Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Эвертон» (Ливерпуль) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 68«1234353637386768»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
«Эвертон» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

«Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:01 | Сообщение # 526

Атакующий полузащитник "Эвертона" Кевин Миральяс считает, что своей победой над "Арсеналом" его команда подвергнула противника серьезному давлению в плане борьбы за место в зоне Лиги Чемпионов.Сокрушительным поражением на "Гудисон Парк" (3:0) "канониры" лишь продлили свою полосу неудач и теперь по потерянным очкам уже уступают "ирискам".

По мнению Миральяса, теперь "Арсенал" испытывает серьезное давление, ведь традиционный пропуск в Лигу Чемпионов оказался угрозой.

"Теперь "Арсенал" под большим давлением, потому что судьба четвертого места в наших игроках. Они практически обязаны быть в Лиге Чемпионов, они всегда это делают".

"Они квалифицируются в Лигу Чемпионов много лет, но мы дышим им в спину и можем выйти на четвертое место, если выиграем свой отложенный матч".

"Это была фантастическая игра. Это был матч жизни или смерти, и нам было крайне важно забить первыми. Мы знали, что победа, с учетом отложенного матча, способна обеспечить нам четвертое место", - сообщил Миральяс Liverpool Echo.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 05:39 | Сообщение # 527

После поражения от "Эвертона" (3:0) главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команде будет тяжело финишировать в первой четверке Премьер-Лиги.Череда разгромных выездных поражений "канониров" от прямых конкурентов продолжилась матчем на "Гудисон Парк". Благодаря этому результату "ириски" обошли "Арсенал" по потерянным очкам, и теперь подопечные Венгера рискуют не попасть в Лигу Чемпионов. 

По словам француза, его команда сыграла гораздо хуже своего соперника, и отвоевать обратно четвертое место будет тяжело. 

"Эвертон" был лучше, острее и заслуженно победил. Мы могли вернуться в игру во втором тайме, но тут же пропустили простой гол. Тогда все и закончилось". 

"Нам будет трудно закончить сезон в первой четверке, но сначала мы должны сосредоточиться на качестве нашей игры". 

"Не стоит поднимать вопрос о бойцовском духе команды, но, думаю, мы потеряли уверенность. Мы выглядели разрозненными, когда должны были сравнивать счет. Во время других крупных поражений на выезде мы показывали характер", - сообщил Венгер BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:21 | Сообщение # 528

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем с «Эвертоном» оценил игру полузащитника «ирисок» Росса Баркли.«Баркли сделал огромный шаг вперед. Из молодой надежды он вырос в игрока с огромным потенциалом и талантом, который позволяет ему решать исходы матчей.У него есть сочетание техники и мощи, это как раз то, что требуется от современного хавбека, но таких тяжело найти.Он один из лучших в этом сезоне», – считает Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:28 | Сообщение # 529

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета поделился ожиданиями от матча с «Эвертоном» в 33-м туре чемпионата Англии.«С психологической точки зрения победа послужит мощным позитивным импульсом. А поражение будет тяжелым ударом. Так что матч очень важный.В этом сезоне некоторые поражения в важных выездных матчах сказались негативно. Мы допускали ошибки и не играли так, как должны были.В целом, «Арсенал» играет стабильно. Учитывая наши проблемы с травмами, все идет неплохо. Гораздо лучше, чем в прошлом сезоне.«Эвертон» был моим домом семь лет, я благодарен этому клубу за все, но теперь я – игрок «Арсенала» и должен буду показать свой лучший футбол, ведь это нужно команде.После моего гола с пенальти в первом матче некоторым болельщикам «Эвертона» не понравилась моя реакция. Но иногда трудно сдержать свои эмоции. Я не могу сделать так, чтобы все были довольны. На этот раз постараюсь вести себя правильно», – сказал Артета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:33 | Сообщение # 530

Полузащитник «Эвертона» Гарет Бэрри заявил, что не рассчитывает на то, что его могут пригласить в сборную Англии на ЧМ-2014.«Я не общался с Роем Ходжсоном года два до того, как перед товарищеским матчем с Данией он сказал, что я был близок к попаданию в состав. Так что лично для себя я поставил крест на карьере в сборной.Когда я только перешел в «Эвертон», даже не думал о сборной. Но по ходу сезона стали высказываться мнения, что меня нужно вызывать. И когда я узнал, что к матчу с Данией будут готовиться 30 человек, подумал, что это хороший шанс.Совру, если скажу, что не был немного разочарован тем, что меня не вызвали. Но я достаточно долго играю в футбол, чтобы понимать – неважно, как хорошо ты играешь, если ты не подходишь под игровую модель команды», – сказал Бэрри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:18 | Сообщение # 531

«Реал» рассматривает кандидатуру главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса на случай расставания с Карло Анчелотти.54-летний итальянец будет уволен, если мадридский клуб не выиграет в нынешнем сезоне ни Лигу чемпионов, ни чемпионат Испании, сообщает Daily Mail.В этом случае «Реал» попытается подписать контракт с Мартинесом.Ранее стало известно, что в услугах 40-летнего испанца также заинтересован «Арсенал» – если Арсен Венгер не захочет продлевать контракт с «канонирами».Напомним, накануне «Эвертон» разгромил «Арсенал» 3:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:54 | Сообщение # 532

Бывший полузащитник «Реала» Зинедин Зидан через два года сменит Карло Анчелотти на посту главного тренера «сливочных».Зидан, являющийся сейчас ассистентом главного тренера мадридцев, возглавит «Реал» после того, как в 2016 году истечет контракт Анчелотти, сообщает Daily Mail со ссылкой на L’Equipe.Ранее стало известно, что «Реал» может возглавить главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:34 | Сообщение # 533

Защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс заявил, что его команда постарается изо всех сил, чтобы завоевать четвертое место в Премьер-Лиге.Победа 3:0 в очном противостоянии с "Арсеналом" позволила "ирискам" приблизиться к своему главному конкуренту на одно очко. При этом, команда Роберто Мартинеса имеет матч в запасе.

"Эвертон" имеет весьма непростое расписание на финишную дистанцию, однако победы над "Манчестер Юнайтед" и "Челси" ранее в сезоне вселяют в Бэйнса уверенность, что задача по попаданию в Лигу Чемпионов выполнима.

"Мы абсолютно комфортно чувствуем себя в качестве андердогов и не испытываем проблем с возлагаемыми ожиданиями - возможно, даже немного приятно, когда ожидания движут тобой".

"Мы понимаем всю сложность нашей задачи. Впереди у нас ряд тяжелых матчей, но они пройдут здесь, на "Гудисоне", где мы играем исключительно, и мы будем полны уверенности в преддверии этих матчей".

"Мы хорошо сыграли против множества больших команд. Мы хорошо сыграли против "Арсенала" в лиге, хорошо в гостях у "Юнайтед". Мы хорошо сыграли на "Гудисоне" против "Челси" и "Тоттенхэма", поэтому мы достойно держимся среди группы, которую называют командами топ-уровня".

"Осталось несколько матчей, и нужно постараться, чтобы завоевать желанную позицию", - цитирует Бэйнса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:24 | Сообщение # 534

Мартинес надеется, что Лукаку останется в "Эвертоне"

Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес выразил надежду, что форвард Ромелу Лукаку останется в ливерпульской команде по крайней мере еще на один сезон.

В текущем сезоне молодой бельгиец выступает за "ирисок" на правах аренды. Права на футболиста принадлежат лондонскому "Челси".

Мартинес об игре Ромелу:

"Он просто феноменальный игрок. Этот парень идеально подходит нашей команде, поскольку здорово чувствует себя уже в первом же сезоне. Я уверен, что он достигнет немало высот, Ромелу всегда готов выкладываться на сто процентов, чтобы принести пользу своей команде. Болельщики его любят, партнеры по команде относятся к нему с большим уважением. Он всегда старается оправдать мое доверие и прилагает для этого много усилий. Надеюсь, что он будет сполна вознагражден за ту работу, которую он делает"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:15 | Сообщение # 535

Нападающий «Севильи» и сборной Колумбии Карлос Бакка прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны «Барселоны» и «Эвертона».– Каждый футболист мечтает о карьере в великом клубе, но я уже в великом клубе. Я сосредоточен на том, чтобы как можно лучше провести концовку сезона и удачно завершить сезон.Надеюсь попасть в заявку сборной на ЧМ-2014, а по его окончании вернуться в «Севилью». У меня 5-летний контракт с клубом, который я намерен уважать, – сказал Бакка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:50 | Сообщение # 536

«Реал» рассматривает кандидатуру главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса на случай расставания с Карло Анчелотти.54-летний итальянец будет уволен, если мадридский клуб не выиграет в нынешнем сезоне ни Лигу чемпионов, ни чемпионат Испании, сообщает Daily Mail.В этом случае «Реал» попытается подписать контракт с Мартинесом.Ранее стало известно, что в услугах 40-летнего испанца также заинтересован «Арсенал» – если Арсен Венгер не захочет продлевать контракт с «канонирами».Напомним, накануне «Эвертон» разгромил «Арсенал» 3:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:05 | Сообщение # 537

Главный тренер «Арсенала» поделился ожиданиями от матча 1/2 финала Кубка Англии против «Уигана».«Сейчас важно, чтобы наши футболисты вернулись в строй. Мы должны сплотиться и задать себе вопрос: «Что же пошло не так?». Однако в нынешнем сезоне было немало положительных моментов.17 раз мы возглавляли турнирную таблицу, а спад случился лишь тогда, когда на решающей стадии сезона мы потеряли наших игроков. Нам не хочется, чтобы подобное повторялось.На результат игры с «Эвертоном» мы должны отреагировать должным образом. Таким мы видим наше будущее: нужно уметь реабилитироваться сильной игрой в следующем матче.Мы растеряли нашу уверенность, и это было видно в игре с «Эвертоном», в которой все было против нас. Не буду спорить с тем фактом, что мы играли не лучшим образом, но второй мяч они забили из офсайда, третий – с нарушением правил, а в эпизоде с нашим голом офсайда не было», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:11 | Сообщение # 538

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес ответил на заявление тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который перед матчем этих команд в 33-м туре чемпионата Англии высказал мнение, что клубы не должны отпускать игроков в аренду в команды, выступающие в том же дивизионе.«Уважаю каждое мнение, но аренды – это часть игры. В нашем случае аренды сыграли принципиальное значение, потому что наш состав нуждался в укреплении.Критиковать подобное просто нелепо. Умение что-то сообразить с учетом имеющихся ресурсов – это часть игры.Двум нашим молодым игрокам (Лукаку и Деулофеу) нужно было игровое время для развития, а опыт Гарета Бэрри пошел команде на пользу.Арендованные игроки никогда не добьются успеха, если у тебя нет стабильного костяка, а у нас он имеется», – сказал Мартинес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:52 | Сообщение # 539

Мартинес: «Эвертон» сможет удержать Лукаку

Рулевой «Эвертона» Роберто Мартинес считает, что его клуб имеет шансы сохранить нападающего Ромелу Лукаку, поскольку тот счастлив на «Гудисон Парк».

Нынешний сезон, как известно, Лукаку проводит в «Эвертоне» на правах аренды из «Челси». В матче прошлого тура Премьер-Лиги против «Арсенала» Ромелу эмоционально отметил свой гол, буквально прыгнув в объятия к Мартинесу.

Несмотря на громадные проблемы «Челси» в нападении, есть серьезные сомнения насчет перспектив 20-летнего бельгийца в команде Жозе Моуриньо. Мартинес уверен, что Лукаку не поведется на материальные ценности, решая вопрос о своем будущем в конце сезона.

«Он скромный и интеллигентный молодой человек, которого не получится ввести в заблуждение материальными аспектами игры. Что можем ему предложить мы? Просто возможность наслаждаться своим футболом».

«Для игрока счастье играет очень больше значение. Когда ты способен предложить футбольное счастье, это невероятная возможность», — цитирует Мартинеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:13 | Сообщение # 540

Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что не собирается расслабляться после выхода своей команды на четвертое место Премьер-Лиги.Обыграв в субботу "Сандерленд" со счетом 0:1 благодаря автоголу Уэса Брауна, "ириски" одержали седьмую победу кряду и потеснили "Арсенал" из зоны Лиги Чемпионов. Однако Мартинес не намерен терять концентрацию.

"Представляю ли я, что будет, если мы финишируем в четверке? Мы не смотрим на вещи таким образом. Мы не собираемся чересчур парить в облаках. Мы лишь хотим воспринимать ситуацию матч за матчем".

"Мы по-прежнему обладаем высокой конкуренцией на позициях, наша игра действительно хорошо заточена, и в среду нас ждет "Кристал Пэлас". Следующие семь дней предъявляют к нам большие требования".

"Это будет действительно восхитительная неделя, мы предвкушаем возвращение на "Гудисон Парк" и использование толпы в свою пользу. Также нам нужно поскорее восстановить свои силы", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль)
Страница 36 из 68«1234353637386768»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму