|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1846 "Ливерпуль" готов отказаться от своих претензий на полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану, чтобы сосредоточиться на переговорах по звезде "Хоффенхайма" Роберто Фирмино.Как известно, "красные" сделали уже два предложения о покупке Лалланы, однако "Саутгемптон" стремится выжать максимум из продажи своего капитана.
Нежелание переплачивать заставило "Ливерпуль" обратить свое внимание на альтернативные цели. В связи с этим мерсисайдский клуб заинтересовался 22-летним атакующим полузащитником "Хоффенхайма". Как сообщает Daily Express, на следующей неделе исполнительный директор "красных" Ян Эйр лично отправится в Германию на согласование трансфера бразильца, который в минувшем сезоне Бундеслиги забил 16 голов и отдал 12 результативных передач. Добавим, что свою поездку в Германию Эйр также может использовать для обсуждения сделок по другим игрокам, в которых заинтересован его клуб: вингеру "Баварии" Джердану Шакири и юниору "Шальке-04" Максу Майеру. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1847 Как сообщает английский портал footballleagueworld.com, "Челси" заинтересован в приобретении молодого вратаря "Рочдейл" - Джонни Диба.
15 летний вратарь высоко ценится, которого люди объявили приемником Джо Харта. Желание купить англичанина показывает "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал". В ноябре 2012 года, Диба имел возможность потренироваться с составом национальной команды на "Джордж Парк Бертон". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:57 | Сообщение # 1848 Некоторые европейские клубы продолжают борьбу за нападающего «Барселоны» Алексиса Санчеса. Одним из них является «Ливерпуль», тренерский штаб которого очень заинтересован в услугах футболиста сборной Чили. Мерсисайдцы готовы раскошелиться за Санчеса на € 34 млн, сообщает интернет-издание Sport.
Это осложняет задачу туринского «Ювентуса», также заинтересованного в услугах Санчеса. Если раньше у «старой синьоры» были неплохие шансы на приобретение чилийца, то теперь они в значительной степени уменьшились. Дело в том, что итальянский гранд готов заплатить за Санчеса максимум € 25 млн. Отметим, что представители английского клуба присутствовали на матче группового этапа чемпионата мира между сборными Чили и Австралии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1849 Вингер "Лацио" и сборной Италии Антонио Кандрева поставил в известность "Ливерпуль" о своем желании играть в Лиге Чемпионов.27-летний Кандрева провел впечатляющий матч против сборной Англии на ЧМ-2014 в субботу. Голевая передача Антонио на Марио Балотелли решила исход противостояния в пользу итальянцев (2:1).
По слухам, интерес к полузащитнику проявляют в данный момент ПСЖ, "Ювентус" и "Ливерпуль". И Кандрева, выступающий за скромный "Лацио", не скрывает, что подыскивает себе клуб из Лиги Чемпионов. "Амбиции каждого игрока заключаются в том, чтобы показывать классный футбол и выступать в Лиге Чемпионов. Я надеюсь провести хороший Чемпионат Мира, а там уже посмотрим", - приводит слова Кандревы Daily and Sunday Express. По сообщениям итальянской прессы, "Лацио" будет готов продать своего лидера, но потребует от потенциальных покупателей 20 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:57 | Сообщение # 1850 "Ливерпуль" и "Эвертон" намерены побороться за полузащитника КПР и сборной Камеруна Стефана М'Биа, утверждает RMC.
Минувший сезон футболист провел на правах аренды в "Севилье". Этим летом он станет свободным агентом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1851 «Барселона» в летнее межсезонье планирует усилить свою атакующую линию.Как сообщает El Mundo Deportivo, в сферу интересов каталонской команды входят форварды Луис Суарес («Ливерпуль»), Робин ван Перси («МЮ»), Гонсало Игуаин («Наполи»), а также атакующий хавбек «Челси» Эден Азар.В то же время «Барселона» отказалась от идеи приобретения полузащитника «Боруссии» Марко Ройса и форварда «Манчестер Сити» Серхио Агуэро – клубы, владеющие правами на игроков, отказались вести переговоры об их продаже.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 13:21 | Сообщение # 1852 «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия» интересуются защитником «Аякса» Дэйли Блиндом.Оба клуба вышли на связь с техническим директором амстердамского клуба МаркомОвермарсом по поводу возможного приобретения игрока.«Аякс» намерен выручить на продаже 24-летнего футболиста более 12 миллионов евро.Напомним, что Блинд ярко проявил себя всоставе сборной Голландии в матче ЧМ-2014 против Испании (5:1), сделав две голевые передачи.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:08 | Сообщение # 1853 Голкипер сборной Мексики Гильермо Очоа может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает Daily Express, успешная игра вратаря в первых матчах чемпионата мира-2014 с Камеруном (1:0) и Бразилией (0:0) убедит "Арсенал" и "Ливерпуль" сделать предложение вратарю, за которым они следили ранее.
Последние сезоны Очоа проводил в "Аяччо", который покинул этим летом, став свободным агентом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1854 Защитник «Аякса» Дэйли Блинд отказался комментировать свой возможный уход из амстердамского клуба этим летом.«Я намерен полностью отказаться от комментирования слухов. В данный момент я нахожусь в расположении сборной Голландии и хочу сосредоточиться на своей игре», – сказал Блинд.Ранее сообщалось, что интерес к 24-летнему игроку проявляют «Боруссия» и «Ливерпуль».
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:44 | Сообщение # 1855 «Ливерпуль» и «Севилья» приостановили переговоры по трансферу защитника Альберто Морено.Английский клуб предлагал за 21-летнего игрока 20 миллионов евро и форварда Сусо, который должен был перебраться в стан севильцев на один год на правах аренды.Это предложение не устроило руководство испанской команды, после чего «Ливерпуль» приостановил переговоры, и уже почти неделю сторону не выходили друг с другом на связь.Сам игрок намерен как можно скорее определиться со своим будущим, но настаивать на уходе из «Севильи» не собирается.Сегодня появилась информация об интересе «красных» к защитнику «Аякса» Дэйли Блинду.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 1856 «Барселона» наблюдает за Гильермо Очоа, сообщает talkSPORT. К вратарю сборной Мексики стали проявлять интерес после удачной игры Очоа в матче Мексика — Бразилия, окончившемся нулевой ничьей.
28-летний голкипер покинул «Аяччо», вылетевшего во второй французский дивизион, и может перейти в другую команду совершенно бесплатно. «Мне звонили из «Барселоны», интересовались насчет Гильермо», - сообщил агент игрока в эфире радио AM950 Belgrano. Добавим, Гильермо Очоа также интересуются «Арсенал» и «Ливерпуль». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1857 "Барселона" и "Реал" возобновили интерес к Луису Суаресу. Оба испанских клуба думают над тем, чтобы воспользоваться суммой отступных, прописанных в контракте уругвайца с "Ливерпулем". Суареса может приобрести любой желающий за 68 миллионов фунтов стерлингов.
По данным Daily Star, испанские клубы хотят усилить атаку. По этой причине они и обратились к кандидатуре уругвайца. Суарес успешно провёл сезон в клубе. В 33 матчах премьер-лиги за "Ливерпуль" он забил 31 гол и отдал 21 результативную передачу. Успешно Суарес выступает и на чемпионате мира, где в своём первом матче отличился дважды в ворота команды Англии. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1858 Руководство «Барселоны» рассматривает вариант приобретения Луиса Суареса
Предложение: €40 млн + Алексис Санчес ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:37 | Сообщение # 1859 «Арсенал» вошел в гонку за нападающим «Барселоны» Алексисом Санчесом, сообщает Daily Star.
Стоит отметить, что основными претендентами на чилийца СМИ называют «МЮ» и «Ливерпуль». Напомним, что ранее сам футболист заявил о своем стремлении покинуть клуб и перебраться в Англию. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1860 «Ливерпуль» рассчитывает выручить от продажи нападающего Луиса Суареса не менее 100 миллионов фунтов.Именно такая сумма отступных прописана в контракте 27-летнего игрока сборной Уругвая с мерсисайдцами для клубов английской премьер-лиги, тогда как европейским грандам, в частности, «Реалу» и «Барселоне», достаточно заплатить 70 миллионов.Однако «Ливерпуль» надеется устроить аукцион между испанскими клубами и продать Суареса за 100 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.По данным источника, сам футболист склоняется к переходу в «Реал».Ранее стало известно, что «Барселона» готова предложить за Суареса «Ливерпулю» 35 миллионов евро и нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму