Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 133 - Форум

Страница 133 из 344«12131132133134135343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1981

«Фулхэм» интересуется защитником «Челси» Райаном Бертраном.

«Дачники» уже подали запрос относительно возможности трансфера 24-летнего левого защитника.

В нынешнем сезоне Бертран, конкурирующий за место в основном составе «Челси» с Сесаром Аспиликуэтой и Эшли Коулом, провел только три матча.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:55 | Сообщение # 1982

Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон считает, что отсутствие в еврокубках поможет его команде в борьбе за Кубок Англии и чемпионский титул Премьер-Лиги.
В отличие от "Арсенала", "Челси" и "Манчестер Сити", "красные" никак не задействованы в европейских турнирах, а, значит, могут готовиться к своим матчам целую неделю.

Совсем недавно рулевой "синих" Жозе Моуриньо заявил, что это может стать преимуществом "Ливерпуля" перед конкурентами. Придерживается того же мнения и Хендерсон, настраивающий свою команду, минимум, на победу в Кубке Англии.

"Возможно, это помогает нам, ведь мы получаем дополнительный отдых. Вполне вероятно, это является одним их факторов того, что мы улучшили свою игру".

"Когда вы играете в четверг, а потом в воскресенье, то понимаете, что это требует от вас больших физических затрат, особенно если вам предстоит визит за рубеж. Так что все наши усилия сейчас сосредоточены на Премьер-Лиге и Кубке Англии".

"Что касается Кубка, то поражение в финале от "Челси" (в 2012 году) вызывает у нас желание вернуться и исправиться. Мы бы хотели вновь приехать на "Уэмбли" и теперь уже победить. Это важный турнир, и мы бы хотели добиться в нем успеха", - сообщил Хендерсон Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1983

Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел считает, что его команда постепенно принимает победный менталитет, исходящий от главного тренера Жозе Моуриньо.
В пяти последних матчах Премьер-Лиги "синие" одержали четыре победы и вплотную приблизились к лидирующему "Арсеналу". По мнению Микела, это показывает, что "Челси" привык к требованиям Моуриньо.

"Он всегда хочет, чтобы мы играли в определенном стиле и выкладывались на 110 процентов. Если вы этого не делаете, то вам нет места в составе. И игрокам это нравится, ведь ты же не хочешь расслабляться?"

"Этот менталитет он хочет привить команде и медленно, но верно к нему привыкают Эден Азар, Виллиан и Оскар. Вы можете заметить это хотя бы по тому, как мы прессингуем", - цитирует Микела Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 05:37 | Сообщение # 1984

Защитник «Саутгемптона» Люк Шоу может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Daily Mirror. Лондонцы готовы выложить за игрока 8 миллионов фунтов стерлингов и Райана Бертрана. Стоит отметить, что сам Шоу ранее говорил, что является поклонником «Челси».

В текущем сезоне он провел 17 игр в премьер-лиге и 1 – в Кубке Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:39 | Сообщение # 1985

"Витесс" объявил о переходе нападающего "Рада" и молодежной сборной Сербии Уроша Джурджевича.

Контракт с игроком заключен до 30 июня 2018 года.

На днях "Витесс" взял в аренду хавбека "Челси" Бертрана Траоре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:49 | Сообщение # 1986

Клуб Чемпионшипа Миддлсбро подтвердил, что защитник Челси Кеннет Омеруо будет играть в аренде до конца сезона.

Омеруо может сыграть как в центре защиты, так и на флангах. Летом онперешел в лондонский клуб из Ден Хаага.

Напомним, Боро сейчас тренирует экс-помощник Жозе Моуриньо - Айтор Каранка.

"Кеннет – сильный защитник, и я думаю, что мы усилились в этой зоне", — сказал Каранка.

Омеруо может сыграть уже в ближайшем матче своей новой команды против Блэкпула. Миддлсбро после 24-х матчей занимает в Чемпионшипе 15-е место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:15 | Сообщение # 1987

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал о своей стажировке в «Челси» и встрече с Жозе Моуринью.

– Как прошла стажировка в Лондоне?

– За 13 дней вместе с Дмитрием Ананко успели посмотреть четыре игры с участием «Челси», а еще – матч Лиги Европы «Тоттенхэм» – «Анжи». С одной стороны, хорошо, что было столько игр, с другой – хотелось получше изучить непосредственно тренировочный процесс «Челси».

Потому что, когда у команды столь плотный график встреч, занятия обычно носят либо восстановительный характер, либо предыгровой. Но в любом случае определенные моменты в тренировках Моуринью мы для себя, естественно, подметили.

– Сильно ли тренировочный процесс в «Челси» отличался от того, что Моуринью практиковал в «Порту»?

– Нет. Все тренировки у Моуринью и сегодня проходят с мячом – занятия интересные, насыщенные, атмосфера в команде замечательная. Видно, что футболисты «Челси» получают удовольствие от работы с этим тренером.

В один из дней я долго общался с защитником Браниславом Ивановичем. И он признался, что такой великолепной обстановки и таких интересных тренировок прежде не видел нигде.

– Моуринью рад был встрече с вами?

– Надеюсь, да. Во всяком случае, общался он с видимым удовольствием. И, не поверите, Жозе в курсе, на каком месте идет в первом дивизионе тульский «Арсенал»! Оказывается, следит за результатами нашей команды по Интернету, – сказал Аленичев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:58 | Сообщение # 1988

Мата принял решение остаться в "Челси"

Согласно сведениям London Evening Standard, полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата останется в своей нынешней команде.

Испанский полузащитник принял решение остаться в "Челси" и бороться за место в стартовом составе несмотря на высокую конкуренцию. Несмотря на интерес со стороны команд, где Хуан котировался бы, как безусловный игрок основы, Мата решил как минимум до лета сохранить за собой прозвище "синего".

В услугах футболиста заинтересован французский "Пари Сен-Жермен", однако испанец не станет рассматривать какие-либо предложения в январе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:10 | Сообщение # 1989

Бельгийский полузащитник «Челси» Кевин Де Брюйне в шаге от перехода в немецкий «Вольсбург», переход полузащитника будет стоить волкам 18 миллионов евро, сообщает издание Bild.de

Напомним, что в прошлом сезоне Де Брюйне играл на правах аренды в чемпионате Германии за бременский «Вердер». А в Челси перешел в начале 2012 года из бельгийского «Генка» за 8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1990

Голкипер мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа признался, что начал переговоры с "Челси" относительно своего будущего.
Сейчас Куртуа проводит свой третий сезон в аренде в "Атлетико". Поговаривают, что после Чемпионата Мира в Бразилии главный тренер "синих" Жозе Моуриньо хочет дать шанс 21-летнему бельгийцу на "Стэмфорд Бридж".

Куртуа, который, по слухам, попал в сферу интересов "Барселоны", не уверен в своем будущем и надеется, что в обозримом будущем ситуация прояснится. Однако, чтобы дать шанс молодому таланту, Моуриньо придется убрать из команды Петра Чеха, и в этом главная загвоздка.

"В данный момент мой агент общается с "Челси". Как-то на одной из недель я побеседовал с Жозе Моуриньо - когда мы встречались, еще ничего не было решено. Январь - напряженный месяц и для меня, и для "Челси".

"Я никогда не скажу, что я лучше Петра Чеха как голкипер. Однако, думаю, я уже не тот игрок, которого можно держать на лавке. Я буду держать это в уме при принятии решения. Я могу сказать, что думаю, но в конце концов решать боссу".

"Клубам бесполезно принимать решения против воли игрока, но в конце концов все решают спрос и предложение. Клубы, которые заинтересованы во мне, должны будут заплатить столько, сколько попросит "Челси" - если они, конечно, вообще захотят продавать меня", - цитирует Куртуа Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1991

Полузащитник «Челси» Эден Азар может перейти в «ПСЖ» во время летнего трансферного окна.

Парижский клуб ведет предварительные переговоры уже в течение нескольких недель, сообщает Le Parisien.

По данным источника, накануне Рождества Азар сообщил одному из игроков «Челси», что летом перейдет в «ПСЖ».

Однако при этом отмечается, что клубы еще не достигли окончательной договоренности о заключении сделки.

Стоимость Азара в настоящее время оценивается в 50-60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:12 | Сообщение # 1992

Вратарь мадридского «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», начал переговоры с лондонцами относительно своего будущего.

21-летний голкипер перешел в стан «синих» из «Генка» в 2011 году, однако следующие три года провел в аренде у испанской команды, заполняя брешь, оставленную уходом Давида де Хеа в «Манчестер Юнайтед».

Куртуа, которому в последнее время прочили переход в «Барселону», ярко выступает за команду Диего Симеоне, однако признает, что его будущее по завершении аренды выглядит неопределенным.

«Мой агент начал раунд переговоров с «Челси». В скором времени я побеседую с Жозе Моуринью, но когда мы встретимся, еще не решено. Январь – тяжелый месяц и для меня, и для «Челси», – расказал Тибо в интервью Knack.

Куртуа признался, что вернется на «Стэмфорд Бридж» лишь в случае, если ему обеспечат регулярную игровую практику.

«Никогда не скажу, что я сильнее, чем Петр Чех, – сказал он. – Но, думаю, я больше не тот игрок, которого можно усадить на скамейку. Буду держать это в уме в момент принятия решения. Я могу сказать, что думаю, но в конце концов решение принимает тренер. Вообще клубам невыгодно принимать решения против воли игроков, но все дело всегда в спросе и предложении. Клубы, которые интересуются мной, должны удовлетворять запросам «Челси», если, конечно, сам «Челси» захочет продать меня».

Окидывая взглядом карьеры своих соотечественников в «Челси», Куртуа добавляет: «Эден Азар – единственный из четырех бельгийцев, который пробился в основу. Когда Ромелу Лукаку, Кевин де Брейне и я подписывали контракты, мы знали, что будет нелегко, поэтому нам не пристало жаловаться. Возможно, в итоге все четверо будут в команде – кто знает. А если нет, мы найдем другое решение».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1993

“Милан” намерен арендовать Эссьена.

По информации Football Italia, Эссьен намерен сменить клуб потому что в “Челси” не получает достаточного количества игрового времени. И “Милан” готов воспользоваться сложившейся ситуацией и взять 31-летнего хавбека в аренду до конца сезона.

Пока неизвестно, хочет ли сам Майкл продолжать карьеру в Италии. Напомним, недавно агент футболиста Фабьен Пивето заявил следующее: “Италия? Это сильный чемпионат. Не исключаю такой переход, хотя на данный момент предложений от итальянских клубов нет”.

Отметим, что Эссьен в этом сезоне сыграл всего в четырех матчах АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1994

Моуриньо: новичок может быть только один

Наставник Челси Жозе Моуриньо разъяснил, что этой зимой Челси не будет активничать на трансферном рынке.

СМИ рассказывают о желании Синих подписать многих игроков, в том числе Гонсало Игуаина, Карима Бензема, Фреди Гуарина и других известных и дорогих исполнителей. Однако Моуриньо утверждает, что большого количества новичков болельщикам Челси ждать не приходится.

"Трансферный рынок открыт, но для нас он уже почти закрылся", — заявил Жозе.

Таким образом португалец подтвердил свои слова о том, что в январе Челси может купить не больше одного футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:00 | Сообщение # 1995

Главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, приглашают в «Монако». По данным TMW, монегаски рассчитывают на помощь известного футбольного агента Жорже Мендеша, который ведет дела 50-летнего португальца и нескольких игроков княжеского клуба. «Монако» уповает и на то, что если «Челси» по итогам сезона останется без путевки в Лигу чемпионов, то Моуринью отправят в отставку.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 133 из 344«12131132133134135343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму