Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 141 - Форум

Страница 141 из 210«12139140141142143209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:06 | Сообщение # 2101

Форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж поделился мыслями по поводу ухода Луиса Суареса.«Это было уникальное сотрудничество. Я желаю Луису всего наилучшего, мы провели отличное время вместе.Наши голы творили историю, думаю, мы стали самой продуктивной парой форвардов за историю «Ливерпуля» в одном сезоне.Что касается голов в следующем сезоне, мне нужно сделать шаг вперед, и каждому нужно сделать то же самое и найти способ забивать. Это касается и новичков, и тех кто провел здесь сезон. У нас отличный клуб, и у многий есть потенциал для прогресса.Я не боюсь, что возрождение клуба закончится с уходом Суареса. «Ливерпуль» – элитный клуб, странно, что люди этого не понимают. Кто-то уходит, кто-то играет в одном клубе всю жизнь – это футбол. У нас отличный состав, мы продолжим играть в атакующий футбол.Роджерс очень голоден до успеха. Это наш общий девиз – мы голодны до побед», – заверил Старридж.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 2102

Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле положительно отозвался о перспективах нападающего «Лилля» Дивока Орижи в английской премьер-лиге.«Орижи очень хорошо проявил себя в сборной Бельгии. Мы не так много знали о нем, но он приехал и сумел показать свои качества.Определенно, он очень способный. Орижи силен, быстр, у него есть мастерство, он умеет забивать голы. У него есть все качества, чтобы стать топ-форвардом в премьер-лиге», – сказал Миньоле.Напомним, «Ливерпуль» уже договорился о трансфере Орижи за 13 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:13 | Сообщение # 2103

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о восстановлении полузащитника Адама Лалланы.«Конечно, травма Лаллана нас сильно расстроила. Он, возможно, пропустит шесть недель.На тренировках он выглядел отлично, и травму получил при обычном упражнении без лишних нагрузок.С ним сейчас работает наш медицинский штаб. Надеемся, он вернется в строй как можно скорее, но торопиться мы не будем.Лаллана – фантастический игрок, и нам нужно, чтобы он полностью набрал форму, ведь сезон длинный», – сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:07 | Сообщение # 2104

Гранды европейского футбола собираются усилиться немецким полузащитником дортмундской "Боруссии" Марко Ройсом. После того, как Ройс отклонил предложение "Боруссии" о новом контракте, за ним выстроилась очередь из потенциальных покупателей. Возглавляют эту очередь, как обычно, "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Бавария", утверждает Bild. Трансферная стоимость Ройса оценивается в 35 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:22 | Сообщение # 2105

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс оценил приобретение защитника «Саутгемптона» Деяна Ловрена.«Это очень важный трансфер, и я рад, что он состоялся. Рад, что Деян сможет поехать с нами в турне по США.Ловрен подходит под тот профиль игрока, что мы ищем. Он мощен, он лидер по натуре, он главнокомандующий.Деян относительно молод. Его лучшие годы еще впереди. Надеюсь, у нас он сможет еще прибавить», – сказал Роджерс.Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» приобретет Ловрена за 20 миллионов фунтов, а сам Ловрен подтвердил подписание 4-летнего контракта с «Ливерпулем».Отметим, что в новом клубе хорват будет получать 60 тысяч фунтов в неделю.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:22 | Сообщение # 2106

В ближайшее время «Ливерпуль» объявит о приобретении защитника «Саутгемптона» Деяна Ловрена.Стороны уже согласовали трансфер 25-летнего футболиста за 20 миллионов фунтов, а сам Ловрен подтвердил подписание 4-летнего контракта с «Ливерпулем».Отметим, что в новом клубе хорват будет получать 60 тысяч фунтов в неделю.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:35 | Сообщение # 2107

Бывший защитник «Ливерпуля» Марк Райт прокомментировал переход в мерсисайдский клуб защитника «Саутгемптона» Деяна Ловрена.«Ловрен довольно добротный игрок, а центр обороны именно та позиция в «Ливерпуле», которая нуждалась в усилении. В прошлом сезоне команда слишком часто пропускала со стандартов, было много глупых голов, из-за чего и был упущен чемпионский титул. Приход Ловрена – это попытка решить данную проблему.Справится ли он, покажет время, но одно знаю точно: Роджерс очень дотошный, скрупулезный тренер. Да, очень важно иметь надежную оборону, но 20 миллионов фунтов за игрока, проведшего один хороший сезон, кажется слишком большой суммой», – заключил Райт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:14 | Сообщение # 2108

Игрок Ливерпуля очень близок к переезду на Камп Ноу. 

По информации испанских СМИ, центральный защитник мерсисайдцев Даниэль Аггер находится в шаге от подписания соглашения с каталонской Барселоной.

Блаугранас заплатят Ливерпулю за трансфер датчанина 15 млн евро, а самому футболисту будет предложен пятилетний контракт.

В минувшем розыгрыше АПЛ Аггер провел в составе Красных 20 поединков, в которых отметился двумя забитыми мячами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:06 | Сообщение # 2109

Менеджер "Астон Вилла" Пол Ламберт хочет усилиться нападающим лондонского "Челси".

По данным Daily Telegraph, коуч рассчитывает арендовать Виктора Мозеса на один сезон и оставить за собой право выкупа контракта игрока по окончания строка аренды.

Сам футболист симпатизирует этому варианту, так так с приходом Диего Косты он может и вовсе не попадать в заявку "Синих" в новом сезоне. 

Напомним, прошлый сезон Мозес выступал в аренде в "Ливерпуле".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 13:35 | Сообщение # 2110

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о заключительном отрезке прошлого сезона, когда его команда уступила чемпионский титул «Манчестер Сити».«Возможно, я пережил три худших месяца всей жизни. Тут и добавить нечего.Но если вы спросите, повлияло ли это как-то на меня, я отвечу – нет. Я продолжу играть в футбол, и поэтому я смотрю, в будущее, а не в прошлое.Мы должны побороться за победу в чемпионате и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. Нас ждут важнейшие матчи.Когда ты капитан, ты не можешь позволить себя ходить подавленным и поникшим. Каждый игрок обращает внимание, в каком я настроении, как я себя веду, и поэтому мне нужно как можно скорее прийти в себя», – сказал Джеррард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 14:03 | Сообщение # 2111

Молодой полузащитник "Ливерпуля" Сусо подтвердил, что ведет переговоры о новом контракте с мерсисайдским клубом.По действующему контракту 20-летнего Сусо, который провел прошлый сезон в "Альмерии" на правах аренды, остается всего год, но испанец не скрывает, что хочет остаться на "Энфилде". 

"Мы уже беседуем с клубом. Надеюсь, совсем скоро я подпишу новый контракт. Я хочу остаться здесь". 

"В прошлом году я хотел уйти в аренду, потому что в моем возрасте нужно играть каждую неделю и чувствовать себя важной частью клуба". 

"Я играл почти в каждом матче и помог "Альмерии" остаться в Ла Лиге. Мне повезло сыграть против Лионеля Месси и Криштиану Роналду, но самое главное, что я многому научился и прибавил как игрок", - сообщил Сусо Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 14:48 | Сообщение # 2112

«Барселона» не интересуется защитником «Ливерпуля» Даниэлем Аггера.

Каталонский клуб подтвердил, что слухи об интересе к датскому футболисту не имеют под собой никаких оснований.

По информации El Mundo Deportivo, в данный момент сине-гранатовые рассматривают только две кандидатуры: Томаса Вермалена и Маркиньоса.

Приоритетным вариантом для «Барселоны» является подписание 20-летнего бразильца, однако трансфер Вермалена видится каталонцам основной альтернативой в связи с вероятным нежеланием «ПСЖ» расставаться со своим игроком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 22:20 | Сообщение # 2113

"Сандерленд" возобновил переговоры о приобретении нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини.Ранее в июле "коты" предложили 14 миллионов фунтов за 23-летнего итальянца, и "Ливерпуль" был готов отпустить Борини на "Стадион Света" за эту сумму.

Однако сам Фабио не стал спешить с решением насчет своего будущего и вместо трансфера в "Сандерленд" отправился с командой Брендана Роджерса в турне по Северной Америке.

По информации Daily Mail, "Сандерленд" сохраняет шансы заполучить Борини, и сейчас стороны продолжили диалог. К совершению сделки есть два осложняющих фактора - сорвавшаяся покупка "Ливерпулем" Лоика Реми и травма самого Фабио.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 2114

Исполнительный директор "Ливерпуля" Ян Эйр улетел в Испанию на согласование трансферов двух защитников: Альберто Морено из "Севильи" и Хавьера Манкильо из "Атлетико".Оба игрока называются будущим испанского футбола. 22-летний Морено действует слева в обороне, 20-летний Манкильо - справа.

Отметим, что "Ливерпуль" вел переговоры с "Севильей" относительно Морено, который уже привлекается в главную сборную Испании, на протяжении большей части лета, но до сих пор отказывался платить требуемую цену.

Как сообщает Daily Mirror, Эйр все-таки надеется согласовать подходящую цену за Морено. Что касается Манкильо, то его "красные" собираются взять в аренду с последующим выкупом за 5 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 2115

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс предупредил болельщиков, что его новичкам потребуется некоторое время на адаптацию.Нынешним летом "красные" потратили уже около 80 миллионов фунтов на новичков, но их трансферная кампания не завершена. По словам Роджерса, не стоит ожидать, что пришедшие игроки заиграют немедленно.

"У нас все еще имеются некоторые позиции, которые мы хотим укрепить, поэтому к концу августа у нас будет сильная группа игроков, чтобы двигаться дальше. Мы еще не закончили работу на рынке".

"Мы пригласили определенных игроков на определенные роли. Игроков того профиля, согласно которому мы работаем. Потребуется чуть больше времени, чем обычно, для их внедрения в команду".

"Но для многих пришедших игроков адаптация проходит очень гладко - у них хороший характер, хорошие личные качества, и они соответствуют критериям нашей модели игры".

"Это позволит им немного легче перенести адаптацию. Конечно, некоторые из них молоды и переехали в другую страну, как, например, Эмре Кан. Из-за этого потребуется чуть больше времени", - цитирует Роджерса ESPN.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 141 из 210«12139140141142143209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму