|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:00 | Сообщение # 781 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.
Отметим, что в прошлом месяце Арда Туран заключил с "Матрасниками" новый контракт, однако это не пугает претендентов на его подписание. Как стало известно GIGAfootball.Net из турецких источников, лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль" намерены побороться этой зимой за 26-летнего футболиста сборной Турции. Сообщается, что талантливый игрок очень заинтересован в переходе на Туманный Альбион. Добавим, что в услугах турецкого футболиста также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал". |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:08 | Сообщение # 782 В Англии завершился первый матч игрового дня восьмого тура чемпионата страны в премьер-лиге. "Ньюкасл" и "Ливерпуль" сыграли боевую ничью — 2:2, причём победить красным не помог даже 100-й гол в премьер-лиге хавбека и капитана команды Стивена Джеррарда. Джеррард, ставший четвёртым полузащитником, достигшим такого результата, реализовал пенальти, который привёл ещё и к удалению защитника "Ньюкасла" Мапу Янга-Мбивы. Тем не менее в меньшинстве "сороки" вновь вышли вперёд, но победный счёт не удержали.
Чемпионат Англии 8-й тур Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:2Голы: Кабайе, 23 (1:0); Джеррард, 42 (1:1, пен); Дамметт, 57 (2:1); Старридж, 72 (2:2).Предупреждения: Гуффран, 68; Дебюши, 86 – Джеррард, 45+2; Туре, 71; Старридж, 84.Удаления: Янга-Мбива, 40 – нет. |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:53 | Сообщение # 783 Джеррард: "Предпочел бы победу"
Стивен Джеррард поделился впечатлениями от сотого гола в Премьер-лиге и игры своей команды против Ньюкасла. Капитан Ливерпуля, хладнокровно реализовав пенальти в субботнем матче против Ньюкасла, вошел в элиту английских футболистов, которым покорилась отметка в сто забитых мячей. "Это хорошая отметка и значительное достижение для меня", – сказал тридцатитрехлетний полузащитник официальному сайту клуба. "Но я бы с огромным удовольствием променял этот показатель на дополнительные два пункта. Очки команды и место в конце сезона – приоритет для меня. А если их дополняют личные достижения, то это просто великолепно". "Думаю, Ньюкасл начал матч лучше и ярче нас, и они заслужили открыть счет". "Мы заметно прибавили, когда соперник остался в меньшинстве. Команда сделала все, чтобы победить, но нас застал врасплох гол во втором тайме. Мы играли неплохо, но, к сожалению, этого было недостаточно". Джеррард добавил: "Если бы перед началом сезона мне сказали, что после восьми туров мы будем так высоко в турнирной таблице, я был бы очень счастлив. Но сегодня я остался разочарован, потому что мы не смогли победить и завоевать три очка". "Если бы мы одержали победу, это была бы идеальная неделя для меня. Она началась просто отлично, учитывая результат сборной Англии, и сегодняшний гол был бы ее достойным завершением". |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:21 | Сообщение # 784 Полузащитник португальской "Бенфики" Неманья Матич может пополнить состав английского "Ливерпуля" во время зимнего трансферного окна.
По информации Еxpress, руководство "Красных" планирует приобрести футболиста сборной Сербии в ближайшее межсезонья, и тем самым усилить среднюю линию команды. Трансферная стоимость Матича оценивается в 30 миллионов евро. Отметим, что "Ливерпулю" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Челси", который планирует вернуть 25-летнего игрока на "Стэмфорд Бридж". |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:02 | Сообщение # 785 Атакующий полузащитник французского ПСЖ Хавьер Пасторе может сменить клуб во время зимнего межсезонья.
Как утверждает Dailystar, стамбульский "Фенербахче" и английский "Ливерпуль" включились в борьбу за талантливого аргентинского футболиста. Сообщается, что главный тренер турецкого клуба Эрсун Яналнамерен в ближайшее время провести переговоры в Париже относительно возможного трансфера Пасторе. Напомним, игрок отправился в Аргентину когда клуб объявил ему, что зиимой он будет выставлен на трансфер. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:59 | Сообщение # 786 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.
По информации Geruchteticker, руководство французского "Монако" планирует приобрести футболиста сборной Турции в ближайшее межсезонье. Сообщается, что правление "Княжеского клуба" готово сделать "Матрасникам" официальное предложение по 26-летнему игроку в размере 18 миллионов евро. Добавим, что "Монегаскам" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Ливерпуля". Отметим, что действующий контракт Арда Турана с мадридским клубом заканчивается в 2017 году. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:31 | Сообщение # 787 Нападающий итальянского "Милана" Стефан Эль-Шаарави попал в сферу интересов "Ливерпуля".
Как стало известно GIGAfootball.Net из английских источников, руководство "Красных" планирует приобрести 20-летнего футболиста сборной Италии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намерен покупкой Эль-Шаарави усилить атакующую линию команды. Трансферная стоимость талантливого бомбардира оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, Стефан может стать будущей заменой Луису Суаресу, которого очень активно сватают в мадридский "Реал", лондонский "Арсенал" и "Челси". |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:01 | Сообщение # 788 Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Каррагер поделился мнением о перспективах «Арсенала» побороться за чемпионский титул.«Иногда боязно прогнозировать что-то об «Арсенале». Если бы это был «Манчестер Сити», «Юнайтед» или «Челси», мы бы сказали, что да, они способны выиграть премьер-лигу.Но с учетом того, что команда давно ничего не выигрывала и не боролась за титул, опрометчиво сейчас утверждать об их перспективах.Да, сейчас форма «Арсенала» самая впечатляющая в премьер-лиге. Перед матчем с «Наполи» все говорили, что это серьезный тест для лондонцев, но они смяли своего соперника.В ближайшее время их ждут матчи с сильными оппонентами. «Арсенал» всегда обыгрывает слабые команды, но сейчас им нужно победить в куда более принципиальных матчах.Но я не уверен, что когда «канониры» подойдут к играм с сильными соперниками, такими как «Челси», «МЮ», «Сити», они сумеют выиграть», – заявил Каррагер.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:05 | Сообщение # 789 Полузащитник «Боруссии» Нури Шахин накануне матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Арсенала» признался, что был близок к переходу в лондонский клуб.«Трижды за свою карьеру я был близок к переходу в «Арсенал». В первый раз в 16 лет.Второй случай я не помню, а третий был прошлым летом. Я вел с ними переговоры, но в итоге оказался в «Ливерпуле».Время, проведенное в «Ливерпуле» было замечательным, я стал частью такого великого клуба и поиграл с великими игроками.Клуб хорошо относился ко мне и моей семье. Я с огромным уважением отношусь к «Ливерпулю», – сказал Шахин.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:43 | Сообщение # 790 Итальянская «Рома» по-прежнему обходящаяся без очковых потерь на Апеннинах, собирается переманить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.
По данным Infoticker, ради 26-летнего игрока сборной Германии «волки» согласны раскошелиться на 17 миллионов евро, а с самим хавбеком – подписать долгосрочный контракт с годовым окладом в 4,8 миллиона. По версии же CaughtOffside во время ближайшего периода дозаявок «Рома» не прочь пополниться вингером «Ньюкасла» Хатемом Бен Арфа, за которым также следят «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Монако». 26-летний француз не спешит продлевать контракт с «сороками» и может быть продан за 15 миллионов фунтов. Кроме того, «Рома» вновь попытается купить форварда «Челси» Демба Ба. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:12 | Сообщение # 791 Мамаду Сако: "Я буду прибавлять"
Защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако заявил, что намерен оправдать свой ценник в 17 миллионов фунтов. Игрок сборной Франции стал главной летней покупкой для "красных" в летнее трансферное окно. Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс называет своего новичка "Киллером" за брутальный внешний вид, однако сам Сако еще не готов демонстрировать "убийственный футбол". "Я еще не вышел на 100 процентов, я прогрессирую с каждым сыгранным матчем. Когда приезжаешь в страну, которая тебе не знакома, ты должен быстро научиться отличиям в игре, должен освоиться и адаптироваться к качествам своих одноклубников". "Каждый день я работаю на тренировках ради прогресса и достижения более высокого уровня. Логично, что я буду прибавлять". "С изучением языка становится лучше, потому что мне нужно учиться взаимодействовать, однако ошибки все еще присутствуют - раз или два я обнаруживал, что еду по правой стороне дороги!" "Однако я учусь. В футбольном плане я неопытен, потому что во Франции многое иначе, однако я слушаюсь советов тренера. Забавно, он зовет меня "Киллер"!" - цитирует Сако Daily Mirror. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:32 | Сообщение # 792 "Ливерпуль" официально подтвердил переход защитника Андре Виздома в "Дерби" на правах аренды до конца сезона.20-летний англичанин провел лишь три матча в нынешнем сезоне. Высочайшая конкуренция в команде Брендана Роджерса препятствует развитию Андре, поэтому набираться опыта он будет у "баранов".
Виздому предстоит укрепить линию обороны "Дерби". В 12 матчах нынешней кампании подопечные Стива Макларена пропустили 20 голов, но все равно занимают восьмое место и находятся в четырех очках от зоны плей-офф. "Андре - очень хороший и многообещающий игрок, которого мы рады приветствовать в "Дерби", - сообщил главный тренер "баранов" Стив Макларен. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:47 | Сообщение # 793 Олдо и Раш на защите Джеррарда
Джон Олдридж считает, что Алекс Фергюсон зашел слишком далеко, когда поставил под сомнение величие Стивена Джеррарда. Бывший нападающий "Красных" рассматривает заявление экс-менеджера Манчестер Юнайтед как попытку завлечь читателей и продать больше копий своей новой автобиографии. "Я не удивлен, что Ферги сует свой нос в дела Ливерпуля. Он делает это уже на протяжении тридцати лет", – написал Олдридж в своей колонке на страницах издания Liverpool Echo. "Но что касается Стивена, то здесь Фергюсон явно перегнул палку. Думаю, это всего лишь попытка продать больше копий своей книги. Все, кто сталкивался с Джеррардом на поле, скажут, что это игрок мирового уровня". "Он убеждён, что Стиви никогда не мог сравниться на поле с Кином и Скоулзом. Но справедливо будет вспомнить, что Джеррард обычно делал это в одиночку против обоих. И это не учитывая Гиггза и Бекхэма по краям". "Стив не побеждал в чемпионате страны, потому что редко играл вместе с футболистами своего уровня, но стоит взглянуть на его карьеру и сразу же становится ясно, что он игрок чрезвычайного класса. Ума не приложу, как можно его критиковать". "Если он считает, что критика Стивена Джеррарда поможет ему заработать больше денег на продаже книги, то пусть будет так. Я просто удивлен, что он способен зайти так далеко ради собственной выгоды". "Мы все знаем, какого мнения Фергюсон о Ливерпуле, но его давнее желание видеть Стивена в своей команде говорит само за себя". "Роль Стивена в команде просто фантастическая", – присоединился к своему бывшему одноклубнику Иэн Раш. "Он великолепный игрок и каждый об этом знает. То, что он сделал для Ливерпуля и сборной Англии сложно переоценить. Любой клуб хотел бы иметь такого футболиста в своей команде". В своей автобиографии Фергюсон отметил способность Стивена Джеррарда решить исход матча в одиночку, а также не забыл, что англичанин был одним из немногих, которому удавалось вскрыть любую защиту своими прорывами вперед. Ранее в этом году бывший менеджер Манчестер Юнайтед уже высказывался в адрес Джеррарда: "Вместе с Грэмом Сунессом он является лучшим полузащитником Ливерпуля. Но Сунесс для меня на первом месте". |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:11 | Сообщение # 794 Полузащитник туринского "Ювентуса" Клаудио Маркизио попал в сферу интересов французского "Монако".
Как утверждает Тuttomercatoweb, руководство "Княжеского клуба" намерено покупкой 27-летнего футболиста сборной Италии усилить среднюю линию команды во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что "Монегаски" готовы выложить за игрока 20 миллионов евро. Напомним, что действующее соглашение Клаудио Маркизио с "Старой Синьорой" заканчивается в 2016 году. Отметим, что в услугах опытного полузащитника также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и мадридский "Реал". |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:38 | Сообщение # 795 Нападающий бирмингемской "Астон Виллы" Кристиан Бентеке может пополнить состав "Тоттенхэма" во время зимнего трансферного окна.
Как утверждает Starsport, руководство "Шпор" планирует приобрести футболиста сборной Бельгии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что лондонский клуб готов сделать "Львам" официальное предложение по 22-летнему бомбардиру в размере 28 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что в услугах Кристиана Бентеке также заинтересован лондонский "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси". Добавим, что в прошлом сезоне талантливый форвард забил за "Астон Виллу" 23 гола. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму