|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:53 | Сообщение # 2191 Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери после поражения от «Реала» (0:2) в матче за Суперкубок Европы прокомментировал вероятный переход защитника команды Альберто Морено в «Ливерпуль».– В случае ухода Морено его заменит другой игрок, а кроме того, нам нужен еще один центральный хавбек. Новости о его уходе появились сегодня, когда он был вместе с командой.Что ж, это не было предусмотрено. Мы не предполагали подобного развития событий, хотя ждали его трансфера почти два месяца. «Севилью» уже не раз покидали ведущие футболисты, но она все равно добивалась хороших результатов. Сейчас то же самое: Морено, Ракитич и другие...Тем не менее «Севилья» всегда возвращалась и вновь заявляла о себе, – отметил Эмери.Ранее стало известно, что «Ливерпуль» заплатит за Морено 12 миллионов фунтов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:02 | Сообщение # 2192 «Кристал Пэлас» договорился с «Ливерпулем» о трансфере защитника Мартина Келли.24-летний защитник перейдет в лондонский клуб за 1,5 миллиона фунтов. Эта сумма может вырасти до двух миллионов.Решение продать Келли было принято в связи с тем, что «Ливерпуль» арендовал защитника Хави Манкильо и договорился о трансфере другого игрока обороны Альберто Морено из «Севильи».За последние два сезона Келли провел девять матчей в рамках АПЛ.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:26 | Сообщение # 2193 «Ливерпуль» объявил о достижении договоренности с «Севильей» по поводу трансфера защитника испанской команды Альберто Морено.Ожидается, что все формальности, связанные с переходом, будут решены в ближайшие дни.Накануне сообщалось, что Морено обойдется «Ливерпулю» в 15 миллионов евро.Напомним, что защитник «Севильи» не принимал участия во вчерашнем матче за Суперкубок УЕФА против «Реала» (0:2).
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:30 | Сообщение # 2194 Бывший форвард «Ливерпуля» Майкл Оуэн рассказал о своем трансфере в «Манчестер Юнайтед».«Когда я покинул «Ньюкасл», я первым делом попытался вернуться в «Ливерпуль». Я связался с Каррагером, чтобы он узнал, что тренер думает о моем переходе. Они поговорили. Но клуб не был во мне заинтересован.Я сделал все, что было в моих силах, чтобы вернуться в «Ливерпуль».Потом я получил три серьезных предложения: от «Халла», «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». И я выбрал «Ман Юнайтед». Я не фанат, поэтому стремился выступать на максимально высоком уровне», – сказал Оуэн
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:36 | Сообщение # 2195 Английский "Ливерпуль" сделал предложение "ПСЖ" относительно трансфера уругвайского нападающего Эдинсона Кавани.
Как сообщает издание L'Equipe, мерсисайдцы предложили за форварда сумму в 39 миллионов фунтов. Игрок хочет покинуть "ПСЖ", в то время, как клуб не особо желает расставаться с уругвайцем. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:04 | Сообщение # 2196 «Ливерпуль» заинтересован в приобретении голкипера «Сампдории» Серхио Ромеро.После ухода Хосе Рейны в «Баварию» мерсисайдцы намерены подписать сменщика для Симона Миньоле. «Ливерпулю» интересна кандидатура Ромеро.Ранее сообщалось, что Ромеро перейдет в «Бенфику» за 800 тысяч евро, но этот трансфер так и не был оформлен. 27-летним аргентинцем такжеинтересуется «Марсель».Напомним, что в минувшем сезоне финалист ЧМ-2014 выступал за «Монако» на правах аренды и провел лишь 3 матча.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:32 | Сообщение # 2197 «Кристал Пэлас» договорился с «Ливерпулем» о трансфере защитника Мартина Келли.24-летний защитник перейдет в лондонский клуб за 1,5 миллиона фунтов. Эта сумма может вырасти до двух миллионов.Решение продать Келли было принято в связи с тем, что «Ливерпуль» арендовал защитника Хави Манкильо и договорился о трансфере другого игрока обороны Альберто Морено из «Севильи».За последние два сезона Келли провел девять матчей в рамках АПЛ.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:43 | Сообщение # 2198 Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо может покинуть состав мадридского клуба в текущий трансферный период.
Такими сведениями располагают испанские журналисты, отмечая, что «Реал» стремится компенсировать расходы на приобретение Тони Крооса и Хамеса Родригеса, которые составили порядка € 100 млн, и опытный хавбек может быть выставлен на трансфер. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры испанца является «Ливерпуль», в составе которого он выступал до перехода в «Реал» в 2009 году. В минувшем сезоне 32-летний футболист принял участие в 25 матчах «Реала» во всех турнирах. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:43 | Сообщение # 2199 Защитник Мартин Келли перешёл из «Ливерпуля» в «Кристал Пэлас». Как сообщает официальный сайт «орлов», после прохождения медицинского смотра с 24-летним футболистом был подписан трёхлетний контракт. В новой команде Келли будет выступать под 34-м номером и может дебютировать в матче стартового тура премьер-лиги с «Арсеналом» 16 августа.
В первой команде красных футболист, являющийся воспитанником академии «Ливерпуля», дебютировал в 2008 году. В минувшем сезоне Келли принял участие лишь в пяти играх «Ливерпуля» в премьер-лиге. Отметим, что на счету Келли один матч за сборную Англии — товарищеская встреча со сборной Норвегии в 2012 году.Источник: "Чемпионат" ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:54 | Сообщение # 2200 "Реал" следит за вингером "Ливерпуля" Рахимом Стерлингом, утверждают британские СМИ.
"Сливочные" готовы предложить молодому игроку заманчивый контракт, согласно которому он получал бы по 120 тыс. фунтов в неделю. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:08 | Сообщение # 2201 Агент нападающего «Фиорентины» Джузеппе Росси Андреа Пасторелло опроверг информацию об интересе «Ливерпуля» к игроку.«Здесь нечего комментировать. «Ливерпуль» и Росси ничего не свзывает. Эта информация идет из английской прессы, и мне об этом ничего не известно.Кроме того, я в хороших отнощениях с «Ливерпулем», так что они бы вышли на связь со мной, если бы действительно интересовались Джузеппе. В общем, мы обсуждаем несуществующую ситуацию», — заявил Пасторелло.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:57 | Сообщение # 2202 ![]() Однако агенту 27-летнего игрока сборной Италии ничего не известно об интересе "Ливерпуля". Росси не вступал в контакт с "красными". "Между Росси и "Ливерпулем" ничего нет. Здесь абсолютно нечего комментировать. Честно, я не знаю, от кого это исходит. Я не курсе о каком-либо предложении. Кто-то в Англии распускает эти слухи", - сообщил агент Андреа Пасторелло Tuttomercatoweb. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:28 | Сообщение # 2203 ![]() Кроме того, сегодня свою первую тренировку с "Ливерпулем" провел защитник "Севильи" Альберто Морено. Его переход еще ожидает официального подтверждения. Но Роджерсу этого мало. "Мы должны развить свою команду в этом году. В прошлом году мы достойно сражались в Премьер-Лиге, имея 12-13 игроков, поэтому независимо от ушедших игроков нам требовалось увеличить глубину состава этим летом". "Я действительно счастлив игроками, которых мы пригласили, потому что они позволят нам справиться с травмами и выступать во всех турнирах". "И, как я уже говорил, мы можем добавить еде одного-двух игроков в нужные зоны, и тогда это трансферное окно будет замечательным. Но мы будем укомплектованы не только на это окно". "Мы никого не пригласили в январе, поэтому нам нужно было сделать это летом. Это лето, вероятно, станет нашим самым большим окном на следующие пару лет, поэтому мы надеемся заполучить еще одного-двух игроков", - цитирует Роджерса Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:21 | Сообщение # 2204 ![]() "Являемся ли мы претендентами на титул? По мнению букмекеров, нет. Я видел кое-какие котировки, и кажется, мы даже не в топ-4. Думаю, люди отдают предпочтение "Манчестер Сити" и "Челси" из-за силы их составов". "Вероятно, мы развиваемся с опережением графика на год, но в этом сезоне мы снова будем стремиться к борьбе за титул. Не имеет значения, что случилось в прошлом сезоне, теперь это все уже позади. Единственное, что мы можем почерпнуть из прошлого - это наша вера". "Наша цель - быть конкурентоспособными. Как и другие команды топ-уровня, мы хотим выигрывать трофеи. Это будет нашей целью". "Все в лиге стремятся к удержанию своего места в Лиге Чемпионов. Ради этого ты хочешь быть в четверке. Добившись этого, ты можешь засматриваться на большее. Такова наша цель на этот сезон", - цитирует Роджерса Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:28 | Сообщение # 2205 ![]() В начале недели сообщалось, что Шнайдерлен может проигнорировать стартовый матч "Саутгемптона" в новом сезоне и отказаться от поездки на "Энфилд". В таком случае Моргана ждал внушительный штраф. Однако полузащитник согласился с тем, что ему следует остаться в своем нынешнем клубе. Рулевой "святых" Рональд Куман готов использовать Шнайдерлена в игре против "Ливерпуля". "Морган хорошо потренировался на этой неделе, и мы примем решение (о включении его в состав) в субботу. Могу повторить - он не продается", - сообщил Куман Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму