|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Эвертон» (Ливерпуль) |
| «Эвертон» (Ливерпуль) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1 «Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге. Клуб провёл 108 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году. «Эвертон» основан в 1878 году и является одним из клубов-основателей Футбольной лиги Англии в 1888 году. Свой первый чемпионский титул «ириски» выиграли в сезоне 1890/91. Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995. Главный тренер команды — Дэвид Мойес, назначенный на эту должность 16 марта 2002 года после увольнения Уолтера Смита. Действующий капитан команды — Фил Невилл, сменивший в 2007 году ушедшего из «Эвертона» Дэвида Уэйра. |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:58 | Сообщение # 556 Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес не собирается отказываться от своих претензий на четвертое место Премьер-Лиги после неожиданного домашнего поражения от "Кристал Пэлас" со счетом 2:3.В среду вечером "ириски" впервые с Boxing Day проиграли у себя дома и упустили возможность вернуться на четвертое место таблицы. Теперь зону Лиги Чемпионов вновь замыкает "Арсенал", опережая подопечных Мартинеса на одно очко.
Несмотря на более сложную концовку сезона, чем у конкурента - уже в воскресенье "Эвертон" играет с "Манчестер Юнайтед" - Мартинес намерен и дальше оказывать давление на "Арсенал". "Я не думаю, что "Арсенал" наберет все возможные очки в остатке сезона. Одно очко отставания и лучшая разница мячей означают, что очень многое все еще зависит от нас самих". "Кажется, что судьба четвертого места не в наших руках, но я убежден, что в наших и зависит от того количества очков, что мы наберем в остатке сезона". "Мы отдадим все, что у нас есть, чтобы набрать как можно больше очков до завершения сезона. Этот результат расстраивает, но мы все еще обладаем уникальной возможностью. Я полон уверенности, что все снова может измениться, если мы выиграем в воскресенье", - цитирует Мартинеса The Guardian. |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:27 | Сообщение # 557 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился эмоциями после матча 34-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (2:3).«Мы очень разочарованы, этот результат ударит по команде. В первом тайме мы чего-то боялись, поэтому и пропустили первый гол. Но соперник явно не наиграл на три забитых мяча. В них есть наша вина.Мы отлично отреагировали на ход матча во втором тайме, поэтому несправедливо, что не смогли добыть даже очка в этой игре.Соперник забил нам три гола, нанеся четыре удара по воротам. Стоит поздравить «Кристал Пэлас», они показали отличную реализацию.Так хотели победить, что перестали быть самими собой. Нам нужно извлечь урок из этой игры. Постараемся взять максимум очков в оставшихся матчах. Для нас ничего не изменилось», – заявил Мартинес.
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:27 | Сообщение # 558 Полузащитник «Кристал Пэлас» Янник Болази заявил, что команда спаслась от вылета из АПЛ.«Пулис пришел в команду по ходу сезона и проделал потрясающую работу. Я даже не могу отблагодарить его за это в достаточной степени. Он доказал многим людям, что они были неправы.Теперь у нас 40 очков, и «Кристал Пэлас» в безопасности», – заявил Болази.
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:49 | Сообщение # 559 Нападающий "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк может сменить клуб этим летом.Как сообщает Daily Mail, к игроку проявляют интерес московские "Спартак" и "Динамо". Кроме того, футболиста хотят видеть в своем составе английские клубы "Вест Хэм", "Стоук Сити" и "Эвертон".На данный момент 28-летный футболист получает около 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю. В текущем сезоне на его счету 38 матчей и 18 голов во всех турнирах.
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:57 | Сообщение # 560 Центральный защитник «Эвертона» Джон Стоунз попал в сферу интересов сразу двух английских топ-клубов.19-летнего игрока молодежной сборной Англии хотят купить «Челси» и «Арсенал», сообщает Daily Mail.Однако мерсисайдский клуб не планирует расставаться со Стоунзом, который перешел в «Эвертон» в январе 2013 года из «Барнсли» за 3 миллиона фунтов. |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:00 | Сообщение # 561 Голкипер Тим Ховард продлил контракт с «Эвертоном» до 2018 года, информирует официальный сайт клуба.К моменту окончания соглашения Ховарду исполнится 39 лет. Американец выступает за «Эвертон» с 2006 года. Один сезон он провел в ливерпульском клубе на условиях аренды от «Манчестер Юнайтед», а затем подписал полноценный контракт с «ирисками». |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:23 | Сообщение # 562 Ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл сомневается, что "Эвертон" сможет выдержать давление, сопряженное с борьбой за путевку в Лигу Чемпионов.В воскресенье Невилл впервые вернется на "Гудисон Парк", где он еще в прошлом сезоне выступал в качестве игрока и был капитаном. Летом, как известно, Фил отправился вслед за Дэвидом Мойесом в "Юнайтед".
Невилл защищал цвета "ирисок" с 2005 года, однако за это время команда лишь эпизодически замахивалась на Лигу Чемпионов. В нынешнем же сезоне "Эвертон" реально претендует на четвертое место, но Невилл не уверен, что подопечные Роберто Мартинеса смогут выдержать это испытание. "Раньше "Эвертон" был командой, чья судьба была в ее собственных руках, но когда тебе нужно выходить и добиваться побед, то это совершенно другое давление, так что "Эвертон" сейчас под давлением". "Это было видно по их результату против "Кристал Пэлас". Способны ли они выдержать давление, когда им нужно выигрывать матчи?" "Мы знаем, что нам нужно выигрывать, но давление на "Эвертоне" - они обязаны побеждать нас. Мы же можем отправиться туда и получить удовольствие". "На данной стадии сезона очень сложно восстановиться даже после одной осечки, и мы надеемся, что это случай "Эвертона", - цитирует Невилла Manchester Evening News. |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 563 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что готов к своему первому матчу на "Гудисон Парк" после ухода из "Эвертона".Напомним, что Мойес был освистан поклонниками "ирисок" в матче первого круга на "Олд Траффорд". Так фанаты "Эвертона" выразили недовольство тем, что шотландец купил из бывшего клуба Маруана Феллайни и хотел переманить Лейтона Бэйнса.
И хотя Дэвид преуменьшает значимость своего возвращения на "Гудисон Парк", он готов к гневу и критике со стороны некогда родных болельщиков. "Думаю, вся эта враждебность по отношению ко мне возникла из-за того, что мы хотели купить несколько их игроков. С другой стороны, я просто делаю свою работу на благо "Манчестер Юнайтед". "Надеюсь, по прошествии времени все будут говорить, что это был действительно хороший период в истории "Эвертона". Они регулярно занимали место в первой семерке Премьер-Лиги, и не забывайте, что мы также выходили в Лигу Чемпионов". "Я регулярно получаю от игроков сообщения, мы поддерживаем связь. Я понимаю, что болельщики "Эвертона" будут поддерживать свою команду, но это не мой матч, это матч двух команд", - цитирует Мойеса Daily Star. |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:24 | Сообщение # 564 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что форвард команды Уэйн Руни восстановился после травмы и может сыграть против «Эвертона».Напомним, что Руни травмировал палец ноги и в матче Лиги Чемпионов против «Баварии» играл на уколе.«На этой неделе Руни был в хорошей форме. Мы надеемся, что он сыграет – он много тренировался», – сказал Мойес.Напомним, что Руни ранее выступал за «Эвертон», как и еще один восстановившийся от травмы игрок «Манчестера» – Маруан Феллайни.
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:29 | Сообщение # 565 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что форвард команды Уэйн Руни восстановился после травмы и может сыграть против «Эвертона».Напомним, что Руни травмировал палец ноги и в матче Лиги Чемпионов против «Баварии» играл на уколе.«На этой неделе Руни был в хорошей форме. Мы надеемся, что он сыграет – он много тренировался», – сказал Мойес.Напомним, что Руни ранее выступал за «Эвертон», как и еще один восстановившийся от травмы игрок «Манчестера» – Маруан Феллайни.
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:24 | Сообщение # 566 Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс сравнил нынешнего главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса с предыдущим – Дэвидом Мойесом, рассказав, что нового испанец привнес в команду.«Мойес и Мартинес очень разные, абсолютно во всем. Они оба по-своему хороши в каких-то вещах. Если говорить о Мартинесе, то он невероятно позитивный.Мы сейчас играем в другом стиле. Мы не подстраиваемся под каждого соперника.Мартинес верит в себя, в свой план. И в своих игроков. Он постоянно говорит нам, что не нужно меняться, нужно постоянно совершенствоваться и тренироваться, пока мы не достигнем того уровня, которого хотим.С самого начала сезона он говорил нам про Лигу чемпионов и так ни разу и не отошел от этой цели. Он сразу поставил перед собой высокую планку.Мы вполне могли провести заурядный сезон – перестройка, новый тренер, все дела. Но он сразу отверг такие мысли. Он хотел подняться выше того уровня, на котором мы были – и мы это сделали», – рассказал игрок.
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:56 | Сообщение # 567 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о работе Роберто Мартинеса, возглавляющего «Эвертон».«В «Эвертоне» собраны сильные футболисты. Роберто Мартинесу нужно отдать должное, но нынешняя группа игроков команды всегда была способна бороться за высокие места.Не забывайте, что и в прошлом, и в позапрошлом сезоне «Эвертон» завершал чемпионат выше «Ливерпуля». Поэтому никого не должны удивлять их успехи. Последние сезоны команда заканчивала на 7-8 месте.В 2005 году мы пробились в Лигу чемпионов. Надеюсь, придет время и все, вспоминая об этом, будут считать тот период успешным для клуба.Мартинесу досталась сильная группа игроков, некоторые из них действительно топ-уровня. Также в команде всегда была группа молодых футболистов – думаю, и это ему помогло.У нас был отличный селекционный отдел, блистательный штаб, вообще вся структура клуба. У «Эвертона» очень грамотное руководство», – сказал Мойес.
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:15 | Сообщение # 568 аставник "Эвертона" Роберто Мартинес сомневается, что у полузащитника Маруана Феллайни было бы место в его команде.Перед самым закрытием летнего трансферного окна Мартинес все-таки согласился отпустить Феллайни в "Манчестер Юнайтед" за 27.5 миллионов фунтов. В 177 матчах за мерсисайдский клуб Маруан забил 33 гола.
Карьера бельгийца в "Юнайтед" началась невыразительно - в 20 проведенных матчах Феллайни до сих пор не отметился голом. Кроме того, продажа Маруана помогла "ирискам" заполучить Гарета Бэрри и Джеймса Маккарти, поэтому у Мартинеса нет причин о чем-либо сожалеть. "Думаю, на адаптацию в новом клубе всегда требуется некоторое время, и это не бывает легко. Нужно помнить, что во многих отношениях тебе приходится играть в иной футбол". "Думаю, Маруан всегда демонстрировал, что он победитель. Он тот игрок, который найдет путь к успеху. Хочется в это верить". "Так не бывает в футболе, что ты приглашаешь игрока из другой окружающей среды, и это начинает незамедлительно работать. Думаю, хорошие игроки всегда найдут путь к успеху, и иногда это лишь вопрос времени". "Но взгляните на Маккарти, Гарета Бэрри и Леона Османа - куда можно было бы поставить Феллайни? В футболе все очень быстро меняется. Я просто доволен командой, которой мы обладаем". "И Джеймс Маккарти никогда бы не раскрылся, если бы Маруан не ушел. Я просто горжусь командой. Я горжусь нашей реакцией. Это могло бы быть и иначе". "С этим сочетанием молодости, опыта и всего остального мы в невероятной ситуации. Это настолько естественно. Кажется, что эта команда играет вместе уже лет пять". "Никогда не нужно беспокоиться насчет потери игрока, потому что если бы "Манчестер Юнайтед" не выстоял после ухода Криштиану Роналду, то у всех остальных не было бы и шанса", - цитирует Мартинеса Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:11 | Сообщение # 569 «Эвертон» выиграл у «Манчестер Юнайтед» в домашнем матче в рамках 35-го тура английской премьер-лиги. Игра в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк» завершилась со счётом 2:0.
Оба гола были забиты в первом тайме. На 28-й минуте защитник Лейтон Бэйнс реализовал пенальти. Автор второго гола — нападающий Кевин Миральяс, отличившийся на 43-й минуте. В турнирной таблице чемпионата Англии на данный момент «Эвертон» занимает пятое место (69 очков), а «Манчестер Юнайтед» — седьмое (57 очков). Англия Премьер-лига 35-й тур Эвертон (Ливерпуль) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:0Голы: Бэйнс, 28 (1:0, пен); Миральяс, 43 (2:0).Предупреждения: Бэркли, 47; Маккарти, 60 – Джонс, 27; Смоллинг, 50. |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:41 | Сообщение # 570 Полузащитник "Эвертона" Гарет Бэрри заявил, что возможный выход клуба в Лигу Чемпионов не окажет влияния на его решение о своем будущем.Как известно, нынешний сезон Бэрри проводит в команде Роберто Мартинеса на правах аренды из "Манчестер Сити". Грядущим летом Гарет станет свободным агентом.
За три матча до завершения сезона "Эвертон" находится всего в одном очке от занимающего четвертое место "Арсенала", однако 33-летний игрок сборной Англии не собирается использовать возможность сыграть в Лиге Чемпионов или ее отсутствие в качестве ключевого фактора в своем решении. "Я отчаянно хочу, чтобы этот клуб квалифицировался в Лигу Чемпионов. Но с точки зрения моего будущего присутствие "Эвертона" в Лиге Чемпионов или Лиге Европы, думаю, никак не повлияет на мое решение". "Определенно, я хочу играть как можно дольше. Я счастлив, пока играю на определенном уровне. Роберто и я разговаривали в начале сезона, и мы сказали, что взглянем на это в конце. Мы сказали, что просто посмотрим, как все пойдет. Вот и посмотрите, где мы". "Я приму решение о своем будущем после окончания сезона. Если клуб предложит мне контракт и покажет, что нуждается во мне, все будет возможно", - цитирует Бэрри Sky Sports. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму