Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 66 - Форум

Страница 66 из 210«126465666768209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 12:11 | Сообщение # 976

Защитник "Ливерпуля" Коло Туре считает, что участие в чемпионской гонке поможет его клубу сохранить нападающего Луиса Суареса.
В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Суарес забил уже 17 голов, что позволяет "Ливерпулю" занимать второе место в таблице в двух очках позади лидирующего "Арсенала".

И хотя насчет будущего Суареса на "Энфилде" есть немалые сомнения, Туре уверен, что борьба за титул - это именно то, что поможет "Ливерпулю" сохранить Луиса.

"Он с нами, мы любим его, потому что он замечательный игрок. Конечно, мы не хотим отпускать его в другую команду. Думаю, теперь он может видеть, что все игроки хотят сражаться за титул и хотят его завоевать".

"Мы в гонке. Каждый матч по-настоящему важен для нас. Думаю, мы очень хорошо начали матч против "Тоттенхэма" и сыграли как команда. Мы вместе сражаемся, вместе атакуем, вместе обороняемся, и это очень важно, когда ведешь борьбу за титул", - цитирует Туре Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 17:57 | Сообщение # 977

"Иногда выигрываю я, иногда – Луис"

Мамаду Сако крепко задумывается при вопросе, каким образом он останавливает Луиса Суареса на тренировках.

В последних матчах француз с удовольствием наблюдал за тем, как защитники соперника пытались остановить безудержного уругвайца. Суарес забил четыре красивейших мяча в ворота Норвича, отметился дублями в матчах против Вест Хэма и Тоттенхэма.

В отличие от своих коллег из других команд, у Мамаду Сако есть отличная возможность поупражняться с Луисом на ежедневной основе.

"Когда мы играем за разные команды и сталкиваемся на поле, иногда победителем из ситуации выходит он, а иногда — я", — говорит Сако в интервью официальному сайту клуба.

"Всё, что я стараюсь делать — демонстрировать свою игру и свои лучшие качества, но, по правде говоря, сдержать Луиса очень непросто, потому что он игрок мирового класса. Это помогает нашим защитникам совершенствоваться".

"Но лучше, чтобы Луис играл на твоей стороне. Мне посчастливилось выступать с ним в одной команде, но самое главное — это то, что он отдает всего себя на благо клуба. Он всегда готов предложить себя на поле и это одна из составляющих прогресса Ливерпуля".

В победном матче против Тоттенхэма Суарес забил два мяча, а также отметился тремя голевыми передачами. С другой стороны, Сако продемонстрировал впечатляющую игру в обороне, не позволив "Шпорам" нанести ни единого удара в створ ворот своей команды.

Француз добавил: "После игры в раздевалке была потрясающая атмосфера. Ничего удивительного в том, что мы решили отметить и насладиться результатом, победа над Тоттенхэмом, да ещё и с таким счетом случается не каждый день".

"Мы очень довольны ходом матча, его результатом и тем, что каждый из нас выкладывался на поле. Думаю, что это лишний раз показывает, что Ливерпуль сейчас в хорошей форме, и мы намерены впредь оставаться на вершине турнирной таблицы".

"Наши результаты говорят сами за себя. Перед нами стоит цель попасть в зону Лиги чемпионов, но ближе к концу сезона будет видно, сможем ли мы замахнуться на что-то большее. Тем не менее, первоочередной целью является возвращение в Европу".

В матче против Тоттенхэмом Сако едва не отметился вторым голом за "Красных" после навеса Рахима Стерлинга.

Он прокомментировал: "Я хочу забивать и ставлю перед собой такие цели.

У меня есть минимум, который я должен забить на протяжении сезона, несмотря на то, что я защитник. Откровенно говоря, мне было стыдно, что я не попал в ворота в том эпизоде, но самое главное, что команда победила и сохранила свои ворота в неприкосновенности".

"Мои голы не идут ни в какое сравнение с победой — успех команды намного важнее личных достижений".

Kobe24
Молодёжный состав
Наград: 1

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:03 | Сообщение # 978

Уважаемые форумчане очень нужна программа
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста
буду очень признателен... Может есть у кого ?
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:13 | Сообщение # 979

Kobe24, а что это

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.12.2013, 18:14 | Сообщение # 980

Kobe24, http://ru.iobit.com/advancedsystemcarepro/

вот

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:55 | Сообщение # 981

Фернандо Торрес о том, хотел ли бы он выходить на поле каждую неделю.

"Все зависит от вашей игры. Если вы показываете хорошую игру и забиваете каждую неделю, то вы будете играть. Вот почему Роналду и Месси никогда не попадают под ротацию - они забивают в каждой игре".

"Сейчас такой период времени. Со мной не было этого в "Атлетико" или "Ливерпуле", но сейчас это так, и это происходит и в сборной".

"Я реалист. Я знаю, что я не забиваю те голы, которые должен забивать, и кто-то займет мое место. Это футбол".

И Торрес заявил, что он все еще наслаждается своим футболом, несмотря на неудачи: "Вы никогда не сможете стать идеальным".

"У вас всегда будут трудности и проблемы, и вы должны быть сильным. Каждый игрок проходит через это, и я не исключение".

"Я не думаю, что можно выбраться из грязи в князи за один день и оставаться на вершине долгое время, это не реально".

"Однажды всем предстоит пройти через трудный опыт, и все зависит от того, насколько готовыми вы к этому окажетесь".

"Я стараюсь делать то же, что и всегда. Я могу лишь продолжать работать. Когда все идет не так, как хотелось бы, я могу работать лишь упорнее".

"Я очень счастлив, потому что я всегда добивался того, чего хотел. Однажды я сказал, что, когда я закончу свою карьеру, главное, чтобы никто из товарищей по команде не мог сказать обо мне плохого слова".

"Для меня это приоритет, еще с детства".

"Вы пишете свою историю, вы хотели бы быть лучшим игроком и лучшим бомбардиром, но это не всегда возможно".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:12 | Сообщение # 982

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес подписал с клубом новый контракт.

Детали нового долгосрочного соглашения не раскрываются.

«Я счастлив и горд, что сумел договориться с «Ливерпулем» о новом контракте. Теперь моему будущему здесь ничего не угрожает.

Верю, что смогу реализовать свои амбиции, выигрывать трофеи и играть вместе с «Ливерпулем» на самом высоком уровне. Моя цель – помочь клубу выйти на него как можно скорее», — сказал Суарес.

В нынешнем сезоне на счету уругвайца 17 голов в 11 матчах за «Ливерпуль» в премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:15 | Сообщение # 983

Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, на днях уволенный из лондонского «Тоттенхэма», может продолжить карьеру в Италии. Как сообщает британская пресса, после завершения нынешнего сезона португалец может возглавить «Милан» вместо Массимилиано Аллегри.

Ранее сообщалось о том, что в услугах Виллаш-Боаша заинтересован также «Вест Бромвич». Португальский наставник был уволен из «Тоттенхэма» после поражения команды от «Ливерпуля» со счётом 0:5 в матче 16-го тура чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:27 | Сообщение # 984

Президент "Севильи" Хосе Кастро уверен, что полузащитник Иван Ракитич не покинет клуб.

"Иван имеет контракт сроком на полтора года. У меня нет абсолютно никаких сомнений, что мы продлим договор с ним. Для тех кто еще планирует купить Ракитича клаусула составляет 40 миллионов евро", - приводит слова Кастро GIGAfootball.Net, ссылаясь на интервью The Independent.

Напомним, ранее футболистом интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:00 | Сообщение # 985

Хозяин "Ливерпуля" Джон Генри прокомментировал факт продления контракта с Луисом Суаресом. По информации английской прессы, футболист заключил соглашение на четыре с половиной года, а его зарплата составит £ 200 тыс. в неделю.

"Мы сосредоточены на том, чтобы сохранить своих лучших игроков, и продление контракта с Суаресом свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении и на достаточно большой скорости, что впечатлило одного из лучших футболистов в мире. Клуб сделал большие шаги вперёд в последние годы, и мы все хотим добиться успеха, которого хотят и заслуживают наши болельщики", — приводит слова Генри британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:46 | Сообщение # 986

«Бавария» присоединилась к схватке за хавбека «Атлетико» Коке, за которым уже выстроилась очередь из «МЮ», «Ливерпуля», «Барселоны» и «Милана». По сведениям Sports Direct News, за 21-летнего футболиста сборной Испании мюнхенцы готовы предложить взамен вингера Джердана Шакири. Право первоочередной покупки Коке принадлежит «Барселоне» – соответствующая договоренность с «Атлетико» была достигнута во время переговоров о трансфере Давида Вильи в мадридский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:28 | Сообщение # 987

"Ливерпуль" близок к приобретению "египетского Месси" - нападающего "Базеля" Мохамеда Салаха.
Своими выступлениями за "Базель" в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов 21-летний египтянин привлек интерес целого ряда европейских топ-клубов, включая "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Однако именно "Ливерпуль" считается наиболее вероятным вариант продолжения карьеры Салаха, оцениваемого в 15 миллионов фунтов. Этого мнения придерживается бывший одноклубник восходящей звезды Мохамед Зика.

"Да, я на 99 процентов уверен, что это произойдет. Все в Египте гордятся им. Сейчас все говорят о Мохамеде Салахе - кроме того, он является моим другом. Я очень рад за него", - цитирует Зику Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:40 | Сообщение # 988

"Ливерпуль" проявляет интерес к левому защитнику "Челси" Эшли Коулу, сообщает Daily Express.

В последних матчах "Челси" место в стартовом составе для 33-летнего Коула не находится, и вместо Эшли на поле выходит Сезар Аспиликуэта.

Текущее контрактное соглашение Коула с "синими" истекает в конце сезона и этим готов воспользоваться "Ливерпуль", испытывающий частые потери защитников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:16 | Сообщение # 989

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес стал первым футболистом, который смог забить 10 голов за месяц в английской премьер-лиге.

Уругвайский форвард отметился дублем в ворота «Кардиффа» (3:0 после первого тайма) и записал на свой счет 10-й мяч за месяц.

Ранее в декабре Суарес отметился четырьмя голами в ворота «Норвича» и по два мяча забил «Вест Хэму» и «Тоттенхэму».

Всего в текущем сезоне на счету Суареса, возглавляющего гонку бомбардиров чемпионата Англии, 19 голов в 11 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:19 | Сообщение # 990

"Ливерпуль" победил "Кардифф Сити" в матче 17-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Энфилд Роуд" в Ливерпуле и завершилась со счётом 3:1. В составе победителей дублем отметился нападающий Луис Суарес, один гол забил полузащитник Рахим Стерлинг. Автор единственного гола проигравших — полузащитник Джордон Матч.

Благодаря этой победе "Ливерпуль" вышел на первое место в турнирной таблице премьер-лиги (36 очков). "Кардифф Сити" находится на 15-й позиции (17 очков).

Англия
Премьер-лига
17-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Кардифф Сити (Кардифф) – 3:1
Голы: Суарес, 25 (1:0); Стерлинг, 42 (2:0); Суарес, 45 (3:0); Матч, 58 (3:1).
Предупреждения: Шкртел, 41; Стерлинг, 72 – нет.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 66 из 210«126465666768209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму