Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 35 - Форум

Страница 35 из 68«1233343536376768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:06 | Сообщение # 511

Кркич, Рафинья и Деулофеу могут вернуться в "Барселону" 

Этим летом "Барселона" намерена вернуть в состав игроков, выступающих за другие клубы на правах аренды, сообщает твиттер barcastuff. 

В частности, речь идет о форвардах Бояне Кркиче, выступающем за "Аякс", и Жераре Деулофеу ("Эвертон"), а также полузащитнике Рафинье ("Сельта"). 

Причина возвращения игроков из аренд – запрет ФИФА на покупку игроков в течение двух трансферных окон из-за нарушений в трансферах молодых футболистов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:30 | Сообщение # 512

Полузащитник "Эвертона" Даррон Гибсон восстановился после операции на связках колена раньше срока и уже "очень скоро" приступит к полноценным тренировкам.В сентябре в матче сборной Ирландии против Казахстана Даррон разорвал крестообразные связки колена. Диагноз докторов был неутешителен - Гибсону предстояло пропустить весь сезон.

Однако восстановление 26-летнего полузащитника прошло очень стремительно, и есть неплохие шансы, что Гибсон еще появится на поле в заключительных матчах сезона.

"Даррон хорошо работает и очень скоро присоединится к общей группе. Посмотрим, как он адаптируется к требованиям, которые предъявляются для работы в группе".

"Он уже занимается на траве, но пока не вернулся в общую группу. Учитывая темпы его восстановления, этого осталось ждать не так долго".

"В работе один на один с физиотерапевтом он действительно хорошо себя проявляет, и я не думаю, что нам придется слишком долго ждать его возвращения в группу, что будет его личным успехом", - цитирует наставника "ирисок" Роберто Мартинеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:31 | Сообщение # 513

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер поведал, что полузащитник Аарон Рэмси может вернуться на поле уже в воскресном матче Премьер-Лиги против "Эвертона".Валлийский полузащитник отсутствует с дерби против "Вест Хэма" в конце декабря. Преодолев несколько рецидивов, Аарон все-таки залечил свою икроножную мышцу.

23-летний Рэмси, забивший 13 голов в нынешнем сезоне, уже вовсю тренируется. Но на этом хорошие новости для "канониров" не заканчиваются - снова готов играть и Начо Монреаль, а Абу Диаби, наконец, смог покинуть лазарет.

"Аарон и Насо Монреаль вернулись к тренировкам с командой, и это хорошие новости. Надеюсь, они будут готовы к воскресенью. Диаби вернулся на тренировочное поле, и это тоже хорошо", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:37 | Сообщение # 514

Агент нападающего "Челси" Ромелу Лукаку признался, что общался с "Тоттенхэмом" насчет своего клиента.На текущей неделе издание Daily Mail сообщило о том, что летом "Челси" будет готов подумать о продаже Лукаку в "Тоттенхэм", если сможет приобрести Диего Косту из мадридского "Атлетико".

Нынешнюю кампанию бельгийский бомбардир проводит в "Эвертоне" на правах аренды. Ромелу забил уже 13 голов и вполне может повторить свое прошлогоднее достижение, когда он отличился 17 раз в составе "Вест Бромвича", также выступая в аренде.

По словам агента Кристофм Хенротая, в данный момент он занят поисками клуба для своего клиента на будущий сезон, и "Тоттенхэм" является одним из тех, кто проявил интерес к Лукаку.

"Я ищу клуб для Ромелу. И да, я общался с (президентом "Тоттенхэма") Даниэлем Леви однажды, однако это не означает, что Ромелу точно отправится к "шпорами". В данный момент не о чем говорить".

"Не все 20 команд могут позволить себе Ромелу. Он не отправится из "Эвертона", скажем, в "Суонси". Также существует разница между условным "Эвертоном", который борется за выживание, и "Эвертоном", который сражается за европейский футбол", - сообщил Хенротай в интервью Het Nieuwsblad.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:59 | Сообщение # 515

Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес сообщил, что вингер Стивен Пиенаар идет на поправку и еще может сыграть в остатке сезона.Из-за травмы колена 32-летний Пиенаар не может помочь "Эвертону" с начала марта. Тем не менее, африканец чувствует себя все лучше и лучше и в ближайшее время может вернуться на поле. 

"Когда мы его потеряли, это был серьезный удар по нашей команде. Однако сейчас Стиви чувствует себя хорошо, и, надеюсь, он сыграет до конца сезона". 

"Он хорошо работает, хорошо двигается, и будет действительно здорово, если мы получим его в свое распоряжение до окончания сезона", - цитирует Мартинеса официальный сайт клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:03 | Сообщение # 516

"Челси" готов продать Лукаку в "Арсенал"

Бельгийский форвард "синих" оценён в двадцать пять миллионов фунтов.

20-летний Лукаку по окончанию сезона вернётся из "Эвертона", где уже забил 12 мячей, на "Стэмфорд Бридж". Однако, издание The Sun сообщает, что будущее Ромелу сложится в "Арсенале", куда руководство "Челси" готово отправить игрока. Сумма трансфера составит 25 млн. фунтов.

Напомним, заинтересованность к футболисту также проявляет "Тоттенхэм".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:35 | Сообщение # 517

Полузащитник «Барселоны» Жерар Деулофеу, выступающий за «Эвертон» на правах аренды, рассказал о желании поскорее начать играть за каталонцев.«В каком бы клубе Англии я бы хотел играть? Я всем доволен в «Эвертоне».Единственная команда, за которую я бы хотел играть, – «Барселона», потому что это лучшая команда мира. Однако я знаю, что ситуация сложная, нужно ждать», – цитирует Деулофеу barcastuff со ссылкой на International Business Times.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:40 | Сообщение # 518

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал о состоянии травмированных игроков перед встречей с «Арсеналом».«Баркли очень хорошо поработал в течение двух дней после игры с «Фулхэмом». Сегодня оценим его состояние. Надеюсь, он уже сегодня сможет присоединиться к общей группе. В общем, мы настроены очень оптимистично по поводу его участия в игре.Что касается Джагелки, нам нужно быть очень осторожными. У него такая травма, что ни в коем случае нельзя допустить рецидива. Он все еще работает по индивидуальной программе, и врачи еще не готовы дать добро на возвращение в общую группу.Не думаю, что Фил сыграет с «Арсеналом». Нам лучше перестраховаться», – сказал Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 519

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи восстановился от травмы и готов сыграть с «Эвертоном».«Рэмзи и Монреаль вернутся в команду к матчу с «Эвертоном». У нас есть некоторые сомнения насчет готовности Криана Гиббса ввиду его травмы лодыжки, а у Гнабри проблемы с коленом.Рэмзи ведет команду вперед, он умеет играть от штрафной до штрафной. Здорово, что он вернулся. Аарон много работал на тренировках, но ему пока недостает соревновательной практики», – сказал главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.Матч «Эвертон» – «Арсенал» состоится 6 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:43 | Сообщение # 520

Юный защитник "Эвертона" Джон Стоунс рассматривается в качестве кандидата на поездку на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Англии.Недавняя травма капитана "ирисок" Фила Ягиелки позволила 19-летнему Стоунсу закрепиться в стартовом составе мерсисайдской команды.

Сейчас Ягиелка уже здоров, однако Стоунс просто не дает повода главному тренеру Роберто Мартинесу отказываться от своих услуг - "ириски" выиграли все пять последних матчей в Премьер-Лиге, и ожидается, что Джон появится с первых минут на важнейший поединок против "Арсенала" в ближайшее воскресенье.

Не по годам зрелой игрой Стоунса заинтересовался наставник "трех львов" Рой Ходжсон. Если в концовке сезона Джон продолжит действовать в том же духе, у него будут все шансы попасть по крайней мере в расширенную заявку сборной Англии из 30 футболистов.

Как сообщает Goal, Ходжсон собирается взять с собой в Бразилию много молодежи. Помимо Стоунса хорошие шансы отправиться на ЧМ-2014 имеют Рахим Стерлинг, Люк Шоу, а также Джон Фланаган.

Добавим, что уже в середине мая Ходжсон должен будет огласить предварительную заявку сборной Англии. Затем, после трех товарищеских матчей, Рою придется урезать количество игроков с 30 до 23-х.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:51 | Сообщение # 521

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо планирует полностью перестроить линию атаки своей команды во время летнего трансферного окна.

По информации британских СМИ, "синие" заинтересованы в приобретении форварда "Атлетико" Диего Косты и нападающего "Баварии" Марио Манджукича.

При этом велика вероятность, что Фернандо Торрес, Самуэль Это'О и Демба Ба покинут клуб. Под вопросом и будущее Ромелу Лукаку, находящегося в аренде в "Эвертоне".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:57 | Сообщение # 522

Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес считает, что лидер его команды Лейтон Бэйнс по примеру капитана "Баварии" Филиппа Лама способен проявить себя в качестве центрального полузащитника.Хосеп Гвардиола, соотечественник Мартинеса, после своего прихода в "Баварию" прошлым летом незамедлительно передвинул Лама с фланга обороны в центр полузащиты, и Филипп великолепно проявляет себя в новой роли.

Мартинес считает, что 29-летний Бэйнс тоже обладает всеми необходимыми качествами, чтобы играть диспетчера. На текущей неделе Роберто и Лейтон специально вместе ездили на "Олд Траффорд", чтобы понаблюдать за матчем "Манчестер Юнайтед" и "Баварии" в Лиге Чемпионов.

"Я всегда думал, что развитие Лейтона способно привести его к роли Филиппа Лама, он склонен к этому. Нет, не в нынешнем сезоне, но в следующих сезонах он способен стать тем, кто будет играть в этой центральной роли".

"Я хотел, чтобы он в живую понаблюдал за игрой Лама, нежели по телевизору, потому что по телевизору ты видишь лишь игрока с мячом. Это был очень хороший опыт для игрока. Будучи игроком, ты иначе наблюдаешь за игрой в футбол. Лейтону было хорошо понаблюдать за игроком, с которым он способен сравняться или даже превзойти".

"Лейтон не теряет мяч, у него очень низкий центр тяжести, а в плане техники лучше него не бывает. Когда ты так контролируешь мяч и являешься таким хорошим защитником - а на позиции левого защитника нужно очень хорошо уметь играть в ситуациях один на один - это оборонительное мышление очень важно в центральных зонах".

"Это важно для оборонительного баланса. Я знаю, что Лейтон способен исполнять эту роль. Я не говорю, что он уже готов к этому - я хочу, чтобы он сосредоточился на обязанностях левого защитника - но в конце концов я считаю, что ему важно держать это в уме".

"Я убежден, что он способен взяться за это новое испытание. Нужно будет внимательнее следить за своей физической готовностью, но он от природы очень здоровый малый и с этим легко справится. В центре полузащиты его влияние будет больше, нежели слева в обороне", - цитирует Мартинеса The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:04 | Сообщение # 523

Моуринью: "От аренды Лукаку выигрывают все"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью поделился мыслями касательно находящегося в "Эвертоне" в аренде Ромелу Лукаку.

"Эвертон" - хороший клуб для аренды. Наш игрок находится там, играет и развивается, - цитирует Моуринью официальный сайт "синих". - Отсылая игрока в аренду, ты всегда ждешь именно этого, но не с каждым клубом и не с каждым игроком так получается".

"От аренды Лукаку выигрывают все три стороны - футболист, "Эвертон" и "Челси", - резюмировал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение # 524

"Атлетико" не желает продавать Баптистао

"Атлетико" не хочет летом продавать молодого форварда Лео Баптистао, которому проявил интерес ряд европейских клубов. Запросы по трансферу бразильца уже сделали "Дженоа", "Саутгемптон", "Эвертон" и "Зенит".

Однако продавать перспективного игрока "Атлетико" не собирается и максимум согласится вновь отпустить его в аренду. Напомним, что сейчас Баптистао пребывает в аренде в "Бетисе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:16 | Сообщение # 525

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем с «Эвертоном» оценил игру полузащитника «ирисок» Росса Баркли.

«Баркли сделал огромный шаг вперед. Из молодой надежды он вырос в игрока с огромным потенциалом и талантом, который позволяет ему решать исходы матчей.

У него есть сочетание техники и мощи, это как раз то, что требуется от современного хавбека, но таких тяжело найти.

Он один из лучших в этом сезоне», – считает Венгер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 35 из 68«1233343536376768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму