Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 146 - Форум

Страница 146 из 210«12144145146147148209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:24 | Сообщение # 2176

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что клуб не вел переговоров о продаже защитника Данниэля Аггера.«Я видел несколько историй обо всем этом, но, нет, мы не получали никаких запросов.Даниэль все еще совершает определенную работу из-за проблем с коленом, ему не очень везло с самого американского турне. Он все проходит курс лечения. А мы никаких предложений не получали», – сказал Роджерс.Ранее сообщалось об интересе к 29-летнему датчанину со стороны «Наполи» и «Барселоны», но каталонцы затем подписали Томаса Вермалена из «Арсенала».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:55 | Сообщение # 2177

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс пообещал, что в скором времени его команда выиграет английскую премьер-лигу.«У нас нет депрессии, нет сожаления. Я не нежился в лежаке на пляже на протяжении лета, плача и переживая из-за того факта, что мы упустили титул.Есть лишь восхищение и внутренняя вера клуба в то, что на сей раз мы снова сможем побороться за титул.В прошлом сезоне мы доказали, что способны выдерживать давление чемпионской гонки. Знаю, некоторые люди укажут на матчи против «Челси» и «Кристал Пэлас», но вместо этого им следует взглянуть на наши последние 14 матчей.12 побед, одна ничья, одно поражение. С такими результатами ты обычно выигрываешь титул. Поэтому я знаю, что мы способны выдерживать давление. Чего нам не хватило, так это немного удачи, которая требуется на протяжении всего пути.Нам просто не удавалось совершить прорывы тогда, когда они требовались больше всего, но я уверен, что мы вернемся и снова будем бороться за титул. В данный момент «Ливерпуль» — это изумительное место, чтобы быть здесь.В прошлом сезоне мы совершили огромный шаг вперед, и сейчас мы должны верить, что способны выступить еще лучше.Если этого не случится в нынешнем году, то случится скоро. Я действительно уверен в этом из-за того, что мы строим в этом клубе», — сказал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:02 | Сообщение # 2178

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что доволен игрой двух новоприбывших защитников - Деяна Ловрена и Хавьера Манкильо.Дебют Ловрена и Манкильо на "Энфилде" состоялся в товарищеском матче против "Боруссии" в воскресенье. "Красные" обыграли немецкий клуб 4:0, а Деян отличился забитым голом. 

"Деян был прекрасен, он тот игрок, которого я искал после ухода Джейми Каррагера. Он доминирующий центральный защитник, который агрессивно идет на мяч и отлично читает игру". 

"Кроме того, мы убедились, что он может одинаково хорошо пасовать как правой, так и левой ногой. В прошлом сезоне (когда Ловрен забил победный для "Саутгемптона" гол на "Энфилде") мы узнали, что он может доминировать в обеих штрафных", - сообщил Роджерс Goal. 

Также рулевой "Ливерпуля" похвалил 20-летнего Манкильо, который продемонстрировал впечатляющую игру на правом фланге обороны. 

"Думаю, Хави тоже провел выдающийся матч. Мне нравится такой тип защитников - он может прилепиться к сопернику, блокировать кроссы, а также подключиться в атаку. Думаю, он был очень, очень хорош", - добавил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:03 | Сообщение # 2179

Новичок "Ливерпуля" Лазар Маркович рискует пропустить старт сезона из-за проблем с задней поверхностью бедра.Молодой серб, обошедшийся "красным" в 20 миллионов фунтов, повредил сухожилие уже в своем дебютном матче за новый клуб - против "Олимпиакоса" в Чикаго.

В результате Маркович пропустил все последующие предсезонные матчи и теперь может не принять участия в домашнем поединке против "Саутгемптона" в рамках первого тура Премьер-Лиги.

"Надеюсь, он будет в порядке, но если нет, тогда он точно вернется к следующему матчу (против "Манчестер Сити" 25 августа). У него небольшая проблема с сухожилием, но он идет на поправку".

"Он работает с нашей командой спортивных медиков, он отлично смотрится и если вдруг не поправится, то точно будет готов к следующему матчу", - сообщил главный тренер "красных" Брендан Роджерс в интервью официальному веб-сайту клуба.

Добавим, вместе с Марковичем в лазарете "Ливерпуля" также находятся Даниэль Аггер и Адам Лаллана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:08 | Сообщение # 2180

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп объяснил поражение от «Ливерпуля» (0:4) в товарищеском матче разницей команд в физической форме.«Наш соперник оказался слишком силен для нас, учитывая нынешнюю физическую готовность «Боруссии». «Ливерпуль» был в такой форме, которая нам пока не по зубам. Если сделать правильные выводы из такого поражения, можно обернуть этот результат в свою пользу.У нас в самом разгаре предсезонная подготовка, а в ходе нее мы всегда тратим очень много сил, что потом положительно сказывается на команде в течении сезона. Так что подобные результаты случаются», — сказал Клопп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:37 | Сообщение # 2181

"Наполи" вернулся к кандидатуре Жоффрея Кондогбия. Итальянский клуб зимой уже думал над его приобретением, а теперь вновь нацелился на хавбека.

"Наполи" собирается до окончания трансферного окна подписать одного или двух полузащитников. Ранее сообщалось, что неаполитанцы следят за Маруаном Феллайни из "Манчестер Юнайтед" и Лукасом Лейвой из "Ливерпуля".

Как сообщает Corriere dello Sport, теперь "Наполи" готов рассмотреть и кандидатуру Кондогбия. Хавбек "Монако" оценивается в 20 миллионов евро

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:23 | Сообщение # 2182

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что отсутствие голов во время предсезонного турне никак не повлияет на нападающего Рики Ламберта.32-летний игрок сборной Англии присоединился этим летом в "Ливерпуль" из "Саутгемптона", но ему до сих пор не удалось открыть счет своим голам в новом клубе. 

Тем не менее, Роджерс убежден, что Ламберт обязательно поможет "красным" в новом сезоне и совсем скоро найдет путь к воротам. 

"На Рики Ламберта ничего не давит. Он здесь для того, чтобы стать очень ценным членом нашей команды. Он доказал свою ценность и забивал на любом уровне". 

"Нет никакой необходимости специально на него давить, чтобы он обязательно внес свой вклад в результаты. Он большой поклонник этого клуба, и я доверяю ему", - цитирует Роджерса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:23 | Сообщение # 2183

Президент "Севильи" Хосе Кастро сообщил, что "Ливерпуль" до сих пор не согласовал покупку защитника Альберто Морено.Когда в начале августа стало известно, что исполнительный директор "красных" Ян Эйр лично улетел в Испанию, казалось, что мерсисайдский клуб, наконец, совершит прорыв в переговорах по своей давней трансферной цели.

Однако на данный момент ситуация остается прежней. "Севилья" все так же готова отпустить 22-летнего испанца, но "Ливерпуль" не желает платить требуемую сумму.

"Переговоры по Морено имели место восемь или десять дней назад, но соглашение не было достигнуто, и его нет до сих пор".

"Если "Ливерпуль" сделает подходящее предложение, он уйдет. Если нет, он останется, и ничего не произойдет, абсолютно ничего. Нас это не напрягает", - цитирует Кастро Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:20 | Сообщение # 2184

Центральный защитник "Ливерпуля" Коло Туре отклонил предложение "Трабзонспора" и решил остаться на "Энфилде".Ранее в августе стало известно, что турецкий клуб согласовал стоимость ивуарийского ветерана в размере 1.6 миллиона фунтов. Однако сам Туре предпочел остаться в "Ливерпуле".

"Я сказал им, что рад быть игроком "Ливерпуля". Я боец, и я решил остаться в "Ливерпуле". Конечно, ситуация может измениться в любой момент, но я здесь", - сообщил Туре Sport Ivoire.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:20 | Сообщение # 2185

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс убежден, что полузащитник Рахим Стерлинг уже вышел на новый уровень и значительно прибавит в будущем.По словам Роджерса, 19-летний вингер настолько прибавил в своей игре за минувший год, что его можно смело сравнивать со зездой "Барселоны" Лионелем Месси. 

"Когда Рахим ворвался в первую команду, мы сказали ему, что он должен обладать идентичностью. Так вот его идентичность - это забивать голы и ассистировать. Он забил 10 мячей в прошлом сезоне, и, думаю, этот парень будет только сильнее". 

"Его гол против "Манчестер Сити" в Нью-Йорке, сколько раз вы видели подобное в исполнении Месси? Он прорвался через множество игроков, хотя они располагались очень плотно в штрафной". 

"Самое замечательное, что своей игрой он срывает нас со своих кресел. Когда он получает мяч, ты понимаешь, что сейчас что-то может произойти". 

"Думаю, его прогресс вышел на новый уровень. Он прибавил в тактическом и техническом компоненте с тех пор, как оказался в первой команде. Рахим становится зрелым игроком, который превращается в красивого молодого парня". 

"Он принимает все свои решение на ходу, и теперь все зависит от того, сумеет ли он сохранить такое же хорошее отношение к своей работе. Ему все еще 19, но в больших матчах он уже демонстрирует свой замечательный талант", - цитирует Роджерса Four Four Two.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:49 | Сообщение # 2186

"Ливерпулю", наконец, удалось согласовать трансферную стоимость левого защитника "Севильи" Альберто Морено.Ранее летом "Севилья" требовала за Морено 16 млн. фунтов, не желая идти на уступки, но в конечном счете настойчивость "красных" принесла свои плоды.

Вместо матча за Суперкубок Европы против "Реала" в Кардиффе 22-летний испанец отправился в Ливерпуль для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий контракта. Как сообщает BBC, сделка будет заключена позже на текущей неделе.

Также стало известно, что "Ливерпуль" продаст 24-летнего защитника Мартина Келли в "Кристал Пэлас". Мерсисайдский клуб принял предложение "орлов" в размере 1.5 миллионов фунтов плюс 500 тыс. в виде возможных бонусов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:24 | Сообщение # 2187

"Ливерпуль" пытался приобрести 21-летнего Мауро Икарди у миланского "Интера", однако получил отказ.

Как рассказал директор "нерадзурри" Пьеро Аузилио, итальянский клуб отверг предложения "Ливерпуля" в размере 25-ти миллионов евро.

"Мы получили предложение по Мауро в размере двадцати пяти миллионов евро, однако сразу предпочли отказаться от продажи. Икарди и Матео Ковачич являются неприкасаемыми футболистами, потому что они являются фундаментальными для "Интера" в будущем", - рассказал Аузилио в интервью A Bola.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:02 | Сообщение # 2188

Унаи Эмери: "Предложение по трансферу Морено поступило к нам еще месяц назад"

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери прокомментировал переход защитника Альберто Морено в английский "Ливерпуль".

"Предложение по трансферу Морено поступило к нам еще месяц назад. Я знал, что игрок покинет клуб. Поэтому мы сразу начали искать замену. Надеюсь, что найдем футболиста, который поможет нам при достижении целей", - передает его слова TMW.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:26 | Сообщение # 2189

Гус Пойет убеждён, что в ближайшие дни Сандерленд завершит сделку по приобретению нападающего.В прошлом месяце Ливерпуль и Сандерленд успешно согласовали 14-миллионный трансфер Фабио Борини, но самфутболист отказался возвращаться на «Стэдиум оф Лайт», где провёл на правах аренды весь прошлый сезон.В интервью Sky Sports News Гус Пойет сказал: «Мы планировали закрыть сделку несколько недель назад, но нам не удалось это сделать по ряду самых разных причин. Сейчас мы полны уверенности, что в ближайшие дни нам удастся оформить переход Фабио».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:31 | Сообщение # 2190

Камерунский форвард Самюэль Это’О пока не определился с новым клубом.«Ливерпуль» и «Эвертон» общались с Это’О, «Ливерпуль» провел встречу с представителями игрока сегодня утром», сообщил журналист Sky Italy Танкреди Палмери.Концовку минувшего сезона форвард провел в лондонском «Челси».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 146 из 210«12144145146147148209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму