|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
| «Ливерпуль» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз. Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира. |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2716 Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо прокомментировал победу над «Сток Сити» (1:0) и игру хавбека мерисайдской команды Лукаса Лейвы.
«Я не удивлен, что Лукас провел матч качественно. Он тот парень, который усердно работает и хорошо тренируется. Я рад, что он выходит на поле и что команда набрала сегодня три очка. Настроение в раздевалке хорошее, но парни уже думают о следующем туре. Мы хотим вынести позитив из этой победы и выиграть матч во вторник. Мы счастливы, что удалось забить и вырвать три очка в самой концовке», – сказал бразилец. ![]() |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2717 Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что больше не гарантирует капитану Стивену Джеррарду место в основном составе на каждый матч. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Стоука" (1:0), в день, когда Джеррард отметил 16 лет с момента своего дебюта за "Ливерпуль", Роджерс оставил опытного бойца в запасе и выпустил его на поле лишь в самой концовке игры. По словам Брендана, в свои 34 года Стивен больше не в состоянии проводить каждый матч от звонка от звонка, и это значит, что ему больше не гарантировано место в составе. "Теперь перед каждым матчем я буду думать, может он сыграть или нет. Стивен - замечательный парень, который очень многое дал команде. Каждый футболист хотел бы играть каждую минуту каждого матча, но реальность такова, что мы больше не можем полагаться на него в каждой игре". "Мне нужен баланс, который позволит нам добиваться результатов. Для Стиви наступил момент, когда он больше не будет играть в каждом матче", - приводит слова Роджерса Daily Mirror. Также Брендан признался, что не знал о памятной дате для своего капитана. "Я разговаривал с ним в пятницу, но он не сказал мне о том, что это будет годовщина его дебюта за клуб. Я узнал об этом только сегодня, когда увидел программку, посвященную игре". "Я чувствовал себя просто ужасно, но Стивен не придавал этому значения. Он - невероятный парень, который ставит интересы команды выше самого себя", - добавил Роджерс. |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:33 | Сообщение # 2718 Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mail, руководство "Королевского клуба" пристально следит за прогрессом полузащитника "Ливерпуля" Педро Чиривеллы. Сообщается, что правление "Сливочных" намерено во время зимнего трансферного окна оформить переход 17-летнего вундеркинда за 3 миллиона фунтов.
Напомним, талантливый хавбек перебрался в стан "Красных" из "Валенсии" в прошлом году за 200 тысяч фунтов стерлингов. Добавим, мадридский "Реал" также рассматривает возможность покупки полузащитника "Мальорки" Марко Асенсио и хавбека "Стрёмсгодсета" Мартина Эдегора. |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение # 2719 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард опроверг слухи о своей ссоре с главным тренером Бренданом Роджерсом.Накануне в матче против "Стоука" Стивен впервые в нынешнем сезоне Премьер-Лиги не вышел в стартовом составе "красных". Это случилось в день 16-летней годовщины дебюта Джеррарда за мерсисайдский клуб. Мгновенно появились слухи, что перевод 34-летнего полузащитника в запас вызван его разногласиями с Роджерсом. Однако Стивен самостоятельно же и опроверг эту информацию. "Просто ради информации. Разговоры в прессе о ссоре между нами являются чепухой... Приятного воскресенья", - написал Джеррард в Instagram, сопроводив сообщение совместной с Роджерсом фотографией. |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:53 | Сообщение # 2720 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил о том, что капитану Стивену Джеррарду было сделано предложение о продлении контракта.«Последние новости по этому поводу таковы, что клуб сделал Джеррарду и его представителям предложение о продлении контракта. Такова ситуация на данный момент.Стивен провел в клубе 16 лет и заслуживает и заслуживает безграничного уважения и возможности получить время на то, чтобы обдумать условия.Конечно, дело тут не в деньгах. Я с ним часто разговаривал и знаю, что это не главный фактор. Просто он заслуживает возможности поразмышлять над предложение до конца нынешнего сезона», – сказал Роджерс.Ранее сообщалось, что владельцы клуба не хотят оставлять зарплату 34-летнего игрока на нынешнем уровне. Напомним, что сейчас Джеррард получает 140 тысяч фунтов в неделю.
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:55 | Сообщение # 2721 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс подтвердил, что капитану Стивену Джеррарду был предложен новый контракт, и полузащитник взял время на раздумья.После того, как Джеррард остался в запасе на субботний матч против "Стоука", в день своего дебюта за клуб, поползли слухи о желании 34-летнего англичанина покинуть "Энфилд" по окончании нынешнего сезона. Однако затем Стивен опроверг информацию о своем конфликте с Роджерсом, а перед игрой с "Лестером" рулевой "красных" заявил, что Джеррард обдумывает предложение по новому контракту. "В первую очередь хочу сказать, что Стивену Джеррарду и его представителям был предложен на рассмотрение новый контракт". "Стивен находится здесь в течение 16 лет и заслуживает предельного к себе уважения и времени на раздумья. Дело, конечно, не в деньгах. Стивен заслуживает, чтобы до конца сезона ему дали время подумать", - цитирует Роджерса BBC. |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:57 | Сообщение # 2722 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард опроверг слухи о своей ссоре с главным тренером Бренданом Роджерсом.Накануне в матче против "Стоука" Стивен впервые в нынешнем сезоне Премьер-Лиги не вышел в стартовом составе "красных". Это случилось в день 16-летней годовщины дебюта Джеррарда за мерсисайдский клуб. Мгновенно появились слухи, что перевод 34-летнего полузащитника в запас вызван его разногласиями с Роджерсом. Однако Стивен самостоятельно же и опроверг эту информацию. "Просто ради информации. Разговоры в прессе о ссоре между нами являются чепухой... Приятного воскресенья", - написал Джеррард в Instagram, сопроводив сообщение совместной с Роджерсом фотографией. |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:11 | Сообщение # 2723 Защитник Глен Джонсон признал, что его дни в "Ливерпуле", вероятно, сочтены. Переговоры о продлении контракта, истекающего в конце сезона, не ведутся.В данный момент Глен является одним из самых высокооплачиваемых игроков на "Энфилде", обладая зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю. Боссы мерсисайдского клуба считают нецелесообразным продлевать сотрудничество на таких условиях с защитником, игра которого уже давно вызывает нарекания. 30-летний Джонсон, в 2009 году купленный у "Портсмута" за 18 млн. фунтов, не против того, чтобы остаться в "Ливерпуле", но не чувствует себя желанным и понимает, что его шансы заслужить новую сделку крайне призрачны. "Прежде всего я хочу играть за клуб, который хочет меня. Это просто и понятно. Я видел кое-какие истории в прессе о том, что мне предложили половину моей нынешней зарплаты, но это неправда. Мне ничего не предлагали". "В конце прошлого сезона мы слегка поговорили, но там не было ничего, что бы я мог принять или отклонить. Клуб знает мою ситуацию, я не разговаривал с клубом, и мы не разговариваем в данный момент". "Они знают ситуацию. Я не собираюсь умолять кого-либо. Конечно, я бы хотел остаться. Я всегда наслаждался проведенным здесь временем, но если мне не предложат контракт, я не смогу остаться", - сообщил Джонсон Liverpool Echo. |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:14 | Сообщение # 2724 Боссы «Ливерпуля» и «Арсенала» готовы побороться за стража ворот мадридского «Реала» Икера Касильяса, сообщает Daily Express.По данным таблоида, английские клубы хотят воспользоваться тем, что капитан «Сливочных» может покинуть нынешнюю команду следующим летом, поскольку именно тогда завершается его контракт.Напомним, что на место своего культового вратаря действующий чемпион Европы хотел бы видеть первого номера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа.
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:07 | Сообщение # 2725 Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Чарли Остин пока не продлит контракт с клубом, предлагающим ему зарплату более 60 тысяч фунтов в неделю.За ситуацией с контрактом 25-летнего нападающего следят «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».В 12 матча АПЛ Остин забил 7 голов и отдал 3 голевых передачи.
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:05 | Сообщение # 2726 "Реал" гарантирует Эдегору место в главной команде
По сообщениям испанских СМИ, мадридский "Реал" предложил пятилетний контракт полузащитнику "Стремсгодсета" и сборной Норвегии Мартину Эдегору. Кроме того, в 15-летнем футболисте заинтересован лично Карло Анчелотти, который в беседе с Эдегором, поведал ему о своих планах. Юный вундеркинд не будет отправлен в "Кастилью", а с ходу станет полноценным игроком главной команды. По информации источника, данное предложение очень заинтересовало Эдегора. В ближайшее время, Эдегор также прибудет в расположение "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля", чтобы ознакомиться с клубной инфраструктурой и пообщаться с менеджерами клубов. Напомним, что 17 декабря Мартину Эдегору исполнится 16 лет и он получит право подписывать полноценный профессиональный контракт с клубом, находящимся вне юрисдикции Норвежской Федерации Футбола. Ранее, комитет UEFA два раза браковал сделки по переходу Эдегора в заграничные клубы. Тогда футболисту было 14 лет. ![]() |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:07 | Сообщение # 2727 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс сообщил, что защитник Мамаду Сахо и нападающий Марио Балотелли пропустят матч с "Лестером".
"Состав почти не изменится по сравнению с матчем со "Сток Сити". Сахо накануне провел первую тренировку в общей группе, но пока не готов играть. И Марио тоже еще предстоит набрать форму". ![]() ![]() |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:43 | Сообщение # 2728 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс похвалил капитана Стивена Джеррарда и заявил, что тот по-прежнему занимает важное место в его планах на будущее.В нынешнем сезоне 34-летний полузащитник регулярно подвергается критике. Ходят разговоры, что в конце сезона Стивен может уйти из клуба или даже завершит свою карьеру. Однако Роджерс по-прежнему рассчитывает на Джеррарда, который накануне принес "красным" победу в выездном матче против "Лестера" (1:3). "Это была выдающаяся игра в его исполнении и превосходный гол - он был очень хорош. Вчера мы снова с ним разговаривали, и я могу подтвердить, что мы не ссорились! Здесь нет места эмоциям - я ставлю его, потому что он по-прежнему может оказывать влияние на ход матча". "У каждого игрока, независимо от того, насколько он хорош, наступает время, когда колеса выпущены, и ты готов совершить посадку, но он еще не готов к этому". "В данный момент времени я знаю, что он по-прежнему сможет оказывать влияние на ход матчей, пускай ему скоро будет 35, если я смогу контролировать его, его тренировки, его матчи". "Он очень важен для нас. Ему уже не 24, и поэтому ты должен разметить остаток сезона с точки зрения матчей, в которых он сможет сыграть", - цитирует Роджерса Liverpool Echo. Ранее на текущей неделе Роджерс заявил, что клуб уже сделал Стивену предложение о новом контракте, но Джеррард пока не готов его принять. "Я решу, когда буду готов. В данный момент мне нечего сказать по поводу контракта. Когда мне будет, что сказать - болельщики достаточно давно меня знают - я выйду и скажу, что мне нужно сказать", - заявил Джеррард. |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:45 | Сообщение # 2729 Активно критикуемый Стивен Джеррард отметил свое возвращение в стартовый состав "Ливерпуля" победным голом против "Лестера" - 1:3."Лисы" вышли той же командой, что и на захватывающий, но проигранный поединок против КПР (3:2). Наставник "красных" Брендан Роджерс вернул в стартовый состав Хави Манкильо, Стивена Джеррарда и Адама Лаллану. Начало матча проходило весьма бодро, обе команды были активны. Голкипер гостей Симон Миньоле решил добавить игре перцу, отдав мяч прямо на Эстебана Камбьяссо, но дальний удар аргентинца по пустым воротам получился неточным. На 22-й минуте Миньоле вновь обратил на себя внимание. Леонардо Ульоа, находясь в штрафной, пробил в штангу, от нее мяч срикошетил в спину голкипера "Ливерпуля" и отскочил в ворота - 1:0. Однако уже спустя четыре минуты "красные" сравняли счет. Рики Ламберт в борьбе с Уэсом Морганом обеспечил скидку на Лаллану, который нанес удар в касание в ближний угол ворот - 1:1. В начале второго тайма гости и вовсе вышли вперед. Морган неудачно остановил прострел Рахима Стерлинга, выложив мяч как на блюдечке под удар Джеррарду - 1:2. Морган, приложивший руку к обоим голам в ворота своей команды, на 63-й минуте схлопотал красную карточку за фол последней надежды на Ламберте. Как ни странно, удаление капитана заставило "Лестер" собраться и пойти вперед, да и результат обязывал. Хозяева очень хорошо играли вдесятером, создав несколько моментов, но в итоге попались на быстрой контратаке. На 83-й минуте Стерлинг подхватил мяч, выпущенный голкипером, и позволил Джордану Хендерсону расстрелять ворота - 1:3. "Ливерпуль" по-прежнему лихорадит, Симон Миньоле ошибается, команда садится под давлением. Однако результат достигнут, и на данном этапе это самое главное. Стивен Джеррард продемонстрировал, что заслуживает нового контракта и все еще может приносить команде пользу. |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:50 | Сообщение # 2730 В попытке удержать своего капитана Стивена Джеррарда "Ливерпуль" предлагает опытному полузащитнику место в тренерском штабе команды после окончания игровой карьеры.Две недели назад 34-летний Джеррард получил предложение по новому контракту, однако Стивен не спешит отвечать согласием, памятуя о том, что ему больше не гарантировано место в стартовом составе "красных". Теперь многолетний капитан "Ливерпуля" должен решить, сможет ли он приспособиться к меньшему влиянию на игру команды. Альтернативным вариантом для Стивена является переезд за границу, и уже с 1 января Джеррард вправе вести переговоры с любым заинтересованным клубом. Как сообщает The Telegraph, "Ливерпуль" всеми силами хочет удержать свою живую легенду и в качестве части сделки по новому контракту предлагает Стивену место в тренерском штабе команды сразу после завершения карьеры игрока. По информации источника, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс готов сделать Джеррарда одним из своих помощников, однако сам Стивен видит работу тренером лишь в долгосрочной перспективе. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму