Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 29 - Форум

Страница 29 из 68«1227282930316768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:29 | Сообщение # 421

Лондонский "Челси" принял решение вернуть из аренды форварда "Эвертона" Ромелу Лукаку, так как было принято решение попрощаться с Демба Ба. Бельгийский нападающий не так давно заявил о своем желание вернуться в "Челси", если того потребует руководство клуба.

Эвертон уже нашел замену Ромелу Лукаку в виде форварда "Монако" Ласина Траоре, который до конца недели должен будет оформить все документы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:32 | Сообщение # 422

"Тоттенхэм" близок к продаже Холтби, Капуэ и Шадли

"Тоттенхэм" до закрытия трансферного окна может расстаться с тремя футболистами.

Как сообщает The Mirror, полузащитника Льюиса Холтби хочет подписать его бывший клуб "Шальке", а также ПСВ, который ранее безуспешно пытался взять его в аренду. На Этьена Капуэ претендует "Наполи", а Насера Шадли может приобрести "Эвертон".

Ранее наставник "шпор" Тим Шервуд отмечал, что клуб готов сократить состав продажей этих игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:19 | Сообщение # 423

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что его команда намерена сыграть первым номером в предстоящем дерби против "Ливерпуля" во вторник вечером.
В 14 последних визитах на "Энфилд" с 1999 года "ириски" ни разу не побеждали, однако хорошая игра на "Олд Траффорд" и "Эмирейтс" ранее в нынешнем сезоне вселяет в Мартинеса уверенность.

"Отправляясь на "Энфилд", мы не чувствуем себя более слабой стороной. Мы не будем смотреться командой, которая доставляет ограниченное количество проблем противнику".

"Мы испытываем огромное уважение к "Ливерпулю" - не поймите меня неправильно - но мы отправляемся на "Энфилд", чтобы показать наши качества. Победа над "Юнайтед" на "Олд Траффорд" стала большим результатом для нас, но в нынешнем сезоне у нас имеются и другие достижения".

"Мы смогли отправиться на "Олд Траффорд" и снять психологическую блокировку, которая возникает, когда ты не побеждаешь более 20 лет. О столь же многом говорит и матч с "Арсеналом" на "Эмирейтс", когда мы доминировали во владении".

"Думаю, теперь мы способны отправиться куда угодно и обыграть любую команду", - цитирует Мартинеса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:19 | Сообщение # 424

По словам агента полузащитника "Эвертона" Джонни Хейтинги, его клиентом интересуется турецкий "Галатасарай".
В нынешнем сезоне Хейтинга не проходит в состав "ирисок", проведя лишь один матч в Премьер-Лиге. 30-летний голландец, тем не менее, хочет поехать на Чемпионат Мира, и "Галатасарай" может стать подходящим вариантом для игрока на остаток сезона.

"Есть две команды, которые обратились к нам, и одна из них — это "Галатасарай", - сообщил агент Фабио Паризи Sky Sport Italy.

Также главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес сообщил, что предложение по Хейтинге, помимо "Галатасарая", сделал некий итальянский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:18 | Сообщение # 425

Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон признался, что не может дождаться дерби против "Эвертона" во вторник вечером на "Энфилде".В нынешнем сезоне обе мерсисайдских команды открыто декларируют своей целью завоевание места в зоне Лиги Чемпионов. Хендерсон надеется, что успех в предстоящем дерби поможет "Ливерпулю" закрепиться в четверке сильнейших Премьер-Лиги.

"Против нас нелегко играть, и мы ненавидим проигрывать. Поэтому нам нужно продолжать идти вперед и оставаться верными себе. Четверка сильнейших - это цель, которую мы хотим достичь. С этим настроем нужно готовиться к каждому матчу, нужно хотеть побеждать и верить, что нам это по силам".

"Мы обладаем очень хорошими игроками, но нам нужен правильный настрой. Наша игра должна сохранять гибкость. Нужно работать друг за друга, и я думаю, вы можете это видеть".

"Финишировать в четверке сильнейшим будет достижением для нас. Мы всегда стремимся к прогрессу, и это стало бы огромным успехом по сравнению с прошлым сезоном. Такова наша цель, и я также надеюсь, что в этом соревновании мы сможем зайти далеко".

"Я не могу дождаться дерби. Все предвкушают этот матч. Пара дней на отдых и восстановление, и нужно быть готовым ко вторнику".

"Я нахожусь здесь уже достаточно давно и чувствую себя как дома. Я хочу быть эмоционально привязанным к "Ливерпулю" и хочу стараться изо всех сил на благо клуба. Я не хочу проигрывать - особенно в дерби. Надеюсь, этого не случится", - цитирует Хендерсона Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 426

Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс подписал с клубом новый четырехлетний контракт. По всей видимости, игрок готов завершить карьеру на "Гудисон Парк".Напомним, что прошлым летом активный интерес к 29-летнему Бэйнсу проявлял "Манчестер Юнатед". И хотя клуб с "Олд Траффорд" не отказывался от своих притязаний на Лейтона, англичанин определился со своим будущим. 

"Было бы преуменьшением сказать, что мы рады тому, что свои лучшие футбольные годы Лейтон Бэйнс проведет в нашем клубе. Я знаю, что каждого болельщика обрадует эта новость", - сообщил главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес. 

Добавим, что в "Эвертон" Бэйнс перебрался в 2007 году из "Уигана". С тех пор Лейтон серьезно прибавил в своей игре и, похоже, поедет на грядущий Чемпионат Мира в качестве основного игрока сборной Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.01.2014, 12:36 | Сообщение # 427

В рамках 23-го тура английской премьер-лиги состоялось мерсисайдское дерби "Ливерпуль" — "Эвертон".

Хозяева уже в первом тайме сняли практически все вопросы о победителе матча. На 21-й минуте капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард с передачи Луиса Суареса открыл счёт. На 33-й и 35-й минутах форвард Даниэль Старридж оформил быстрый дубль, воспользовавшись передачами Филиппе Коутиньо и Коло Туре. Старридж мог забить и третий мяч, но не сумел реализовать пенальти. Окончательный счёт установил Суарес, поразив ворота Тима Ховарда на 50-й минуте. 4:0 — уверенная победа подопечных Брендана Роджерса.

Бывший полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди появился на поле в составе "ирисок" на 76-й минуте, сменив Росса Бэркли.

Англия
Премьер-лига
23-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Эвертон (Ливерпуль) – 4:0

Голы: Джеррард, 21 (1:0); Старридж, 33 (2:0); Старридж, 35 (3:0); Суарес, 50 (4:0).

Незабитые пенальти: Старридж, 54 – нет.

Предупреждения: нет – Пинар, 38; Барри, 45+2; Миральяс, 52.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:12 | Сообщение # 428

36-летний защитник "Эвертона" Сильвен Дистен продлил свой контракт с мерсисайдским клубом до июня 2015.Дистен перебрался на "Гудисон Парк" из "Портсмута" в августе 2009, с тех пор пропустив считанное количество матчей - за эти четыре с половиной года Сильвен сыграл 177 поединков.

В нынешнем сезоне Дистен демонстрирует отличное взаимопонимание со своим партнером по центру оборону Филом Ягиелкой - до вчерашнего поражения в дерби от "Ливерпуля" (4:0) оборона "ирисок" являлась лучшей в Премьер-Лиге.

Несмотря на солидный по меркам полевого игрока возраст, Дистен остается важным звеном команды Роберто Мартинеса. Теперь Сильвен продолжит выступать за "Эвертон" и минимум весь следующий сезон.

Добавим, что год назад - в феврале 2013 - Дистен стал первым иностранцем, достигшим рубежа в 400 проведенных матчей в Премьер-Лиге. Помимо "Эвертона" и "Портсмута" французский защитник также поиграл за "Манчестер Сити" и "Ньюкасл".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:20 | Сообщение # 429

Нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку избежал серьезной травмы и теперь сможет вернуться на поле в течение нескольких недель.Бельгийский бомбардир, проводящий нынешний сезон у "ирисок" на правах аренды из "Челси", повредил свою лодыжку во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Ромелу на носилках покинул поле "Энфилда" и направился в госпиталь.

Сразу же появились опасения, что Лукаку мог повредить связки или даже вывихнуть лодыжку. К счастью, худшего сценария удалось избежать.

"Связки не повреждены, и травма не такая серьезная, как нам казалось изначально. Скорее, счет пойдет на недели, нежели на месяцы", - сообщил тренер Роберто Мартинес в интервью официальному веб-сайту "Эвертона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:08 | Сообщение # 430

Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс поделился впечатлениями от подписания нового контракта с клубом.«Я рад, что договорился о новом контракте. Меня всегда все устраивало в «Эвертоне».Это выдающийся футбольный клуб, и я с нетерпением жду, что мы сможем добиться чего-либо в ближайшем будущем.У меня отличные отношения с владельцем клуба, с тренером и его штабом, со всеми ребятами и, конечно же, с болельщиками.Я ценю каждую минуту, что я провел в «Эвертоне» с 2007 года.Трансферные слухи? Меня они не отвлекали. Я профессиональный футболист, а слухи – неотъемлемая часть игры, но на поле меня это никак не отвлекало», – сказал Бейнс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:26 | Сообщение # 431

Болельщики «Эвертона» бросали монеты в нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса во время матча 23-го тура чемпионата Англии (0:4).Инцидент произошел в первом тайме, когда «Ливерпуль» готовился разыгрывать угловой, сообщает The Telegraph.Суарес обратил внимание главного арбитра матча Мартина Аткинсона на то, что в его сторону летели посторонние предметы.В том случае, если этот момент будет отражен в отчете арбитра, «Эвертону» могут быть выписаны штрафные санкции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:39 | Сообщение # 432

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что возлагает большие надежды на своего новичка нападающего Ласину Траоре.Вторую половину нынешнего сезона ивуариец, чей рост превышает два метра, проведет в команде Мартинеса на правах из аренды "Монако". По мнению тренера "ирисок", Ласина может быть кем-то больше, нежели столбом, на которого партнеры будут грузить мяч.

"Он очень голоден до футбола, и на данной стадии сезона это очень важно. Его размеры создают ложное впечатление о том, какой он футболист".

"Технически он очень одарен, он обладает отличным пониманием комбинационной игры, и он по-настоящему стремителен в своих прорывах. Он настоящий атлет".

"Все эти аспекты, его навыки и рост, делают его несколько иным футболистом по сравнению с теми, кто у нас есть. Он многое нам даст", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:07 | Сообщение # 433

Роберто Мартинес: «Траоре сможет много дать «Эвертону»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился мнением о 23-летнем ивуарийском нападающем Ласина Траоре, которого «ириски» арендовали до конца текущего сезона у «Монако».

«Он очень голоден до футбола, на данном этапе это очень важно. Его размеры дают неверное впечатление о том, каким футболистом он является. 

Технически он очень одарён, имеет реальное представление о комбинационной игре вокруг него, проворен в прорывах. Он настоящий атлет. 

У нас не было игроков такого рода. Этот футболист сможет многое дать нам», — цитирует Мартинеса британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:26 | Сообщение # 434

«Манчестер Сити» активно интересуется футболистами «Порту» Элиакимом Мангаля и Фернандо, сообщает BBC.Клуб планирует оформить трансфер защитника и полузащитника сегодня, до закрытия трансферного окна.Сообщается, что «горожане» предложили за Мангаля 42 миллиона евро. также на игрока претендовали «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ».Фернандо летом мог перейти в «Эвертон», еще хавбеком интересовался «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение # 435

Ливерпульский "Эвертон" официально подписал голкипера пражской "Спарты"Йиндржиха Станека.Молодой игрок будет выступать пока в молодежной команде "ирисок" или ждать шанса в основе. Кстати на родине он известный рэппир под псевдонимом Ejaytime.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 29 из 68«1227282930316768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму