|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 22:25 | Сообщение # 2731 Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелии может столкнуться с обвинениями в расизме и антисемитизме из-за картинки с героем видеоигр, которую футболист опубликовал в инстаграме, сообщает The Telegraph.«Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает, как черный, и собирает монеты, как еврей», – гласила надпись на опубликованном изображении.Позднее футболист удалил ту запись.«Моя мать – еврейка, так что заткнитесь, пожалуйста», – написал футболист в твиттере в ответ на претензии, вызванные записью в инстаграме.В 2012 году в схожей ситуации оказался защитник Рио Фердинанд, тогда игравший за «Манчестер Юнайтед», которого оштрафовали на 45 тысяч фунтов стерлингов за запись в твиттере, в которой была усмотрена расистская подоплека.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 23:44 | Сообщение # 2732 Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли извинился за своесообщение в социальной сети инстаграм.«Извиняюсь, если кого-то обидел. Сообщение носило анти-расистский юмористический характер. Понимаю, что вне контекста оно может производить противоположный эффект.Не у всех мексиканцев есть усы, не все темнокожие прыгают высоко, не все евреи любят деньги. Я вставил в сообщение чью-то картинку с изображением Супер Марио, посчитав ее забавной и неоскорбительной.Еще раз приношу свои извинения», – сообщил игрок.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 23:58 | Сообщение # 2733 Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер поделился мнением осообщении форварда Марио Балотелли в социальной сети инстаграм.«Я очень сомневаюсь, что сообщение Балотелли действительно носило расистский или антисемитский характер.Просто оно было чересчур простодушным», – написал Линекер в твиттере.Напомним, что в понедельник Балотелли опубликовал в социальной сети сообщение: «Не будь расистом – будь как Марио. Он итальянский водопроводчик, придуманный японцами, который говорит по-английски и выглядит как мексиканец… Прыгает, как черный, и собирает монеты, как еврей».Позже Балотелли удалил эту запись, а затем принес извинения.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:06 | Сообщение # 2734 Агент полузащитника «Ливерпуля» Сусо Хайме Серра прокомментировал интерес «Милана» к своему клиенту.
«Сусо – игрок «Ливерпуля», и его основное намерение – продолжать выступать за мерсисайдскую команду. Если какой-то клуб проявляет интерес, они должны обсудить это с «Ливерпулем» и прийти к соглашению. «Милан»? Мы не исключаем никаких вариантов. Перейти в «Милан» будет честью, но сперва должна быть достигнута договоренность с «Ливерпулем», потому что Сусо предпочитает остаться в своем нынешнем клубе. Делал ли «Милан» официальные запросы? Я не знаю, но полагаю, что нет. У Сусо контракт с «Ливерпулем» до 2015 года», – сказал агент. Напомним, испанский футболист не выходил на поле в официальных матчах с тех пор, как получил травму в начале октября. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:29 | Сообщение # 2735 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал комментарии послевстречи с «Лестером» (3:1).«Это отличная победа, футболисты действовали великолепно. Пришлось усердно работать, но в концовке сказался наш уровень.Мы должны были побеждать в последнем матче Лиги чемпионов. Команда провела три хороших игры подряд. Я исполнен веры в футболистов.Стивен Джеррард получил отдых на выходных. Когда предоставляешь игроку такую возможность, люди спрашивают, зачем это делается. А если выпускаешь футболиста, их интересует, почему нельзя предоставить отдых. Энергия, накопленная на выходных, помогла Джеррарду в сегодняшней игре», – сказал североирландец.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:05 | Сообщение # 2736 Вратарь «Челси» Петр Чех пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.«Рома» намерена приобрести 32-летнего голкипера в январе, сообщает Daily Mail.Ранее Чеха, чей трансфер оценивается в 7 миллионов фунтов, связывали с возможным переходом в «Арсенал», «Ливерпуль», «Интер», «ПСЖ» и «Реал».Напомним, Чех потерял статус основного вратаря после возвращения в «Челси» Тибо Куртуа.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:09 | Сообщение # 2737 Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон провел 150-й матч за свой клуб.
24-летний хавбек вышел в стартовом составе «красных» в игре 14-го тура АПЛ против «Лестера» (3:1) и отметился забитым мячом. Всего в текущем сезоне он сыграл в 13 матчах премьер-лиги, забив 2 мяча и сделав 3 голевые передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:10 | Сообщение # 2738 Бывший нападающий «Ливерпуля» Райан Бабел прокомментировал ситуацию с форвардом «красных» Марио Балотелли.
«Люди считают, что ко всем футболистам нужен одинаковый подход, но иногда отдельные игроки выделяются, и чтобы выжать из них максимум, нужен отдельный подход. Марио в числе таких игроков. Не знаком с ним лично, но если судить со стороны, могу сказать, что ему нужна особая поддержка. Мы знаем, что у него есть потенциал. В своих предыдущих командах он это показывал. Говорили, что я, выступая за «Ливерпуль», не демонстрировал свою лучшую форму каждую неделю. Я тоже не чувствовал поддержки со стороны клуба, и поэтому так и не вышел на свой лучший уровень. Возможно, та же ситуация и с Марио. Но я все еще верю в его уровень», – сказал Бабел. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:47 | Сообщение # 2739 ![]() Партнеры Стивена по команде разделают единое мнение и призывает своего лидера остаться в "Ливерпуле", где он выступает уже 17-й год. "Надеюсь, он останется в клубе так долго, как только будет возможно. Для меня он лучший игрок не только "Ливерпуля", но и всей Премьер-Лиги". "Он очень важен для нас, он великолепный лидер. Мы всегда можем обратиться к нему за советом и, не сомневайтесь, Стивен всегда найдет что сказать. Это просто бесценно". "Кроме того, он показывает классную игру, как, например, против "Лестера". Он - наш лидер, образец для подражания. Если он уйдет, это будет большая потеря для клуба. Надеюсь, этого не произойдет". "Честно говоря, я не представляю "Ливерпуль" без Стивена Джеррарда, это что-то невообразимое. Мы не хотим его терять, и я уверен, что клуб - тоже", - сообщил Хендерсон The Telegraph. "Мы все хотим, чтобы Стиви остался. Понятно, что это исключительно его решение и решение клуба, но я думаю, что он должен остаться в "Ливерпуль" на всю оставшуюся жизнь. Таково мое мнение". "Стиви сам себе хозяин, но он эдакий "Мистер "Ливерпуль". Я наслаждаюсь, играя с ним бок о бок, и надеюсь, что это будет продолжаться еще несколько лет", - цитирует Ламберта Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:38 | Сообщение # 2740 ![]() После полного цикла работ вместимость "Энфилда" увеличится с 45,500 до 59,000 тысяч зрителей. Основной прирост - 8,300 мест за счет третьего яруса - даст реконструкция Главной Трибуны, к обновлению которой клуб и приступает в понедельник, сообщает BBC. Ожидается, что полностью этот проект стоимостью 100 миллионов фунтов будет завершен к началу сезона 2016/17. Клуб сможет увеличить свой доход от проведения матчей, что очень важно в свете правил финансового фейр-плей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:01 | Сообщение # 2741 Форвард «Ливерпуля» Рики Ламберт поделился мнением о ситуации с полузащитником Стивеном Джеррардом, который может покинуть команду летом.«Думаю, я скажу от лица всех сотрудников «Ливерпуля»: мы очень хотим, чтобы Стиви остался.Понятно, что все зависит только от него и от клуба, но я думаю, что Джеррарду стоит остаться в «Ливерпуле» до конца жизни. Это просто мое мнение.Для меня Джеррард – это по-прежнему один из лучших футболистов. Да, он не может проводить каждый матч на поле, но в игре с «Лестером» он показал, на что он способен», – сказал Ламберт.Напомним, что «Ливерпуль» предложил Джеррарду новый контракт.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:24 | Сообщение # 2742 Еще один игрок "Ливерпуля" рискует подвергнуться расследованию со стороны FA за провокационное сообщение в социальных сетях.Ранее на текущей неделе FA заподозриларасистский и антисемитский подтекст в картинке, что опубликовал нападающий Марио Балотелли в своем Instagram. Сейчас итальянец ожидает, будут ли в его адрес выдвинуты обвинения, которые - если это случится - могут вылиться в дисквалификацию на пять матчей.
Как сообщает The Telegraph, теперь FA может заинтересоваться сообщением защитника "красных" Альберто Морено в Facebook. Запись испанца, возможно, представляется оскорбительной и провокационной. "Посмотри туда, Альберто. Это история "Челси", - гласит надпись к картинке, на которой Морено изображен смеющимся. К опубликованной картинке Морено добавил собственное сообщение со следующим текстом: "У тебя нет истории!" Эта запись мгновенно обрела популярность, впрочем среди комментариев есть и призывы удалить ее. Пока сообщение по-прежнему доступно. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:28 | Сообщение # 2743 Боссы «Реал Сосьедада» намерены подписать полузащитника «Сток Сити» Чарли Адама, информирует MercaFichajes. По сообщениям ресурса, инициатором сделки выступает новый наставник сансебастьянцев Дэвид Мойес. Напомним, что до перехода к «Гончарам» в 2012 году шотландский игрок один сезон защищал цвета «Ливерпуля».
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:32 | Сообщение # 2744 Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж будет отправлен в Лос-Анджелес для прохождения специального курса реабилитации после травмы бедра.Сообщается, что никаких специальных медицинских процедур футболист проходить не будет, однако мягкий калифорнийский климат должен помочь ему быстрее восстановиться.Последний матч Старридж провел 3 сентября за сборную Англии. За «Ливерпуль» он успел провести 3 игры, забив 1 гол.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:29 | Сообщение # 2745 "Манчестер Сити" заинтересован в услугах капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, пишет Sunday People.
"Горожане" мониторят ситуации вокруг полузащитника и надеяться, что он не будет продлевать свой контракт с "Красными", который истекает в конце сезона. В настоящее время англичанин получает 170 000 фунтов в неделю, но ожидается, но в новом контракте заработная плата игрока будет уменьшена, что ему не очень нравится Если Стивен откажется переподписывать договор с "Ливерпулем", то, ожидается, что он покинет клуб на правах свободного агента и перейдет в "Нью-Йорк", а затем "Манчестер Сити" арендует его, пишет GIGAfootball.Net. Отметим, в этом сезоне Джеррард сыграл 13 матчей в Премьер-лиге, в которых забил два гола и отдал голевую передачу. Напомним, ранее по таком пути пошел экс-капитан "Челси" Фрэнк Лэмпард. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму