Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 149 - Форум

Страница 149 из 210«12147148149150151209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:15 | Сообщение # 2221

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился наблюдениями от матча 1-го тура чемпионата Англии против «Саутгемптона» (2:1).«Это был непростой матч. «Саутгемптон» – хорошая команда. Не думали, что игра будет легкой только потому, что они потеряли много хороших игроков летом.Очень важно было набрать три очка. Наша фанаты сегодня были превосходны, как и всегда.Суарес прислал нам сегодня прекрасное сообщение с пожеланием удачного старта. Это красивый жест, но «Ливерпуль» всегда важнее одного игрока.Думаю, нам нужен еще один нападающий, которого мы будм искать до закрытия трансферного окна», – сказал Роджерс.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:15 | Сообщение # 2222

Главный тренер «Саутгемптона» Роналд Куман подвел итоги матча первого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:2).«Мне сейчас трудно, я очень разочарован итоговым счетом. Мы прекрасно провели второй тайм, создавали лучшие моменты. «Саутгемптон» не заслужил поражения, но это футбол.Лучшие шансы забить были у Стивена Дэвиса и Шейна Лонга, и мы заслужили этот гол, но единственное, что имеет значение, это счет...В нашей команде произошло много изменений, но появились квалифицированные игроки. Ходили слухи, что мы будем хуже, чем год назад, но я с этим не согласен.Игра была очень хорошей, это придаст парням уверенности. Нам нужен еще игрок, может, два. Необходим вингер. Клуб работает над этим», – сказал Куман.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:40 | Сообщение # 2223

«Ливерпуль» сделал «Арсеналу» предложение об аренде атакующего полузащитника Хоэля Кэмпбелла.22-летний вингер сборной Коста-Рики входит в сферу интересов главного тренера мерсисайдцев Бренда Роджерса.Однако тренер канониров Арсен Венгер решил не отпускать игрока как минимум до зимнего трансферного окна. Поэтому «Арсенал» отклонил предложение «Ливерпуля».Ранее сообщалось, что Кэмбпелл интересен «Милану».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:54 | Сообщение # 2224

Вундеркинд "Боруссии" из Мёнхенгладбаха Синан Курт хочет играть в самом успешном клубе Германии, пишетGIGAfootball.Net.

"Я принял решение, и оно связано с "Баварией". Всегда был честен со спортивным директором Максом Эбертом и не чувствую себя виноватым. По-прежнему считаю, что мой трансфер состоится. Следующие недели будут тяжелыми для меня. Я хочу продолжить свой ​​путь в Мюнхене", - приводит слова Курта немецкая пресса. 

Отметим, ранее на игрока, которого в Германии называют "новым Ройсом", претендовали "Арсенал" и "Ливерпуль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:44 | Сообщение # 2225

Форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж рассказал о настроении в команде.«В прошлом сезоне мы пережили жуткое разочарование, но теперь мы подготовились психологически, особенно – к Лиге чемпионов. Как и все, я не могу дождаться момента, когда сыграю в этом турнире.Было нелегко справиться с огорчением, но мы оставили это позади и смотрим в будущее с оптимизмом.Для нас было важно поскорее забыть о неудаче и показать, что мы можем биться, как единая команда. Мы постараемся выигрывать все матчи любыми способами: проявляя индивидуальное мастерство, реализуя стандарты, забивая голы на последних минут и тому подобное. Мы можем побеждать как грязными голами, так и красивой игрой c замысловатыми комбинациями и двухходовками около штрафной.Сезон только начался, но мы верим в себя. Неважно, кто выходит против нас. Мы верим, что можем победить любого. Начали мы хорошо, но в чемпионате еще 37 матчей. Слишком рано говорить, что выиграет, кто попадет в топ-4. Мы будем тихо делать свое дело. В прошлом сезоне мы были андердогами и в этом будем андердогами. Постараемся выходить на поле и показывать наш лучший футбол», – сказал Старридж.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:15 | Сообщение # 2226

"Ливерпуль" по-прежнему хочет приобрести нападающего, но эта ситуация может разрешиться только перед самым закрытием летнего трансферного окна.Наставник "красных" Брендан Роджерс не скрывает своего желания укрепить линию нападения, где в его распоряжении сейчас есть лишь Даниэль Старридж и Рики Ламберт.

Покупка Лоика Реми из КПР сорвалась, и теперь приоритетной целью "Ливерпуля" является Радамель Фалькао из "Монако". Однако, как сообщает The Telegraph, сам колумбиец предпочитает вариант с переходом в "Реал".

"Реал" в свою очередь пока не может позволить себе Фалькао и сперва должен продать кого-то из имеющихся игроков. К этому победителей Лиги Чемпионов обязывают правила финансового фейр-плей.

Таким образом, и Фалькао, и "Ливерпуль" вынуждены ждать. В ожидании находится и бывший нападающий "Челси" Самюэль Это'О, которого "красные" рассматривают как запасной вариант на случай, если заполучить Радамеля не удастся.

Перед Это'О сейчас стоит дилемма - или ждать предложения "Ливерпуля", или немедленно согласиться на переход в "Аякс". Не исключено, что эта неопределенность сохранится до конца лета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2227

21 летний нападающий "Ливерпуля" Майкл Нгоо стал игроком шотландского "Килмарнока", информирует официальный сайт клуба.198 сантиметровый игрок поиграл за свою карьеру "Йовил Таун", "Уолсолл" и "Харт".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.08.2014, 01:07 | Сообщение # 2228

Отец игрока сборной Англии дал интервью Sunderland Echo, в котором рассказал о своей борьбе с раком.Перед открытием нового сезона Премьер-лиги Брайан Хендерсон признался, что узнал о страшном диагнозе перед прошлым Рождеством, но они с женой решили повременить и не делиться грустными новостями с Джорданом и остальной семьёй, чтобы не портить им праздник.Только когда операция была уже не за горами, Хендерсон-старший рассказал о болезни своему сыну, а также поговорил с боссом Ливерпуля Бренданом Роджерсом о выпавшем на его долю испытании.Брайан Хендерсон рассказывает: «Когда мне пришлось поделиться новостью с семьёй, было очень тяжело справиться с эмоциями».«Я поговорил с Бренданом Роджерсом, и он с большим пониманием отнёсся к проблеме и предоставил Джордану несколько выходных. Все в Ливерпуле проявили себя с наилучшей стороны, все поддержали сына».«Я сказал ему: «Сынок, лучшее, что ты можешь для меня сделать — это выходить на поле и каждую неделю становиться лучшим игроком матча». И он получил это звание в четырех матчах из пяти — только никто не знал о камне на его сердце. Я очень горжусь им».Брайан уже прошел курс радиотерапии, а также перенес операцию по удалению лимфоузлов на шее и трехсантиметровой опухоли в языке.Он всё ещё восстанавливался после лечения, поэтому не смог поехать на чемпионат мира в Бразилию и поддержать Джордана лично. Тем не менее, живущий в Вашингтоне (город между Сандерлендом и Ньюкаслом — прим. ред.) Брайан каждый день созванивался с сыном.Он продолжил: «Он очень ждал этот турнир и только и говорил о нем. Эти разговоры очень помогли мне; я чувствовал, что чемпионат может изменить его жизнь. Всё закончилось разочарованием, но Джордан получил незабываемый опыт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:39 | Сообщение # 2229

Генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб не вступал в переговоры о продаже нападающего Марио Балотелли в "Ливерпуль".По информации Sport Mediaset, на текущей неделе "красные" предложили "Милану" 17.5 миллионов фунтов за бывшего игрока "Манчестер Сити".

И хотя на самом деле "Милан" не получал соответствующего предложения, Галлиани не исключает продажу 24-летнего итальянца до закрытия трансферного окна.

"К данному моменту нам не поступало предложения от "Ливерпуля" по Балотелли, поэтому никаких переговоров не ведется. Окно закрывается 1 сентября, так что время покажет", - сообщил Галлиани Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:43 | Сообщение # 2230

Новичка "Ливерпуля" Лазара Марковича не беспокоит собственный ценник в размере 20 миллионов фунтов.Заплатив огромные деньги за Марковича "Бенфике", теперь "красные" ждут от 20-летнего вингера свершений на футбольном поле. Однако серб, восстанавливающийся от травмы колена, не чувствует дополнительного давления в этой связи.

"Я не боюсь этого вызова. Я верю в себя и в удачу, которая следует за мной. Я верю в людей, отвечающих за мою карьеру. Я иду к своей мечте".

"Я не самый дорогой трансфер этим летом, но даже если бы им был, я бы не беспокоился по этому поводу. Я никогда не думал о деньгах. Деньги никогда не были на первом месте в моей личной и профессиональной жизни". 

"Что значит быть дороже, чем остальные? Это не имеет значения. Деньги - всего лишь оценка каждого игрока в футболе". 

"Думаю, болельщики "Ливерпуля" ждут многого от меня, и я, если быть честным, тоже жду от себя классной игры. Аналогичные чувства испытывают и те люди, которые усердно работали над тем, чтобы привезти меня сюда". 

"Я не боюсь, у меня нет никакого страха. Сказать по правде, мне не терпится начать играть за "Ливерпуль", - приводит слова Марковича Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:51 | Сообщение # 2231

"Ливерпуль" стремится продать нескольких игроков до завершения трансферного окна, в том числе центрального защитника Даниэля Аггера, утверждает Liverpool Echo.После прихода на "Энфилд" Деяна Ловрена 29-летний датчанин мгновенно выпал из планов главного тренера "красных" Брендана Роджерса, и теперь "Ливерпуль" готов продать Аггера в другой клуб. 

Кроме того, мерсисайдцы вновь открыты к предложениям по вингеру Уссаме Ассаиди, который этим летом был близок к постоянному переходу в "Стоук", но не договорился с "гончарами" о личном контракте. 

Клуб с "Энфилда" готов также отправить куда-нибудь в аренду многообещающего полузащитника Джордона Ибе, который произвел впечатление на Роджерса во время предсезонного турне по США. Интерес к англичанину проявляют "Болтон" и "Дерби". 

По защитникам Себастьяну Коатесу и Джеку Робинсону "Ливерпуль" готов выслушать предложения как об аренде, так и продаже. Роджерс считает, что у этих игроков нет будущего в мерсисайдском клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:59 | Сообщение # 2232

«Милан» на своем официальном сайте подтвердил информацию об уходе форварда Марио Балотелли.«В 13:30 Марио Балотелли покинул базу клуба "Миланелло". Перед этим он попрощался с партнерами по команде и пресс-службой», — говорится в заявлении «россонери».Ранее стало известно, что экс-игрок «Манчестер Сити» близок к переходу в «Ливерпуль».«Красные» могут заплатить за Балотелли около 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:13 | Сообщение # 2233

"Милан" принял предложение "Ливерпуля" о покупке нападающего Марио Балотелли в размере 16 миллионов фунтов, утверждает ESPN со ссылкой на собственный источник.Сегодняшняя тренировка, вероятно, стала последней для Балотелли с "россонери". Ожидается, что 24-летний итальянец немедленно отправится в Англию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта с "красными".

Если Марио поспешит, то его дебют может состояться уже в понедельник вечером - в матче Премьер-Лиги против своего бывшего клуба "Манчестер Сити" на "Этихад".

"Марио Балотелли покинул спортивный центр Миланелло в 13:30 после того, как попрощался со своими партнерами по команде",- гласит официальное заявление "Милана".

В данный момент агент игрока Мино Райола уже находится в Англии и ведет переговоры с "Ливерпулем" от лица своего клиента, который лишь полтора года назад покинул Англию после двух с половиной проведенных здесь сезонов.

Добавим, что после перехода Балотелли в "Милан" ни один игрок в Серии А не забил голов больше, чем Марио - 14 в 30 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:22 | Сообщение # 2234

Итальянский «Милан», который в ближайшее время продаст своего нападающего Марио Балотелли в «Ливерпуль», уже начал искать замену одному из своих лидеров, сообщает сайт журналиста Джанлуки ди Марцио.По данным издания, «россонери» хотят пополнить состав своей команды нападающим «Порту» Джексоном Мартинесом.Недавно колумбийский футболист подписал новое соглашение с «драконами». Сумма отступных, согласно договору, теперь составляет приблизительно 30 миллионов евро.Впрочем, «Милан» не планирует расставаться с такой суммой, поэтому постарается уговорить «Порту» продать Мартинеса за 25 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:16 | Сообщение # 2235

«Милан» продолжает вести работу по поиску нападающего на замену Марио Балотелли, который переходит в «Ливерпуль».Приоритетным вариантом для «россонери» является форвард «Порту» Джексон Мартинес, однако руководство миланцев также проявляет интерес к нападающему «Ромы» Маттии Дестро.Ранее сообщалось, что на Дестро претендует лондонский «Челси», но сам игрок, по словам агента, планирует остаться в Риме.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 149 из 210«12147148149150151209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму