Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 34 - Форум

Страница 34 из 68«1232333435366768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:41 | Сообщение # 496

Эвертон – Суонси 3:2 (1:1, 2:1)

22 марта, 19.00, «Гудисон Парк»

Голы:
1:0 – 20, пенальти Бейнс, 1:1 – 33 Бони, 2:1 – 53 Лукаку, 3:1 – 58 Баркли, 3:2 – 90 Уильямс.
Эвертон – Ховард, Дистен, Коулмэн, Стоунз, Бейнс, Макгиди (Осман, 85), Дж. Маккарти, Миральяс, Баркли (Нейсмит, 84), Бэрри, Лукаку (Деулофеу, 90).
Суонси – Ворм, Ранхель, Уильямс, Чико, Дэвис, Каньяс (де Гузман, 69), Бриттон, П. Эрнандес, Дайер (Шелви, 62), Раутледж, Бони (Мичу, 70).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:57 | Сообщение # 497

"Челси" расстанется с Лукаку за 20 миллионов 

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью готов расстаться с форвардом сборной Бельгии Ромелу Лукаку.

Лондонский клуб не прочь продать 20-летнего нападающего, который на правах аренды выступает за «Эвертон». При этом синие планируют выручить за него 20 миллионов евро.

Как сообщается, Моуринью не намерен усиливать конкурентов по премьер-лиге, поэтому новый клуб Лукаку должен быть не из Англии.

Напомним, что интерес к бельгийцу приписывает дортмундской «Боруссии» и итальянской «Роме».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:41 | Сообщение # 498

Роберто Мартинес: «Цель «Эвертона» – пробиться в Лигу чемпионов»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес после победы в английской премьер-лиге над «Суонси» (3:2) отметил, что команда продолжает борьбу за место в первой четверке.

«Если посмотреть на текущие результаты и на то, какие матчи еще предстоят в АПЛ, можно рассчитывать на сюрпризы. Думаю, чтобы пробиться в Лигу чемпионов, необходимо будет набрать много очков по итогам сезона. В этом наша цель.

Мы пытаемся набрать максимальное количество очков. Разумеется, не получится каждый матч проводить фантастически здорово, но нужно научиться побеждать в равной борьбе.

Побеждать, не показывая своей лучшей игры, это показатель того, на каком уровне находится команда», – сказал Мартинес.

После 29 матчей «Эвертон» отстает от «Арсенала», занимающего четвертую строчку, на восемь очков при одной игре в запасе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:28 | Сообщение # 499

Нападающий "Спартака" Маджид Уорис, блестяще выступающий на правах аренды за "Валансьен", привлек внимание английских клубов.

Агент игрока Фил Рэдли подтвердил информацию о том, что интерес к его клиенту проявляют "Эвертон", "Фулхэм" и "Ньюкасл".

"Да, это правда. Есть еще много других клубов, заинтересованных в услугах Уориса, но именно скауты "Эвертона", "Фулхэма" и "Ньюкасла" посещали матчи с участием Маджида чаще остальных", - сказал Рэдли.

В нынешнем сезоне Уорис забил уже 8 голов в 11 матчах в рамках чемпионата Франции. Также на его счету 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:49 | Сообщение # 500

Менеджер "Эвертона" Роберто Мартинес надеется переманить у "Суонси" нападающего Уилфреда Бони, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Star.

Специалист готов выложить за ивуарийца 15 миллионов фунтов. Футболист должен заменить Ромелу Лукаку, который вряд ли останется на "Гудисон Парк", так как его права принадлежат лондонскому "Челси".

Напомним, в этом сезоне Бони сыграл 26 матчей в АПЛ, забил 11 голов и отдал три результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:54 | Сообщение # 501

Тренер "Эвертона" Роберто Мартинес выразил свое восхищение игрой молодого полузащитника Росса Баркли.Именно гол 20-летнего Баркли стал победным во вчерашнем матче "ирисок" против "Ньюкасла" (0:3). Росс совершил сольный проход со своей половины поля до чужих ворот, обыграл нескольких защитников и послал мяч в сетку.

По мнению Мартинеса, с такой игрой Баркли сможет стать большим козырем сборной Англии на Чемпионате Мира в Бразилии.

"Немногие игроки способны забить гол подобного рода, как это сделал Росс Баркли. Думаю, этот гол демонстрирует, что Росс Баркли одарен не только технически, но и в физическом плане".

"Если тренер сборной посчитает, что у него есть роль для Росса, Росс будет готов. Я знаю, что Росс Баркли будет феноменальным игроком для сборной Англии и английского футбола, но тренер сборной должен правильно вводить его в состав, и мы должны с уважением отнестись к этому", - цитирует Мартинеса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:14 | Сообщение # 502

Уорис: хочу остаться в "Валансьене"

Нападающий "Валансьена" и сборной Ганы Маджид Уорис, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", не хочет возвращаться в российский клуб. Играя за "Валансьен", Уорис уже отметился восемью голами и тремя голевыми передачами.

"Я хочу остаться в "Валансьене". Я хорошо адаптировался, мне нравится жить во Франции. Хочу играть больше и думаю, что переход сюда был правильным шагом с моей стороны", — сказал футболист, интерес к которому проявляют амстердамский "Аякс", ливерпульский "Эвертон" и бременский "Вердер".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:10 | Сообщение # 503

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес получит более 20 миллионов фунтов на летние трансферы и укрепление своей команды под еврокубки.В данный момент "ириски" стараются изо всех сил оказать давление на "Арсенал". Однако если отобрать четвертую позицию у "канониров" не получится, подопечные Мартинесу имеют все шансы отправиться в Лигу Европы.

Появление еще одного фронта, на который придется выступать, заставит Мартинеса увеличить свою команду на нескольких игроков. И руководство "Эвертона" готово поддержать испанского специалиста в этом начинании.

Как сообщает Daily Mail, Мартинес получит более 20 млн. фунтов на приглашение шести новичков. Ожидается, что "ириски" подпишут постоянный контракт с Гаретом Бэрри и постараются вернуть из "Манчестер Сити" Джека Родуэлла. Также "Эвертон" не теряет надежд удержать у себя Ромелу Лукаку, сейчас арендуемого у "Челси".

"Выступаешь ты в Европе или нет, это большой фактор. Мы располагаем деньгами, но я не думаю, что было правильно тратить в январе. Если мы пробьемся в Европу, нам дополнительно потребуются шесть игроков. Я всегда считал, что в лиге и внутренних турнирах можно справляться 21 игроком".

Но в Европе тебе требуется около 27 игроков плюс голкиперы. Это не обязательно должны быть 27 взрослых игроков - это в том числе могут быть и молодые, но 27".

"Мы определили зоны, которые хотим укрепить на следующий сезон. После этого начинается работа со списком целей. Если ты пробьешься в Лигу Чемпионов, то можешь засматриваться на первый номер из своего списка. Иначе ты обратишься к четвертому, пятому, шестому и, может быть, седьмому или восьмому номеру. Но у нас есть деньги, чтобы тратить", - сообщил Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:38 | Сообщение # 504

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал, что летом клуб не будет испытывать недостатка в финансах.«У «Эвертона» есть деньги на трансферы, но я не хотел тратить их в январе. У клуба и раньше не было проблем с деньгами, но они предпочитали не тратить много на трансферном рынке.Нам удалось арендовать нескольких игроков и привлечь молодежь, а это способствовало тому, чтобы накопились деньги. Тут два варианта – тратить чаще, но понемногу или сразу все в один момент. Я предпочитаю потратить все летом.Продавая игроков, сокращая зарплатную ведомость и экономя деньги в других ситуациях, можно накопить солидную сумму. Именно над этим мы и работали последние 10 месяцев», – сообщил Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:03 | Сообщение # 505

Нападающий «Эвертона» Апостолос Веллиос остаток сезона проведёт в составе «Блэкпула», информирует официальный сайт клуба.

Последний раз 22-летний грек играл за основной состав «ирисок» в январе прошлого года в матче против «Суонси».

Дебютировать за «мандаринок» игрок сможет в ближайшем матче против «КПР»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:03 | Сообщение # 506

Вингер «Эвертона» Мэттью Кеннеди подписал арендное соглашение, рассчитанное до конца нынешнего сезона, с клубом Первой Лиги «МК Донс». 

19-летний Кеннеди не пока имеет опыта игры за основной состав «ирисок», но опыт игры на профессиональном уровне игрок всё-таки получил, пока находился в аренде в «Транмир Роверс». За «бродяг» он провёл восемь матчей, включая победу над его новым клубом — «МК Донс» (1:0).

Дебютировать за «Донс» игрок сможет в следующий уикенд в матче с «Вулверхэмптоном».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:45 | Сообщение # 507

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли попал в сферу интересов "Эвертона".

По информации Sunday People, главный тренер "Ирисок" Роберто Мартинес планирует приобрести этим летом 24-летнего хавбека, с которым он хорошо знаком по совместной работе в "Уигане". Сообщается, что "Эвертон" намерен в ближайшее время сделать "Красным Дьяволам" официальное предложение по Клеверлив размере 15 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, в текущем сезоне английского чемпионата талантливый полузащитник сыграл за "Манчестер Юнайтед" 21 матч и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:38 | Сообщение # 508

Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли может перебраться в "Манчестер Сити" на следующий сезон.

20-летний футболист "ирисок" заинтересовал главного тренера "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини, который летом может потерять Гарета Барри, Хави Гарсию и Джека Родуэла. "Горожане" готовы предложить Баркли более высокую зарплату, чем в родном "Эвертоне" и возможность бороться за титулы, утверждает Manchester Evening News. В текущем сезоне англичанин провёл за "ирисок" 27 матчей, забил 5 голов и отдал 2 голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:24 | Сообщение # 509

Нападающий «КПР» Лоик Реми, выступающий на правах аренды за «Ньюкасл», попал в сферу интересов «Эвертона».Мерсисайдский клуб рассматривает 27-летнего француза в качестве потенциальной замены Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат «Челси», сообщает The Telegraph.По данным источника, «синие» готовы продать 20-летнего бельгийца за 20 миллионов фунтов, но «Эвертон» рассчитывает сбить цену.Если это не удастся, то «ириски» попытаются приобрести Реми за 10,5 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 00:53 | Сообщение # 510

«Эвертон» проявляет интерес к нападающему «Севильи» Карлосу Бакке, сообщает Football Espana. Английский клуб готов предложить за форварда 12 миллионов евро.Сделка может состояться уже в летнее трансферное окно.В этом сезоне 27-летний колумбиец провел за «Севилью» 41 матч, забил 19 мячей и отдал 5 голевых передач.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 34 из 68«1232333435366768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму