|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:00 | Сообщение # 2746 ![]() Этот проект оценивается в 115 миллионов фунтов, которые клуб сможет беспроцентно занять у своих американских владельцев. На тех средствах, что выделяются Роджерсу на укрепление команды, это не скажется. "Нужные средства выделили владельцы, мы не получали их извне. Они будут оформлены как заем, и это замечательные новости, потому что это минимизирует затраты и позволяет нам действовать очень быстро". "Это не должно затронуть формирование состава, поскольку мы изначально выбирали эту экономическую модель исходя из того, что сможем поддерживать свой уровень инвестиций на протяжении строительства", - цитирует Эйра ITV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:57 | Сообщение # 2747 "Ливерпуль" пытается согласовать приобретение нападающего "Бешикташа" Дембы Ба в зимнее трансферное окно.Лишь минувшим летом Ба перебрался из "Челси" в "Бешикташ" за 6 миллионов фунтов. И хотя Демба забил 15 голов в 17 матчах нынешнего сезона, ходят слухи, что ему не очень нравится выступать в Турции.
Как сообщает турецкое издание AMK, "Ливерпуль" уже выдвинул свое предложение о покупке бывшего игрока "Ньюкасла" и "Вест Хэма". Другими претендентами на 29-летнего сенегальца называются "Милан" и "Монако". "Красные" вынуждены искать усиление позиции нападающего, поскольку Даниэль Старридж из-за череды травм не играет с августа, а Марио Балотелли не забивает в Премьер-Лиге и в данный момент тоже находится в лазарете. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:58 | Сообщение # 2748 ![]() Однако на самом деле тренер "Ливерпуля" рассчитывает на Марио. Впрочем вернуться на футбольное поле экс-игрок "Манчестер Сити" пока не готов. "Он по-прежнему в полном смысле этого слова игрок "Ливерпуля", но в данный момент он травмирован, и мне нечего добавить. Он не готов играть, а моя концентрация на тех, кто здоров и доступен для выбора. Я думаю только об этом". "Он ежедневно работает с медицинским персоналом, и я доверяю людям, которые здесь занимаются травмами. В данный момент команда выступает хорошо, и когда бы он ни вернулся, мы увидим его состояние. Надеюсь, это произойдет как можно скорее", - цитирует Роджерса Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:27 | Сообщение # 2749 Один из самых перспективных вундеркиндов мирового футбола 15-летний Мартин Эдегор в четверг посетил тренировочную базу "Ливерпуля".Ранее в нынешнем сезоне Эдегор стал самым молодым игроком, принявшим участие в квалификационном матче Чемпионата Европы - Мартину было всего 15 лет и 300 дней, когда он сыграл за сборную Норвегии против Болгарии.
Уже сейчас ведущие клубы Европы готовы потратить миллионы фунтов, чтобы заполучить норвежскую сенсацию. Достаточно сказать, что среди претендентов на полузащитника значатся "Реал", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Боруссия". Уже 17 декабря Эдегор отметит свое 16-летие и тогда сможет заключить первый профессиональный контракт. Как утверждает The Telegraph, в данный момент фаворитом в борьбе за Мартина является "Ливерпуль". Мартин и его отец являются давними болельщиками "Ливерпуля", и в четверг мерсисайдский клуб устроил для них специальный тур по тренировочной базе и "Энфилду". В скором времени Эдегору предстоит решить вопрос со своим будущим. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:50 | Сообщение # 2750 Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли может вернуться в Серию А.
По данным таблоида The Express, итальянский футболист несколько раз разговаривал по телефону с главным тренером миланского "Интера" Роберто Манчини, который уговаривал игрока перебраться в его команду, но голеадор ответил отказом. Однако специалист не думает сдаваться и продолжит "терроризировать" игрока ближе в концу этого месяца, пишет GIGAfootball.Net. Отметим, ранее агент форварда заявлял, что его клиент не желает возвращаться в Италию Напомним, Марио перебрался в ряды "Красных" минувшим летом из "Милана" за 16 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:30 | Сообщение # 2751 FA официально объявила о выдвижении обвинений в адрес Марио Балотелли касательного оскорбительного сообщения нападающего "Ливерпуля" в Instagram.На текущей неделе 24-летний итальянец опубликовал в социальной сети провокационную картинку, в которой - при желании - можно заметить расистские и антисемитские признаки.
Марио оперативно удалил свое сообщение, а также принес извинения, однако это не уберегло его от последствий. После проведенного расследования Ассоциация решила, что Балотелли все-таки нарушил пункт правил, затрагивающий "этическую принадлежность, цвет кожи, расу, национальность или религию". Теперь у Марио, не забившего ни одного гола в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, есть срок до вечера 15 декабря, чтобы ответить на эти обвинения. Как утверждает The Guardian, скорее всего, Балотелли удастся отделаться денежным штрафом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:13 | Сообщение # 2752 "Мартин Монтойя 100% покинет «Барселону» этой зимой", - сообщил агент игрока.
Фаворитом на правого защитника по мнению издания является «Ливерпуль», который ищет замену Глену Джонсону. По слухам, представители клуба уже начали диалог о переходе испанца в это трансферное окно. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 08:10 | Сообщение # 2753 Нападающий «Палермо» Пауло Дибала оказался объектом пристального внимания «Ливерпуля».«Ливерпуль» активно работает на трансферном рынке в поисках нападающего, поскольку мерсисайдцы планируют отказаться от услуг итальянских форвардов Марио Балотелли и Фабио Борини.Сообщается, что переход вряд ли состоится в зимнее трансферное окно. Однако если Дибала не продлит действующий контракт с «Палермо», срок которого истекает в 2016 году, переход в «Ливерпуль» может стать реальностью.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:45 | Сообщение # 2754 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс готовится укрепить атакующую линию во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Metro, коуч нацелен на нападающего "Саутгемптона" Грациано Пелле, который только минувшим летом переехал в Англию из "Фейеноорда" и хорошо себя показал, как результат шесть голов в 13 играх. 29-летний итальянец также очень много работает на команду, что очень нужно наставнику "Красных", ведь его подопечные сейчас не могут найти свою игру. Сообщается, что за голеадора "Ливерпуль" готов выложить около 15 миллионов евро. Отметим, на данный момент команда Роджерса идет на 8-м месте. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:02 | Сообщение # 2755 ![]() "Мы получим замечательную поддержку и будем полны энергии. Я помню матч против петербургского "Зенита" (в 2013), когда нам требовалась побеждать с перевесом в два гола, а мы рано пропустили первыми, из-за чего теперь нас устраивал перевес только в три гола. Мы отыгрались и победили в матче 3:1". "Мы никак не могли организовать тот заключительный гол. Но это демонстрирует, что единение болельщиков и игроков может стать реальной силой. Я вижу в этом наше большое преимущество. Я действительно предвкушаю атмосферу". "Те матчи в концовке прошлого сезона демонстрируют, как важно сохранять спокойствие. В этом соревновании много команд с опытом. Но единственный способ набраться опыта - участвовать в нем", - сообщил Роджерс Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:06 | Сообщение # 2756 ![]() В марте, когда "коты" гостили на "Энфилде", Пойет разозлил многих фанатов, заявив, что без его соотечественника мерсисайдцы, "вероятно, находились бы в середине таблицы". Сейчас Гус считает, что нынешний сезон доказал его правоту. "Я очень расстроил многих людей, когда в прошлом сезоне сказал это. Некоторые возненавидели меня. Но я не собирался идти против "Ливерпуля" и Стивена Джеррарда, который является одной из икон английского футбола - просто, я хорошо знал, каков Луис". "Он настолько хорош, что в одиночку может решать судьбу матчей. Лионель Месси, Криштиану Роналду и Серхио Агуэро такие же", - цитирует Пойет The Guardian. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:07 | Сообщение # 2757 ![]() Старт "котов" изменился на пятерых игроков. Свой шанс получили Уэс Браун, Лиам Бридкатт, Хорди Гомес, Адам Джонсон и Джози Алтидор. В первом тайме обе команды не нанесли ни одного удара в створ. "Ливерпуль" имел некоторое преимущество во владении мячом, но все это было без проникновения и без создания угроз воротам гостей. Можно даже сказать, что "Сандерленд", игравший вторым номером, был опаснее. Второй тайм "Ливерпуль" начал довольно активно, и на 63-й минуте Лукас Лейва, наконец, нанес первый в матче удар в створ - Костел Пантилимон легко справился. Следующего удара зрители были вынуждены ждать еще почти 15 минут - на сей раз голкиперу "котов" пришлось немного сложнее, но и Коутиньо отличиться не удалось. В концовке судьбу матча мог решить вышедший на замену Лазар Маркович, но замешкался и пробить не успел. А Рахиму Стерлингу не удалось убедить рефери назначить пенальти. "Сандерленд" хорошо потрудился в обороне и свое очко полностью заслужил. "Ливерпулю" не хватило остроты и скорости - как и почти во всех матчах нынешнего сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:09 | Сообщение # 2758 ![]() "Он так ярко действует вокруг штрафной и порой просто вынуждает защитников фолить. Вы можете увидеть, что Уэс Браун пытался выбить мяч, а Рахим двинулся в сторону. Это не симуляция, но и не пенальти тоже. Судья принял правильное решение", - сообщил Роджерс Sky Sports. Что касается самой игры в целом, то Брендан остался доволен тем, как действовала его команда после перерыва, и призывает болельщиков не требовать слишком многого от новичков. "Первый тайм был медленным с точки зрения интенсивности игры, событий почти не возникало. Во втором мы стали намного лучше прессинговать, но, к сожалению, нам где-то не повезло". "Нам было важно сыграть на ноль, мы были вынуждены вернуться к базовыми принципам игры, стараясь доставить проблемы сопернику на каждом участке поля. Я не могу требовать большего от своих игроков, они сделали все, что могли". "Команды, которые приезжают к нам на "Энфилд", действует намного глубже, ближе к своим воротам. Мы должны похвалить "Сандерленд", они играли здорово". "Наши болельщики привыкли видеть кучу голов и опасных моментов, но сейчас у нас другая команда с другими игроками", - приводит слова Роджерса Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:14 | Сообщение # 2759 В зимнее трансферное окно "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" поспорят друг с другом за укрепление позиции нападающего.В нынешнем сезоне "красные" и "шпоры" испытывают громадные проблемы с забитыми мячами. "Ливерпуль" так и не нашел замену Луису Суаресу, Марио Балотелли никак не может отличиться, а Даниэль Старридж по-прежнему травмирован. "Тоттенхэм" в свою очередь вынужден полагаться на Роберто Сольдадо и Эммануэля Адебайора, которые тоже не блещут.
Вот и в субботу "Ливерпуль" с "Тоттенхэмом" не смогли сломить сопротивление своих более слабых соперников. "Красные" поделили очки с "Сандерлендом", "шпоры" - с "Кристал Пэлас". Оба матча завершились вничью 0:0. Несмотря на весьма посредственные результаты, обе команды находятся на досягаемом расстоянии от зоны Лиги Чемпионов. Это может заставить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" потратиться на укрепление позиции нападающего в январе. Как утверждает Daily Mail, трансферные цели двух клубов во многом совпадают. И "Ливерпуль", и "Тоттенхэм" значатся в числе претендентов на нападающего "Порту" Джексона Мартинеса. 28-летний колумбиец видится наиболее привлекательным объектом среди тех, что реально доступны в январе, но оценивается в 30 миллионов фунтов. Также "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" интересуются Сэйдо Берахино из "Вест Бромвича". Однако "дрозды" оценивают свою восходящую звезду не сильно дешевле, чем стоит Мартинес, и намерены потребовать от потенциальных покупателей не менее 25 млн. фунтов. Не исключен вариант, при котором "Тоттенхэм" в качестве части сделки предложит "Порту" Сольдадо. "Ливерпуль" же может отправить в "Наполи" Марио Балотелли, чтобы снизить цену за Гонсало Игуаина, оцениваемого также в 30 млн. фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:16 | Сообщение # 2760 ![]() Роджерс считает, что зависимость "красных" от Стивена должна снижаться - команда не может постоянно надеяться на 34-летнего полузащитника. "Мы не можем постоянно полагаться на него. Так не может быть, чтобы абсолютно в каждом матче он был катализатором нашей игры. Он обладает талантом мирового уровня, но команда должна уметь действовать без его вклада". "Очень сложно заменить такого мастера, но это нечто, что нам потребуется. Он был великолепен, когда вышел на замену, и, конечно, он сыграет во вторник. Его талант по-прежнему при нем, он обладает способностями игрока мирового уровня, и мне лишь нужно контролировать это", - цитирует Роджерса BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму