Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 148 - Форум

Страница 148 из 210«12146147148149150209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:32 | Сообщение # 2206

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не впадает в панику от того, что ему не удается найти замену нападающему Луису Суаресу.Желание Роджерса укрепить позицию нападающего хорошо известно - ранее летом "красные" в последний момент отказались от покупки Лоика Реми из КПР, обнаружив у француза некоторые проблемы со здоровьем.

По информации The Guardian, "Ливерпуль" наводит справки насчет Радамеля Фалькао, Эдинсона Кавани, Самюэля Это'О и других нападающих Европы, но пока без особого эффекта. Впрочем, Роджерс не собирается впадать в отчаяние и готов работать с имеющимися игроками.

"Пока что мы не пригласили другого нападающего помимо Рики Ламберта. Деньги у нас есть, но мы не паникуем насчет покупки. Нам требовалось укрепить команду независимо от того, останется Луис или нет".

"Мы будем стремиться укрепить нападение до самого закрытия окна. Если не получится, значит нужный игрок был недоступен. Я рад начать сезон с имеющейся командой", - цитирует Роджерса The Guardian.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 2207

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что высокие зарплаты в клубах снижают мотивацию молодых английских игроков.По мнению Роджерса, сборная Англии не может добиться прогресса, потому что ее игроки зарабатывают большие деньги в своих клубах и снижают к себе требования. 

"Думаю, это огромная проблема. Почему? Потому что системы премирования больше не существует, они теряют голод. Молодые игроки разъезжают на дорогих машинах, хотя еще даже не получили водительские права", - цитирует Роджерса The Telegraph. 

В этой связи Брендан хочет уделить особое внимание Рахиму Стерлингу, который близок к продлению своего контракта с "красными". 

"Мы сделаем это, но должны быть осторожны. Рахим совсем молодой парень, который только-только вышел на новый уровень. Он получил за это награду, но мы должны быть осторожны. Когда ты слишком быстро поощряешь молодых игроков, они могут перестать прогрессировать", - добавил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2208

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команде необходимо время, чтобы набрать свою лучшую форму.В стартовом матче Премьер-Лиги "красные" обыграли "Саутгемптон" (2:1), но по ходу игры отдали преимущество сопернику, и "святые" вполне могли победить. По мнению Роджерса, "Ливерпуль" еще не набрал своих лучших кондиций. 

"Думаю, с течением времени мы сыграемся и будем лучше понимать друг друга. В любом случае мы забили два исключительных гола и очень рады победе. Мы показали отличный характер". 

"Саутгемптон" - хорошая команда, и нельзя было настраиваться на легкий матч только из-за того, что они потеряли нескольких игроков этим летом". 

"Они пытались отыграться в конце игры, но мы отстояли, а Симон Миньоле сделал потрясающий сэйв. Думаю, три очка - это самое важное прямо сейчас", - сообщил Роджерс в интервью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:58 | Сообщение # 2209

Нападающий "Барселоны" Луис Суарес пожелал удачи главному тренеру "Ливерпуля" Брендану Роджерсу перед началом нового сезона.После перехода в "Барселону" за 75 миллионов фунтов уругваец, однако, не теряет связь со своим бывшим клубом, в составе которого стал лучшим игроком Премьер-Лиги по итогам прошлой кампании.

В преддверии матча первого тура против "Саутгемптона", который завершился победой "красных" 2:1, Суарес отправил сообщение с пожеланием удачи Роджерсу.

"Сегодня утром Луис прислал мне сообщение со словами поддержки. Он пожелал нам всего наилучшего, и это отличный жест". 

"Мы любили друг друга, он отличный парень, но теперь он принадлежит другой команде", - приводит слова Роджерса издание The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:15 | Сообщение # 2210

Игрок молодёжного состава «Ливерпуля» Жоао Карлос Тейшейра присоединится к «Брайтону» на правах годичной аренды, информирует официальный сайт «красных».
«Брайтон» за это лето пополнился уймой футболистов, так как главный тренер Сами Хююпия требует постоянного усиления и максимального заполнения Команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:12 | Сообщение # 2211

Центрбек «Ливерпуля» Даниэль Аггер, похоже, станет игроком «Атлетико», утверждает Mundo Deportivo.Согласно информации издания, чемпион Испании подпишет новичка, как только решится вопрос с трансфером защитника «Матрасников» Тоби Альдервейрельда.Напомним, что датский футболист мерсисайдцев, которым также интересуется «Наполи», редко появляется в старте команды, а потому наверняка уйдет из английского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:20 | Сообщение # 2212

Нападающий «Красных» отдал должное Симону Миньоле, совершившему сэйв в конце поединка против Саутгемптона.Новобранец Ливерпуля Рики Ламберт считает, что вся команда в долгу перед бельгийцем, действия которого помогли «Красным» одержать важную победу в матче первого тура чемпионата Англии против Саутгемптона.В интервью изданию Liverpool Echo Ламберт сказал: «Это был один из лучших сэйвов, который я когда-либо видел. Казалось, гола уже не миновать, но каким-то непостижимым образом Симону удалось дотянуться до мяча кончиками пальцев. Такие мелкие детали всегда становятся определяющими».«Не думаю, что мы играли плохо, просто нам не удалось продемонстрировать того футбола, который все ждут от Ливерпуля. В некоторых эпизодах мы действовали просто здорово. Думаю, первый гол был изумителен – и пас Джордана, и завершение Рахима – всё на высшем уровне».«Это был очень трудный матч, мы очень рады, что нам удалось набрать три очка. Первый поединок сезона всегда очень сложен, потому что все мотивированы и хотят победить. Пусть мы не показали своей лучшей игры, но я уверен, что со временем мы прибавим».«Первая победа в сезоне всегда успокаивает и помогает быстрее войти в нужный ритм. Эти три очка станут для нас отличным стимулом перед двумя сложнейшими выездами».Дебют Рики Ламберта за Ливерпуль стоя поприветствовали как болельщики «Красных», так и фанаты Саутгемптона.Форвард прокомментировал: «Это очень много для меня значит. Я благодарен как болельщикам Ливерпуля, так и болельщикам Саутгемптона за то, что они разделили со мной этот особенный момент моей карьеры».«Гостевой сектор проявил свое уважение ко мне, и я очень ценю это. Я ответил им тем же, покидая поле. Я испытываю безграничное уважение к Саутгемптону и к его болельщикам в особенности».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:24 | Сообщение # 2213

Центральный защитник Деян Ловрен признался, что отклонил несколько выгодных предложений этим летом ради перехода из "Саутгемптона" в "Ливерпуль".По иронии судьбы, свою карьеру на "Энфилде" Ловрен начал со встречи против "Саутгемптона", который заработал на его продаже порядка 20 миллионов фунтов. 

Как признается хорват, он всегда мечтал выступать в "Ливерпуле" и ради перехода в мерсисайдский клуб отклонил более выгодные в финансовом плане предложения. 

"У меня были более заманчивые с финансовой точки зрения варианты, но я всегда говорил, что хочу присоединиться к "Ливерпулю". Я хочу добиться чего-то значимого здесь, потому что знаю, что большой клуб, а Брендан Роджерс – великолепный тренер". 

"В "Ливерпуле" собраны талантливые, восхитительные игроки, и в прошлом сезоне они показали, на что способны. Я действительно уверен в этой команде", - цитирует Ловрена ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:39 | Сообщение # 2214

Роджерс: "Считаю, что нам нужен еще один нападающий"

Этим летом Красные продали Барселоне за 75 млн фунтов своего лучшего бомбардира Луиса Суареса, а купили у Саутгемптона за 4 млн фунтов 32-летнего нападающего сборной Англии Рики Ламберта. Кроме того, в распоряжении Роджерса остается другой форвард английской сборной Даниэль Старридж, а будущее итальянца Фабио Борини, которого хочет выкупить Сандерленд, остается туманным.Я действительно считаю, что нам нужен еще один нападающий, признается Брендан Роджерс. В этом направлении мы будем работать, но все зависит от доступности подходящих кандидатов.Мы будем продолжать поиски до конца трансферного окна, но вы же видите, что у нас и без того качественные игроки и высокий уровень.Старридж в победном для Ливерпуля матче с Саутгемптоном (2:1) забил свой 36-й гол за Красных в 50 матчах.Это практически лучший показатель в истории Ливерпуля. Старридж продолжает демонстрировать свой уровень, прокоментировал Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:49 | Сообщение # 2215

Легендарный защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер оценил перспективы своей бывшей команды в предстоящем сезоне чемпионата Англии, отметив, что роль лидера в атаке должен на себя взять Даниель Старридж.«Филиппе Коутинью, Рахим Стерлинг, а также новички Адам Лаллана, Рики Ламберт и Лазар Маркович должны поднять уровень своей игры, чтобы компенсировать отсутствие Луиса Суареса.Каждый из них должен взять на себя большую ответственность, больше забить и сильнее воздействовать на игру.Это касается и Старриджа. Дело не в том, что он плохо проявил себя в прошлом сезоне. Мы говорим о гарантированном футболисте стартового состава. Теперь он знает, что является, возможно, лучшим атакующим игроком «Ливерпуля».Люди будут многого от него ждать. Думаю, он справится, но мне хотелось бы видеть ещё одного нападающего, который бы ему помогал», – сказал Каррагер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:46 | Сообщение # 2216

Молодой португальский защитник "Ливерпуля" Тьяго Илори проведет следующий сезон в "Бордо" на правах аренды.

Илори уже находится во Франции, где вчера просматривал со стадиона победу "Бордо" над "Монако".

Брендан Роджерс расчитывает на игрока в будущем и хочет, чтобы 21-летний португалец не останавливал свое развитие.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:47 | Сообщение # 2217

Новичок «Ливерпуля» Альберто Морено рассказал, что советовался с игроками сборной Испании по поводу перехода в английский клуб.«Считаю, что «Ливерпуль» — лучший клуб Англии. Я не мог упустить возможность сыграть за него.Я говорил с Хаби Алонсо, Пепе Рейна и Альваро Арбелоа, они сказали мне, что это потрясающий клуб с особенными болельщиками.Напомним, что Альберто перешел в «Ливерпуль» из «Севильи» за 12 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:06 | Сообщение # 2218

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что доморощенные футболисты слишком рано начинают получать большие деньги, из-за чего теряют голод до новых спортивных достижений.«Это серьезная проблема, которая сводит на нет усилия академий по воспитанию молодых талантливых игроков. Почему? Когда они начинают получать большие деньги, то попросту теряют мотивацию. Их ничего не интересует, кроме богатства.Молодые футболисты чувствуют себя хозяевами жизни, потому что знают, что с их зарплатами они могут позволить себе все, что угодно. Они покупают себе дорогие спортивные автомобили задолго до получения водительских прав.Контракт будет предложен, но нужно подойти к этому со всей ответственностью. Рахим здорово проявил себя и будет награжден. Так будет со всеми игроками, которые растут и совершенствуются.Но я считаю, что нам нужно аккуратно отнестись к этому вопросу. Если молодой игрок слишком рано начнёт получать большие деньги, это может пойти ему во вред, а то и вовсе погубить его карьеру», — сказал Роджерс

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:06 | Сообщение # 2219

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс похвалил форварда Дэниэла Старриджа, забившего победный гол в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Саутгемптона» (2:1).«Думаю, Дэниэл просто продолжил играть в своем духе. Мы можем создавать моменты и забивать голы. В каких-то матчах он будет незаметен, но Старридж всегда выглядит уверенным в себе. Он забил 36 голов в 50 матчах – лучший результат в истории «Ливерпуля».Мы вновь хотим участвовать в чемпионской гонке. Последние 18 месяцев мы отлично играли. Нам нужен еще один форвард, и мы продолжим его поиски», – сообщил Роджерс.Нападающие «Ливерпуля» после 50 матчей:1. Дэниэл Старридж – 36 голов2. Фернандо Торрес – 343. Робби Фаулер – 324. Майкл Оуэн – 285. Луис Суарес – 21

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:15 | Сообщение # 2220

Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж, гол которого принес команде победу над «Саутгемптоном» (2:1) в первом туре чемпионата Англии, подвел итоги встречи.«Безусловно, теперь, когда в команде нет Суареса, я чувствую давление. Для меня и для всей команды важно, что нам удается забивать.Стали ли мы сильнее в этом сезоне? Да, я так думаю. Никакого неуважения к Суаресу – он отличный игрок, и его будет не хватать.Но мы двигаемся дальше. Мы доказали, что способны побеждать забивать», – сказал Старридж.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 148 из 210«12146147148149150209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму