Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 68«1224252627286768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:37 | Сообщение # 376

"Эвертон" собирается наградить новым контрактом правого защитника Симуса Коулмена за прогресс, которого он добился в этом сезоне.
Игрок сборной Ирландии в нынешнем сезоне не только надежен в обороне, но и забил уже шесть мячей во всех турнирах. И хотя действующий контракт Коулмен подписал только в канун 2012 года, "ириски" хотят предложить ему соглашение на более выгодных условиях.

"Я уверен, что в конце сезоне мы рассмотрим его контракт. Его роль в команде постоянно растет, и он становится все более важным игроком. Он счастлив в "Эвертоне", и я всегда говорил, что летом пересмотрю контракты тех, кто добивается успеха и прогрессирует".

"Он показывает потрясающую игру в этом сезоне и заслуживает награды. Он становится сильнее с точки зрения позиционной игры и растет как футболист. Думаю, это еще не предел для него", - цитирует Мартинеса Daily Mail.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:52 | Сообщение # 377

19-летний Тайас Браунинг следующий месяц проведет в аренде в нашем клубе.

Об этом информирует официальный сайт Уигана. Это первый ночиок в команде при Уве Рослере. За первую команду Эвертона, которому и принадлежит футболист, вызывающийся в юношескую сборную Англии, еще не играл, но прошедшим летом с Ирисками он подписал контракт на два года.

Вот, что сказал о своем кратковременном трансфере сам Тайас Браунинг:

"Здорово получить первый такой опыт в молодом возрасте и я рад, что мне выпало честь попробовать себя на уровне Чемпионшипа.

Моя цель - помогать команде и получить как можно больше возможностей проявить себя. Я уже встретился с остальными игроками и все они с радостью помогают мне освоиться. Я уже знаком с одним или с двумя из них. Я ходил в одну школу вместе Ли Николсом и Джеком Филлипсом.

Я обычно играю в центре защиты, но также могу играть и на фланге. Но где бы менеджер не захотел меня увидеть, я смогу сыграть везде и буду стараться выкладываться на все сто".

В Уигане он будет играть под 31-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:47 | Сообщение # 378

«Спартак» и «Эвертон» достигли принципиальной договоренности о переходе в английский клуб 27-летнего хавбека Эйдена Макгиди, сообщает официальный сайт клубов.

Напомним, что Макгиди выступал за красно-елых с лета 2010 года. За это время он провел за «Спартак» 93 матча, забил 13 мячей, становился серебряным призером чемпионата России-2011/12.

ФК «Спартак-Москва» благодарит Эйдена за годы, проведенные в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:05 | Сообщение # 379

Московский "Спартак" и ливерпульский "Эвертон" достигли принципиальной договорённости о переходе 27-летнего полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди.

Макгиди выступал за московскую команду с лета 2010 года. За это время он провёл за "Спартак" 93 матча, забил 13 мячей, становился серебряным призёром чемпионата России-2011/12.

"ФК "Спартак-Москва" благодарит Эйдена за годы, проведённые в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере", — гласит напутствие игроку на официальном сайте красно-белых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:05 | Сообщение # 380

Как стало известно "Чемпионат.com", трансфер 27-летнего полузащитника Эйдена Макгиди из "Спартака" в "Эвертон" обошёлся английскому клубу в € 2 млн. Стоит отметить, что контракт полузащитника сборной Ирландии с красно-белыми истекал в конце августа.

Макгиди выступал за московскую команду с лета 2010 года. За это время он провёл за "Спартак" 93 матча, забил 13 мячей, становился серебряным призёром чемпионата России-2011/12.

"ФК "Спартак-Москва" благодарит Эйдена за годы, проведённые в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере", — гласит напутствие игроку на официальном сайте красно-белых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 381

Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди, перешедший из московского "Спартака" в ливерпульский "Эвертон", заключил с новой командой контракт сроком на четыре с половиной года. Об этом сообщается на официальном сайте "Эвертона".

Официально сумма трансфера не разглашается. По информации "Чемпионат.com", она составила € 2 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:27 | Сообщение # 382

«Эвертон» представил болельщикам полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди, перешедшего в ливерпульскую команду из московского «Спартака».

Презентация состоялась на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле перед матчем 21-го тура английской премьер-лиги «Эвертон» - «Норвич Сити».

Макгиди заключил с новой командой контракт сроком на четыре с половиной года, а сумма трансфера, по информации «Чемпионат.com», составила € 2 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:46 | Сообщение # 383

Восходящая звезда "Эвертона" Росс Баркли рискует пропустить несколько недель из-за травмы пальца стопы.
20-летний Баркли неожиданно оказался вне заявки на субботний матч Премьер-Лиги против "Норвича", в котором "ириски" добились победы со счетом 2:0. Оказалось, что отсутствие полузащитника вызвано травмой стопы, полученной в поединке Кубка Англии против КПР в прошлый уикенд.

"Нам предстоит оценить его состояние, и кажется, какое-то время он пропустит. Он мог сломать палец".

"Нам нужно установить, существует ли смещение кости. Этот инцидент очень похож на то, что было с Лейтоном Бэйнсом. Пока рано говорить, но мы опасаемся, что имеет место перелом", - цитирует наставника "Эвертона" Роберто Мартинеса talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:25 | Сообщение # 384

Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди прокомментировал переход из «Спартака» в «Эвертон».

«Я абсолютно счастлив. Прошло довольно много времени, прежде чем это случилось. Летом были определенные разговоры о том, что что-то может произойти. Однако сейчас я рад, что переход случился, и с этим покончено.

Был близок к тому, чтобы присоединится к Роберто Мартинесу в «Уигане». Он пришел в «Эвертон» и доказал, что многие ошибались на его счет. Он прививает команде правильный футбол и уже добился некоторых успехов на этом пути.

Я просто хочу играть за большой клуб, как «Эвертон». Я наслаждаюсь этим вызовом. Уже очень давно я говорю, что хочу попробовать свои силы в АПЛ.

Теперь у меня есть отличный шанс в большом клубе под руководством хорошего тренера. Я не мог бы быть счастливее. Это трансфер мечты.

Сейчас я хочу сосредоточиться на том, чтобы набрать форму. Я довольно долго не играл – около месяца. Надеюсь, я буду в команде и буду добиваться побед», – сказал Макгиди.

Сегодня «Спартак» объявил о переходе Макгиди в «Эвертон». 27-летний хавбек сборной Ирландии подписал с «Ирисками» контракт на 4,5 года. Предположительно, сумма трансфера составила 2 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:03 | Сообщение # 385

"Халл Сити" согласовал с "Эвертоном" сумму трансфера форварда Никицы Елавича. Об этом сообщил официальный твиттер "тигров". В ближайшие дни команде Стива Брюса предстоит договориться о личном контракте с самим хорватским игроком.

Ожидается, что сумма сделки составит больше рекордных для "Халла" 5,25 млн фунтов, которые были отданы летом за Тома Хаддлстоуна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:32 | Сообщение # 386

Дортмундская Боруссия официально отдав за бесплатно Роберта Левандовски в Баварию, летом будет искать ему равноценную замену.

Пока в список Боруссии попали и Кристиан Бентеке из Астон Виллы и Альфред Финнбогасон, но главная заметка в списке – Ромелу Лукаку.

Дела Лукаку в Челси обстоят тяжело, сезон на скамье запасных. Сезон в аренде в Вест Бромвиче и этот сезон в Эвертоне , везде он одна из главных звезд команды, но аристократы все равно не верят в него. Думается Челси отдадут Лукаку в Дортмунд, выпросив возможно кого нибудь в обмен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:20 | Сообщение # 387

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли получил травму в матче Кубка Англии с «КПР» (4:0).

У игрока подозрение на перелом пальца ноги.

«Возможно, у Росса сломан палец, так что он пропустит некоторое время. Обследуем его, чтобы понять, нет ли там смещения. Ситуация очень похожа на травму Лейтона Бейнса. Боюсь, это действительно может быть перелом.

Иногда, в случае удачного лечения, игрок может восстановиться практически сразу. В ином случае может потребоваться несколько недель. Лейтону не повезло – ему пришлось пропустить полтора месяца», – сказал главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес.

В нынешнем сезоне 20-летний хавбек отметился четырьмя забитыми мячами в 21 матче за «Эвертон».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:40 | Сообщение # 388

«Эвертон» хочет купить у «Сток Сити» Кенвина Джонса за миллион фунтов

«Эвертон» ведет переговоры по трансферу нападающего «Сток Сити» Кенвина Джонса.

Ливерпульский клуб рассчитывает приобрести нападающего, чей контракт со «Стоком» истекает летом 2014 года, за один миллион фунтов. «Сток Сити» рассчитывает выручить за форварда примерно три миллиона.

Сам игрок хотел бы сменить клуб уже в зимнее трансферное окно. При этом Джонс усугубил отношения с руководством «гончаров», не явившись на матч премьер-лиги с «Ливерпулем» (3:5), который он должен был начать на скамейке запасных. Это вынудило главного тренера Марка Хьюза в срочном порядке делать замену.

В нынешнем сезоне Джонс сыграл в премьер-лиге только семь матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:45 | Сообщение # 389

«Халл» подпишет Елавича и Лонга

Нападающий «Эвертона» Никица Елавич и форвард «Вест Бромвича» Шейн Лонг, вероятнее всего, перейдут в «Халл».

С обоими футболистами в настоящее время обсуждаются условия их личных контрактов, сообщает Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 22:05 | Сообщение # 390

"Халл" официально объявил о приобретении нападающего "Эвертона" и сборной Хорватии Никицы Елавича. Сделка оценивается примерно в 5.5 миллионов фунтов.
28-летний хорват заключил контракт на три с половиной года и теперь сможет дебютировать за "тигров" в субботнем матче Премьер-Лиги против "Норвича".

В "Эвертоне" Никица провел два года, перебравшись из "Глазго Рейнджерс". Карьера Елавича на "Гудисон Парк" началась ударно, однако в нынешнем сезоне к упадку формы добавилась еще одна большая проблема - приход к "ирискам" арендованного Ромелу Лукаку.

В составе "Эвертона" Елавич забил 21 гол, но только два из них приходятся на нынешний сезон - оба состоялись в недавнем матче Кубка Англии против КПР, который, к слову, числился одним из претендентов на Никицу.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 26 из 68«1224252627286768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму