если над покупкой немца еще можно почесать голову, то Руни с приходом нового тренера Луи ван Гала, сам подумывает об уходе

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:38 | Сообщение # 1867

Вингер "Челси" Виктор Мосес стал трансферной целью нового тренера "Вест Бромвича" Алана Ирвайна, утверждает The Sun.В 2012 году "Челси" заплатил "Уигану" 9 миллионов фунтов за Виктора, который на "Стэмфорд Бридж" себя толком не проявил, а прошлый сезон провел в "Ливерпуле" на правах аренды.

В "Ливерпуле" Мосес играл еще меньше и еще хуже, чем в "Челси", поэтому ожидается, что теперь Виктор снова отправится в аренду - пока "синие" не могут выгодно продать Мосеса и вернуть вложенные в него средства.

По информации издания, 23-летний нигериец является едва ли не главной трансферной целью "дроздов", которые обратили свое внимание на Виктора после расставания со Скоттом Синклером и Морганом Амальфитано.

Впрочем, не только "Вест Бромвич" желает заполучить Мосеса. Интерес к игроку также проявляют "Суонси", "Саутгемптон", "Эвертон" и "Ньюкасл".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:43 | Сообщение # 1868

Первый приобретением Рональда Кумана на тренерском мостике "Саутгемптона" может стать его бывший подопечный по "Фейеноорду" Грациано Пелле.28-летний итальянец забил 50 голов в течение двух последних сезонов, выступая за голландский клуб под руководством Кумана. Теперь Рональд готов позвать Грациано за собой на "Сент Мэри".

Как сообщает Daily Mirror, с помощью Пелле новый тренер "святых" хочет компенсировать потею Рики Ламберта, который ранее летом отравился в "Ливерпуль".

Однако в борьбе за Пелле "Саутгемптону" предстоит выдержать серьезную конкуренцию - на бомбардира претендуют и некоторые другие представители Премьер-Лиги, включая "Лестер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:17 | Сообщение # 1869

«Атлетико» не собирается идти на уступки в переговорах с «Барселоной» о трансфере полузащитника Коке.Мадридский клуб расстанется с хавбеком только в случае выплаты полной сумму отступных, прописанной в его контракте – 60 миллионов евро.Руководство «Барселоны» пока не готово выполнить это условие, так как также следит за развитием ситуации вокруг возможного ухода из «Ливерпуля» Луиса Суареса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1870

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес согласен в летнее межсезонье перейти в «Барселону», утверждает El Mundo Deportivo.По информации издания, уругвайский форвард с огромным воодушевлением прочитал заметку в этом издании об интересе к нему со стороны каталонцев.Сам футболист знал об интересе сине-гранатовых, однако был вынужден держать все в секрете. После того, как информация появилась в СМИ, он поделился впечатлениями с некоторыми родственниками.Теперь каталонский клуб должен согласовать условия сделки с «Ливерпулем». При необходимости «Барселона» может включить в трансфер своего нападающего Алексиса Санчеса.Ранее Daily Mail сообщил, что «Ливерпуль» готов продать Суареса«Реалу» или «Барселоне» за 100 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:01 | Сообщение # 1871

Нападающий «Суонси» Вилфрид Бони попал в сферу интересов «Тоттенхэма».«Шпоры» были заинтересованы в трансфере Ромелу Лукаку, однако «Челси» наложил вето на переход бельгийца в лондонский клуб на любых условиях.Теперь «Тоттенхэм» обратился к кандидатуре 25-летнего форварда сборной Кот-д’Ивуара. «Ливерпуль» следит за развитием этой ситуации.В минувшем сезоне Бони забил 17 голов в 34 матчах АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:54 | Сообщение # 1872

Английский защитник Спортинга(Лиссабон) отказался продлевать контракт до 2018 года и может покинуть клуб. Игроком интересуются Ливерпуль, Арсенал и Тоттенхэм.Но так же интерес к игроку приписывают Зениту. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1873

Нападающий «Лилля» Дивок Ориги попал в сферу интересов очередного английского клуба.Вслед за «Ливерпулем» и «Арсеналом» на 19-летнего игрока сборной Бельгии обратил внимание «Тоттенхэм», сообщает Daily Mail.По данным газеты, «шпоры» готовы сделать стартовое предложение о трансфере Ориги за 5 миллионов фунтов, в то время как «Лилль» рассчитывает выручить от его продажи около 8 миллионов.Напомним, именно Ориги накануне стал автором победного гола в матче со сборной России (1:0) на ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:13 | Сообщение # 1874

Полузащитник «Барселоны» Педро Родригес намерен прояснить ситуацию со своим положением в команде.В ближайшие недели 26-летний игрок сборной Испании рассчитывает встретиться со спортивным директором сине-гранатовых Андони Субисарретой, чтобы определиться со своим будущим, сообщает Sport.es.По данным газеты, Педро недоволен количеством игрового времени в минувшем сезоне.Кроме того, хавбек обеспокоен тем, что после возвращения Жерара Делофеу из аренды в «Эвертоне» и возможной покупки форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса он станет еще реже выходить на поле.Между тем в Европе на Педро есть спрос со стороны «МЮ», «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Баварии» и «ПСЖ».Ранее стало известно, что «Барселона» собирается продлить контракт с Педро, который через два года может стать свободным агентом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1875

После вылета сборной Англии с Чемпионата Мира полузащитник "Саутгемптона" Адам Лаллана стремится ускорить свой трансфер в "Ливерпуль"."Красные" сделали уже два предложения о покупке Лалланы, но "Саутгемптон" продолжает требовать за своего лидера 30 миллионов фунтов, так как четверть суммы от продажи Адама поступит в бюджет "Борнмута", бывшего клуба игрока. 

26-летний англичанин не скрывает, что хочет отправиться на "Энфилд", и после возвращения с Чемпионата Мира, где он сыграл лишь эпизодическую роль, плеймейкер попробует ускорить переход в команду Брендана Роджерса. 

В ближайшее время Лаллана намерен встретиться с руководителями "Саутгемптона", чтобы убедить свой нынешний клуб принять предложение мерсисадйцев, сообщает Liverpool Echo. 

По информации источника, Адам не хочет ссориться с болельщиками "святых" и не будет подавать официальное прошение о трансфере. Однако Лаллана считает, что ему пора двигаться дальше.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 125 из 210«12123124125126127209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму