Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 68«1225262728296768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:35 | Сообщение # 391

Вингер "Эвертона" Жерар Деулофеу, права на которого принадлежит каталонской "Барселоне", может перейти в "Ливерпуль", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Напомним, испанец был арендован у "Барселоны" Б до конца сезона. За это время он успел удивить многих не только на "Гудисон Парк", но и во всей АПЛ. С каждым матчем он растет и показывает невероятный футбол, чем привлек к себе внимание многих клубов Европы.

Если "Барса" согласится отпустить игрока по окончании сезона, то только за приличную сумму, которая котируется в пределах 20 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне Жерар сыграл 19 матчей, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:49 | Сообщение # 392

"Халл" официально объявил о приобретении нападающего "Вест Бромвича" Шейна Лонга. Сделка оценивается в 7 миллионов фунтов плюс еще один миллион возможных бонусов.
Стоит отметить, что это уже второе приобретение "тигров" на текущей неделе. Парой дней ранее новичок Премьер-Лиги укрепил свою линию нападения хорватским нападающим "Эвертона" Никицей Елавичеем.

"Вест Бромвич" был вынужден принять предложение "Халла" о покупке 26-летнего игрока сборной Ирландии, поскольку тот наотрез отказался обсуждать продление своего контракта с "дроздами".

На самом деле Лонг был близок к переходу в "Халл" еще минувшим летом, но в последний момент "Вест Бромвич" отказался от сделки. Однако за прошедшие с тех пор месяцы главный тренер "тигров" Стив Брюс не потерял интереса к экс-нападающему "Рединга" и сейчас довел начатое до конца.

"Наконец-то, я заключил сделку. Сегодня я встретился со всеми парнями, и каждый выглядит по-настоящему дружелюбно. Этот клуб на подъеме, и я рад быть его частью", - заявил Лонг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:05 | Сообщение # 393

«Эвертон» хочет арендовать нападающего «Монако» Ласина Траоре, утверждает британское издание Daily Mail. Ранее одним из основных претендентов на бывшего форварда «Анжи» считался «Вест Хэм Юнайтед», однако лондонский клуб не спешит с подписанием контракта, так как обеспокоен последними травмами африканского футболиста, пишет источник. Предполагается, что сложившейся ситуацией может воспользоваться «Эвертон», руководители которого готовы начать переговоры.

«Монако» объявил о подписании контракта с Траоре в начале января. Соглашение рассчитано на четыре с половиной года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:44 | Сообщение # 394

«Манчестер Юнайтед» обхаживает левого защитника «Вольфсбурга» Рикардо Родригеса, на которого претендует и «Челси». По данным SportsDirect News, «красные дьяволы» переключились на 21-летнего игрока сборной Швейцарии после того, как их главная трансферная цель Лейтон Бейнс согласился продлить контракт с «Эвертоном».

Отмечается, что на «Олд Траффорд» отдают предпочтение именно Родригесу, а не фулбеку «Реала» Фабиу Коэнтрау.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:26 | Сообщение # 395

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что "Челси" пока не готов обсуждать будущее нападающего Ромелу Лукаку, который нынешний сезон проводит на правах аренды за "ирисок".
Мартинес не делает секрета из своего желания удержать Лукаку, да и сам бельгийский бомбардир как-то намекнул, что открыт к идее продлить свое пребывание на "Гудисон Парк". Однако этот вопрос будет решаться лишь по окончании сезона.

"Я знаю, что сейчас "Челси" не готов рассматривать какие-либо предложения, и они высоко ценят Ромелу. Этого (обсуждения досрочного выкупа трансфера Лукаку) нет в соглашении. Соглашение гласит о том, что мы должны дождаться окончания сезона, а затем их клуб даст нам понять, возможно что-то или нет".

"Я считаю Ромелу одним из лучших нападающих Европы в данный момент. Мы хотим сохранить Ромелу на максимально продолжительный срок, но реальность такова, что его аренда рассчитана до конца сезона".

"Им предстоит намекнуть, возможно ли что-то в будущем или нет. Как вы видите, нам нужно дождаться окончания сезона".

"Ром наслаждается своим футболом. Он знает, что будет здесь до конца сезона, и я не хочу давать кому-либо повода для сплетней. У нас его соглашение, рассчитанное до мая, и это не изменится", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:55 | Сообщение # 396

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес готов потратить сенсационную сумму на покупку звездного нападающего, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Шотландский коуч проинформировал исполнительного директора Эдома Вудворда, что он намерен потратить на суперзвездного нападающего французского ПСЖ Эдинсона Кавани 150 миллионов фунтов. В эту сумму будет входить: контрактные обязательства, одноразовый бонус игроку, а также отступные парижанам.

Если заполучить уругвайца у Мойеса не получится, то он потратит эту сумму на приобретение Хуана Маты,Росса Баркли и Адама Лалланы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:23 | Сообщение # 397

Нападающий "Монако" Ласина Траоре в ближайшее время пройдёт медосмотр в "Эвертоне", утверждает британская пресса. Вероятнее всего, речь идёт о переходе ивуарийского футболиста на правах аренды.

Напомним, бывший игрок махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре 4 января подписал с "Монако" контракт на четыре с половиной года. Стоимость перехода была оценена в € 10 млн.

Траоре провёл в дагестанской команде 42 матча, забил 19 мячей, стал обладателем бронзовых медалей чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:48 | Сообщение # 398

Нападающий «Монако» Ласина Траоре во второй половине сезона будет выступать на правах аренды за «Эвертон». Об этом сообщил агент ивуарийского футболиста Дмитрий Селюк.
«Траоре уже прошел медобследование. Он также провел полноценную тренировку с командой.
В понедельник должно состояться официальное подписание договора аренды между "Эвертоном" и игроком».
Напомним, Траоре перешел в «Монако» в начале января из махачкалинского «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 01:35 | Сообщение # 399

«Эвертон» сообщил о том, что бывший форвард «Анжи» Ласина Траоре, перешедший в «Монако» за 10 миллионов евро, повторно получил разрешение на работу в Англии.

Таким образом, 23-летний форвард беспрепятственно может завершить свой переход на правах аренды в «Эвертон».

Пока «ириски» не договорились с «Монако», однако переговоры идут.

Ранее на Траоре претендовал «Вест Хэм», однако трансфер сорвался.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:34 | Сообщение # 400

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес уверен, что у его команды есть шанс выиграть чемпионский титул Премьер-Лиги в этом сезоне.
После ничьей в матче с "Вест Бромвичем" (1:1) отставание "ирисок" от лидирующего "Арсенала" увеличилось до девяти очков. И хотя Эвертон уступает конкурентами в финансовой мощи, Мартинес все равно надеется на титул.

"Отсутствие денег еще не повод, чтобы не бороться за титул. В футболе нужно полагаться на творчество и быть достаточно смелым, чтобы восполнить недостаток в финансах".

"В последний раз мы выигрывали титул очень давно, но мы выигрывали его девять раз. Немногие клубы могут похвастать таким достижением, и это дает нам право помечтать о новом титуле".

"Сейчас глупо предсказывать, кто победит. Все правильно говорят о "Манчестер Сити", но ведь им предстоит сыграть на выезде со всеми конкурентами, за исключением "Челси".

"Посмотрите на первую семерку команд, и вы поймете, что каждой есть шанс выиграть титул. Это самая открытая чемпионская гонка, которую я когда-либо видел в Премьер-Лиге", - цитирует Мартинеса Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:54 | Сообщение # 401

Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес подтвердил, что его клуб согласовал аренду нападающего "Монако" Ласины Траоре. Однако до осуществления сделки необходимо преодолеть одну важную формальность.
Ранее в январе "ириски" продали Никицу Елавича в "Халл", и Траоре как раз и будет приглашен на место ушедшего игрока.

Стоит отметить, что "Монако" приобрел Ласину лишь в текущем месяце, но пока 23-летнему ивуарийцу нет места на "Луи II". Для завершения сделки "Эвертону" необходимо получить разрешение на работу для Траоре - эту процедуру недавно с успехом прошел "Вест Хэм", но из-за вмешательства агента игрока сделка с лондонским клубом сорвалась.

"Ласина - это тот игрок, который мне очень нравится, и который бы отлично подошел под нужную нам роль. Если мы сможем преодолеть эту процедуру (получения разрешения на работу) он станет очень ценным приобретением для команды".

"Недавно у него были проблемы с мышечными тканями, но не все так плохо. Через несколько дней он наберет форму, и мы вполне довольны его медицинским обследованием".

"Каждое получение разрешения на работу - это сложно. У нас есть очень сильные основания, почему мы нуждаемся в Ласине. Он очень талантливый футболист. Ему всего 23, и он уже совершил пару переходу на (суммарно) почти 30 млн. фунтов. Каждая подобная процедура - это сложно, но мы постараемся изо всех сил", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:01 | Сообщение # 402

Сыграв вничью с "Вест Бромвичем" 1:1, "Эвертон" упустил возможность вернуться в четверку сильнейших Премьер-Лиги.
Пепе Мель, дебютировавший на тренерском мостике "дроздов", включил в стартовый состав нападающего Николя Анелька, чья выходка стоила клубу титульного спонсора. Также с первых минут появились Диего Лугано, Клаудио Якоб и Золтан Гера.

Рулевой "ирисок" Роберто Мартинес оставил своего новичка Айдена Макгиди в запасе. Зато вернулся в старт защитник Сильвен Дистен, решивший свои проблемы с здоровьем. Брайан Овьедо сменил травмированного Стивена Пиенаара.

Вдохновленные приходом нового тренера хозяева принялись прессинговать противника на всех участках поля. Гостям приходилось тяжело, но они действовали дисциплинировано и не позволяли паники.

Постепенно "Эвертон" перехватил инициативу, и "дроздам" пришлось сосредоточиться на контратаках, которые они стремились проводить максимально быстро. Однако счет все же открыли "ириски". На 41-й минуте Ромелу Лукаку совершил скидку на Кевина Миральяса, тот оказался быстрее Лугано, вышел на удар и закатил мяч в ворота - 0:1.

Во втором тайме "Эвертон" несколько успокоился и просто мешал играть противнику. Игра у хозяев действительно не очень клеилась, но на 75-й минуте им удалось восстановить равновесие. Это Лугано исправился за свою ошибку в обороне, пойдя на опережение после прострела Джеймса Моррисона с правого фланга на ближнюю штангу - 1:1.

Вырвать победу ни одна из команд не смогла - ни те, ни другие рисковать не хотели. Хотя на исходе компенсированного времени Дистен все-таки подправил мяч в ворота после удара Гарета Бэрри, но гол был отменен из-за офсайда у защитника "ирисок".

Ничья означает, что по итогам тура "Эвертон" откатился на одну строчку назад - на шестое место, пропустив перед "Тоттенхэм". Пепе Мель заработал свое первое очко на английской земле и несколько отдалил "Вест Бромвич" от зоны вылета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:09 | Сообщение # 403

Как стало известно Sky Sports, "Эвертон" надеется продлить контракт с левым защитником Лейтоном Бэйнсом уже до конца этой недели.
Действующее соглашение Бэйнса с "ирисками" истекает через полтора года, и главный тренер Роберто Мартинес считает приоритетной задачу по продлению контракта 29-летнего игрока.

По информации источника, переговоры Лейтона с руководством заметно продвинулись, и объявление о новом контракте может быть сделано уже через несколько дней.

В случае оформления сделки "Эвертон" автоматически отобьет интерес к англичанину со стороны "Манчестер Юнайтед". Напомним, что клуб с "Олд Траффорд" дважды пытался приобрести Бэйнса минувшим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:14 | Сообщение # 404

Полузащитник Гарет Бэрри, выступающий за "Эвертон" на правах аренды из "Манчестер Сити", заявил о своем желании остаться на "Гудисон Парк" после окончания сезона.
В нынешнем сезоне опытный англичанин стал неотъемлемой частью команды Роберто Мартинеса, приняв участие в 18 матчах и забив три гола. Бэрри открыт к идее заключить постоянный контракт с "ирисками".

"Когда я вижу болельщиков "Эвертона", они говорят: "Хотелось бы, чтобы ты перешел к нам на следующий сезон!" И так каждый раз. Я лишь постоянно отвечаю им: "Надеюсь, надеюсь". Это искренний ответ".

"С самого первого дня тренер говорит мне: "Я не собираюсь оказывать на тебя никакого давления по ходу сезона, мы обсудим летом и посмотрим, что клуб испытывает тебе, что ты испытываешь к клубу, и от этого будем отталкиваться".

"Позади более половины сезона, и это время не могло пройти лучше. В конце сезона нас ждет приятный разговор", - сообщил Бэрри The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:31 | Сообщение # 405

Полузащитник Гарет Бэрри, выступающий за «Эвертон» на правах аренды из «Манчестер Сити», заявил о своем желании остаться в ливерпульской клубе по окончании сезона.

В нынешнем сезоне футболист принял участие в 18 матчах и забил три гола.

«Когда я вижу болельщиков «Эвертона», они говорят: «Хотелось бы, чтобы ты перешел к нам на следующий сезон!» И так каждый раз. Я лишь постоянно отвечаю им: «Надеюсь, надеюсь». Это искренний ответ.

С самого первого дня тренер говорит мне: «Я не собираюсь оказывать на тебя никакого давления по ходу сезона, мы обсудим летом и посмотрим, что клуб испытывает к тебе, что ты испытываешь к клубу, и от этого будем отталкиваться.

Позади более половины сезона, и это время не могло пройти лучше. В конце сезона нас ждет приятный разговор», – сообщил Бэрри The Telegraph.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 27 из 68«1225262728296768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму