Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 32 - Форум

Страница 32 из 68«1230313233346768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:56 | Сообщение # 466

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес отметил форварда Ромелу Лукаку после матча чемпионата Англии против «Вест Хэма» (1:0).«Лукаку может быть настолько хорош, насколько захочет сам. Сложно найти нападающего, который обладает таким сочетанием силы и умения забивать голы.У таких молодых игроков обычно не хватает опыта, но Ромелу был важным игроком, когда еще выступал в Бельгии. Сейчас у него столько же опыта, как у 25-летнего.Я очень впечатлен его прогрессом в этом сезоне. Надеюсь, он принесет много пользы в оставшихся играх чемпионата», – заявил Мартинес.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:36 | Сообщение # 467

«Эвертон» предложил Барри контракт

«Эвертон» рассчитывает удержать в своем составе Гарета Барри, утверждает британская пресса.

Напомним, «ириски» арендовали хавбека у «Манчестера Сити» до лета. При этом у Барри завершается контракт с «горожанами». Таким образом, по окончании сезона хавбек станет свободным агентом и будет вправе выбирать новый клуб по своему желанию.

По данным Sunday People, «Эвертон» сделал предложение Барри. «Ириски» готовы платить хавбеку зарплату в размере 8 миллионов фунтов в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:19 | Сообщение # 468

Делофеу: намерен вернуться в "Барселону"

Нападающий "Барселоны" Херард Делофеу, защищающий на правах аренды цвета "Эвертона", заявил, что в следующем сезоне собирается застолбить за собой место в главной команде сине-гранатовых, передают испанские СМИ.

Молодой футболист считает, что имеет для этого все предпосылки.

"Я намерен иметь своё место в линии нападения "Барселоны". Работаю для того, чтобы играть за "Барселону". Не раскаиваюсь в том, что принял решение играть за "Эвертон". Возможно, мне не доверяли, но дело в том, что сейчас трудно найти специалиста, доверяющего молодому футболисту", — заявил Делофеу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:12 | Сообщение # 469

Роберто Мартинес: «Ласина Траоре не потребуется операция»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал о сроках восстановления нападающего Ласина Траоре.

«Ласина проконсультировался со специалистами и готов начать процесс лечения. Операция ему не потребуется, и это прекрасные новости.

Это здорово, что ему не придется через все это проходить, значит, мы сможем рассчитывать на него в концовке сезона. Рассчитываем, что на восстановление ему потребуется шесть-восемь недель.

Думаю, вы представляете, насколько Ласина был расстроен своей травмой. Теперь он готов выплеснуть эти эмоции на поле, когда вернется. Он поможет команде и докажет всем, какой он феноменальный игрок», – сказал Мартинес.

Напомним, ивуариец получил травму подколенного сухожилия на разминке перед матчем с «Челси» (0:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:12 | Сообщение # 470

"Эвертон" принял решение не разрывать досрочно сделку с "Монако" по аренде нападающего Ласины Траоре.До сих пор существовали опасения, что 23-летнему ивуарийцу может потребоваться операция на задней поверхности бедра, из-за чего сезон для Траоре будет досрочно завершен.

Однако после ряда углубленных обследований стало понятно, что Ласина все-таки сможет помочь "ирискам" на финише сезона.

"Он должен вернуться через семь-восемь недель, поэтому это еще не конец Ласины в "Эвертоне". Мы восхищены этой новостью, и он сам тоже рад. После разминки на "Стэмфорд Бридж" он был опустошен в раздевалке".

"Сейчас он хочет показать, что готов помочь команде, и если он сможет принять участие в двух-трех заключительных неделях сезона, это будет большой бонус для нас", - сообщил рулевой "ирисок" Роберто Мартинес в интервью Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:45 | Сообщение # 471

Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что его клуб планирует серьезно потратиться в случае попадания в еврокубки на следующий сезон.Несмотря на некоторые спад в последнее время, "ириски" продолжают претендовать на путевку в еврокубки через Премьер-Лигу и Кубок Англии. И Мартинес обещает усиление состава, если эта задача будет покорена. 

"Европа — наша цель, и мы должны за нее бороться. Для того, чтобы успешно выступать там, мы, безусловно, должны увеличить наш состав". 

"На европейской арене к тебе предъявляются другие требования, и это должно быть отражено в численности состава и уровне игроков, которых ты покупаешь". 

"Иногда ты должен подписывать опытных игроков, и мы собираемся сделать это следующим летом. Внутри клуба мы готовы к этому", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:48 | Сообщение # 472

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес по-прежнему надеется на завершение сезона в первой четверке.Долгое время "ириски" шли ноздря в ноздрю с лидерами Премьер-Лиги, но в последнее время сбавили обороты. За 12 матчей до конца сезона отставание "Эвертона" от зоны Лиги Чемпионов составляет уже девять очков. 

Тем не менее, Мартинес по-прежнему считает, что его команда способна настигнуть ушедших в отрыв лидеров и финишировать в первой четверке. 

"Наше отставание не выглядит непреодолимым. Мы имеем игру (против "Кристал Пэлас") в запасе и должны набрать за эти 12 матчей как можно большое очков. Мы никогда не ставили своей целью финишировать на шестом месте". 

"Да, может быть, мы занимаем эту позицию большую часть сезона, но я не думаю, что таблица отражает действительность. Повторюсь, у нас есть игра в запасе, а два последних результата (поражения от "Тоттенхэма" и "Челси") не соответствовали нашей игре". 

"Могу сказать, что травмы и поражения при хорошей игре сделали нас лишь сильнее. Так что мы стремимся закончить сезон как можно сильнее и набрать столько очков, сколько это возможно", - приводит слова Мартинеса Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:49 | Сообщение # 473

Центральный защитник "Арсенала" Лоран Косьелни рискует пропустить матч 1/4 финала Кубка Англии против "Эвертона" из-за травмы. Хавбек Джек Уилшир должен принять участие в этой игре.28-летний Косьелни получил травму задней поверхности бедра в расположении сборной Франции. Защитник не был заявлен на игру против Голландии и теперь его участие в субботнем матче с "ирисками" под вопросом, сообщает L'Equipe. 

Что касается Уилшира, то в первом тайме вчерашнего матча сборной Англии против датчан он получил серьезный удар по колену. И хотя Джек был заменен после перерыва, он должен помочь "Арсеналу" в этот уикенд.

"Нога немного болит, но это просто обычный синяк. Я уже прошел сканирование и, думаю, со мной все будет в порядке", - цитирует Уилшира Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:42 | Сообщение # 474

Защитник Джон Хейтинга не жалеет о своем переходе в "Фулхэм".

"У меня было несколько других вариантов, но "Фулхэм" был хорошим выбором, и я до сих пор так думаю. Магат проделывал хорошую работу со своими предыдущими командами. Он жесткий тренер, заставляющий игроков работать в поте лица, и именно это нам сейчас нужно. Когда я подписывал контракт, то понимал, что команду ждут трудные времена. Мы прекрасно понимаем, что должны одерживать победы и держаться вместе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:48 | Сообщение # 475

«Эвертон» заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Карлеса Хиля, который на правах аренды выступает за «Эльче».Английский клуб готов заплатить за него 8 миллионов евро, сообщает Football Espana.Отметим, что в чемпионате Испании-2013/14 Хиль провел 23 матча и забил 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:05 | Сообщение # 476

Вратарь «Эвертона» Тим Ховард выделил положительные качества главного тренера клуба Роберто Мартинеса.«Как и все хорошие тренеры, Мартинес верит в свои идеи и способность их реализовать.Если большой Ром (Ромелу Лукаку – прим. Sports.ru) уйдет или нужно будет заменить Никицу Елавича, Мартинес сможет найти нужных игроков им на замену. Так что я не волнуюсь по поводу возможных изменений в составе.Переход в МЛС? Да, я хотел бы там поработать. Думаю, такой трансфер меня бы заинтересовал, неважно, позвали бы меня игроком или тренером. Но нужно подобрать правильный момент», – отметил 35-летний американец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:44 | Сообщение # 477

«Манчестер Юнайтед» планирует пополниться хавбеком «Арсенала» Микелем Артетой, который через год может стать свободным агентом, сообщает Football direct news. 31-летний испанец отлично знаком тренеру чемпионов Англии Дэвиду Мойесу по совместной работе в «Эвертоне». 
По мнению шотландца, Артета принесет «красным дьяволам» больше пользы, чем Том Клеверли и Маруан Феллайни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:12 | Сообщение # 478

В субботу, 8 марта, на стадионе "Эмирейтс — Эшбертон Гроув" в Лондоне состоялся четвертьфинальный матч Кубка Англии с участием "Арсенала" и "Эвертона". Встреча завершилась разгромной победой подопечных Арсена Венгера.

Счёт в матче на седьмой минуте открыл Месут Озил, но ещё до перерыва усилиями Ромелу Лукаку "ириски" отыгрались. Выйти вперёд вновь "канонирам" удалось на 68-й минуте — пенальти реализовал Микель Артета. До крупного счёт довёл Оливье Жиру, отличившийся на 83-й минуте и две минуты спустя оформивший дубль. Итоговый результат — 4:1 в пользу "Арсенала".

Кубок Англии
1/4 финала

Арсенал (Лондон) – Эвертон (Ливерпуль) – 4:1Голы: Озил, 7 (1:0); Лукаку, 32 (1:1); Артета, 68 (2:1, пен); Жиру, 83 (3:1); Жиру, 85 (4:1).Предупреждения: Фламини, 25; Жиру, 68 – Маккарти, 69.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:47 | Сообщение # 479

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес после поражения от "Арсенала" со счётом 1:4 в четвертьфинале Кубка Англии посетовал на второй пропущенный гол, по его мнению, оказавшийся решающим. Напомним, этот мяч забил Микель Артета, реализовавший пенальти за фол со стороны Гарета Барри.

"Второй гол стал ключевым моментом. Это был лёгкий пенальти. Гарет боролся за мяч, случился контакт, но было ли этого достаточно для назначения пенальти? 

Судья принял трудное решение. Хотя ещё до этого момента у нас был шанс изменить игру", — приводит слова Мартинеса британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:37 | Сообщение # 480

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер высоко оценил вклад Месута Озила и Оливье Жиру в победу над "Эвертоном" в четвертьфинале Кубка Англии, подчеркнув важность этого успеха. "Канониры", напомним, разгромили "ирисок" со счётом 4:1, немецкий легионер вывел лондонцев вперёд в первом тайме и отметился результативной передачей под занавес противостояния, а француз оформил дубль. 

"Это было важно для Озила, он возрождается. В том числе сегодня он проделал много грязной работы. Мы показали качественный футбол с первой до последней минуты, и нам не повезло закончить первую половину матча со счётом 1:1. Был важен и Жиру. Он показал, что может забивать голы, когда вышел на замену. 

Мы воодушевлены и рассчитываем продолжить в том же духе во встрече с "Баварией" в Лиге чемпионов", — приводит комментарий тренера английская пресса.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 32 из 68«1230313233346768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму