Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 143 - Форум

Страница 143 из 210«12141142143144145209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:53 | Сообщение # 2131

Получив травму бедра, нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж покинул расположение своего клуба в США и отправился лечиться домой.Игрок сборной Англии пропустил субботний товарищеский матч против "Милана" (2:0), но рулевой "красных" Брендан Роджерс уже заявил, что Старридж поправится к старту нового сезона. 

"Дэн улетел в Великобританию. У него небольшие проблемы с задней поверхностью бедра, но ничего серьезного. Мы подумали, что ему будет лучше отправиться его домой, где он сможет получить необходимое лечение". 

"Мы не беспокоимся на его счет. Думаю, он будет готов к (товарищеской) игре против "Боруссии" в следующие выходные", - цитирует Роджерса Liverpool Echo.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:53 | Сообщение # 2132

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его не беспокоит промах Рики Ламберта с пенальти в товарищеском матче против "Милана"."Красные" выиграли данный матч со счетом 2:0 благодаря точным ударам Джо Аллена и Сусо. Но Ламберт, пришедший из "Саутгемптона" в июне, по-прежнему не может открыть счет своим голам за новый клуб.

Более того, в этом матче 32-летнему Ламберту даже не удалось реализовать пенальти - это первый промах Рики с 11-метровой отметки с февраля 2009 года.

Невыразительная игра Ламберта настораживает болельщиков "Ливерпуля" в свете продажи Луиса Суареса, сорвавшейся покупки Лоика Реми и травмы Даниэля Старриджа, но у Роджерса нет никаких опасений насчет Рики.

"Я говорил Рики и сказал ему, что это (пенальти) имеет значение лишь в соревновательных матчах".

"Понятное дело, он расстроен, потому что он не может вспомнить, когда последний раз промахивался с пенальти. Он никогда не промахивался с пенальти в "Саутгемптоне". С ним все будет нормально. Рики будет забивать голы за нас, насчет этого нет никаких сомнений", - сообщил Роджерс в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:19 | Сообщение # 2133

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что пришедшие из "Саутгемптона" Деян Ловрен, Адам Лаллана и Рики Ламберт быстро адаптируются на "Энфилде".На покупку трех игроков "Саутгемптона" Роджерс потратил около 50 миллионов фунтов. И хотя Лаллана в данный момент травмирован, Ловрен пропускает турне по США из-за отсутствия визы, а Ламберт никак не может забить - даже с пенальти - Брендан уверен в своих новичках.

"Думаю, их преимущество в том, что они понимают, как мы работаем. Мы пригласили именно этих игроков из-за их профиля. "Сатгемптон" играл в действительно атакующей манере, агрессивно, и поэтому пришедшие игроки адаптируются чуть быстрее".

"Понятное дело, они испытывают давление. Переходя в "Ливерпуль", тебе нужно адаптироваться к другим вещам, но из-за схожести футбольного стиля им будем проще".

"Думаю, с самого первого дня проще, когда трое пришедших игроков из одного клуба. В конечном счете они заставят себя уважать, потому что они хорошие игроки, и именно поэтому они в "Ливерпуле". Надеюсь, они покажут это в течение того времени, что проведут здесь", - цитирует Роджерса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:19 | Сообщение # 2134

Вингер "Ливерпуля" Рахим Стерлинг заявил, что он не гонится за новым контрактом с мерсисайдским клубом и сосредоточен исключительно на своей игре.По слухам, "красные" хотят продлить действующий контракт Стерлинга и увеличить его зарплату с нынешних 35 тясяч фунтов в неделю. Однако сам Рахим не обращает внимания на это разговоры и сосредоточен на игре в футбол. 

"Я ничего не знаю о новом контракте. Я просто нахожусь здесь, играю в футбол, а если тренер решит наградить меня новым контрактом, значит, так тому и быть". 

"В любом случае я не гонюсь за новым контрактом. Я просто рад тому, что играю в футбол. Надеюсь, я буду продолжать учиться и совершенствоваться. У меня великолепное окружение, и я действительно счастлив", - сообщил Стерлинг Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:31 | Сообщение # 2135

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его клуб не будет покупать нападающего "Милана" Марио Балотелли.На днях Роджерс выразил свое восхищение бывшим игроком "Манчестер Сити", в связи с чем появились слухи о возможном переходе Марио в "Ливерпуль" - благо "красные" не скрывают своего желания укрепить линию нападения.

Однако сейчас Брендан развеял эти слухи и сообщил, что не будет покупать 23-летнего итальянца.

"На прошлой неделе мне задали вопрос насчет Балотелли, и я сказал, каким талантливым и исключительным игроком он является. Но я могу вам категорично заявить, что он не переходит в "Ливерпуль".

"Он замечательный игрок, но он игрок "Милана". Я лишь поделился своим мнением насчет него, и это не означает, что я буду покупать его", - цитирует Роджерса The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:04 | Сообщение # 2136

Карьера голкипера Хосе Рейны в "Ливерпуле" близится к завершению - сегодня мерсисайдский клуб принял предложение "Баварии" о покупке испанца.Прошлую кампанию Рейна провел на правах аренды в "Наполи", который так и не захотел потратиться на опытного голкипера. В результате к новому сезону Хосе был вынужден готовиться с "Ливерпулем".

Как сообщает The Times, Рейне так и не суждено больше сыграть за "Ливерпуль". "Красные" согласились отпустить 31-летнего испанца в Мюнхен всего за 2 миллиона фунтов.

В "Баварии" Рейна вряд ли сможет рассчитывать на игровое время, поскольку первым номером команды Хосепа Гвардиолы является Мануэль Нойер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:08 | Сообщение # 2137

Защитник "Ливерпуля" Себастьян Коатес признался, что пока не знает, будет ли ему позволено провести предстоящий сезон на "Энфилде".В 2011 году Коатес переезжал в "Ливерпуль" в статусе одной из ярчайших молодых звезд уругвайского футбола, однако с тех пор Себастьян принял участие всего в 12 матчах Премьер-Лиги.

Вторую половину прошлой кампании 23-летний защитник провел в своем бывшем клубе "Насьонале" на правах аренды. К новому сезону Коатес готовится с командой Брендана Роджерса, но пока не знает, останется ли он на "Энфилде", где на позицию центрального защитника претендуют Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Мамаду Сако, Коло Туре, а теперь еще и Деян Ловрен.

"Прошлый сезон был по-настоящему сложным. У меня была неприятная травма, я долго отсутствовал, поэтому замечательно вернуться в форму".

"Я всегда стараюсь изо всех сил и знаю, что мне нужно прибавить больше, чем в предыдущие годы, что я провел здесь. Тренер внимательно наблюдает за мной, равно как и за другими игроками, и мне нужно продолжать хорошо играть".

"Хорошо, что клуб купил такого игрока, как Ловрен. Это хорошо и для меня, поскольку существует конкуренция, и у тебя есть возможность учиться у хороших игроков".

"Я бы хотел остаться в "Ливерпуле" и играть, но это зависит не только от меня. Это зависит от тренера и клуба. Они решат, что произойдет. После столь длительного отсутствия мне требуется играть. Если я останусь, то хочу играть чаще, чем прежде", - сообщил Коатес Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:24 | Сообщение # 2138

Правый защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон убежден, что продажа нападающего Луиса Суареса в "Барселону" никак не скажется на игре "красных" в следующем сезоне.
31 гол Суареса в прошлом сезоне позволил "Ливерпулю" занять второе место в Премьер-Лиге и вернуться в Лигу Чемпионов, однако этим летом уругваец был продан в "Барселону" за 75 миллионов фунтов. 

Несмотря на статус и уровень игры Луиса, который он показывает в последние годы, Джонсон уверен, что мерсисайдцы компенсируют его потерю. 

"Любая команда, которая теряет Суареса, испытывает одинаковые чувства. Но мы будем продолжать играть в тот же футбол, продолжать создавать моменты. Думаю, мы были командой, которая создала наибольшее количество моментов в прошлом сезоне".

"Мы подписали нескольких хороших игроков атаки, и я уверен, что как только они получат свой шанс, они им воспользуются". 

"Многие упускают тот факт, что первые шесть матчей прошлого сезона мы отыграли без Суареса и добились фантастических результатов. Так что мы можем побеждать без Луиса", - сообщил Джонсон The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:24 | Сообщение # 2139

До старта сезона Премьер-Лиги "Ливерпуль" собирается заключить новый контракт с полузащитником Филиппе Коутиньо.22-летний бразилец демонстрирует блестящую игру после своего переезда на "Энфилд" в январе 2013 и является одним из нескольких игроков, стоящих в очереди на продление своего контракта.

"Новый контракт для Филиппе - это нечто, чем мы собираемся заняться летом. Мы трудимся над этим. Определенно, он в этом списке. Он ценный игрок и очень важен для клуба. Он пришел к нам, демонстрирует свой класс и действительно добился большого прогресса".

"Сейчас он вступает в свои лучшие годы, как футболист. Ему 22, и будем надеяться, что к следующему Чемпионату Мира он станет важным звеном сборной Бразилии. Уверен, его лучшие годы пройдут в "Ливерпуле".

"Он вернулся к предсезонной подготовке в замечательной физической форме - как раз на пределе допустимого веса. Он в замечательных кондициях, и вполне очевидно, что он работал над собой в межсезонье. В сыгранных после его возвращения матчах мы видим, насколько он силен и агрессивен", - цитирует тренера "красных" Брендана Роджерса The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:19 | Сообщение # 2140

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс опроверг информацию о возможном переходе в команду нападающего «Милана» Марио Балотелли.- Журналисты спрашивали меня про Балотелли, и я сказал, что это великолепный, талантливый игрок. Но я могу однозначно заявить, что его в «Ливерпуле» не будет.Он отличный игрок, но игрок «Милана». Я просто поделился мнением о нем, но это не значит, что я собираюсь его приобрести, — сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 01:14 | Сообщение # 2141

«Бавария» официально подтвердила, что голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна продолжит карьеру в немецкой команде.В ближайшее время испанец прибудет в Мюнхен на медосмотр и подпишет контракт со своим новым клубом.«Ливерпуль» и «Бавария» уже согласовали трансфер 31-летнего вратаря, который обойдется мюнхенцам примерно в 2 миллиона фунтов.По словам президента клуба Карла-Хайнца Румменигге, первым номером «Баварии» останется Мануэль Нойер, а Рейна и Том Штарке, таким образом, будут делить места второго и третьего голкипера команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:06 | Сообщение # 2142

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон высказался по поводу контрольных матчей мерсисайдцев в межсезонье.«Когда ты выступаешь за топ-клуб, тебе необходимо играть против команд высокого уровня, потому что именно с подобными соперниками ты будешь затем бороться по ходу сезона. Этот предсезонный тур просто великолепен.Несмотря на то, что эти матчи – лишь подготовка к сезону, и самое главное для нас – набрать форму, уже сейчас мы показываем игру аналогичную той, которую демонстрировали в концовке предыдущего сезона.Это тот игровой стиль, которому стараются следовать все в нашей команде», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:50 | Сообщение # 2143

Руководство «Наполи» имеет два запасных варианта на тот случай, если сделка по аренде полузащитника «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни не состоится.Неаполитанцы не готовы потратить на игрока сборной Бельгии более двух миллионов евро.В случае неудачи с Феллайни «Наполи» попытается арендовать хавбека «Ливерпуля» Лукаса Лейву или полузащитника «Манчестер Сити» Хави Гарсию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2144

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу сообщил, что его клуб начал подбивать нападающего Луиса Суареса к уходу из "Ливерпуля" еще до Чемпионата Мира в Бразилии.На турнире в Бразилии Суарес укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини и был на четыре месяца отлучен от футбола. Казалось, что это стало тем импульсом, после которого "Ливерпуль" уже не стремился удержать Луиса во что бы то ни стало.

Однако на самом деле 27-летний уругваец начал воплощать свой план по переходу в "Барселону" еще до Чемпионата Мира. Случившееся в Бразилии не повлияло на желание каталонского клуба заполучить Суареса.

"Мы обратились к Суаресу еще до Чемпионата Мира. Мы сказали ему, он он в правильном возрасте, у него есть опыт. В "Ливерпуле" он демонстрировал невероятную игру, и пришло правильное время, чтобы отправиться в наш клуб, "Барселону", - цитирует Бартомеу Daily Mirror.

Также Бартомеу опроверг слухи о том, что в контракте Суареса, принесшего "Ливерпулю" 75 миллионов фунтов, есть пункт, запрещающий кусаться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 13:16 | Сообщение # 2145

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о том, что ждет в чемпионате Англии его голландского коллегу Луи ван Гала, который в межсезонье возглавил «Манчестер Юнайтед».– Уровень конкуренции в Англии, думаю, ему покажется иным, чем в других лигах, где он работал ранее. Во многих чемпионатах за чемпионство борются всего лишь один-два клуба. А когда в премьер-лиге топ-клуб встречается с аутсайдером, то он вполне может и проиграть.Уровень соревновательности в АПЛ его может удивить, иностранные тренеры, работающие здесь в последние годы, говорили мне о том, что это, а также атлетическая подготовка команд, стало для них сюрпризом, – сказал Роджерс.Напомним, накануне в финале International Champions Cup «МЮ» обыграл «Ливерпуль» (3:1).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 143 из 210«12141142143144145209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму