|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:27 | Сообщение # 2146 «Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника «Наполи» Хосе Кальехона, сообщает Daily Mail.Однако неаполитанский клуб не горит желанием расставаться с 27-летним испанцем, несмотря на недавний конфликт игрока с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.Ранее «Наполи» отказался продавать Кальехона в «Атлетико» и «Реал». Кроме того, появилась информация о том, что итальянцы отклонили одно из предложений от неназванного клуба более чем в 25 миллионов евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:47 | Сообщение # 2147 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о возможности усилить команду до закрытия трансферного окна.«К нам могут присоединиться еще один-два новичка.Что касается информации о намерении продлить контракт с Коутиньо, то это правда», – сказал Роджерс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2148 «Ливерпуль» и «Севилья» близки к оформлению сделки по переходу левого защитника Альберто Морено в английский клуб.Стороны приступали к переговорам в июне, но не смогли договориться. После ЧМ-2014 переговоры возобновились.Для ускорения трансфера в «Ливерпуль» Морено снизил финансовые требования, которые согласовал с англичанами еще до чемпионата мира.Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» близок к приобретению Альберто Морено за 20 млн фунтов.
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2149 Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил приобретение вратаря «Ливерпуля» Хосе Рейны.«Хосе – очень опытный вратарь. Он захотел перейти в «Баварию», несмотря на то, что первым номером команды является Нойер», – сказал Румменигге.Как сообщалось ранее, трансфер Рейны обойдется «Баварии» примерно в два миллиона фунтов.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:33 | Сообщение # 2150 Хавьер Манкильо перешёл в «Ливерпуль» на правах аренды из «Атлетико».
Двадцатилетний игрок стал седьмым новичком «Ливерпуля» в летнее трансферное окно. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:21 | Сообщение # 2151 "Ливерпуль" попытается приобрести нападающего "Лацио" Антонио Кандреву, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на talksport.com.
"Красные" хотят перехватить игрока у "Ювентуса" и "Пари Сен-Жермен", которые также намереваются подписать футболиста. Тем временем агент Антонио Федерико Пасторелло "подлил масла в огонь" заявив, что до 1 сентября все еще может случиться. Предполагается, что сумма перехода итальянца составит не менее 20 миллионов евро. Напомним, в прошлом сезоне 27-летний форвард забил 12 голов в Серии А ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:35 | Сообщение # 2152 «Ливерпуль» принял предложение «Хаддерсфилда» о приобретении полузащитника Конора Коуди, сообщает The Times
Прошлый год двадцатиоднолетний воспитанник мерсисайдской академии провел в «Шеффилд Юнайтед», с которым дошёл до полуфинала розыгрыша Кубка Англии. Вернувшись в расположение «Ливерпуля» после окончания сезона, Конор Коудиотправился с командой в коммерческое турне по Северной Америке, где выходил на поле во всех пяти товарищеских матчах. Тем не менее, усилий полузащитника оказалось недостаточно, чтобы всерьёз заинтересовать Брендана Роджерса. Как сообщает издание, мерсисайдский клуб принял решение расстаться с игроком. В настоящий момент Коуди проходит медицинское обследование на тренировочной базе «Хаддерсфилд Таун», который выступает в Чемпиошипе. Трансфер футболиста обойдётся «терьерам» в 500 тысяч фунтов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:44 | Сообщение # 2153 Спортивный директор «Севильи»: «Мы считаем, что Морено останется в «Севилье»
Спортивный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи прокомментировал ситуацию с интересом «Ливерпуля» к защитнику Альберто Морено. «Морено тренируется очень хорошо, готовится к важному матчу во вторник. Да, есть клуб, который претендует или претендовал на него. Но на данный момент мы считаем, что Альберто останется в «Севилье» и сыграет в матче за Суперкубок Европы», – сказал Мончи. «Ливерпуль» и «Севилья» вели переговоры по трансферу Морено еще в июне, но не смогли договориться. После ЧМ-2014 переговоры возобновились. Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» близок к приобретению защитника за 20 миллионов фунтов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:03 | Сообщение # 2154 Полузащитник «Марселя» Андре Айю склоняется к уходу из клуба в межсезонье.Главный тренер французской команды Марсело Бьелса дал понять 24-летнему игроку, что не видит его в составе команды.Ранее сообщалось, что в услугах игрока заинтересованы «Динамо», «Милан» и «Наполи», однако итальянские команды не готовы платить ему 300 тысяч евро в месяц, которые он зарабатывает во Франции.Также существует вариант, что Айю переберется в один из клубов АПЛ: интерес к нему проявляли «Ливерпуль» и «Ньюкасл».
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:38 | Сообщение # 2155 "Ливерпуль" сделал запрос относительно нападающего "Монако" Радамеля Фалькао, однако данная сделка выглядит маловероятной.Как сообщает The Guardian, данный запрос был сделан несколько дней назад - "Ливерпуль" по-прежнему ищет укрепление позиции нападающего после продажи Луиса Суареса в "Барселону".
Однако шансы "красных" заманить 28-летнего колумбийца на "Энфилд" крайне призрачны, ведь Радамель уже практически договорился о своем переходе в мадридский "Реал". Фалькао горит желанием вернуться в Мадрид, где он с успехом в течение двух лет защищал цвета "Атлетико". Прошлым лето Радамель по сделке стоимостью 50 миллионов фунтов отправился в "Монако", но в чемпионате Франции чувствует себя не комфортно. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:11 | Сообщение # 2156 Полузащитник английского "Ливерпуля" Лукас Лейва может переехать этим летом в итальянский чемпионат.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sun, главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитесрассматривает возможность приобретения 27-летнего бразильца. По данным источника, 54-летний специалист обратил свой взор на опытного хавбека после того, как переговоры с "Манчестер Юнайтед" по поводу аренды Маруана Феллайни зашли в тупик. Стоит отметить, именно испанский наставник в свое время попросил руководство "Ливерпуля" приобрестиЛейву в 2007 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:44 | Сообщение # 2157 Клаудио Анелуччи, агент нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани, прокомментировал информацию о возможном уходе своего клиента из парижского клуба.«В течение последних шести месяцев к Кавани действительно был серьезный интерес.Могу подтвердить, что Эдинсону поступали предложения от «Ливерпуля» и «Арсенала».Он уже отмечал, что хотел бы поиграть в Англии, но не принимал никаких решений», – сказал агент.Напомним, ранее Кавани заявил, что не намерен покидать «ПСЖ».
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:13 | Сообщение # 2158 "Лилль" продает Калу
"Лилль" сообщил своему форварду Саломону Калу, что он может подыскивать себе новую команду. "Доги" собираются расстаться с ивуарийцем, так как для них является серьезной проблемой его высокий оклад, составляющий 3 млн евро в год. Сейчас в списке претендентов на Калу значатся "Ливерпуль", "Арсенал" и "Рома". Сам игрок склоняется к возвращению в АПЛ. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:01 | Сообщение # 2159 Нападающий "Марселя" Андре Айю может стать ответом для "Ливерпуля" на проблемы в нападении.После продажи Луиса Суареса в "Барселону" мерсисайдский клуб активно ищет усиление на позиции нападающего, но пока не преуспел в этом начинании. Планируемая сделка по Лоику Реми сорвалась из-за обнаруженных у игрока КПР проблеем со здоровьем.
Как сообщает L'Equipe, сейчас главный тренер "красных" Брендан Роджерс проявляет интерес к нападающему ПСЖ Эсекьелю Лавесси, но вероятность этой сделка невелика. Куда более реалистичной трансферной целью для "Ливерпуля" может стать 24-летний Айю, который отметился двумя голами за сборную Ганы на Чемпионате Мира в Бразилии нынешним летом. По слухам, Айю открыт к расставанию с "Марселем" и с радостью примет предложение "Ливерпуля", если оное ему поступит. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:02 | Сообщение # 2160 ![]() По словам экс-игрока "Ньюкасла", он отлично себя чувствует. Энрике желает улучшить свою физическую форму, но уже готов играть. "Я хорошо себя чувствую. Я тренировался сам по себе и много бегал, и, конечно, это не то же самое, когда ты занимаешься с командой, ведь там больше работы с мячом и другой тип бега". Я продолжаю возвращать свою форму, но чувствую себя действительно хорошо и уверен, что скоро смогу играть. Я двигаюсь понемногу, и не только я - каждый улучшает свою физическую форму". "Если тренер захочет, чтобы я сыграл в первом матче, конечно, я буду готов", - цитирует Энрике Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму