|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
«Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 ![]() «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:19 | Сообщение # 2761 ![]() И хотя поначалу талантливый игрок жаловался на чрезмерную усталость, затем он справился с дополнительной ответственностью, считает Роджерс. "Он взял на себя дополнительную ответственность и справился с этим. Недавно я напомнил ему о его сильных качествах, о его скорости, работе с мячом. Вот из чего состоит его игра". "Думаю, вы заметили, что он превратился в очень хорошего молодого футболиста. Он не только умеет играть непосредственно с мячом, он может играть в одно, два касания. Он всегда таит в себе угрозу". "Против Лестера ему противостоял Ричи Де Лает, чрезвычайно быстрый парень. Но скорость Рахима была впечатляющей, а его ускорения невероятно хороши. Думаю, он доказал, что вышел на новый уровень", - цитирует Роджерса Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:33 | Сообщение # 2762 Вице-председатель «Вест Хэма» Каррен Брэди сообщил, что лондонский клуб готов предложить контракт полузащитнику Стивену Джеррарду, если тот решит покинуть «Ливерпуль», пишет The Sun. Джеррард защищает цвета «Ливерпуля» на протяжении всей своей карьеры. Действующий контракт 34-летнего футболиста рассчитан до 30 июня 2015 года, а о новом соглашении стороны пока не договорились. «Джеррард — это потрясающий пример для партнёров по команде и надёжный советник тренерского штаба. Стивен, если вам понадобится новый дом, «Вест Хэм» может стать тем самым местом», — написал Брэди в своей колонке.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:44 | Сообщение # 2763 Нападающий английского "Ливерпуля" Марио Балотелли может покинуть Туманный Альбион в конце текущего сезона.
Напомним, 24-летний футболист сборной Италии перебрался в стан "Красных" минувшим летом из "Милана" за16 миллионов фунтов стерлингов, однако заиграть в новой команде игрок пока не может. Как стало известно GIGAfootball.Net из Sun on Sunday, руководство гранда АПЛ дало талантливому форварду еще шесть месяцев, чтобы доказать свою пользу клубу. Если результаты бомбардира останутся прежними, то правление "Ливерпуля" будет вынуждено выставить игрока на продажу будущим летом. В текущем сезоне чемпионата Англии Марио Балотелли сыграл за "Красных" 9 матчей и сделал одну голевую передачу. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:13 | Сообщение # 2764 15-летний полузащитник сборной Норвегии Мартин Эдегор тренируется в расположении «Ливерпуля».Молодой футболист, на которого претендуют несколько ведущих клубов Европы, в четверг прибыл на базу «красных».Норвежские журналисты поговорили с защитником «Ливерпуля» Коло Туре по поводу юного хавбека.«Я виделся с ним, он очень хороший игрок. Все прошло успешно», – сказал Туре.В данный момент Эдегор выступает за «Стремсгодсет».Напомним, что в 23 матчах чемпионата Норвегии Эдегор забил 5 голов. Кроме того, он стал самым молодым футболистом в истории отборочных турниров Евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:05 | Сообщение # 2765 Защитник «Ливерпуля» Альберто Морено опроверг информацию о том, что он высмеял историю «Челси» на своей странице в Facebook, заявив, что у него нет аккаунта в этой социальной сети.«Сообщение для всех моих подписчиков: у меня нет аккаунта в Facebook. Всем хорошего дня», – написал Морено в своем Instagram.Ранее появилась информация о том, что 22-летний испанец выложил юмористическую фотографию, где партнер по команде Сусо как бы говорит ему: «Взгляни туда, Альберто. Это история «Челси».В качестве подписи к данной фотографии Морено опубликовал: «You ain’t got no history» («У вас нет истории»). Направленная против «Челси» кричалка «You ain’t got no history» очень популярна среди английских болельщиков.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:38 | Сообщение # 2766 В матче 15-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» на «Энфилде» сыграл вничью с «Сандерлендом» (0:0).«Красные» стали четвертой командой, кому удалось набрать 1500 очков со времени образования премьер-лиги. Ранее этой отметки достигли «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси».После 15 туров «Ливерпуль» набрал 21 очко и занимает 9-е место в таблице.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:53 | Сообщение # 2767 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал результат матча с «Сандерлендом» (0:0) в 15-м туре чемпионата Англии.«Игроки выложились на поле полностью. Казалось, что во втором тайме нас должно было прорвать. Но «Сандерленд» в этом сезоне уже доказал, что его очень непросто обыграть. Мне не в чем обвинить своих игроков.Нам немного не хватило удачи. Если не получается победить, при этом важно не проиграть. На этой неделе мы взяли 7 очков из 9 – это хороший результат», – констатировал Роджерс.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:40 | Сообщение # 2768 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о том, что клуб не мог не приобрести форварда Марио Балотелли.«Мы чувствовали, что Балотелли — это решение проблем на тот момент. Летом у нас был Ламберт, Борини собирался уходить, а Старридж на протяжении всей карьеры получает травмы.Если бы мы вошли в сезон, не имея никого больше на этой позиции, нам бы пришлось непросто. Это было бы несправедливо к 32-летнему Ламберту, единственному нападающему, который у нас был тогда.Это был риск, но мы не могли позволить себе не пригласить Балотелли в тот момент. Мы не можем жалеть об этом сейчас. Это был просчитанный заранее риск. Вероятно, Балотелли стоил своих денег», – сказал Роджерс.Напомним, летом «Ливерпуль» приобрел Балотелли у «Милана» за 20 миллионов евро.Балотелли забил 2 гола в 14 матчах во всех турнирах, в АПЛ — ни одного гола.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:57 | Сообщение # 2769 Защитник «Ливерпуля» Коло Туре высказался по поводу неудач клуба на старте сезона.– Мы стали играть лучше, но в минувшем сезоне команда успешнее выступал. У нас был трудный старт, мы догоняем медленно, но верно.У нас все еще много работы. Когда у команды плохой старт, то всегда тяжело – игрокам не хватает уверенности в себе, — сказал Туре.Сейчас «Ливерпуль» занимает 9-е место в чемпионате Англии.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:53 | Сообщение # 2770 "Челси" и "Ливерпуль" заинтересованы в подписании нападающего миланского "Интера" Мауро Икарди, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Express.
21-летний игрок набрал впечатляющую форму в этом сезоне, как результат он забил 11 голов во всех соревнованиях. Клубам Премьер-лиги очень понравился футболист и они хотели бы заполучить его во время зимнего трансферного окна. За голеадора "Нерадзурри" рассчитывают выручить не менее 28 миллионов фунтов, что полностью устраивает английских грандов. Отметим, в прошлом сезоне на счету Икарди было 20 голов за "Интер". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:07 | Сообщение # 2771 Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет признался, что был бы счастлив вернуть нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини в зимнее трансферное окно. В прошлом сезоне, выступая за "котов" на правах аренды, Борини забил семь голов и произвел на Пойета приятное впечатление.
Летом клуб со "Стадиона Света" пытался выкупить игрока сборной Италии, но безуспешно. Фабио предпочел остаться в "Ливерпуле", но до сих не получил полноценного шанса проявить себя, несмотря на проблемы со здоровьем Даниэля Старриджа и Марио Балотелли. Предложение Пойета по возвращению в "Сандерленд" все еще открыто для Борини. "Я был бы счастлив этому. Сложно объяснить, почему трансфер не состоялся летом. Это было длинное лето, и, как все знают, мы согласовали его стоимость и улетели в Америку, а он к нам не приехал". "Суть такова, что он не с нами. Я стараюсь думать о том, чем мы располагаем", - цитирует Пойета Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:45 | Сообщение # 2772 "Ливерпуль" все еще в поисках забивного нападающего после продажи Луиса Суареса в каталонскую "Барселону".
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Sunday Times, "Красные" намереваются купить талантливого голеадора уругвайского клуба "Хувентуд Лас-Пьедрас" Хайме Баэза. На покупку 19-летнего игрока английский клуб не пожалеет 5 миллионов евро. Отметим, на родине форварда называют "новым Суаресом" из своей скорости и нацеленности на ворота соперника. Напомним, в этом сезоне Баэз провел 13 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:19 | Сообщение # 2773 ![]() "Никто не думает о том, что мы не пройдем. Мы думаем лишь о том, как нам добыть требуемый результат. Мы думаем только о победе". "Все в наших руках, и мы должны сделать свою работу. Мы должны быть готовы к этому. Перед нами стоит задача, на выполнении которой мы сосредоточены". "На все остальное мы не обращаем внимания. Если мы выиграем во вторник, то выйдем в следующий раунд. Важно только это. Все мы сосредоточены на этом. Это будет большой матч", - цитирует Миньоле Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:53 | Сообщение # 2774 Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва обдумывает свой переход в "Интер" во время зимнего трансферного окна.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Лукас сыграл лишь шесть матчей. Надежды 27-летнего бразильца произвести впечатление на своего тренера Брендана Роджерса практически иссякли.
Как утверждает Calcio Mercato, Лейва всерьез задумался об уходе из "Ливерпуля" в январе. Достоверно известно, что давний интерес к полузащитнику проявляет "Наполи" Рафаэля Бенитеса, но теперь у Лукаса появилась не менее привлекательная альтернатива. Сообщается, что Лукас является одной из приоритетных трансферных целей нового рулевого "Интера" Роберто Манчини. Экс-тренер "Манчестер Сити" хочет взять Лейву в аренду до конца сезона с последующим выкупо ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:21 | Сообщение # 2775 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился своими ожиданиями от домашнего матча с «Базелем» в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Если бы по окончании жеребьёвки группового этапа нам предложили нынешнюю ситуацию перед последним туром, мы бы согласились. Нас ждёт важнейший матч, и только от нас зависит, решим ли мы свою задачу. У „Ливерпуля“ богатые традиции в Лиге чемпионов. Футболисты должны одержать победу и выйти в следующий этап, чтобы порадовать наших болельщиков. Да, матч нас ждёт трудный, но мы не раз видели, как на „Энфилде“ наши поклонники превращаются в 12-го игрока. Нам не нужно выигрывать матч уже в начале. Думаю, хладнокровие будет решающим фактором. В европейском футболе всё определяют техника и тактика. Мы понимаем, что надо побеждать, но это нужно сделать по итогам 90 с лишним минут. Нужно сохранять терпение и действовать технично, что отличало нас в последние годы. Что касается тактики, то тут как раз важно сохранять концентрацию. Если мы всё сделаем правильно, то у нас будут отличные шансы на победу. О недооценке соперника не может быть и речи. Паулу Соуза очень здорово работает в „Базеле“. Это ведущий клуб Швейцарии, что он доказывает своей игрой. Мы относимся к сопернику с уважением, но наша задача — одержать победу. Поэтому концентрируемся только на своей игре», — цитирует Роджерса официальный сайт УЕФА.Источник: Официальный сайт УЕФА ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму