Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 148 - Форум

Страница 148 из 344«12146147148149150343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:36 | Сообщение # 2206

21-летний вратарь "Атлетико" и сборной Бельгии Тибо Куртуа, права на которого принадлежат "Челси", по окончании сезона может перейти в "Реал", информирует Fichajes. 

Вероятность того, что либо Диего Лопес, либо Икер Касильяс покинут "Королевский клуб", достаточно высока. Поэтому мадридцы рассчитывают в первую очередь укрепить именно вратарскую линию. 

Ожидается, что "Реал" начнет переговоры с "Челси" по Куртуа уже в ближайшее время. 

В текущем сезоне бельгиец провел 21 матч в чемпионате Испании, пропустил 14 мячей и 10 встреч отыграл "на ноль".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 2207

Нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич призвал не преувеличивать значение предстоящей игры чемпионата Англии против «Челси».«Это очень, очень важный матч. Эта игра не решит, кто будет чемпионом, но она имеет большое значение, поскольку «Челси» расположился позади «Арсенала», и если мы победим, у нас будет преимущество в шесть очков.У нас впереди много матчей, и мы сражаемся за четыре трофея. Надеюсь, выиграем два или больше», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2208

Марко Марин: "Свое будущее связываю с "Челси" 

Полузащитник "Севильи" Марко Марин, права на которого принадлежат "Челси", отметил, что он не ставит крест на своей карьере в лондонском клубе. По его словам, по окончании сезона он вернется в расположение "синих" и будет пробовать пробиться в состав.

– Да, карьера в "Челси" у меня пока не задалась, но это не значит, что на ней нужно ставить крест, – приводит sport1.de слова Марина. – После сезона в "Севилье" рассчитываю вернуться обратно и пробиться в состав. Свое будущее связываю только с "Челси".

В текущем сезоне Марин провел 11 матчей в чемпионате Испании и отдал 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 2209

Ромеу: "Не знаю, что случится со мной летом"

Хавбек Ориоль Ромеу, отправленный "Челси" в аренду в "Валенсию", не знает, вернется ли он в лондонский клуб летом.

"Не знаю, что случится со мной летом. Мне нужно будет принять решение в конце сезона. До того времени многое может произойти. Мы сядем за стол переговоров и выберем лучший для меня вариант. Я знаю, что "Челси" следит за мной, и это хорошо", - сказал Ромеу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:53 | Сообщение # 2210

Балотелли может вернуться в чемпионат Англии

Форвард "Милана" Марио Балотелли летом может вернуться в АПЛ, где он ранее уже играл за "Манчестер Сити".

На игрока претендуют "Челси" и "Арсенал". В рядах "синих" итальянца не прочь видеть лично Жозе Моуриньо, а переезду Балотелли в команду Арсена Венгера может поспособствовать тот факт, что у игрока и "канониров" один технический спонсор - Puma.

Ранее агент Балотелли Мино Райола не стал исключать, что летом форвард сменит клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2211

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не ожидал такой стабильной игры в этом сезоне от капитана Джона Терри.Накануне матча с "Манчестер Сити" Моуриньо буквально рассыпается в похвалах своим игрокам. Сначала португалец заявил, что считает Эшли Коула лучшим левым защитником Англии, а теперь пришла очередь Терри. 

По словам тренера, Джон остается лучшим центральным защитником в стране, несмотря на неудачный прошлый сезон под руководством Рафаэля Бенитеса. 

"Нет, я никак не ожидал, что он останется лучшим, особенно после прошлого сезона. Но для меня он по-прежнему лучший центральный защитник в Англии. Я доверяю Джону, а он доверяет мне", - сообщил Моуриньо изданию Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:03 | Сообщение # 2212

"Челси" взял паузу в переговорах с Лэмпардом о новом контракте

Будущее Фрэнка Лэмпарда пока не определено.

У 35-летнего хавбека летом заканчивается контракт с "Челси". Пока руководство "синих" не решило, будет ли продлевать его. По информации Sunday Mirror, "Челси" взял паузу в переговорах.

В этом сезоне Лэмпард провёл 19 матчей в английской премьер-лиге, в которых забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи.
Напомним, что полузащитник выступает за "Челси" с 2001-го года. Тогда "синие" приобрели Лэмпарда у "Вест Хэма" за 16 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:36 | Сообщение # 2213

Казанский «Рубин» после продажи Саломона Рондона в «Зенит» сейчас ищет ему замену. В список возможных кандидатов на усиление сейчас два человека и все они из Сенегала и играют в Премьер Лиге.Паписс Сиссе из «Ньюкасла» и Демба Ба из «Челси», как информируют многие СМИ и Сиссе и Ба также хотят купить в Турцию. В итоге, что выберут игроки ждем в ближайшие дни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:03 | Сообщение # 2214

«Рубин»: «Переходы Демба Ба и Паписса Сиссе в наш клуб в текущее трансферное окно не состоятся»

«Рубин» выступил с официальныем заявлением относительно информации о переходе в казанский клуб нападающего «Ньюкасла» Паписса Сиссе и форварда «Челси» Демба Ба.

«В ряде изданий появилась информация об интересе со стороны футбольного клуба «Рубин» к 28-летнему нападающему английского «Ньюкасла» Паписсу Сиссе, а также 28-летнему нападающему английского «Челси» Демба Ба.

Футбольный клуб «Рубин» официально заявляет о том, что переходы вышеуказанных нападающих сборной Сенегала в наш клуб в текущее трансферное окно не состоятся», — говорится в заявлении клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:09 | Сообщение # 2215

В Манчестере завершился последний матч 24-го тура английской премьер-лиги. Местный "Манчестер Сити" принимал на своём стадионе "Этихад" "Челси". Гости добились победы с минимальным счётом. Единственный мяч был забит на 32-й минуте, после удара Рамиреса со штрафного мяч отскочил к Браниславу Ивановичу, который и поразил ворота Джо Харта.

Благодаря этой победе "Челси" набрал 53 очка. В активе "Манчестер Сити" также 53 балла, но "горожане" опережают "синих" по дополнительным показателям и занимают второе место, тогда как подопечные Жозе Моуринью на третьей строчке.

Англия
Премьер-лига
24-й тур

Манчестер Сити (Манчестер) – Челси (Лондон) – 0:1Голы: Иванович, 32 (0:1).Предупреждения: Демикелис, 37; Коларов, 42; Настасич, 87 – Иванович, 33; Матич, 40; Виллиан, 90+2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:32 | Сообщение # 2216

Пеллегрини: "Нам не хватало Фернандиньо и Агуэро"

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини признал, что в проигранном "Челси" матче (0:1) его команде не хватало полузащитника Фернандиньо и нападающего Серхио Агуэро.

Из-за травм Пеллегрини не мог рассчитывать на двух своих ведущих игроков в преддверии важнейшего матча. Например, на позицию Фернандиньо в опорную зону тренеру и вовсе пришлось отправить Мартина Демикелиса, номинального защитника.

Несмотря на поражение, Мануэль не падает духом, ведь "Челси" всего лишь догнал его команду по очкам.

"Мы имели минимум пару чистых голевых моментов, но не использовали их, а они дважды или трижды пробили в штангу. Без Агуэро и Фернандиньо это была очень упорная игра".

"Важно заметить, что нам не хватало не только их, но и Насри с Хави Гарсией. Нам пришлось изменить линию полузащиты. Это был важный матч, но посмотрим, как все сложится. Мы всего в двух очках позади "Арсенала".

"Это был решающий матч для "Челси", не для нас. В случае победы мы бы оторвались на шесть очков от них. Теперь мы вместе в двух очках позади "Арсенала". Но нам еще предстоит разыграть 39 очков".

"Никто здесь не думает о рекордах, мы просто думаем о победах в матчах", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:40 | Сообщение # 2217

Франк Лебеф: "Зума будет новым Десайи для "Челси"

Бывший защитник "Челси" Франк Лебеф считает, что январский новичок "синих" Курт Зума способен стать новым Марселе Десайи.

Напомним, что в январе "Челси" согласовал приобретение Зума стоимостью 12.5 миллионов фунтов. Остаток нынешнего сезона 19-летний француз доиграет в "Сент-Этьене", после чего присоединится к команде Жозе Моуриньо.

По мнению Лебефа, Зума может вырасти в такого же классного защитника, как и их легендарный соотечественник Десайи, который на протяжении шести лет выступал за "Челси".

"Он адаптируется к Премьер-Лиге, он талантливый игрок. На выходных я видел, как он играл, и он очень уверен в себе, очень силен".

"Надеюсь, очень скоро его будут сравнивать с Марселем Десайи, однако ему потребуется немного времени, чтобы адаптироваться и набраться опыта. Он способен стать будущим "Челси", - сообщил Лебеф talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 2218

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Манчестер Сити» (1:0) поделился мнением о чемпионской гонке в английской премьер-лиге.«Думаю, мы сделали очень важный шаг – обыграли лучшую команду лиги, причем дважды (дома и в гостях), но сегодня мы сыграли просто превосходно.Мы в гонке, но мы не фавориты. Просто мы добились важного результата, потому что когда ты отстаешь от лидеров на 10-15 очков или выступаешь в Лиге Европы, то для эволюции команды это плохо.Нам нужны большие дела и вот такие матчи, в которых ощущается давление. Для команды это очень важно», – отметил португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:27 | Сообщение # 2219

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги центрального матча 24-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:1).«Конечно, Фернандиньо – ключевой игрок команды. Не только он, в лазарете сейчас Агуэро, Насри, Хави Гарсия.Милнер сегодня чувствовал себя не на все 100, поэтому он не вошел в стартовый состав, Негредо тоже был не в лучшей игровой форме. Это дало большое преимущество «Челси».Мы проиграли сегодня сильному противнику, который боролся за победу, но я считаю, что мы заслуживали по крайней мере ничьей, но «Челси» удалось выиграть.Противник забил удачный гол – непростой гол, но до этого у нас также были шансы, так что я не думаю, что были проблемы в том, как играла команда.Родуэлл возвращается в строй после выздоровления, Милнер вчера тренировался с командой. На позицию центрального хавбека я мог поставить только Демичелиса. Отсутствие Фернандиньо было ощутимо – нам пришлось сделать изменения в защите и в средней линии.У Фернандиньо мышечное повреждение, во вторник мы узнаем, сколько ему потребуется времени на поправку. Думаю, три-четыре недели.С полузащитниками не было проблем в этом матче. Я не сделал замен, потому что не думал, что они повлияют на результат.Я помню, что мы выиграли другие большие матчи. Это первое поражение в игре, в которой не смогли принять участие пять-шесть футболистов команды. Надеюсь, оно не скажется на психологическом настрое ребят.Посмотрим, как мы будем продолжать играть дальше», – сказал чилиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:31 | Сообщение # 2220

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (1:0) в рамках 24-го тура чемпионата Англии.«Демба Ба провел на поле всего 30 секунд, но успел выбить мяч при последнем угловом в матче. Я просил его присматривать за Хартом в нашей штрафной на случай корнера на последних минутах. Однако вратарь не пошел на подачу, поэтому Демба принял верное решение, закрыв свободную зону перед воротами. Каждый из игроков проделал превосходную работу на благо команды.Я ничего не говорил команде перед выходом на поле. Речь произносил наш массажист Билли Маккаллох. Но у него такой жуткий шотландский акцент, что я ничего не смог понять. После этого игроки поблагодарили его и подбодрили друг друга, выходя на игру. Так что здесь заслуга Билли.Я последний раз общался с игроками сегодня днем. Серьезно. Билли был великолепен. Думаю, игроки, в отличие от меня, поняли его правильно.Я видел Матича в игре десятки раз, поскольку постоянно смотрю матчи португальской лиги. Я знал, что он уже готов к АПЛ. Мы подписали контракт не из-за боязни потерять игрока, а из-за того, что хотели видеть в своей команде сильного футболиста. Я рад, что клубу удалось совершить этот трансфер.Азару нужно продолжать работать над собой. Ему есть еще куда расти, хотя уже сейчас он, возможно, лучший молодой игрок мира, который вполне может достичь уровня Месси и Роналду. Просто дайте ему время, как и Виллиану, Шюррле, Салаху. Всем им нужно лишь время. Для роста игроков также важны результаты, и сегодняшняя победа станет еще одним взносом в копилку их опыта.Иногда мы критикуем арбитров и отмечаем их промахи. Сегодня Майк Дин провел великолепный матч, допустив лишь одну ошибку с красной карточкой, которая не была показана Настасичу. Однако для столь напряженного, скоростного и интенсивного матча это высочайший уровень судейства», – отметил португалец.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 148 из 344«12146147148149150343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму