Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 134 - Форум

Страница 134 из 344«12132133134135136343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:05 | Сообщение # 1996

Хаби Алонсо: У меня сохранились хорошие отношения с Моуринью, но он не звал меня в «Челси»

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился впечатлениями после подписания нового двухлетнего контракта с королевским клубом.

«Я бы хотел выразить свою благодарность клубу, партнерам и болельщикам за их поддержку.

Я очень рад, что продлил контракт. Мне и моей семье очень комфортно в Мадриде. Это наилучшее место для меня.

Я благодарен «Сантьяго Бернабеу» за всю любовь ко мне. Болельщики всегда демонстрировали поддержку и симпатию ко мне.

Я не знаю о каких-либо предложениях от других клубов. Я много беседовал с Арбелоа и другими нашими игроками, которые хотели, чтобы я остался.

У меня сохранились хорошие отношения с Жозе Моуринью, но он не звал меня в «Челси», – сказал Алонсо.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:50 | Сообщение # 1997

«Челси» планирует приобрести до закрытия зимнего трансферного окна нападающего «Реала» Карима Бензема.

«Синие» согласны заплатить за 26-летнего игрока сборной Франции 25 миллионов евро, сообщает AS.

Напомним, на Бензема также претендует «Арсенал», а сам футболист отлично знаком главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью по совместной работе в мадридском клубе.

В 17 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе форварда 9 голов и 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:19 | Сообщение # 1998

Защитник «Челси» Джон Терри рассказал о том, как главный тренер «синих» Жозе Моуринью снова сделал капитана лондонцев одним из ключевых игроков команды.

«Моуринью был откровенен со мной с первого дня. Он сразу сказал мне: «Для меня ничего не изменилось – ты по-прежнему топ-футболист и можешь тренироваться и играть на топ-уровне».

Жозе продемонстрировал свою веру в меня. Получить подобную помощь очень важно, даже если вы являетесь одним из самых опытных игроков команды.

Думаю, я нуждался в этих словах. Когда тренер их произнес, я почувствовал, что не только стал ростом в 10 футов, но и хочу с удвоенной силой работать для этого тренера.

Это заставляет вас выйти на новый уровень. Я бы все сделал ради Моуринью», – сказал Терри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:37 | Сообщение # 1999

"Мозес никуда не уйдёт"

Брендан Роджерс опроверг информацию, согласно которой Виктор Мозес может вернуться на "Стэмфорд Бридж" в текущем месяце.

Двадцатитрёхлетний нападающий присоединился к "Красным" прошедшим летом на правах долгосрочной аренды и с тех пор появлялся на поле в пятнадцати матчах.

В начале текущей недели одно из британских изданий поделилось информацией о том, что лондонский Челси недоволен прогрессом Виктора Мозеса в составе Ливерпуля и по этой причине может отозвать игрока обратно уже в январе.

"Я был удивлён этой статье", – сказал Брендан Роджерс на предматчевой пресс-конференции.

"Я часто разговариваю с представителями Челси. Совсем недавно мы встречались с Эдди Ньютоном [ассистент Жозе Моуринью] и обсудили развитие Виктора. Талант Мозеса никуда не делся, он счастлив в Ливерпуле и хочет приносить команде пользу".

"Он хочет играть больше, но мы не должны забывать, что он ещё молод и продолжает учиться. Он понимает, что находится в большом клубе, который предъявляет к своим футболистам самые высокие требования".

"Я счастлив работать с Виктором, и уверен, что во второй половине сезоне он в полной мере проявит свой талант".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:32 | Сообщение # 2000

Главный тренер «Челси» Жрзе Моуринью поделился мнением о возможных трансферах лондонского клуба.

«Это не правда, что Гуарин представляет интерес для меня.

Что касается Маты, то я не получал предложений по нему. По Де Брюйне у нас есть преложения – мы их оцениваем. Он фантастический футболист с огромным потенциалом», – сказал Моуринью.

Ранее стало известно, что «Интер» прекратил переговоры с «Челси» по поводу трансфера Гуарина. Сообщалось также, что Мата может перейти в «МЮ», «ПСЖ» готов заплатить за него 35 млн фунтов, а Де Брюйне может перейти в «Вольфсбург» на условиях аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2001

Наставник «Челси» Жозе Моуринью отказался комментировать сообщения о намерении клуба продолжить попытки заполучить форварда «МЮ» Уэйна Руни.
«Не хочу об этом говорить. Мы играем с "Ман Юнайтед" через несколько дней. Не думаю, что это хорошо говорить об игроке этой команды», — ссылается на слова португальца Sky Sports.
«Вам нужно спросить у Руни. И "МЮ", потому что у него есть контракт с футболистом, который не заканчивается летом», — добавил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:12 | Сообщение # 2002

Лондонский "Челси" предложит "Галатасараю" обменяться нападающими, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на турецкую прессу.

"Аристократы" готовы отдать "Львам" звездного испанского форварда Фернандо Торрес в обмен на Бурака Йылмаза, которого "Синие" уже пытались купить минувшим летом, но тогда футболист отказался перебираться в Англию из-за большой конкреции. На этот раз английская команда переживает на самые лучшие времена и турецкий футболист намерен рискнуть, чтобы поиграть в новом чемпионате и стать первым голеадором "Аристократов".

Напомним, в этом сезоне Фернандо сыграл 25 матчей, забил 12 голов и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:32 | Сообщение # 2003

Португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью подтвердил, что 22-летний бельгийский полузащитник Кевин де Брёйне может покинуть руководимую им команду.

"Есть небольшой шанс, что этот футболист уйдёт в другой клуб. На этого игрока у нас есть сразу несколько заявок. Мы проанализируем все предложения, и если одно из них будет соответствовать ожиданиям и игрока, и клуба, сделка может состояться", — сказал Моуринью.

"Мы в курсе, что он великолепный молодой футболист с огромным потенциалом, и я был бы счастлив оставить его в клубе, развивать и растить его, но всё же мы должны ориентироваться на резюме самого игрока, на его личность, его устремления и желания. Если он сам будет рваться уйти, возможно, это неплохой вариант", — отметил тренер "Челси".

"С финансовой точки зрения это будет выгодная сделка для клуба, поскольку два года назад этого футболиста мы купили сравнительно дёшево, а теперь он стал чрезвычайно востребован и стоит дороже. И в этом контексте продать его в клуб, где он будет счастлив, — отличное решение с точки зрения прибыли", — заключил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:39 | Сообщение # 2004

Французский «Сент-Этьен» получил предложения от «Монако» и «Интера», предложение по своему защитнику Курту Зуме превышающие сумму в 11 миллионов евро.

Сам футболист выразил желание перейти в «Челси», однако лондонцы не сделали официального предложения.

Из двух вариантов 19-летний защитник должен сделать выбор. Возможно, клубы оформят аренду до конца сезона с последующим правом выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:35 | Сообщение # 2005

«Челси» и «Вольфсбург» близки к завершению трансфера полузащитника Кевина де Брюйне.

Бельгийский полузащитник «Челси» во вторник пройдет медосмотр в «Вольсбурге». За переход Де Брюйне немецкий клуб заплатит 17 миллионов евро, кроме того в соглашении будут прописаны различные бонусы.

Напомним, что в «Челси» 22-летний хавбек перешел в начале 2012 года из бельгийского «Генка» за 8 миллионов евро.

В этом сезоне де Брюйне провел лишь 9 матчей за «Челси» во всех турнирах и отдал один голевой пас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2006

Менеджер "Вольфсбурга" Клаус Аллофс заявил, что клуб пока не завершил переговоры по приобретению бельгийского атакующего полузащитника лондонского "Челси" Кевина де Брёйне. Ранее сообщалось, что руководство "волков" готовы заплатить за футболиста 22 млн евро.

"К сожалению, немного преждевременно говорить, что "Вольфсбург" приобрёл де Брёйне. Мы по-прежнему находимся на связи с "Челси", но пока объявить о чём-то конкретном "Вольфсбург" не может", — приводит слова Аллофса немецкая пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:45 | Сообщение # 2007

"Челси" выиграл у "Халл Сити" в матче 21-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Кингстон Коммуникейшн" в Кингстон-апон-Халл и завершилась со счётом 0:2. По голу забили бельгийский полузащитник Эден Азар и испанский нападающий Фернандо Торрес.

Англия
Премьер-лига
21-й тур

Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – Челси (Лондон) – 0:2
Голы: Азар, 56 (0:1); Торрес, 87 (0:2).
Предупреждения: Ливермор, 69; Фигероа, 82 – Кэхилл, 66.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 2008

Вратарь "Челси" Петр Чех после матча 21-го тура премьер-лиги с "Халл Сити" поставил новый рекорд лондонского клуба по количеству игр, проведённых без пропущенных голов. Чешский легионер отстоял на ноль 209 матчей, перекрыв достижение Питера Бонетти (208).

Кроме того, Чех вышел на второе место в списке вратарей, которые провели наибольшее количество сухих матчей в английской премьер-лиге. У Чеха их теперь 150, больше лишь у Дэвида Джеймса — 169.

"Мы хотим выиграть чемпионат. Надеюсь, матчи без пропущенных голов помогут нам в достижении этой цели", — сказал по этому поводу Чех.

"Челси" выиграл у "Халл Сити" со счётом 2:0 и возглавил турнирную таблицу премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:33 | Сообщение # 2009

Полузащитник «Челси» Виллиан рассказал, как пережил концовку 2013 года, когда в Англии традиционно насыщенный календарь игр.

«Я привык к тому, что в декабре уже нахожусь в отпуске в Бразилии. Впервые мне пришлось играть подряд так много матчей.

Совершенно другое чувство, но мне очень понравилось», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение # 2010

Андре Шюррле: "Я беру дополнительные тренировки, чтобы нарастить мышечную массу. Мне нужно больше мощи, чтобы по флангу уходить от соперника"

"У меня нет выбора, потому что у 10 или 12 команд Премьер-Лиги есть игроки, у которых телосложение, как у регбистов".

"Идти в каждый стык, словно он последний в моей жизни - не в моей природе. Но мне нужно делать это".

"Я очень хорошо лажу с менеджером. Он придает успех всему вокруг. Он не смотрит по сторонам, ему нужны только победы".

"Жозе пытается повлиять на то, чем игроки занимаются в личной жизни... Я перестал выходить в город за 2 дня до матча".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 134 из 344«12132133134135136343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму